какой марки предлагаете?
какой марки предлагаете?
Краснофлотцы не сдаются ? Кабачком попало ? Ну бывает ьраток... Судьба-а-а
"Вот-вот этот! Очень вкусный! "Ячменный колос", я с корицей сделала, попробуйте! Вы какой-то весь на нервах..что-то случилось наверное? Расскажите нам! Мы же здесь для этого и соираемся - поддержать друг друга, поговорить, помолиться... " - София поставила перед уставшим на вид гостем поднос с ароматным напитком и печеньками
Сердцем, дорогой, сердцем!
я тоже пожалуй угощусь, решила Принцесса
Кость, общайтесь здесь, как общаются все. Тема ДЛЯ ОТДЫХА, а не для приглашения в другие темы и обсуждения других тем. Множество реплик, не относящихся к разговорам в теме - удалены (правило №7). Всем приятного отдыха и общения!
и что бы вам ответить, уважаемый друг?
в роли "интернет-а" твои ответы были более логичны,
но стиль написания остался прежним, хоть ты и стараешся....писать по другому...
зря, причём, стараешся, бывали тут покруче тебя ребята...и всё равно их нет..... здесь...=))
Лешик А можно я подсяду с тобой рядом за столом ? Буду спасать тебя от переедания !!!
Спасибо дорогой возлюбленный модератор!
и как вы ко мне относитесь?
и кто это по-вашему?
мне чужой роли не нужно!
Что нибудь от чистого и открытого сердца!
Угощайся дорогая! От Царского стола любимой дочечке!
Та выкинь ты гадость с карманов - ну не пролезешь ведь бойницу Грыжу заработать недолго
От малохольный - таскает таскает за собой этот сундук ну прям не кость а цельный Ис-Кириот
Понял же - сердешный что бойница та игольным ухом зовется А сзаду уже верблюд переминается нерешительно
пусти животное ! Не жадничай !
Эй, ребята, игнорируйте просто и все... Пока с ним/ней общаются, радуется и мусорит... Знаю, что не "по-христиански", но другого выхода нет, если кабачок спасти хотим. Потому что когда-то из-за присутствия троля и постоянных ответов ему кабачок станет жутко неинтересным. Админ почистил, но скажу честно, читать почследние 20 страниц было жутко неинтересно из-за постоянных дебатов с Костью... И не только у меня так...
И вообще, на этом форуме очень важное упражнение: не отвечай на все посты, обращенные к тебе или нет. Здесь есть пара паразитов, троллей, флудильщиков и т.д., живущих этим и притворяющихся супедуховными христианами. Есть еще пара-тройка тех, кто всегда прав и только этому одному правилу подчиняется. Таким тоже не стоит отвечать, даже если они тебе напрямую адресуют. Ты же не джин из бутылки, чтобы позвали и ты тут как тут... Ну а если адресованный тебе пост тебе не приятен, то вообще не реагируй... Зачем оправдываться? Оправдываться никогда никому ничего хорошего не приносило. Посмотрите на Иова... Как его друзья прижали... Он для них был однозначно виновен (проследите развитие этого мнения от первой реплики Елифаза до последней Вилдада... И заметьте, нигде Иов не оправдывался: "Борис, ты не прав!" Учитесь мудрости, друзья
хотелось бы по-конкретнее как собираешься спасать?
По сценарию фильма - под столом А вообще дарить и видеть улыбку - это так архиблаженно батенька ( я возомнил сейчас себя Лениным на броневичке ) Пусть все будет у вас петь и радоваться Спасибо огромнейшее вкуснейшему столу Было здорово ! Убегаю Дела
ну вот(
---
Лёш, светлячка с Днём рождения!
Вообще, имя Света, при обращении. вообще светло - Свет! Димка хнычет!
и уже не так воспринимается...)))
Свет!!!
Счастья, любви, здоровья, благослови Господь твой дом обильно, Света!
Согласна с тобой, Немочка! Устала уже в тему эту заходить - один флуд Костлявый.........
Немка, привет! Так цель же и стоит сделать тему пустой, ну раз зашёл кто-то, второй, ... потом видит, что это не тема, а просто затролленая флудилка,
это продолжается уже не один месяц, увы!
тролли дают пару дней передышки, и потом -оппа-ля! вы нас не ждали?
и тон берётся такой - мол, я спрашиваю, извольте отвечать! развели тут, панимаешь!
---
Модератор оштрафует, удалит...придёт новый клон, пока дело дойдёт до удаления, опять время,...и новая регистрация очередного клона(
мне понравилось на одном форуме: Вы клон, удаление
т.е. модератор видит, что пришёл новый клон прежнего тролля и даже не даёт разогнаться вирусу и дня,
общение качественнее
я верю, что наш ковчег переживёт этот шторм!
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.