Так вай- фай же не убудет, хай ловят))) все одно даром пропадает))))
Так вай- фай же не убудет, хай ловят))) все одно даром пропадает))))
да не скажии...чем больше народу подключено ,тем ниже скорость
лишнее не помешает! но ради тебя, буду теперь конспиративно "брать в голову лишнее"
/)
Мне вот интересен ответ на вопрос: куда подевался Котян?
Предполагаю, что когда появился ПЁС, Котян залез на шкаф и ведёт
свои наблюдения от туда за Кость, которая с риском двигалась вокруг да
около ПЁС
Дааа? Вона оно что.... А почему, люди? Радиву ж все одно должно быть! Кидает он стока та бит и кидает себе, больше не кинет и меньше тоже нет.. Или?
Любой модем имеет ограничения. так что если на одной частоте радио-волны ТРАФИК,
он ждёт в двух направлениях приёма и отдачи...
Как там Отец нам говорил: "28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?"
(Лук.14:28-31)
В городе. Чернигове. Рядом с Киевом.
ну уж нет у того что тут случилось точно мудрости не было...
я могу лишь знать где я.....а где другие.....да откуда ж...
Сэм мы договорились или ты сам по себе?? тишина или ты отдельно от всех?
,
Понятно. Спасибо!
время покажет,никогда не говорю никогда ,как надеюсь и все присутствующие здесь...
не в теме ...я
речь шла не о байкоте и не отторжении ника,потому что нет даже точной определенности с кем общаешься. если вам приятен собеседник вам никто не воспрещает с ним общаться ,но присутствие здесь конкретного ника привело к штрафу и удалению постов ,атут я уже ни при чем.мне борога эта тема и я очень не хотела бы что б её закрыли поэтому и пытаюсь её(тему )защитить.на форуме вс свободны,есть личное общение .я к нему часто прибегаю когда есть желание поддержать...есть возможность создать обоюдоинтересную тему и там продолжить общение...но у кабачка есть свое прошлое,настоящее и я оч хочу увидеть прошлое имхо...
приятно - не приятно, кто знает! Главное мотив человека
по которому он вдохновлён.
Цитата Cоломон: 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.(Еккл.1:9)
Респект вам, dostalevskiy : сразу видно что вы читаете Библию!
Кость! что бы там нибыло, а читать Библию - любимая привычка.
А насчёт общения в Кабачке - то здесь есть свои традиции КАНЕШНО!
Но так же существует ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Так что если кто то здесь старается внестни СВОИ ПРАВИЛА, то
СКАТЕРТЬЮ ЕМУ ДОРОЖКА, а вообще лучше бы ему открыть свой сайт со своими правилами.
вы как видно не нарушали правила форума! и это прекрасно!
тогда разрешите - любить из за вас, тем более что есть смысл - любить не только любящих, но и всех, кого Он нам дал встретить на пути - сейчас, сегодня - нынче
Ах как хочется вернуться,
Ах как хочется ворваться
в... Кабачок
На наш знакомый переулок
где все так мило и знакомо
на денек
Где друг друга зовут в гости
где нет троллинга и злости
милый тем
Глубоко все обсуждают
и друг друга уважают...
Дальше не придумывается... Может, давайте перечитаем первые 1400 страниц, чтобы вспомнить, о чем, собственно, Кабачок... Кабачовская дружба замешана не на вставлении "вкусных" картинок, обсасывании поверхностных вопросов, кормлении троллей... Эх... А ведь именно взаимное уважение отличает эту тему от других и уже годами... И это отличительное свойство этой темы, которое и делает ее, по описанию модератора "самой доброй" и именно это подразумевает "отдых"
Лесена с нервами как раз все ок!!! это уже из другой сказки ,и она увы с не самым лучшим окончанием оказалась............но весьма и весьма продуктивно ,много нового узнала,я .......
С детства читаю Библию.
Также читаю и умные книжки.
Каждый день познаю мир:
вот например :
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.(Иов.26:7)
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.(Ис.40:22)
\
ведь только в прошлом столетии человек вышел в космос и увидел что,
Земля круглая и не стоит ни на китах, ни на коровах, ни на ослах.
!!!
ага, Немка,
ага, ирэн
немулечка держи краба!!!!!!!!давай жить своим уставом!!!!!!!вон и Лесена перетерла все бокалы до хруста,давай наливай чайку,а я арбуз прикачу..а то я себе веселуху устроила -на ночь налопавшись арбуза...вот теперь и думаю постелить себе на раскладушке поближе к санузлу....:)) вот пошутила над собой...ой у меня ещё тортик "горка" остался .....увкусно так ,что кто чай ,кто кофе,а хто может и арбузик???
ага, Немка,
ага, ирэн
от и поговорили,от и договорилися!!!я ж кого хош уговору....не уговрю,та ладно уболтаю!!!!!
я хочу похудеть, девчонки!
ну никогда не было проблемы,...ела когда хотела и сколько хотела,
на работе, как ни крути, - нервяк!
а тут - чота я не понял))) ну, кг с пяток бы,
давай мне барашка из арбуза, ир!
арбуз дорогая раз эдак 10 в день........тока с памперсами придется тебе самой подсуетиться.....
Вы правы! Насчёт Ориона и Большой Медведице тоже.
По моему понятию, Иов жил во время Авраама с небольшой разницей плюс/минус 50 лет.
/)
Кость! чтобы никого не затруднять, давайте сядем в самый уголок Кабачка, чтобы нас
ВРЕМЕННО не слышали и не замечали - поддержим дружескую беседу в этом плане.
Вы как смотрите на ПРАВИЛО ДРЕВНЕЙШИХ И ЕВАНГЕЛЬСКИХ ВРЕМЁН?
К примеру:
От заповеди уст Его не отступал.
...хранил больше,
нежели мои правила/Иов 23:12/
Ибо во Христе - ничего не значит...
но новое творение,
тем кто поступает по этому правилу
-МИР им и МИЛОСТЬ! /Гал 6:15-16/
...до чего мы достигли - так и должны мыслить
и по тому правилу жить /Филиппийцам 3:16/
Ты? Худеть? Леся?
а я по традиции начинаю есть арбузы на мой день варения... Старая-старая традиция, даже не помню сколько ей лет. Сколько себя помню, столько существовала. Зато никогда не боялись, что арбузы недозревшими будут. А вообще-то самые лучшие арбузы в своей жизни ела в отпуске в Херсоне, прямо с бахчи, по дороге из Херсона к Черному морю
рано ещё арбузы есть,...август-сентябрь,..как думаю, а вообще, прошу мужа купить теннисный столик, наверное через пару недель сможем, место есть, буду с детьми заниматься,
и на городские соревнования записываться,
мой тренер в своё время брал в пару против КМСов
---
да! лицо херсонщины - баштаны, это так!
ой, а давайте вы сядете в твои темы, Сэм!
а?
я их штук 6 подняла из архива, пусть мы такие не гостеприимные ВРЕМЕННО, как и вы такие сегодня уважительные к коллективу
я до сентября не дотерпу......люблю арбузы ....к нам их из казахстана привезли (если не обманули)но не китайские точно,китайчкие отличить просто.....
че эт рано ,проворчала ирэн ,съедая очеродную скибку....эт вам в магазин лень идти от вы и ждете када кавун к вам сам придет ,да ещё и с бахчи...
немка а де мой краб то??? че бросила..эээх....
и как?...)...в чём простота?
ой Лесена просто на глаз,и в руки берешь а они не "трещат" как наши на сдавливание.:)))))в них удобрений больше чем самого кавуна...