Старожил
Егошечка, какие же вы все красавцы благословенные!
Знаете, мне так нравятся Ваши посты, иногда правда немного не в "материале" о чём Вы, но всё же...
Я думала, что я одна часто "не копенгаген" всех заворотов Пса)))) , но слогом и образностью восхищена! Как метко попал Пес в кабачек, тут все, кого не возьми - кадры))))
Олеся, за сиртаки отдельный поклон, после еврейских это мой любимый танец. Видать, где-то в глубине души я немного гречанка....
Учусь любить людей!
Удален
Цитата nv Где текст, что ребенку можно петь? 90 Благословите, все чтущие Господа, Бога богов, пойте и славьте, ибо вовек милость Его".](Дан.3:90)
Капец!!! Тушите свечи!!! Ржунимагу!!!
Кость- Вы уникум!!!
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
На большую ёмкость. 4 ведра абрикос. в центре ёмкости (выварка) ставим меньшую (2/3 литра воды) помещаем в неё кипятильник . закрыть не плотно. засыпаем дольками (хоть, что: яблоки или др. ч-нить, мы так айву варили на варенье) для абрикос на 4 ведра - 1ч. 10м. 21с. Абрикос при таком способе - не подгарает, мешать не надо, сохраняет
каков обьем (в литрах) будет варенья? при какой температуре варить это всё добро?
Старожил
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Егошечка, какие же вы все красавцы благословенные!
Спасибо дорогая! Сказала Егоша и густо покраснела...
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
Нашла чудо "техники", кто-то ж талантливый и сообразительный додумался, никогда такого раньше не видела...
Колу и крашенную газировку вредно пить для здоровья.
Цитата nv Где текст, что ребенку можно петь?
Цитата Кость 90 Благословите, все чтущие Господа, Бога богов, пойте и славьте, ибо вовек милость Его".](Дан.3:90)
Цитата Я Его Капец!!! Тушите свечи!!! Ржунимагу!!! Кость- Вы уникум!!!
Напрасно смеётесь. :(( Лучше примите ко сведению!
Удален
dostalevskiy
|10 Июл 2013
каков обьем (в литрах) будет варенья? при какой температуре варить это всё добро?
Ровно 42 пол-литровые банки.
Температура нормальная 37.5.
А температура от кипятильника - не имеет значения, но
выкипает вода быстро.
Удален
Напрасно смеётесь. :(( Лучше примите ко сведению!
Простите! Не права!
Старожил
Ровно 42 пол-литровые банки. Температура нормальная 37.5. А температура от кипятильника - не имеет значения, но выкипает вода быстро.
а сколько сахара или мёда идёт на ваше варенье?
Старожил
Колу и крашенную газировку вредно пить для здоровья.
Знаю. Не пью, но когда угощают, не отказываюсь. Какой вы скушный, брат. Улыбнитесь душей!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Ага, а я тоже трошки гречка. Когда-то очень давно моя мама-киевлянка закончила техникум и получила распределение в Мариуполь (тогда Жданов). Они с отцом туда поехали, а там я взяла и родилась. Поэтому я родилась и первые два года жизни прожила в Мариуполе. А там полно греков. Я даже помню, что чебурки они называют чир-чир. А варенье варят в огромных мисках, но называют их чашками.
Старожил
Ровно 42 пол-литровые банки. Температура нормальная 37.5.
Сема, ты оказывается, не только философ, но очень хозяйственный мужчина.
Советы даешь - на вес золота!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
dostalevskiy
|10 Июл 2013
а сколько сахара или мёда идёт на ваше варенье?
они не ходят туда Ув.!
Это ещё один секрет - засыпаем сахар сверху и поджигаем для герметической гарантии.
Достаточно сахару чуть порыжеть, закрываем крышкой.
/)
Клара, чтобы вам небыло скучно с братом Кость,
обменяйтесь с ним!
/)
Шляпенция! Я очень и очень по тебе скучаю! ты где???! выходи быстрее!
Я тут уже закон новый для новобранцев в Кабачок придумал.
Сперва наказываем за дезиртирство, потом призываем в свою Армию!
И таким образом даём человеку возможность избежать переживание
за будущее повешивание на доску почёта.
Удален

Поэтому я родилась и первые два года жизни прожила в Мариуполе. А там полно греков.
там, Дия, даже консульство греческое сейчас расположено,
греков там действительно очень много, моя бабушка почему-то их не совсем воспринимала, потому что они разговаривали на не совсем правильном греческом,
мы можем назвать это суржик
)
А варенье варят в огромных мисках, но называют их чашками
прикольная инфа
)
Видать, где-то в глубине души я немного гречанка....
ты просто в Крыму родилась
)
почему?
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
Цитата Кость Колу и крашенную газировку вредно пить для здоровья.
Знаю. Не пью, но когда угощают, не отказываюсь.
Знаете и не поступаете по знаниям :(((
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.(Фил.3:16)
не могу найти подходящий смайлик :(((
они не ходят туда Ув.! Это ещё один секрет - засыпаем сахар сверху и
поджигаем для герметической гарантии. Достаточно
сахару чуть
порыжеть, закрываем крышкой.
???
Клара, чтобы вам небыло скучно с братом Кость, обменяйтесь с ним!
чем?
Я тут уже закон новый для новобранцев в Кабачок придумал.
Можно я подкорректирую?
Удален
не могу найти подходящий смайлик :(((

Такой подходящий?
Удален
dostalevskiy
|10 Июл 2013
потому что каша будет. Лучшее варенье - это когда дольки сохраняют свою форму.
Не боись!
И ещё, никогда не засыпай варенье сахаром.
!!!
она вам свою скуку, а вы ей свой задор!
а когда наскучит, то ещё раз обменяйтесь - так приходит ценность, того что имеем.
А вы знаете Кость, что кому то Бог даёт один ДЕНЬ жизни, а кому то век,
но сам дар жизни - не оценивается временем!
А ещё - время может послужить - для того чтобы собирать камни
и время может послужить, - для того чтобы разбрасывать камни...
Удален
Удален
дольками у меня не подгорает и я умею так обработать температурно, что долька впитает сироп и одновременно отдаст сок,...я спрашивала о джеме,...т.е. джем подгорал...(
но по твоей методе можно и джем варить, главное нет точечного подогрева огнём, а значит - пригара, я идею поняла, спасибо!
Старожил
Спокойной ночи, кабачки!

А тебе, Сэмушка - удачного ремонта!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
чо за сладкие грёзы...я тут не понял!
ладно, завтра Жанну спрошу,...не забыть б...)
Старожил
чо за сладкие грёзы...я тут не понял!
Ну, во сне ж у тебя всегда все получается и никто не обижает! Не так ли? Эт тока у тех, у кого психика нарушена - погони, драки и страшилки............
Старожил
Одну минуточку ! Простите что задержался Срочног послали по делам А теперь есть сообщение А Вы знаете что мы почти все час тому назад стали участниками чуда ! Коллективное поклонение во многих концах географически темы ?! Не верите ? Я Его - я соврал ? Каждый задайте себе вопрос Нами управлял Великий Дирижер ! Проверте по времени Никто никого не призывал и не обязывал Как огромный организм который не был движимый человеческой волей состоящий из маленьких светлячков Храм ? Да Он сказал что старый разрушится Это новый !
Да не властвует над ним человек ! Ой Олеся ! Ну Олеся ! Ты себе и представить не можешь что невзначай сработала левитом ! для всей темы и никто не заставлял запустить сиртаки Что-то как-то само собой... Ну вот Олеся ты помнишь что собака тебе еще вчера говорила ? Теперь уже и бобик в пророках... Смех сквозь слезы Заранее приношу извинение за безумие Но Это было
Удален
хошь расскажу мой позавчерашний сон?
---
ПЁС увидел что-то, ну класс!
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
Ну, во сне ж у тебя всегда все получается и никто не обижает!
Светлячок ты наш! конечно же сон и есть реальное щасте!!!
Я Немку почему то вспомнил. Она права была когда сказала, что
жалость к себе - вредитель №1. Я тогда хотел поспорить, и молодец,
что не стал прыгать...
Оказывается, люди настолько счастливы и это всё так просто!
необходимо просто не подпитывать чувство жалости к себе!!!
Иисус может показать этот путь - к себе в глубину души, где Он
посреди цветущего Рая.
А я раньше и не знал даже об этом.
СПАСИБО Немчёнку!
Удален
Удален
Я из-за вас всех не могу уйти спать, а ноут лень в спальню тащить, всё пишите так интересно!!!
Угощу вас:
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
Я из-за вас всех не могу уйти спать, а ноут лень в спальню тащить, всё пишите так интересно!!!
Спи хде стоишь!
Удален
Сидю я... и почти сплю...
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
Сидю я... и почти сплю...
Тссссссссссссссссс Кабачки!!!!