Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+162
|12 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Sofia Steher
"Наконец-то на что-то решились! Сейчас, один моментик!" - радостно сказала она. "Таки да, кофе ячменный, или цикорий, все есть, будете?)"

какой марки предлагаете?

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
как вы отличаете врага от друга, чужого от своего

Краснофлотцы  не  сдаются ? Кабачком  попало ?  Ну  бывает  ьраток...  Судьба-а-а

Старожил
+1350
|12 Июл 2013
6 Цитировать

Цитата Кость
как вы отличаете врага от друга, чужого от своего?
Да очень просто, к кому легко и просто проявлять филео, тот друг. К кому агапе, может с большим трудом, но всё таки любовь, за которую тоже надо Бога благодарить и кто её проявляет и к кому проявляют, тот пока ещё не друг, может и враг. В общем если вы никого не согреете, и уйдёте из Кабачка как и пришли, без радости, то какая разница как вас называть и как к вам относиться. 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Sofia Steher
|12 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
какой марки предлагаете?

"Вот-вот этот! Очень вкусный! "Ячменный колос", я с корицей сделала, попробуйте! Вы какой-то весь на нервах..что-то случилось наверное? Расскажите нам! Мы же здесь для этого и соираемся - поддержать друг друга, поговорить, помолиться... " - София поставила перед уставшим на вид гостем поднос с ароматным напитком и печеньками

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Удален
Я Его
|12 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
как вы отличаете врага от друга, чужого от своего?

Сердцем, дорогой, сердцем!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+474
|12 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Sofia Steher
думала она, вприпрыжку с подносом подбегая к Егоше.

я тоже пожалуй угощусь, решила Принцесса

Не бойся, только веруй
Старожил
Модератор
|12 Июл 2013

Кость, общайтесь здесь, как общаются все. Тема ДЛЯ ОТДЫХА, а не для приглашения в другие темы и обсуждения других тем. Множество реплик, не относящихся к разговорам в теме - удалены (правило №7). Всем приятного отдыха и общения!

Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать

и что бы вам ответить, уважаемый друг?

Старожил
+1040
|12 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
неужали, вы меня с кем-то спутали?

в роли "интернет-а" твои ответы были более логичны,

но стиль написания остался прежним, хоть ты и стараешся....писать по другому...

зря, причём, стараешся, бывали тут покруче тебя ребята...и всё равно их нет..... здесь...=))

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+2458
|12 Июл 2013
7 Цитировать

Лешик  А  можно  я  подсяду  с  тобой  рядом  за  столом ? Буду  спасать  тебя  от  переедания !!!

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Модератор
Всем приятного отдыха и общения!

Спасибо дорогой возлюбленный модератор!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Пришелец
В общем если вы никого не согреете, и уйдёте из Кабачка как и пришли, без радости, то какая разница как вас называть и как к вам относиться.

и как вы ко мне относитесь?

Цитата Добрый
в роли "интернет-а"

и кто это по-вашему?

Цитата Добрый
в роли "интернет-а" твои ответы были более логичны

мне чужой роли не нужно!

Удален
Я Его
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
и что бы вам ответить, уважаемый друг?

Что нибудь от чистого и открытого сердца!

Цитата prinzessa solnza
я тоже пожалуй угощусь, решила Принцесса

Угощайся дорогая! От Царского стола любимой дочечке!

Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать

Дорогой

А  можно

вы докажите свои слова:

Цитата ПЁС
Почему  Вы  выдали  себя  за  девочку ?

???

Жду  два  ответа

!!!

Старожил
+1350
|12 Июл 2013
6 Цитировать

По моему срочно нужен вот кто:

Цитата Кость
какой марки предлагаете?

Как вам такой рецептик.

Старожил
+162
|12 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Пришелец
По моему срочно нужен вот

что:

36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;(Евр.10:36)

Цитата Пришелец
Как вам такой рецептик.

и где ваш рецепт ячменного напитка?

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
вы докажите свои слова

Та  выкинь  ты  гадость  с  карманов  -  ну  не  пролезешь  ведь  бойницу  Грыжу  заработать  недолго

Старожил
+1350
|12 Июл 2013
2 Цитировать

По моему срочно нужен вот кто:

Цитата Кость
какой марки предлагаете?

Как вам такой рецептик?

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
6 Цитировать

От  малохольный  -  таскает  таскает  за  собой  этот  сундук  ну  прям  не  кость  а  цельный   Ис-Кириот

Старожил
+2458
|12 Июл 2013
4 Цитировать

Понял  же  -    сердешный  что  бойница  та  игольным  ухом  зовется  А  сзаду  уже  верблюд  переминается  нерешительно

пусти  животное ! Не  жадничай !

Старожил
+1157
|12 Июл 2013
12 Цитировать

Эй, ребята, игнорируйте просто и все... Пока с ним/ней общаются, радуется и мусорит... Знаю, что не "по-христиански", но другого выхода нет, если кабачок спасти хотим. Потому что когда-то из-за присутствия троля и постоянных ответов ему кабачок станет жутко неинтересным. Админ почистил, но скажу честно, читать почследние 20 страниц было жутко неинтересно из-за постоянных дебатов с Костью... И не только у меня так...

И вообще, на этом форуме очень важное упражнение: не отвечай на все посты, обращенные к тебе или нет. Здесь есть пара паразитов, троллей, флудильщиков и т.д., живущих этим и притворяющихся супедуховными христианами. Есть еще пара-тройка тех, кто всегда прав и только этому одному правилу подчиняется. Таким тоже не стоит отвечать, даже если они тебе напрямую адресуют. Ты же не джин из бутылки, чтобы позвали и ты тут как тут... Ну а если адресованный тебе пост тебе не приятен, то вообще не реагируй... Зачем оправдываться? Оправдываться никогда никому ничего хорошего не приносило. Посмотрите на Иова... Как его друзья прижали... Он для них был однозначно виновен (проследите развитие этого мнения от первой реплики Елифаза до последней Вилдада... И заметьте, нигде Иов не оправдывался: "Борис, ты не прав!" Учитесь мудрости, друзья

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|12 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Лешик А можно я подсяду с тобой рядом за столом ? Буду спасать тебя от переедания !!!

хотелось бы по-конкретнее как собираешься спасать?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2458
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Leshik
хотелось бы по-конкретнее как собираешься спасать

По  сценарию  фильма  -  под  столом  А  вообще  дарить  и  видеть  улыбку  -  это  так  архиблаженно батенька (  я  возомнил  сейчас  себя  Лениным  на  броневичке )  Пусть  все  будет  у  вас  петь  и  радоваться    Спасибо  огромнейшее  вкуснейшему  столу  Было  здорово !  Убегаю   Дела

Удален
Олеся
|12 Июл 2013
7 Цитировать

ну вот(

---

Лёш, светлячка с Днём рождения!

Вообще, имя Света, при обращении. вообще светло - Свет! Димка хнычет!

и уже не так воспринимается...)))

Свет!!!

Счастья, любви, здоровья, благослови Господь твой дом обильно, Света!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|12 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Немка
Эй, ребята, игнорируйте просто и все... Пока с ним/ней общаются, радуется и мусорит...

Согласна с тобой, Немочка! Устала уже в тему эту заходить - один флуд Костлявый.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|12 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Немка
Админ почистил, но скажу честно, читать почследние 20 страниц было жутко неинтересно из-за постоянных дебатов с Костью... И не только у меня так...

Немка, привет! Так цель же и стоит сделать тему пустой, ну раз зашёл кто-то, второй, ... потом видит, что это не тема, а просто затролленая флудилка,

это продолжается уже не один месяц, увы!

тролли дают пару дней передышки, и потом -оппа-ля! вы нас не ждали?

и тон берётся такой - мол, я спрашиваю, извольте отвечать! развели тут, панимаешь!

---

Модератор оштрафует, удалит...придёт новый клон, пока дело дойдёт до удаления, опять время,...и новая регистрация очередного клона(

мне понравилось на одном форуме: Вы клон, удаление

т.е. модератор видит, что пришёл новый клон прежнего тролля и даже не даёт разогнаться вирусу и дня,

общение качественнее

я верю, что наш ковчег переживёт этот шторм!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1350
|12 Июл 2013
5 Цитировать

Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.

Удален
Кошачий глаз
|12 Июл 2013
11 Цитировать

....мужики..ну может хватит флуда?.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+162
|12 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.

такое может петь только тролль!

Старожил
+1350
|12 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Кость
кто

Конь в пальто:

Если изза вас Ковчег уплывёт на другой форум, то для вас это будет как орден:

Цитата Кость
такое может петь только тролль!

Может хватит клеветать на Винни Пуха?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы