Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс прочитал телеграмму от Святоши, и сказал сам себе.... - Вот так всегда бывает когда ходишь по левым сайтам, там все что угодно подхватить можно. Тут доктор Хабо не поможет, лучше доктор Веб, или еще лучше Аваст, и бесплатно и эффективно... (его даже Приватбанк рекомендует) Ну, что ж брат Святоша, держись мы с тобой в этой виртуальной войне, которой нет конца....
Удален
Фeникc
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Феникс спустился в зал и увидел как Арз уплетает легкие пирожки с яблоками и запивает их молоком... У шефа потекли слюнки... Он присел за столик Арза и подозвав Бурчену сказал: - Мне пирожков с картошкой и печенкой, в сметане и можно молока.... Бурчена только кивнула и пошла на кухню выполнять заказ... - Да, что-то наша Бурчинелла сегодня немногословна, видимо горло не прошло.... ну ничего, может это время для общения не с людьми, а с Господом... Арз одобрительно кивнул, запивая пирожок молоком из Армении.... Армянское молоко, появилось накануне... это армянские родственники Салеха Саакяна привезли с собой... ну кроме молока, они еще притаранили 10 мешков со свежей киндзой... (((Да, давно я не пробовал знаменитый лаваш с киндзой))) У них опять были проблемы на Виртуально- Российской границе... и если бы не армянские феннедолары, то им бы пришлось не сладко... Родственники приехали к Салеху на празднования юбилея знаменитого на весь виртуальный мир повара...
Удален
Burchena
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Ген-ген сонце сідає, вітер лагідно зітхає. Ген-ген темно на дворі, тануть врогі сині зорі. Приніс нам добрий вечір хустку зоряну на плечі..... Бурчена внутренне пела и служила братьям и сестрам, посетителям кабачка
Удален
Taли
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Лёша, вернись! Я уже доделала комнату для любителей экстрима по-пиратски! :(((((((((((((((((( А как же бенд?...
Удален
Arz
|9 Июн 2008
0 Цитировать
Арз вышел на улицу, приложил руку ребром ко лбу. чем стал похож на Илью муромца с известной картины. -Вижу, вижу, вооооооон Аргентум по соседнему кварталу колесит. Пальму увидит, заедет посмотреть. Арз заглянул в окно своего мирно спящего УАЗика, в вдруг увидел небольшой, но очень приятно пахнущий букетик. Неумело взяв в цветы в свою руку. держа букет как маленького ребенка. боясь повредить его, Арз зашел в кабачок. Главного цветовода, Алленштейна не было, и Арз подошел к Тали. - Ты не знаешь, как ЭТО у меня в машине оказалось? И ЧТО это такое? Тали посмотрела, похихикала деликатно и сказала: - Да это ж Лаванда, не понял что ли? В букете оказалась и записка : "Дорогие кабачки! Вы все такие милые и замечательные! Я не поэт, и не прозаик, не пишу ни романов, ни стихов. Поэтому просто передаю всем привет через Арза! Мне было бы вдвойне приятно, если бы я знала, что друзья молятся обо мне, моей доченьке и муже. Цветочек Лаванда" Арз взял букетик и поставил его в чудесную керамическую вазочку на своем столе, выделенном ему администрацией. Он дожевывал двадцать восьмой пирожок и, мурлыкая в душе, смотрел на вазочку с цветком.
Удален
лaпoть
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Arz ну и ну сударь, вот это аппетит! 28 пирожков! А сколько тарелок харчо с барашкой вы сможете съесть? А сколько тарелок зелённого борща? А сколько тарелок без борща и без харчо:)) только вазочку не ешьте пожалуйста, ведь там живёт кое кто:)))
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
в кабачке было еще безлюдно, за столиком, выделенном администрицией, мирно спал Арз, не покидая ответственного поста. По залу тихо-тихо прошла Бурчена. "Как же мило это место, наш кабачек. - думала Гениальная, а после напомнила сама себе , - толькео никому - ни слова...." и она вошла в кухню - место обитания Салеха . Доксик мирно сопел носиком, свернувшись калачиком в колпаке Гениального. Бурчена поставила на плиту чайник и принялась читать Библию, которую прихватила с собой
Удален
лaпoть
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Burchena Что читаешь? спросил лапоть... и добавил, - ты знаешь я только сейчас увидел что это не просто кабачок, а "Ноев Ковчег" и неожидано для себя подумал, как я здесь оказался, может во время? А ты как здесь оказалась?
Удален
Дoкcик
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик приснился кошмар, будто его разложили на разделочном столе кухни,Феникс с зловещей улыбкой макает розги в соляном растворе, а добрейшая Либи снимает с Доксика мерку что бы заказать железную клетку, Феникс наконец то закончил приготовление к публичной порке, размахнулся и ... Доксик проснулся в холодном поту, вздохнул,одел курточку,написал записку и вышел из кабачка. "Прощайте,ушел скитаться,эх люди,человеки"
Удален
Экcпepт
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Выходя из кабачка он столкнулся с Экси и Экспертизой. -Ты куда это? А зубы и уши помыл ? - спросила строго Эксперт.
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Знаешь, Лапоть, - начала свой рассказ Бурчена, отодвину в сторону Книгу, - пришла я сюда по приглашению нашего пернатого шефа, самого Феникса. С ним мы познакомились чуть ранее, тоже благодаря форуму. Вот он-то мне и рассказал о этом милом заведении, сказал, что место официантки вакантно и я вполне им подхожу. Мои визиты (первые) в кабачек были очень интересными . Мне понравилось здесь, а когда, наконец, отважилась заявить о себе, :) то мой браузер "сбрыкнул" и все, что я старательно ваяла в виртуальном пространстве, ушло вникуда . Учитывая то, что в тот период в моей реальной жизни были очень печальные и тяжелые обстоятельства, я расстроилась, но пото, повторив попытку, получила звание Гениальной Официантки кабачка "Ноев Ковчег". Помнится, что тогда еще братья (Салех, кажется) поручил мне быть честью и совестью кабачка :). С этого-то все у меня с кабачками и началось, - тут Гениальная сделала необычайно длинную паузу, задумавшись о чем-то. На кухне уже сидела Эксперт с Экспертизой и слушали вместе с Лаптем рассказ. Но неожиданно для всех, Бурчена подскочила со словами - Чайник кипит! Внимание слушателей акцентировалось на плите с прыгающим чайником.
Удален
Экcпepт
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Пыххххх-пыхххххх (пыхтел чайник)
Удален
лaпoть
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Завидев, как затолкнули обратно Доксика, Лапоть не теряя момента поделился тоже кошмарным сном, и тоже про Феникса, но только у него был в руке огромный шприц, которым он лечил всех больных в мизинец правой ноги... Бррррррр... Доксик, а ты какой чай пил перед кошмаром?
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена разлила по чашкам чай, нашла в заначке у Салеха круасаны, положила на блюдо,а потом с удивлением в голосе произнесла : - А вы замелити? Присутствующие на кухне переглянулись и в знак непонимания пожали плечами. - Да разговариваю же я ! Голос, голос появился. -Слава Богу, - улыбнувшись, сказала Экси (Виртуальнай голос вернулся, вот бы и в реале так : - ) )
Удален
лaпoть
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Ты кстати заметила что Салех какой то стал задумчивый, может что случилось? Святоша вон тоже бедный опять в обмараке из за случайного вируса в компике, это уже пятидесятый вирус на сегодня, и как он умудряется их ловить, магнит у него чё-ли?
Удален
Caлex
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Салех задумчив и печален, надвигается очередной день варенья,борьба за справедливость отнимает много сил,накопилось усталость от движенья и трения,организму нужен отдых,солнце,горячий песок и соленые брызги.
Удален
Дoкcик
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик с обожанием и любовью смотрел на Лаптя "Во это то матерый человечеще",наконец то он ощутил родственную душу "А может Лапоть один из моих родителей,когда наш звездолет потерпел аварию на этой планете ведь должен бы кто нибудь кроме меня спастись и когда я вырасту буду похож на Лаптя,буду таким же симпатичным и умным" Доксик с надеждой заглянул в глаза Лаптя "ПАПУЛЯ?????"
Гость
-2
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Весело тут у вас,-сказал Слава Ф., заглянув внутрь
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Проходи, не стесняйся, гостем будешь ! таинственный рыцарь был молчалив, но вошел и присел . - Славик, вот меню, выбирай, чего душа желает, а я к посетителям.. Щебетала радостно новым звонким голоском Бурчена. Когда она очередно раз оказалась вблизи Лаптя, сказала: - Брат, ты хоть сжалься над Святошей, а то обессиленый от борьбы с вирусами так и лежит за столиком, перетащи его хоть куда да помощь посильную окажи. На кухне у плиты стоял задумчивый Салех и напевал песенку о море, солнце и песке. - Согласна, брат, согласна. Море - это здорово. Но пока ты находишься среди потока народа и машин, будь человеком. Нос не вешай да и нас не забывай ; - )
Удален
Экcпepт
|10 Июн 2008
0 Цитировать
а в это время.... youtube.com/watch?v=ZOUwvBiKOF0&feature=related
Удален
Caлex
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Салех выглянул в залу , Бурчена щебетала с незнакомцем в запыленных латах, усталость была на лице его "Бурчена предложи гостю отдохнуть с дороги,принять ванну и смыть печаль дорог и грусть прошедших битв" Доксик сидел на плече Лаптя и ласково дышал ему в ухо "Папочка мой",Святоша продолжал обессиленно лежать под своим столиком,Салех взял бутылочку Касперского,наполнил бокал и вливал в беднягу пока тот не начал подавать признаки жизни,после перекинул его через плечо и понес наверх в комнаты.
Удален
Либи--
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Большая часть персонала была на месте,и Либи ,воспользовавшись моментом, зашла на кухню. Салех в это время куда-то вышел.И Либи прошептала: 14-го день рождения! Куда святоша пропал с пиротехникой!! А торт кто печь будет? Не Салех же ,на собственный день рождения!! Да и вообще- куда народ попропадал? Бурчена вон,больная и то на работе регулярно появляется. А круассаны ничего,хоть и в микроволновке гретые- громко заявила админ,увидев входящего Салеха.
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Торт беру на себя - шепотом сказала Бурчена , а потом громко добавила, поглядывая на Салеха, но обращаяськ Гениальному Администратору, - А куда же предложить пройти вновь прибывшему скитальцу? В гостевой-то после хвори Арза так никто дизинфекцию и не делал. - Да, - протянула задумчиво Либи, - пойду сама с Гостем поговорю и провожу его отдохнуть. А ты тут с Салехом на кухне побудь, теперь ведь у него ни правой, ни левой руки и ноги нет - запропастились куда-то. - За Смирночку переживать не стоит, она в Белоруссию укатила , погостить, а вот Лаванда, она вчера привет через Арза передала, но что-то моему сердцу тревожно за нее, - сказала Бурчена. Салех лишь повел бровью, когда услышал эти новости, но продолжал заниматься своими делами
Удален
Argentum-
|10 Июн 2008
0 Цитировать
...вечером, задумавшись, Алексей на автомате свернул в сторону кабачка. Погруженный в свои думы, он по привычке заехал во дворик любимого заведения, и тут, встрепенувшись, собрался уже было сдать назад, но узрел на входе взамен ограничивающей вход таблички пальму и листок с каким-то текстом. - подойду прочитаю... интересно, что там написано - подумал Алексей. Подойдя к пальме, стоявшей у входа, Алексей увидел на листке свое заголовок "ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ" и свое имя. Не поверив своим глазам, Аргентум сорвал листок и принялся лихорадочно его читать. Буквы прыгали перед глазами, не желая складываться в строки. Неужели... Наконец, буквально впившись глазами в текст, Алексей смог его прочитать. УРАААААААА! Это все оказалось недоразумением! А, значит, можно забыть как страшный сон и пустоту в душе, и грусть... И все будет как раньше! Подпрыгнув от избытка чувств и издав радостный вопль, Алексей кинулся парковать машину. Поставив ее на обычное место, Алексей вошел в зал. Было чувство, что вернулся домой после длительной разлуки. - Всем привет! - улыбаясь во весь рот, поздоровался Алексей. - Я страшно хочу есть. И еще, помнится, были разговоры о репетиции нашего бэнда...
Удален
Arz
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Арз сидел в задумчивости у стеклянных дверей кабачка. -Так, я не понял, че ж мне делать - то? Я 009 или не 009? Шныряют все тут, понимаешь, туда-сюда. "здрасьте" никто не скажет! Но это он бурчал для порядка. чтоб не забывали о его присуствии. 008 пропал, вот и приходиться лямку за двоих тянуть. А вообще, он был счастлив и доволен, помня о вчерашних пирожках с молоком. Вот и Салех поугощался! В фойе прошмыгнула БУрчи, наклонившись к Арзу она заговорщически прошептала: "А сегодня у нас - ВАТРУШКИ". Арз аж подпрыгнул, словно на стул ему насыпали кнопок или положили ежика. - Мне восемнадцать, пожалуйста, простокваши ковшика два и смородиного варенья, дорогая Бурчи! И штук шесть-пятнадцать про запас, вдруг Аргентум Слава Ф, или Лапоть. присоединиться решат. Пронзительным взглядом суперохранника он сканировал зал кабачка в поисках вновьприбывших. Поняв. что Славу Ф. отправили в карантин, Арз сказал подошедшему Фениксу: -Уважаемый! Как новенький объявиться, пусть зайдет на КПП. Мне надо анкетку на него заполнить, для верности и печать на чело, чтоб недоразумений не было.
Удален
Arz
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Вынув из кармана свою дорогую губную гармошку. чтоб поиграть, ожидая ватрушек, Арз вспомнил, что проходя мимо Аргентум что-то говорил насчет репетиции бэнда. О! Пора расчехлить инструмент! Времени осталось совсем мало,, Что ж нам сыграть? может вот это? youtube.com/watch?v=tsyz8loYzsg текст есть здесь: www.native-english.ru/lyrics/whitesnake/whitesnake-blindman-song-lyrics
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Аргентум, мы уж волноваться начали . Лчень рады, очень. Тебе тоже ватрушек?, - обратилась к ненадолго пропавшему Алексею Бурчена, неся заказ Арза : 18 ватрушек, два ковшика простокваши и варенье из смородины - желтой, красной и черной - на выбор. - Да, конечно, а, может, Арз ко мне присоединится , присядет за этоот столик поболать, обсудить кое-что - Я передам, обязательно передам ему приглашение, но этот поднос ни за что не оставлю, - улыбнувшись, ответила Гениальная. Арз согласился. Оставив на посту гиганского попугая, которого 008 обучил нескольком приветственным фразам, новоиспеченный 009 уже через 5 минут сидел вместе с Аргентумом за столиком, поедая ватрушки с вареньем
Удален
Arz
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Попугай со странным именем "0010" громко вещал, наслаждаясь звуком собственного голоса: -Кааабаааааачоооок - терррррриторррррррия, свободная от экстрррримизмаааааа, терррррррроризмааааааа, абсолютизмаааааааа и голодааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Удален
Burchena
|10 Июн 2008
0 Цитировать
- Экий смышленышь! И где ттаких слов понахватался , - подумала Бурчена, поднося Арзу с Аргентумом очередной десяток ватрушек, - вот был бы здесь Лева, он бы ему ума-разума добавил бы
Удален
лaпoть
|10 Июн 2008
0 Цитировать
:))))))))))) действительно! нечто подобное я слышал на кубе в институте Карррррррррла Марррррррррррркса "Финансииии"! только там пели Куббббачёк террррррррррррррррриторррррррррррррррия ("р" больше) Санта Мучея! Каррррррррра заааа тхачеяяяяяя... Ритмичная такая песенка аж дух захватывает.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы