Тут вам одна девченка на сон грядущий поназидает
Тут вам одна девченка на сон грядущий поназидает
Пацталом:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дубцова в поряде!
не знала ,что это её песня
/
ой, а у нас бум пляжно-кафэшечный
"О, Боже, какой мужчина!" приставучая, зараза!
вот и песни
Вот только не обижайтесь, но хочу Вам посоветовать. Может, смейтесь прямо на месте, а то если каждый раз будете под столом хохотать, это перерастет в проблему. Вам же придется из-под стола не вылезать! Нет, ну изредка можно, конечно, под стол и залезть, но все время там сидеть - это, согласитесь, слишком!
Поцелуй же его от всех нас Можно со звоном в ушах
а можно не нужно?
)
Тогда гони метелкой как надоедливого комара Скажи волшебное слово " ПОШОВ"
Та яж и смеюсь на месте, падцтол уже от смеха скатываюсь:)))
Я ваще пацталом сплагиатила у Ирен, надеюсь что она на меня в суд не подаст за нарушение авторских прав!:)))
оказывается,..... ирэн аффтар
---
ПЁС, то я предупредила, штоб не слушал заразу-прилипучую песню
)
Я от неё первой услышала и влюбилась в это слово...:)))
То есть надо понимать, что Ирэн тоже время от времени скатывается под стол? Пугаете вы меня, девочки!
Но еще сильнее себя пугаю я. Мало того, что мне к 9-00 на работу, так еще и в 10-00 серьезное мероприятие. А я все еще в Кабачке вместо того, чтобы уже десятый сон видеть. Доброго нет, некому среди меня разъяснительную работу провести...
я тебе стишок про комарика выложу как-то заценишь!
с глубоким духовным смыслом, победа над злом там
Пес - зараза прилипучая ? Это где ? Это во что ? Все теперь и я хрюкаю от смеха у монитора ? Там Норвегия вся сотрясается от хохота Наверняка в Питере вибрация стоит А тут ... Так ... надо собраться Мы люди сурьезные
у камина хрюкал ПЁС,
закончит, продублирую предложение, стих найден
Лучше уж хрюкать от смеха, чем под стол кажинный раз грохаться. Я, например, просто не хочу травмировать нервную систему соседей, живущих этажом ниже, поэтому изо всех сил держусь, чтобы таки не брякнуться. А похрюкать среди ночи - это нормально.
Та -ну -не - ну - что . А - то - так - если - вот ? А мне спать уже пора Завтра экзамен за дочку в магистратуру сдаю - гы-гы Вчера сдавал документы - поверили что буду у них танцевать Ну прикололся нечаянно Малявка там Берч Халифа пинает А я что-то буду "морозить" Отпуск им неделька К основному экзамену должна успеть на заочный Ладно прорвемся Порубаем всех как капусту Передавай привет Я Его Скажи чтобы смеялась потише - люди спят
Он подарков не принес.
Но получится едва ли,
Чтоб его мы не узнали.
Пусть мяукает, как кот,
Но подарки пусть несёт.
Во-во ! Вы лучше ей это скажите Олесе Все равно не послушает собаку А меня уже нет Ну почти уже нет ... ушел
ща из под стола выплзу.......воть....ну во первых строках поего повествавания дорогая Яегошенька скажу вам так,я сама енто выражовывание прочитала хдето сдесь....вы не удивляйтесь что я так пишу у мене не фефект фечи....просто челюсть свело от смеха....а так дадагая пользуйся !!!!
ну неть конефнаже....сясь челюсть отойдет и я вернусь в строй.......сказала ирен подальше отодвигаясь от стола....а то под ним уже все отполировано до супер блеск.......
доброго дня кабачки!!!
там занятия бесплатно, так что зависаю на второй шаге и не перехожу на третий
можешь, конечно, вообще никуда не переходить и висеть/зависать,
но чем больше висишь тем больше весишь
и тем сложнее этот самый вес согнать,
тем больше от него вреда - про ожирение внутренних органов мало кто знает,
а о том что этот жир с этих органов согнать труднее всего, вообще только спецы знают,
и то, что главный мужской гормон лишним весом/жирком "нейтрализуется" и соответственно меньше женской радости получит любимая женщина (обычно эту проблему списывают на возраст),
не говоря о том, что как-то не хочется бегать и баловаться с ребёнком, а когда хочется то быстро "захекиваешся"...
так что брат зависай...
тчк
Например, чтобы принять решение перестать быть судьей и начать учиться радоваться жизни, вполне достаточно пары минут. Буквально секунды нужны для того, чтобы принять решение не смотреть в глаз соседа, а заняться собственным бревном. А представляете, сколько таких решений можно принять за целый день? И в результате таких решений можно будет, в конце концов, перестать быть костью и приобрести Божий мир.
Лк. 18. 9-4
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Кость, 9-й стих я выделил специально для вас..
Сема, о какой скуке вы гутарите? Я уже очень давно не помню, что это такое. Дел невпроворот, Слава Богу! Сегодня домашняя, надо подготовиться, завтра молитва ходатайства, тоже надо подготовиться. Плюс купила нашей украинской абрикосы почти 10 кг, надо почистить и попытаться сварить по вашему методу. Правда выварка у меня ведерная, но есть большой бак в который можно поставить меньшую кастрюлю. Вот сижу, изучаю ваш способ варки, думаю, получится у меня или нет. Хотелось бы сохранить дольки и цвет. Есть вопрос: когда вода выкипает, вы ее доливаете? Спасибо заранее.
Кабачки, радующиеся лету, меду и абрикосовому варенью...
а я купила большой чемодан, кошке в нём понравилось лежать))))
привет всем )..
приват: След,спасибо огромное..:)
как наш След, интересно...)
как Тали, с переездом?
как Аделька, ....не приходит к нам(
как Шляпка,...когда конец отпуска?
как Стани, ...ведь уже родила!
Привет Олеся ! Снова дома... Как настроение Где Клара с пирожками ? Где Жанна ? Лешик уже похудел ? Пусть не медлит Лешик давай вместе худеть - смехртерапией ( Правда у меня фора - я и так стройный как фонарный чстолб) но все же участия пропустить нехочется Кстати Олеся - а ты задолжала... А где обещанный сон ( Эполет мне приснился со-о-он - 12 стульев ) Что-то не слыхать раскатов хохота из сольнечной Лапландии - дела видать Сегодня был в магистратуре - и живой Мы им дали перцу - знай наших Выхожу из дверей а мою дражайшую косяк педагогов уже принял за абитуриентку и обрабатывали в коридоре как два ксензика Казимира Козлевича из Золотого теленка Я ее хвать и наутек Устали... Вобщем просыпайтесь Выкидывайте все ненужное с головы Все ненужное на слом соберет металолом !
Кла-а-а-ара ! Пирожки давай ! У нас скоро все дома будут !
Привет, лохматый! щас отвечу
---
ой! меня забрали,...какая досада!
уходя:
может, стих?
я ещё стих обещала
)