Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
3 Цитировать

женская логика  и  разоружает  и  даже  раззувает   Радуйтесь !

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Кость
Привет суповой набор

Ну  ладно  Косточка !  Не  сердись !  Просто  у  собаки  определенные  ассоциации  Это  от  голода  и  недалекого  ума  Скоро  буду  есть  Нет  не  тебя  Дома  буду  ужинать  Просто  конец  Закона  -  это  полная  позорная  кончина  своего  "я"  Здесь  вопрос  -  Кто  рулит...  Задай  себе  сама   Это  внутренняя  гразданская  война  нанайских  мальчиков  в  душе  или  "тебя"  будут строить  как  небоскребы  извнутри  -  А  тут  уже  доверься  Архитектору  и  наплюй  на  свой  контроль  Да  куча  разных  тем !  Зачем  кабачок  превращать  в  ристалище  Люди  приходят  сюда  отдохнуть  Лучше  поспорить  в  "Изучаем  Библию"  там  споры  -  то  Татошенька  Кокошеньку  разит  -  То  Кокошенька  Тотошеньку  тузит  Здесь  пусть  будет  хотя бы  легкая  отдушина  и  покой  -  поняла ?  Лучше  послушай  мою  любимую  песенку  и  подумай  о Ветре  перемен

Старожил
+162
|11 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  ладно  Косточка !

я --Кость.

Цитата ПЁС
Не  сердись !

никогда !:))

Цитата ПЁС
Просто  у  собаки  определенные  ассоциации  Это  от  голода  и  недалекого  ума  Скоро  буду  есть  Нет  не  тебя

и для чего вы для себя выбрали такой ник "ПЁС" ?

это же неправельно и неэтично обращатся к человеку: "ПЁС". :((

Цитата ПЁС
А  тут  уже  доверься  Архитектору

И кто для вас "  Архитектор" ?

Цитата ПЁС
Зачем  кабачок  превращать  в  ристалище

а кто это делает?

Цитата ПЁС
Люди  приходят  сюда  отдохнуть

.

Цитата ПЁС
Лучше  поспорить  в  "Изучаем  Библию"  там  споры

а зачем спорить ?

Удален
Олеся
|11 Июл 2013
8 Цитировать

ПЁС! сколько девушек перепело Верше? правда?

а ты видел вариант Джамалы? на Новой Волне, там понятно, джазовая исполнительница,...голосина, татарочка,

а Квитка Цисык? а Юля Плаксина?

ну, вобщем...!

---

да, про сон...я пол-дня всё потом ходила и думала, что за ...., потом, как бывает

!

это тролли!

мне приснились тролли, котоых насчиталось 8 штук, в моём доме,..ели ,пили, курили, заглядываю в туалет,...один из них потавил ногу на край унитаза, и полоская, чистил свои пятки....

ушли всей толпой,

захожу в комнату, вижу человека среди них, со спины клетчатая рубаха друга семьи, обрадовалась,

может, он мне объяснит, что происходит, - оборачиваю за плечо - не он!

двое из них были очень похожи, как два брата родные, и всегда держались вместе, одинаковый тип лица, цвет волос, причёски, видна лишь разница в возрасте,...

вот такое, Жанн, сновидение, не грёзы, видимо у меня что-то с головой...)

о! вспомнила, уже на выходе из дома, когда их очень просили уйти, один - парень, блондин с причёской карэ, т.е. пряди, спадающие на лицо,...подиздёвывался, мол, плохо слышно, повторите просьбу,...вижу - волосы за ушами прихвачены невидимками- заколками,...поворачивает лицо - и оно на глазах становится женским, с элементами косметики на лице - тушь, тени, блеск для губ

т.е. те, кто представляются в мужском роде, а вообще-то женщины

---

вобщем, весь набор разные они

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|11 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
это же неправельно и неэтично обращатся к человеку: "ПЁС". :((

написал чел с ником "КОСТЬ" 

Не бойся, только веруй
Старожил
+2039
|11 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
как наш След, интересно...)
как Тали, с переездом?
как Аделька, ....не приходит к нам
( как Шляпка,...когда конец отпуска?
как Стани, ...ведь уже родила!

Меня все эти вопросы тоже интересуют....

А сегодня вообще снилось, что муж Стани зашел на форум и рассказал нам о ней новости... плохие((((

Учусь любить людей!
Старожил
+162
|11 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
ложь, не инкогнитость - грех

???

ложь -- грех !

в соответствии ваших слов:

"не инкогнитость - грех" ?

Удален
Я Его
|11 Июл 2013
9 Цитировать

Привет дорогие!!!

Это я сегодня:

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Олеся
|11 Июл 2013
7 Цитировать

Кость, ну не глупи, детка!

ложь - это не инкогнитость, что есть грех,

ты умеешь читать тезисы? видимо, нет

---

Дан, пусть Господь благословит всех наших друзей!!! и всех наших будущих друзей!

Старожил
+162
|11 Июл 2013
2 Цитировать

Цитата prinzessa solnza
написал чел с ником "КОСТЬ"

не "  КОСТЬ" и не "кость ", и не "Косточка", и не "Костян"...., а Кость !!!

Старожил
+474
|11 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
Кость

в горле...

Не бойся, только веруй
Удален
Олеся
|11 Июл 2013
8 Цитировать

кабачихи, лучшее, что я могу придумать,

отдать Кость братьям, пусть они девушкой займутся,...потому-что тут бэзполезная трата времени

вывод сделан из поста

Цитата Кость
не "  КОСТЬ" и не "кость ", и не "Косточка", и не "Костян"...., а Кость !!!

прийдёт Добрый наругает, что кормим тролля

а нам всех жааалко,...как сиротинушееек!

Удален
Я Его
|11 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
не " КОСТЬ" и не "кость ", и не "Косточка", и не "Костян"...., а Кость !!!

Кость! Дорогой и возлюбленный! Я заметила что Вы очень любите библию. Вот Вам задание: найдите в новом завете 20 стихов говорящих о Божьей любви к людям, а потом выпишите их подряд на бумаге или скопируйте и отпринтьте. Читайте это 3 раза в день как минимум в течении недели, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями. Сможете такое сделать?

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Писатель
10 Цитировать

..:)))...смишные вы как дети..милые маи..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+474
|11 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
наругает, что кормим тролля а нам всех жааалко,...как сиротинушееек!

молчу-молчу я сижу киплю, после того как прочитала мнение Forrest'а в теме про купальники..... пойду поем!!!!!

Не бойся, только веруй
Удален
Я Его
|11 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
прочитала мнение Forrest'а в теме про купальники

Пойду и я читну...

Удален
Олеся
|11 Июл 2013
5 Цитировать

Камера,...шепни, кто за пультом?

Не Таля?...м?

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
ты умеешь читать тезисы

Можно  ляпну  сдуру  по  поводу  сна  Ты  никогда  не  задавалась  вопросом  что  сатана  может  внешне  принять   точную  копию  Христа ?   И  внешне  не  отличишь ? Все  в  Писании  А  никогда  не  думала  что  невесты  то  две ?   Одна  нахально  попирает  другую  и  заявляет  -  "Я  не  вдова..."  И  два  Завета:  один  земной  а  другой  Небесный ?  А  про  сепарацию  -  плевелы  и  зерно ?  И  это  в  одном  наборе  Странная  звезда  Давида ? Таки-да  А  кто  мы ?  Мы  пытаемся  заслужить  угодничеством  Любовь  и  внимание  как  в  анекдоте " О  ковбой !  Я  выкрасила  свою  лошадь  в  зеленый  цвет !  Ну  обрати  же  на  меня  свое  внимание - працивный!"  Или  просто  так  живем  потому  что  гены  так  пищат ? А  что  родная  дочка  маму  не  признает ?  Ей  с  ней  комфортно  -  мама   А в  этом  мире  духовной  сепарации  приходится  жить  как  гадкому  утенку  среди  напыщеных  индюков  которые  возомнили  себя  птицами  или  слугами  Господа   Да  индюк  он  и  Африке  -  индюк  Будет  лезть  к  тебе  в  душу  и  выворачивать  хозяйничать  в  поисках  грязи   Пока  на  скотном  дворе  готовся  -  клевать  будут   А  вот  утенок  подрос  и  взлетел  Вот  вам девушка  и  сепарация  А  мы  говорим  -  засахарилось !  Здесь  вам -  не  тут !  А  тут  вам  -  не там  ать-два  Это  нам  с  вами  не  на  утюг  плевать !

Цитата Я Его
Это я сегодня

Эдвард  Григ " Рассвет  в  солнечной  Лапландии"  Ну  какая  красавица !...  Мисс - пупсик ! Мисс-слюнявчик !  Вобщем  соли дная  дамочка

Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Я Его
Это я сегодня:

Понял!!! Тебе на Его руке - спокойно, не зависимо хочешь ты подрыхнуть или

пободроствовать:)

Я Его - ты прекрасное создание, особенно это видно через общение с людьми,

которые не могут и не хотят понимать твою искренность.

Не пойму правда, это дар у тебя или достижение?

Кста. насчёт рождения.

Мне никто не говорил, что я родился. Помню когда я впервые об этом

подумал было в старшей группе дет-сада.

Пришли к знакомым, а там маленькая куколка, но живая, только что из род-дома.

У меня весь интерес к этому объекту.

И вдруг мне говорят - "садись вот сюда! на держи!"

Словно весь мир стал сразу другим. Я её держал и боялся дышать.

Затем подумал вслух, да так, что все взрослые со смеху покатились:

-сколько обезьян видел, а такую красивую ещё не видел!

С тех пор этой девушке так и прилипло второе имя "Чита", но она не в обиде.

Так я понял, что и моё рождение было вне моей памяти.

Об этом нам говорят или мы сами видим как приходят люди в этот мир.

С духовным возможно так же, - мы рождены, но на первых порах не

понимаем, что рождены в семью Божию, где нашим близким уже никогда

не скажут о нашей смерти в отличии от земной практике.

Интересен факт, что мёртвым не говорят о их смерти, но близким,

а в духовном плане - две смерти, о которых мы знаем, что чел. либо

мёртв для Господа, либо для себя и мира.

Удален
Я Его
|11 Июл 2013
9 Цитировать

Я так и не проснулась сегодня, целый день как сонная муха!!! Иду спатки: завтря муж прилетает, так что уже буду меньше у вас появляться ( Моё вам всем Егошкино наставление: помните как сильно Бог вас любит и кто вы в Нем!!! Всем

!!!

Старожил
+2039
|11 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
прийдёт Добрый наругает, что кормим тролля а нам всех жааалко,...как сиротинушееек!

Не обобщай))))

Учусь любить людей!
Удален
Я Его
|11 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Понял!!! Тебе на Его руке - спокойно, не зависимо хочешь ты подрыхнуть или пободроствовать:)

Дааааааааааааа!!!!! Спасибо тебе, иду спать с тёплой душой...

Старожил
+1172
|11 Июл 2013
5 Цитировать

Лесь, год назад мне Бог показал то, что ты увидела, и Зеннка мне говорила... В общении границ нет, в смысле в духе эти люди приходят к тебе, особенно если ты откРываешься сильно.

Это всех касается: кого не знаете лично, в душу не пускайте.

С фотами аккуратней.. Неаслуженное пооклятие не сбывается, тока безгрешных среди нас мало, со стерильной совестью...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+474
|11 Июл 2013
4 Цитировать

читаю тут и становится интересно, мне 2-ю иль 3-ю ночь снятся сны, в которых куча событий, всё намешано, хотя такое со мной бывает очень редко

Не бойся, только веруй
Старожил
+2458
|11 Июл 2013
3 Цитировать

Вижу  тема  слегка  меняется  Заранее  прошу  остальных  простить

1 Кость  -  обьясни те  почему  такой  ник ?

Удален
Олеся
|11 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Мириам
Лесь, год назад мне Бог показал то, что ты увидела, и Зеннка мне говорила... В общении границ нет, в смысле в духе эти люди приходят к тебе, особенно если ты откРываешься сильно.

я поняла из сна, что троллизм повсеместный, не только на форуме, и скроее всего это касалось не форума,...а моей жизни,

мой принцип, да! открытость, но близких друзей - кратчайший минимум, мой дурацкий хар-р

когда я поняла, что это тролли, то начала анализировать, в чём это явление в жизни - и в моей памяти стали вспоминаться те или иные люди,

пример№1: вчера позвонил бывший директор: бла-бла-бла! - чо звонил? ну выяснил, что я варю абрикосовый джем, рассказал мне пару своих новых фишек про бандерлогов и сволочей мне нужно было похи-хикать, наверное?

пример №2: е-мейл:привет, как поживаешь?

вернусь, момент, уточняющий из сна: все эти люди пришли как с тем нашим другом в клетчатой рубахе, который мелькнул в самом начале, но я его искала в доме и его нигде не было, разве описанное, когда я ошиблась, подумав ,что это он - по клетчатой рубахе,...т.е. пропуск - "С другом"

в начале сна несколько из них сели за обеденный стол, молча, я начала первая:

-Здравствуйте (типа вапщета)

-....

-Как вас зовут?

-...

-Приходя в дом, здороваются и знакомятся!

-...

---

весь сон никто не проронил ни слова! никто со мной не разговаривал! Что скажешь, Мириам?

---

ладно, я то что могу вместить, поняла,...ПЁС, перечитаю ещё, будут вопросы, задам

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
Смешались в кучу тролли, люди"

Кость  вы  боитесь  отвечать ?  Почему ? Первый  вопрос  т ткрытый ?

2 Почему  Вы  выдали  себя  за  девочку ?  Жду  два  ответа  Прошу  Вас

Старожил
+162
|11 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
1 Кость  -  обьясни те  почему  такой  ник ?

обьязательно отвечать на ваш вопрос?

Цитата ПЁС
2 Почему  Вы  выдали  себя  за  девочку ?

где? укажите цитату.

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
укажите цитату

Вы  уверены  в  правильности  своей  позиции ?

Старожил
+2458
|11 Июл 2013
2 Цитировать

Иисус  для  Вас  -  Бог ?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы