так я вседа так, сперва смягчающие вопросы...
так я вседа так, сперва смягчающие вопросы...
Вот это класс Пошалить - одно удовольствие И подушками побросаться А у нас уже прошло и еще не началось Старшенький на немцев батрачит - приколоть далеко А младшенькую уже не отшлепаешь Мы с женою только ножками на выступлениях перебираем под креслом
пускайте в ход тяжёлую артилерию-вопросы :)))
нет там ничего классного.
вы не поняли.
не нада приписывать мне и "вам" свои стереотипы.
БРАВО! сиртаки,...-начало вооще, крассааава!
(а я, хвастунишка, умеееююю..., и вот скажите ,что хаус не взял от народного танца связки...))))...)
/
Сэм, у меня есть аэрогриль, и там приспособа для мант, но...маловата ёмкость...(
/
Егоша, пятеро детей, о! счастья!
Обращённые в христианство тянут с собой в "новую жизнь" старые вредные привычки и внедряют их среди своих братьев и сестёр.
Кость, пойдите в тему "Наши фотогалереи" ...пообличайте фотографов, ведь этого тоже нет в Писании
=)
Олеся !!! Эйфория !!! Была бы возможность плюсами как зайца морковкой завалил ! Ты умница ! Сколько радости ! Жизнь прекрасна ! УР-Р-а-а-а-а-а!!! Дай скупую слезу смахну У меня манюня по танцам спец т е работает Обязательно наскочу чтобы сиртаки научила У них в каждой стране местный национальный танец - обязаловка Нет ну это чудо ! До сих пор пробивает
Егоша, нет ну правда, ты знаешь ,у меня трое,...достаточно сложно, потому что повымахивали уже здоровые, но пока мама ногти не заставит подстричь или сама не накажет тем, что усядется обрезать на каждом пальчике...)
ПЁС, простейший танец...))) популярный на свадьбах, вообще ,тема танца для грека это особенная тема
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, мне так нравятся Ваши посты, иногда правда немного не в "материале" о чём Вы, но всё же...
А что они там размещают?
Это у меня со страху Вы простите за глупость Критикуйте наздоровье Тут пока Олеся отдышится я за своим любимым танчиком сгоняю
Вот не зря евреи поклонялись Богу в танцах! Я (шёпотом, а то вдруг Кость услышит) однажды была дома одна и мне захотелось помолиться, я начала на языках, закончила еврейскими песнями и хороводом! Я не могу передать словами что я пережила, в самом наилучшем смысле!!! Токо, Олесь, не говори ничего Кость!!!;)))
И где об этом нам сообщает Библия? Никак не могу найти в Библии текст, подтверждающий ваши слова. Помогите....
Олеся знает Танцевать так танцевать
бэз комментариеф
))))
а тут чо? тут можна!
ну-ну...
---
я читала, когда греков департировали, суть была во внезапности,...что б не смогли сообразить, - куда?
думали, наивные, на историческую родину, т.е. в Грецию,...ага(((
спокойно дали себя затолкать в вагоны для угля и скотины, и пошли эшелоны...и когда, грубо говоря, эшелоны повернули не направо, а налево,...стало приходить понимание, что везут в сторону Урала, Средней Азии, Сибири...так вот
выпускали из вагонов, иногда, и тогда всю боль выражали в танце,...читала свидетельство очевидцев
Вам уже приводили места писания и переводы и объяснения, Вы же ничего не принимаете... И ваще, я говорила с Олесей, не подслушивайте пожалуйста чужие разговоры!!!:)))
Помните как огромный белый корабль у причала часто связывает с берегом куча разноцветных нитей серпантина И для кахдого на пристани СВОЯ нить и это ЛЮБОВЬ Ну куда мы с пристани ? Мы без нее не можем жить И мир не наш - а нам По большущей ЛЮБВИ в подарок Эдакий скромненький подарочек - весь мир Кто же ОН в КОТОРОГО можно влюбиться ?!
Егоша, это такие люди,
они никогда не закажут маслинку
какая в ней необходимость?
)
здесь можно вам всё.
И где тексты о том, что Бог позволил танцевать?
Личные разговоры нужно писать в письмах, а не выкладывать на всеобщее обозрение. (имхо).
Иисус - мой спаситель и Искупитель! Он любовь всей нашей жизни!!! Вы не думайте что это просто высокопарные слова!!!! Я пишу то что переживаю сейчас! Сегодня слушала проповедь о Божьей любви к нам и пастор -это "еретик" Джозеф Принс, говорил что мы все нуждаемся в том чтобы видеть проявление Божьей любви и приводил такой пример: его обожоемая дочечка 4х лет одела мамино вечернее платье и он тогда включил красивую музыку и танцевал с ней, подняв её настолько чтобы видеть её глаза. Это было его проявление любви к ней! Когда ребёнок чувствует себя любимым, он может быть самим собой и проявлять свои самые лучшие качества!!! Чем больше я размышляю, слушаю, читаю о Его невероятной любви ко мне тем больше я влюбляюсь в Него!!!
ай-яй, зачем танцевал с ней,...надо было спеть ребёнку что-нибудь!
=)
Он жеж, "еретик"! :))) Люблю слушать его проповеди, всегда вдохновляет!!!
А где тексты о том , что Бог позволяет писать на Инвиктори? Где тексты о том, что можно говорить по русски, где тексты о том, что нам можно дышать?
А вот текст о том, чтобы не каждый желающий лез в учителя, в Новом Завете, как это для вас ни странно, существует.
Да, и простите, пожалуйста, за плюсик. Я его вам совершенно случайно поставил.
Где текст, что ребенку можно петь?
Очень понравилось, очень! Вот так, в танце, проявялется душа народа, его общность. Не сильна в английском, но поняла, что сюжет имеет название: "Прочь кризис! Даешь танцы!". Один человек и трое музыкантов только начали, потом подбежали 2 девушки, а потом такая красота: сколько людей объединилось в этом своеобразном танце-протесте. Протесте против уныния, опущенных рук и безнадежности. И все это сказано в простом, но объединяющем народном танце.
А битье тарелок в кризис? Да еще такое нетрадиционное. Молодцы - греки!
Да таким и бесплатно дай, скажут что маслины нельзя есть потому что Иисус проклял смоковницу:)))
Нашла чудо "техники", кто-то ж талантливый и сообразительный додумался, никогда такого раньше не видела...
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 плюсов Кларочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывал один брат реальную историю. Есть в Киеве одна очень известна оч консервативная церковь пятидесятников. Приехал однажды брат(Б) из зарубежья, живенький такой брат, а церковь(Ц) так ещё люди немного не проснулись, к сюрпризам были не готовы.
Б-И мы все будем славить Бога как Давид!
Ц-(вяленькое) Аминь...
Б-И мы все будем петь как Давид!
Ц-(вяленькое) Аминь...
Б-И мы все будем плясать как Давид!
Ц-(вяленькое) Аминь...
Пастор: НЕТ!!! Не аминь!!!
Занавес...
А я не знаю. Модератора спросите.
Вот текст с правил портала:
12. Ввиду международного характера форума и его посетителей писать только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
а как иначе?
И где сам текст?
Огромное спасибо! (мне всё равно сколько в меня плюсиков-минусиков в репутации!)
Можете поставить 5 минусов, но не подряд, а то один умник мне ставил подряд много минусов и его ....забанили на 2 дня :((
90 Благословите, все чтущие Господа, Бога богов, пойте и славьте, ибо вовек милость Его".](Дан.3:90)
ну хорошо! поделюсь секретом.
На большую ёмкость. 4 ведра абрикос.
в центре ёмкости (выварка) ставим меньшую (2/3 литра воды)
помещаем в неё кипятильник . закрыть не плотно.
засыпаем дольками (хоть, что: яблоки или др. ч-нить, мы так айву варили на варенье)
для абрикос на 4 ведра - 1ч. 10м. 21с.
Абрикос при таком способе - не подгарает, мешать не надо,
сохраняет