женская логика и разоружает и даже раззувает Радуйтесь !
женская логика и разоружает и даже раззувает Радуйтесь !
Ну ладно Косточка ! Не сердись ! Просто у собаки определенные ассоциации Это от голода и недалекого ума Скоро буду есть Нет не тебя Дома буду ужинать Просто конец Закона - это полная позорная кончина своего "я" Здесь вопрос - Кто рулит... Задай себе сама Это внутренняя гразданская война нанайских мальчиков в душе или "тебя" будут строить как небоскребы извнутри - А тут уже доверься Архитектору и наплюй на свой контроль Да куча разных тем ! Зачем кабачок превращать в ристалище Люди приходят сюда отдохнуть Лучше поспорить в "Изучаем Библию" там споры - то Татошенька Кокошеньку разит - То Кокошенька Тотошеньку тузит Здесь пусть будет хотя бы легкая отдушина и покой - поняла ? Лучше послушай мою любимую песенку и подумай о Ветре перемен
я --Кость.
никогда !:))
и для чего вы для себя выбрали такой ник "ПЁС" ?
это же неправельно и неэтично обращатся к человеку: "ПЁС". :((
И кто для вас " Архитектор" ?
а кто это делает?
.
а зачем спорить ?
ПЁС! сколько девушек перепело Верше? правда?
а ты видел вариант Джамалы? на Новой Волне, там понятно, джазовая исполнительница,...голосина, татарочка,
а Квитка Цисык? а Юля Плаксина?
ну, вобщем...!
---
да, про сон...я пол-дня всё потом ходила и думала, что за ...., потом, как бывает
!
это тролли!
мне приснились тролли, котоых насчиталось 8 штук, в моём доме,..ели ,пили, курили, заглядываю в туалет,...один из них потавил ногу на край унитаза, и полоская, чистил свои пятки....
ушли всей толпой,
захожу в комнату, вижу человека среди них, со спины клетчатая рубаха друга семьи, обрадовалась,
может, он мне объяснит, что происходит, - оборачиваю за плечо - не он!
двое из них были очень похожи, как два брата родные, и всегда держались вместе, одинаковый тип лица, цвет волос, причёски, видна лишь разница в возрасте,...
вот такое, Жанн, сновидение, не грёзы, видимо у меня что-то с головой...)
о! вспомнила, уже на выходе из дома, когда их очень просили уйти, один - парень, блондин с причёской карэ, т.е. пряди, спадающие на лицо,...подиздёвывался, мол, плохо слышно, повторите просьбу,...вижу - волосы за ушами прихвачены невидимками- заколками,...поворачивает лицо - и оно на глазах становится женским, с элементами косметики на лице - тушь, тени, блеск для губ
т.е. те, кто представляются в мужском роде, а вообще-то женщины
---
вобщем, весь набор разные они
написал чел с ником "КОСТЬ"
Меня все эти вопросы тоже интересуют....
А сегодня вообще снилось, что муж Стани зашел на форум и рассказал нам о ней новости... плохие((((
???
ложь -- грех !
в соответствии ваших слов:
"не инкогнитость - грех" ?
Привет дорогие!!!
Это я сегодня:
Кость, ну не глупи, детка!
ложь - это не инкогнитость, что есть грех,
ты умеешь читать тезисы? видимо, нет
---
Дан, пусть Господь благословит всех наших друзей!!! и всех наших будущих друзей!
не " КОСТЬ" и не "кость ", и не "Косточка", и не "Костян"...., а Кость !!!
в горле...
кабачихи, лучшее, что я могу придумать,
отдать Кость братьям, пусть они девушкой займутся,...потому-что тут бэзполезная трата времени
вывод сделан из поста
прийдёт Добрый наругает, что кормим тролля
а нам всех жааалко,...как сиротинушееек!
Кость! Дорогой и возлюбленный! Я заметила что Вы очень любите библию. Вот Вам задание: найдите в новом завете 20 стихов говорящих о Божьей любви к людям, а потом выпишите их подряд на бумаге или скопируйте и отпринтьте. Читайте это 3 раза в день как минимум в течении недели, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями. Сможете такое сделать?
..:)))...смишные вы как дети..милые маи..
молчу-молчу я сижу киплю, после того как прочитала мнение Forrest'а в теме про купальники..... пойду поем!!!!!
Пойду и я читну...
Камера,...шепни, кто за пультом?
Не Таля?...м?
Можно ляпну сдуру по поводу сна Ты никогда не задавалась вопросом что сатана может внешне принять точную копию Христа ? И внешне не отличишь ? Все в Писании А никогда не думала что невесты то две ? Одна нахально попирает другую и заявляет - "Я не вдова..." И два Завета: один земной а другой Небесный ? А про сепарацию - плевелы и зерно ? И это в одном наборе Странная звезда Давида ? Таки-да А кто мы ? Мы пытаемся заслужить угодничеством Любовь и внимание как в анекдоте " О ковбой ! Я выкрасила свою лошадь в зеленый цвет ! Ну обрати же на меня свое внимание - працивный!" Или просто так живем потому что гены так пищат ? А что родная дочка маму не признает ? Ей с ней комфортно - мама А в этом мире духовной сепарации приходится жить как гадкому утенку среди напыщеных индюков которые возомнили себя птицами или слугами Господа Да индюк он и Африке - индюк Будет лезть к тебе в душу и выворачивать хозяйничать в поисках грязи Пока на скотном дворе готовся - клевать будут А вот утенок подрос и взлетел Вот вам девушка и сепарация А мы говорим - засахарилось ! Здесь вам - не тут ! А тут вам - не там ать-два Это нам с вами не на утюг плевать !
Эдвард Григ " Рассвет в солнечной Лапландии" Ну какая красавица !... Мисс - пупсик ! Мисс-слюнявчик ! Вобщем соли дная дамочка
Понял!!! Тебе на Его руке - спокойно, не зависимо хочешь ты подрыхнуть или
пободроствовать:)
Я Его - ты прекрасное создание, особенно это видно через общение с людьми,
которые не могут и не хотят понимать твою искренность.
Не пойму правда, это дар у тебя или достижение?
Кста. насчёт рождения.
Мне никто не говорил, что я родился. Помню когда я впервые об этом
подумал было в старшей группе дет-сада.
Пришли к знакомым, а там маленькая куколка, но живая, только что из род-дома.
У меня весь интерес к этому объекту.
И вдруг мне говорят - "садись вот сюда! на держи!"
Словно весь мир стал сразу другим. Я её держал и боялся дышать.
Затем подумал вслух, да так, что все взрослые со смеху покатились:
-сколько обезьян видел, а такую красивую ещё не видел!
С тех пор этой девушке так и прилипло второе имя "Чита", но она не в обиде.
Так я понял, что и моё рождение было вне моей памяти.
Об этом нам говорят или мы сами видим как приходят люди в этот мир.
С духовным возможно так же, - мы рождены, но на первых порах не
понимаем, что рождены в семью Божию, где нашим близким уже никогда
не скажут о нашей смерти в отличии от земной практике.
Интересен факт, что мёртвым не говорят о их смерти, но близким,
а в духовном плане - две смерти, о которых мы знаем, что чел. либо
мёртв для Господа, либо для себя и мира.
Я так и не проснулась сегодня, целый день как сонная муха!!! Иду спатки: завтря муж прилетает, так что уже буду меньше у вас появляться ( Моё вам всем Егошкино наставление: помните как сильно Бог вас любит и кто вы в Нем!!! Всем
!!!
Не обобщай))))
Дааааааааааааа!!!!! Спасибо тебе, иду спать с тёплой душой...
Лесь, год назад мне Бог показал то, что ты увидела, и Зеннка мне говорила... В общении границ нет, в смысле в духе эти люди приходят к тебе, особенно если ты откРываешься сильно.
Это всех касается: кого не знаете лично, в душу не пускайте.
С фотами аккуратней.. Неаслуженное пооклятие не сбывается, тока безгрешных среди нас мало, со стерильной совестью...
читаю тут и становится интересно, мне 2-ю иль 3-ю ночь снятся сны, в которых куча событий, всё намешано, хотя такое со мной бывает очень редко
Вижу тема слегка меняется Заранее прошу остальных простить
1 Кость - обьясни те почему такой ник ?
я поняла из сна, что троллизм повсеместный, не только на форуме, и скроее всего это касалось не форума,...а моей жизни,
мой принцип, да! открытость, но близких друзей - кратчайший минимум, мой дурацкий хар-р
когда я поняла, что это тролли, то начала анализировать, в чём это явление в жизни - и в моей памяти стали вспоминаться те или иные люди,
пример№1: вчера позвонил бывший директор: бла-бла-бла! - чо звонил? ну выяснил, что я варю абрикосовый джем, рассказал мне пару своих новых фишек про бандерлогов и сволочей мне нужно было похи-хикать, наверное?
пример №2: е-мейл:привет, как поживаешь?
вернусь, момент, уточняющий из сна: все эти люди пришли как с тем нашим другом в клетчатой рубахе, который мелькнул в самом начале, но я его искала в доме и его нигде не было, разве описанное, когда я ошиблась, подумав ,что это он - по клетчатой рубахе,...т.е. пропуск - "С другом"
в начале сна несколько из них сели за обеденный стол, молча, я начала первая:
-Здравствуйте (типа вапщета)
-....
-Как вас зовут?
-...
-Приходя в дом, здороваются и знакомятся!
-...
---
весь сон никто не проронил ни слова! никто со мной не разговаривал! Что скажешь, Мириам?
---
ладно, я то что могу вместить, поняла,...ПЁС, перечитаю ещё, будут вопросы, задам
Кость вы боитесь отвечать ? Почему ? Первый вопрос т ткрытый ?
2 Почему Вы выдали себя за девочку ? Жду два ответа Прошу Вас
Вы уверены в правильности своей позиции ?
Иисус для Вас - Бог ?