вы опять уклонились от ответа,..
Я уже ответил, но отвечу ещё раз иными стихами..
Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире.
Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
(Рим.1:8,9)
.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет БОГ все во всем.
(1Кор.15:28)
.
Греч.- (Еф.3:8-12)
Мне наимельчайшему из всех святых дана благодать эта, язычникам благовозвестить неподдающееся исследованию богатство Христа,
и просветить всех что управление тайны скрытой от веков в Боге всё создавшем,
чтобы была сделана познана ныне начальствам и властям в небесном через Церковь многоразличная мудрость Бога,
по предустановлению веков которое Он СДЕЛАЛ в Христе Иисусе Господе нашем,
в Котором имеем право и доступ в убеждённости через веру в Него.
.
И что же это за благодать данная Павлу от Бога?
Читаем,
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего (Иисуса Христа), чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15,16)
То есть, среди всего океана мыслей, есть отделенные Богом мысли, помещенные в духовном мире, как во Христе, и только будучи познав Христа, Его полноту, силу, ощутив Его в себе мы познаем Бога, более ничего не возможно знать о Боге, так как все Ангелы в том числе и сатана, так же от Него, который через плоть помыслов противиться нашему НЕеразумию Христа в совершенстве, а Ему противиться он не в силах, а служит Богу.
В теме "Христос", приводил примеры и на пальцах,
.
Если от скалы отколоть камень, то по природе и по составу своему, он один и един со скалой, и где бы он не находился в отдельности, он природы своей не изменит. Вот так и Дух Господа нашего Иисуса Христа, как во всех, так и в Боге ЕДИН! Как в ОБЩЕМ, так и в частности!