Пришелец, а может хватить кормить тролля?
Пришелец, а может хватить кормить тролля?
(Винни Пух) Хорошо живет на свете Винни Пух! - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=8jI-LNcGp_g
А посему бы с троллем не потроллить. Это разве не отдых?
Ну если о сурьёзном, то может предложим администрации сделать какую нить вакансию модератора для кабачков, и кандидатом на эту вакансию того, кто порядок любит. Я тут уже список начал составлять. Чтото он очень большой получается. В обшем со своей стороны предлагаю Олесю. Представляете, она даже меня терпит. А это можно сказать очень ценное качество.
погугли что значит "Кость"!
а вы можете подтвердить что можно?
ставь минус и читай дальше:))
МЕНЯ НА ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ 3-4 ДНЯ ! ! ! Вы ЗА? Вы не против?
Согласен. Но может он ещё исправится? Вот ссылку дал на Винни Пуха. И плюсик получил. Если не ошибаюсь уже второй. А в ссылке что? Танцы!!!!!!
Не фочу и не дуду. Кость-она. Хначит вы женского роду ТЧК.
а 1/5 форума считает и думает иначе :)))
пройдитесь по темам :)))
уточню : седьмой плюсик в течении получаса! :))
ваш выбор.
так и будете оставатся в невединии.:(((
дорогие мои кабачки!!!!сегодня приходил в гости внук,ну со своей мамой ,ну в общем с дочей с моей.....что за шутку придумал Господь - внуков я никогда не бумала что этот маленький комочек станет таким счастьем,вы не подумайте я очень сильно люблю своих девочек,но внук.....мы с мужем его сегодня кормили из бутылочки....дед держал внука а я бутылочку....дышали с дедом по очереди оч боядись что дышим часто и Савушке не хватит воздуха......смахнув слезу написала ирэн...и с чего эт её потянуло на лирику....столько в сердце любви и счастья что так хочется поделиться с вами!!! мира всем всем все!! кто уже стал дедом или бабушкой - мудрости сил любви терпения и что б колени были крепкими для долгих молитв,а у кого еще нет внучат дожить до этого счастливого времяни и долгие лета чтоб внуков вести к алтарю!!!!!!
кабачки, вот уже тролль заскулил...видите? меняется стиль реплик?
ВСЕМ кому жалко Кость,
Кость пишет, что у неё неплохое общение в других темах, - общайтесь с ней там или в своих темах
я думаю это дама с предысторией
---
Пришелец, прочла ваше предложение отдельной модерации кабачка,
я бы после: вы клон, удаление
писала следующее: Предупреждаю, очередная регистрация клона - блокировка IP
иными словами- вы уже забанены - довічно, удаление с предупреждением о действиях модератора при очередной регистрации, не плохо, правда?
шолковые все остальные,....ну ооочень назидательно и не повадно
по поводу моей кандидатуры, даже если кабачок будет отдельно модерироваться, я вскорости гораздо реже буду появляться на форумее, т.е. меняю провайдера и мой инет будет качественно хуже,...
--
ирэнка, классно!!!
я буду тоже плакать от счастья, если у меня будут внучата, старшей 15, значит не скоро...)
А почему, обязательно хуже? Я вон года три была с инетом от Укртелекома. Мне неохота было кабель прокладывать на съемную квартиру и инет я подключила себе через маленькую флешку-модем.......... И - ничё, работал! Правда, скорость была маленькая, всего 256 Мбит/с, видео смотреть было неззя - долго загружалось. А в остальном - меня устраивало. Вот тока месяца 3-4 как с кабельным инетом. И, видео я все равно не смотрю. А в остальном - больших отличий не вижу........
ну, посмотрим
кстати, незнаю, есть такое в других городах?
некий городской WF?
т.е. покрытие в городе, на улице, сквере?
так прикольно было, сижу в школе, жду малых,...думаю, а ну, гляну,...есть тут инет?
есть!
этот самый городской, бесплатное, типа пробное подключение на 5 мин со скоростью 125,
так я зашла на почту, почитала темы инвика...))))))
потом опять подключилась на 5 мин.....
оплата, копейки, гривен 10 в мес.....!!!
но, пишут, не подходит для домашнего, стационарного, т.к. могут быть и помехи и скорость не та
а я вспоминаю, нормальная была скорость для 2005 года)))) 125
а не взять ли нам всем вместе пост за Кабачок, да, заодно и за форум. Я на форуме уже что-то около 10 лет, мельчает он
(или я старею?
)
тишина а то тебя накажем, я уже в углу гороху насыпала ,сясь поставлю тебя....тишина...
та ты шо эт тебе тока кажется что долго....не успешо оглянуться.......девчата не хлопцы, они быстрее "поспевают"
Ну, ваще общегородской - не уверена. Но, вот то, что многие заведения такое делают - это да. У нас во многих кафешках и торговых центрах это есть. Есть и домашний ВайФай - если дома много компов. Но, заметила одну интересную весчь. Если в многоэтажке у кого-то такой стоит дома, то соседи этажа два-три во все стороны - могут свои ноуты тоже от него свободно запускать........
У меня кидает метров на 10, если хорошее принимающее- и на 15 берет, и видео, я в основном видео и смотрю, проповеди там или еще что поставлю и делаю свое.. Прикольно с планшетом в песочке сидеть)))))тока недалеко все ж....
та это понятно,...и все на паролях))) правда я обедаю иногда в одной кафешке (Челентано)...с беспарольным входом в сеть,... а на городском форуме народ делится такой инфой, где? где?
прик?
я о городском, т.е. сидишь в скверике на лавочке, мимо малышей на пони катают)))
как у меня...)
да что вы говорите?...))) хм...интересное наблюдение, а не может ли этот альтруист поставить себе пароль, и не 123456
?
))))
где ж я видела фотку...ночь, бабуля на ветке на дереве ловит такой вайфай у многоэтажки)
Лёшик, неделю назад хотел запрос дать:
-никто не знает куда Светлячокс пропал?
посмотрел в профи, там ни постов, ни тем - но явно
нас то не адманишь - присутствии всё равно же есть!
Так что Светлячокс! НЕ БОЛЕТЬ и не хворать! От Него зависить, не унывать!
Силой Бога жить - там где наши иссякают! Могущество Его для тебя! и это правда!
Привет, Сэмушка! Как твой ремонт продвигается?
остановился! в виду не хватки матерьяла.., спасибо что спросила!
я расчитал с запасом и причём больше чем рекомендовал спец в магазине,
но часть пазов была бракованной, да и к тому же я много понапиливал не правильно.
Теперь подожду, когда у них сэйл будет.
А у тебя как? Вы кстати где живёте в городе или в селе?
так НЕ ОТВЕЧАЙТЕ никто на реплики клонов, на пустые реплики и жалуйтесь на засорение темы клонами. Зачем непременно кто-то ведет с ним беседу? Ведь цель клонов всем ясна
я - уже не отвечаю со вчерашнего дня, т.к. увидела издевательство над нами,
и сегодня уже отправила первую жалобу
а зачем кто-то ведёт беседу?
наверное, считает её содержательной для себя и тролля и цель - не ясна
спасибо за оперативное вмешательство! помогите нам!
---
подняла для Кости ряд тем досталевского, раз такое дело
)
Рисунки песком
Олеся по такому случаю наливала чай модератору и успевала вентелировать
воздух веером, а Кабачки затаили дыхание - что будет?
Впрочем все знали, что будет! - ничего не будет, но не совсем ничего, а то что было то и будет.
И поэтому, как только за модератором закрылась дверь,
снова посыпались сахаром без вопросов и началась прежняя жизня Кабачка.
/)
Досталевский в ноут записал тему - соучастников воскресной школы и озадачено
смотрел клип батюшки провославной церкви, о его подходе общения с прихожанами
по вопросам жизни!
-Вот это да! Кажный в его приходе поподает в кадр по несколько раз!
Ну совсем как в Кабачке!!! Надо ему предъяву сделать насчёт авторских прав...
что будет.....наберемся опыта,терпения,и мудрости!!!!
Сэм, рыцарь ты наш на белом коне, защитник тролля, забирай Кость в свои темы и там поднимай духовный уровень дамы, ок?
команда решила однозначно - тролям нет места в кабачке, не я решила,
ты пошто супротив?
не накручивай себе в голове лишнего, ок?
у тебя целая куча затерявшихся в архиве тем, я лишь помогла Кости и тебе саккумулировать не неприятное общение, так?
тоеть не тратим время зря!!!!
Ирэн! ты как всегда вбираешь лучшее, а это уже мудрость:)
сэм ну не ровном же месте все это "выросло"
так:большая к тебе просьба
на здоровье, и кабачку- привычное русло
)