- Знаешь, Лапоть, - начала свой рассказ Бурчена, отодвину в сторону Книгу, - пришла я сюда по приглашению нашего пернатого шефа, самого Феникса. С ним мы познакомились чуть ранее, тоже благодаря форуму. Вот он-то мне и рассказал о этом милом заведении, сказал, что место официантки вакантно и я вполне им подхожу. Мои визиты (первые) в кабачек были очень интересными . Мне понравилось здесь, а когда, наконец, отважилась заявить о себе, :) то мой браузер "сбрыкнул" и все, что я старательно ваяла в виртуальном пространстве, ушло вникуда . Учитывая то, что в тот период в моей реальной жизни были очень печальные и тяжелые обстоятельства, я расстроилась, но пото, повторив попытку, получила звание Гениальной Официантки кабачка "Ноев Ковчег". Помнится, что тогда еще братья (Салех, кажется) поручил мне быть честью и совестью кабачка :). С этого-то все у меня с кабачками и началось, - тут Гениальная сделала необычайно длинную паузу, задумавшись о чем-то. На кухне уже сидела Эксперт с Экспертизой и слушали вместе с Лаптем рассказ. Но неожиданно для всех, Бурчена подскочила со словами - Чайник кипит!
Внимание слушателей акцентировалось на плите с прыгающим чайником.