Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
dostalevskiy
|12 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
"всех самых важных" ---кто это?

на работе - добросовестные

дома - близкие

в стране - руководствующие.., - власть имущие

среди друзей - верные

а в кругу Иисуса Христа - ВСЕ!

Иногда правда путаница выходит, кто же важней?

К примеру - родной сын или его погибающий друг!?

/)

Как то в одной церкви дети вели себя не очень тихо

и поэтому пастырь попросил их сесть впереди.

-Вам не интересно в церкви?

-даааааааааааа!

Потому что вам не уделяют внимание?

-даааааааааааааа!

На улице веселее?

-даааааааааааааааааааааааа! ага! очень!

это важнее чем в церкви?

......................???

/)

Мы часто как дети - не знаем кто для нас важнее.

Приходит день, когда Дух Святой открывает для нас это

и мы делаем свои выводы.

Если вы помните из Писания, как Бога волновал вопрос выбора

Израильтян - насколько важна для них была помощь из Египта,

то скорей всего - Дух Святой дал нам понять через историю, что

они были не без права выбора.

Важен ли Бог на самом деле для нас, становиться понятным благодаря

шансу из чего или кого выбирать.

Невелика ВАЖНОСТЬ, если выбирать не из чего...

Писатель
11 Цитировать

.Доброй ночи кабачки...абазнатушки-перепрятушки!..:)))..Олесь!..Всё хорошо..абжитушки начались!..Слава Богу переезд закончен..(Тали)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2458
|12 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Важен ли Бог на самом деле для нас, становиться понятным благодаря

Пожалуйста  продолжайте  и  на  нас  внимания  не  обращайте  Тут  возникли  некоторые  вопросы

Старожил
+162
|12 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Важен ли Бог на самом деле для нас, становиться понятным благодаря шансу из чего или кого выбирать.

всегда пред человеком стоит выбор: добро или зло.

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.(Втор.30:15-20)

Цитата dostalevskiy
Невелика ВАЖНОСТЬ, если выбирать не из чего...

думаю, что выбор есть всегда!

только сам человек иногда чётко не видит варианты выбора.

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
только сам человек иногда чётко не видит варианты выбора

Вам  знакомо  чувство  ненависти ?   Почему  Вы  не  ответили  на  вопрос  Иисус  для  Вас  -  Бог ?

Старожил
+7473
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Кость  вы  боитесь  отвечать ?  Почему ? Первый  вопрос  тоткрытый ? 2 Почему  Вы  выдали  себя  за  девочку ?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|12 Июл 2013
3 Цитировать

Клара   дорогая  не  сердитесь  на  собаку  М не  к  сожалению  знаком  такой  образ  Да  и  многи м  здесь  тоже   Случай  запущенный  -  жаль  Тему  жаль  Как  садик  увяла   Вы  пожалуйста  давайте  шлите  пряники  Многим  было  скучно  Извини те  Прав  был  тысячу  раз  Павел... Э-э-эх!    Тут  бы  дустом  Хороше  собирать  грибы   Внешне  вроде  бы  ничего...  а  так  полная  сусальность   Недурной  был  дядька  -  Соломон  Дай  Бог  ему  здоровья   

Старожил
+3987
|12 Июл 2013
14 Цитировать

поздравляю своу супругу Светлячокс с днем рождения!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
8 Цитировать

..ииииинитаак!!!.. -камира жужжа падкатилась к Лешику.

-Чойт за паздравления???,типа..-сднемрожденияжелаюсчастьявличнойжизниПух!-протараторила панасонька..:)..

-с такими словами такой букет нидарят!..-паучала ана Леш.ика:)))...Нежнее нада!..нежнее..:)

...Светлячок..миленький Скипирич наш..с праздничком тебя..:))).../

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1172
|12 Июл 2013
6 Цитировать

Та Леся))) твой сон тебе будет понятен больше всех..

Мне так похоже на одно место из Писания, когда- то Бог открывал- когда Езекия выздоровел и к нему послы пришли, а он им все кладовки показал.. Бог не одобрил...

А я всегда была за открытость- типа мне скрывать нечего!

Тогда Бог показал место про богоугодную искренность. То есть это больше не физприсутствия касается, а вот сердца, не везде пускать можно и надо.

Ну так первое впечатление- перебери входящих, не все с добром и не все те, кто кажется...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1446
|12 Июл 2013
2 Цитировать

Ребята, а у нас учительница "пропала"

Вчера без 5 мин 18 смс скинула типа будем мы? я ответила "да"...В половине седьмого приходим, а за дверью тишина (по домофону)...Звоню на 2 номера- никто не поднимает трубку...Час прождали и ушли..Скинула смс что "не дождались и ушли, перезвоните когда сможете".И тишина...Что ж это такое? Что могло произойти за эти 20-30 мин? Даже если не получилось ведь можно было сказать "что не получается, переносим"...А если не получается ответить то что ж это произошло? А если плохо стало или в ванной захлопнулась...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Я Его
|12 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Эдвард Григ " Рассвет в солнечной Лапландии" Ну какая красавица !... Мисс - пупсик ! Мисс-слюнявчик ! Вобщем соли дная дамочка

Спасибки!

Цитата dostalevskiy
которые не могут и не хотят понимать твою искренность.

Ну и пусть, главное что Бог меня понимает...  ну и вы, кабачата! ( я так думаю)

Цитата dostalevskiy
Не пойму правда, это дар у тебя или достижение?

Да я и сама незнаю, честно гря...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
8 Цитировать

Я вот думаю, может быть так попробовать...

Цитата Кость
"  Кость , ответьте на вопрос..... "!!!

"Кость, дорогой, не стойте посредине, как неродной совсем! Раз уж вы тут частый гость, проходите же вот, за вот этот столик, возле диванчика!" - сказала Софочка и усадила упирающегося гостя на старинный фиолетовый диван.

"Вот так, а я сейчас в бар схожу, чай с плюшками, газировка? Кофе? А то какие-такие вобще разговоры могут быть в такую жару да на голодный желудок!"

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Sofia Steher
"Вот так, а я сейчас в бар схожу, чай с плюшками, газировка?

в бар ходить не нужно! лучше ходите в магазин за покупками!

Цитата Sofia Steher
Кофе?

пить кофе вредно для здоровья!

Цитата Sofia Steher
А то какие-такие вобще разговоры могут быть в такую жару да на голодный желудок!"

включите кондиционер!

Старожил
+3295
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Leshik

И в этой теме - присоединяюсь к поздравлениям молодой мамочке!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
в бар ходить не нужно! лучше ходите в магазин за покупками!

"Дорогой наш, тут не нужно в магазин, тут же кабачок, здесь хватает еды! А напитки и печеньки - в баре, здесь, за стойкой. Вот я вас и спрашиваю, чего пить будете?" - ласково объяснила Софочка.

Цитата Кость
пить кофе вредно для здоровья!

"У нас он ячменный, я сама такой пью, так что совсем не вредно! Так что будете?" - прокричала она гостю, стоя уже в фартуке за барной стойкой

Цитата Кость
включите кондиционер!

"Уже включила, да!"

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
5 Цитировать

Алиллуя! Слава Богу! Я проснулась!!! - подумала Егошка открывая глаза и потягиваясь. Ой! Как же там кабачки? Пойду посмотрю! сказала она.

Когда мы смотрим на Иисуса- совершителя нашей веры, Чудного Советника, Сына Божьего, Святого, Возлюбленного, Доброго Пастыря, Искупителя, Царя царей, Хлеб жизни, Скалу нашего спасения, Альфу и Омегу, Начало и Конец, на Бога Крепкого, Ходатая, на Свет миру, на Господа всех господ, Главу церкви, Князя шалома, Первосвященника исповедания нашего, мы познаём Его , наш внутренний человек ликует от радости и мы преображаемся глядя на Него как в зеркало и видим себя в Нём и тогда мы возрастаем в благодати и мир наш умножается!!!

Впрочем, братия мои, и сёстры  радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно. Фил. 3:1

Цитата Кость
вас могут забанить за такую "откровенность" в мою сторону! :))

Зато он сказал правду!!! А Вы вместо того чтобы умничать здесь подумайте о Том кто возлюбил Вас любовью вечною, принял Вас такого какой Вы есть и что Вы можете расслабиться и быть самим собой! И полюбил Он Вас не за то что Вы знаете много стихов из библии, а просто так! Если Вы хотите чтобы Вас приняли то перестаньте троллить, немного открытости не помешает, потому что в основном здесь люди открытые и искренние!

Цитата Добрый
просматривая втои ответы учасникам диалогов складывается впечатление, что разговор ведёт плохо запрограмированный робот или....идиот (в медицинском смысле) тебе нравится выглядеть идиотом? лил ты такой и есть? и не притворяешся?

Добренький, дорогой! Если тебя за это забанят то я пойду в бан с тобой в знак солидарности!:)))

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+3295
|12 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
минусованию моих сообщений :))

А как же иначе? Плюсовать-то за что? За глупость или за флуд?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|12 Июл 2013
6 Цитировать

Нашлась учительница, она в больнице на дневном стационаре из-за давления и ей вчера под капельницей стало плохо...а ее смс о том что она там остается до меня не дошла (как и моя смс и звонки), там видимо мертвая зона какая-то...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Я Его
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
лучше ходите в магазин за покупками!

Вот жеж ёжик! Я сделаю для Вас заказ через интернет в Фуршете или Новусе - выбирайте! И Вам прямо домой привезут! Не волнуйтесь за оплату, Нас Отец так обильно благословил что мы с удовольствием послужим и Вам, счёт будет оплачен. Пишите список и адрес для доставки! А потом присаживайтесь за столик и угощайтесь!

С любовью во Христе!

Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Кость

"Кость, ну я же жду! так некрасиво..."  - София грустно посмотрела, как Кость ушел из-за столика и что-то говорит девушкам, которые сидят через два столика от него.

Но в этот момент она увидела, что Егошенька принесла ему кофе с пирогом, не спрашивая! "Какая же умничка!" - подумала она

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Sofia Steher
то-то говорит девушкам, которые сидят через два столика от него.

Обсуждает список для заказа в магазине. Не расстраивайся Софочка, он вернётся!  Если есть кофе без кофеина сделай мне Американо и сендвич с вяленым мяском и помидором с майонезом! Спасибо дорогая!

Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Sofia Steher
Вот я вас и спрашиваю, чего пить будете?

воду, воду :))

Цитата Sofia Steher
Цитата Кость пить кофе вредно для здоровья!
"У нас он ячменный, я сама такой пью, так что совсем не вредно! Так что будете?"

напиток на основе цикория+ячменя+ржи?

Цитата Я Его
Цитата Кость вас могут забанить за такую "откровенность" в мою сторону! :))
Зато он сказал правду!!!

"в каждого своя правда" :(((

Цитата Я Его
Вы можете расслабиться

не можно!

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.(1Пет.5:8)

Цитата Я Его
Если Вы хотите чтобы Вас приняли то перестаньте троллить

и что по-вашему значит " троллить " ?

Цитата Я Его
Добренький, дорогой! Если тебя за это забанят то я пойду в бан с тобой в знак солидарности!:)))

это мне напоминает декабристок :)))

Цитата Zhanna
А как же иначе? Плюсовать-то за что? За глупость или за флуд?

неужали, вы меня с кем-то спутали?

Цитата Sofia Steher
"Кость, ну я же жду!

ответ выше в сообщении:))

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
и что по-вашему значит " троллить " ?

Когда Вас приглашают к столу и говорят: Вы можете расслабиться, мы Вас любим! А Вы отвечаете:

Цитата Кость
не можно! 8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.(1Пет.5:8)

Как буд-то Вас не братья с сёстрами во Христе пригласили, а враги!

Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Я Его
Если есть кофе без кофеина сделай мне Американо и сендвич с вяленым мяском и помидором с майонезом! Спасибо дорогая!

"Конечно, солнышко, вот, все несу уже!" - таким чудесным утром приготовить завтрак дорогому человеку - это же настоящее счастье, думала она, вприпрыжку с подносом подбегая к Егоше.

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Sofia Steher
"Конечно, солнышко, вот, все несу уже!"

МММММММММ? Фкушно то как!!! Шпашиба дадагая, я шнаю фто разфофаривать ш ефой фо фту неффя, прошто не могу фдершать емошии!:)))

Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Я Его
Как буд-то Вас не братья с сёстрами во Христе пригласили, а враги!

как вы отличаете врага от друга, чужого от своего?

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Leshik

Лешик  дорогой ! Мы  величвйшей  радостью   От  всей  души  желаем  Вам  счастья  благоденствия  легкости  любви  молодости  долголетней   детей  кучу  и  затянувшегося  медового  месяца  лет  так  на  98  После  100  будет  засчитано  как  внеурочное  с  троиным  окладом  Счастья  Вам  дорогие  Почему  так ?  Ведь  Вы  же  вместе   -  одно  целое  Ура!

Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
воду, воду

"Наконец-то на что-то решились! Сейчас, один моментик!" - радостно сказала она. "Таки да, кофе ячменный, или цикорий, все есть, будете?)"

Старожил
+1350
|12 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Sofia Steher
София грустно посмотрела, как Кость ушел из-за столика

Да, действительно грустная картина, чёрно белая:

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы