Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Удален
поиск77
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Цитата Серж Севастополь Иисус - образ Бога Отца. Самый настоящий, а не временный образ. А кто здесь говорит "временный"? Но все дело в том, что Он будет НЕ единственным образом Отца после воскресения христиан. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного

Грека, как вы думаете Адам носил этот образ????? Небесного ?

Удален
Кн Грека
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата поиск77
Грека, как вы думаете Адам носил этот образ????? Небесного ?

Конечно нет!

Иначе он бы не согрешил и не смог бы умереть.

Образ небесного - это первенец из мертвых, первый воскресший человек.

В 1 Кор. 15 этот образ хорошо описан:

Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;

сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;

сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное...

Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие...

Адам таковым не был.

Удален
поиск77
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Адам таковым не был.

как же по вашему мнению истолковать слова "Ибо все согрешили и лишены славы Божьей"?  ведь по логике если кого- то чего -то лишили ,значит он имел это ранее , человека могут лишить свободы ,денег Наконец можно лишить и самой жизни!!! 

Думаю что Адам был таковым-по образу ,И создал Господь Бог человека по образу своему....здесь излишни всякие фантазии ,  Быт 5 раскрывает полную картину того что произвел грех ,а именно Адам родил по своему образу и подобию, подобию Адама (рожденное от плоти есть плоть) первый человек из земли перстный второй человек Господь с неба. каков перстный таковы и перстные ..всякому рожденному от Адама нужно родится от Бога

новый завет и есть вестью Богоуподобления-преображения в тот же образ

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Аннотация

Би́блия (от греч. βιβλία – книги) – собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. – II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.

Библия состоит из двух частей: Ветхий Завет и Новый Завет.

Первая по времени создания часть Библии называется у евреев Танах, у христиан она получила название Ветхий завет. Эта часть Библии представляет собой собрание книг, написанных до нашей эры, отобранных как священные из прочей литературы древнееврейскими учёными-богословами и при этом сохранившихся до наших дней на древнееврейском языке. Таких книг 39. Эта часть Библии является обшей Священной Книгой для иудаизма и христианства.

Вторая часть – Новый завет, – собрание из 27 христианских книг (включающее 4 Евангелия, послания Апостолов и книгу Откровение), написанных в I в. н. э. и дошедших до нас на древнегреческом языке. Это часть Библии наиболее важна для христианства; но иудаизм не признаёт её.

Ислам, считая искажёнными позднейшими переписчиками как Ветхий Завет (арабский Таурат – Тора), так и Новый Завет (арабский Инджиль – Евангелие), в принципе признаёт их святость, и персонажи обеих частей Библии (напр. Ибрахим (Авраам), Юсуф (Иосиф), Иса (Иисус)) играют важную роль в исламе, начиная с Корана.

Слово «Библия» в самих священных книгах не встречается, и впервые было использовано применительно к собранию священных книг на востоке в IV веке Иоанном Златоустом и Епифанием Кипрским.

Библия полностью или частично переведена на 2377 языков народов мира, полностью издана на 422 языках.

Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4: 16, 17).

Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? Полный абсурд.

Не читают люди Библию. А ведь достаточно внимательно прочитать всего лишь одну страницу Библии, и иудохристианский миф о происхождении человека лопается как мыльный пузырь.

Кроме этого библейская история - это история только еврейского народа. Пусть Каин рожает от несуществующих женщин, евреи народ хитрый, они всегда найдут, от кого рожать. Ну а другие-то народы откуда произошли? Откуда произошли русские, белорусы, украинцы, татары, грузины, киргизы, казахи, таджики, литовцы, китайцы, японцы, индийцы, турки и сотни других народов? Какова история этих народов? Я лично русский и по крови и по духу. Меня мало занимают похождения Каина и его еврейские хитрости, о которых, кстати, умалчивается. Я хочу знать происхождение русских и русской истории. Покажите, где это написано в Библии. Этого нет. Тогда зачем мне эта книга? И зачем эта книга всем другим народам, кроме евреев? Почему вместо изучения русской истории нам навязывают изучение еврейской истории? Чтобы отбить национальную память, разорвать связь с нашими предками, с нашими родными Богами.

После потопа (Бытие 8: 20-21) "устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у христианского бога. Выражение садизма и некрофилии.

Родился Иисус Христос в Вифлееме. Царь Ирод захотел его убить, но не знал, где он, поэтому дал приказ своим воинам убить всех новорожденных мальчиков. Христианский бог узнал об этом. И каковы же действия бога? Вместо того чтобы образумить или уничтожить царя Ирода (усилием своей воли, опять же, или как-то по-другому), он сообщает Иосифу с Марией о намерении Ирода и предлагает им бежать из города. А как же другие дети? Пусть их убивают? Не жалко? Что, сил нет справиться с Иродом или у бога безразличное и попустительское отношение к злу? Мог, но не остановил зверства. Или еврейскому богу наплевать на убийство неизбранных детей, он заботится только об избранных евреях

Однако основная христианская религиозная истерия царит вокруг христова "спасения". В христианстве основной упор сделан на Христа-"спасителя", а не на бога-создателя мира. Почему? А потому, что у простого прихожанина факт создания целого мира из ничего никаких особых эмоций не вызывает. Ну, создан и создан, и слава богу. А вот то, что человек может лгать, обманывать, завидовать, воровать, убивать, а потом кто-то его спасет - вот это поражает и восхищает. Это грандиозно восхищает обывателя, особенно слабоумного. Это здорово. Это прекрасно. Это вызывает массу сильнейших положительных эмоций и очень нравится обывателю, и на этой гнилой идее попам можно хорошо поиграть. Поэтому-то на этой идее ажиотаж и строится.

Но вся бредовость этой идеи христианского спасения только кажется чистым бредом. На самом деле это очень грамотный и тонкий психологический фокус. Он рассчитан не на сознание человека, а на его эмоции, на подсознание. Никто из верующих никогда даже и не задумывается о сути этого "спасения". А почему? Потому, что на их мозг действует эмоциональный психологический шок от этого "удивительнейшего спасения", и их мозги переключаются с анализа на бурные положительные эмоции. Правое полушарие головного мозга, отвечающее за эмоции, отключает работу левого полушария головного мозга, отвечающего за логическое мышление.

У человека формируется четкий эмоциональный стереотип по этой идее. В будущем христианин никогда не сможет эту идею обдумывать, он сможет её только переживать. Никогда в будущем вы не сможете обсуждать эту идею с христианином на логическом уровне. Его логическое мышление всегда будет отключаться и переключаться на эмоции. То же самое происходит со всеми остальными догмами христианства. Их логическая безсмысленность закрывается положительными или отрицательными эмоциями.

В качестве главной отрицательной эмоции, с помощью которой христианство программирует личность, используется страх, и страх христианство культивирует и раздувает до небес. Если вы будете критиковать Христа, то ваша критика будет наталкиваться на непреодолимую эмоциональную стену страха перед антихристом.

Евангелие от Матфея

Глава 15 (унижение и помощь ,так как унижение принято)

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.

23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.

26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

НЕ ВЕРЬТЕ ЛИ ВЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ИИСУС ПРИШЕЛ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ .  Из этих строк видно что это не так. Тогда напрашивается вопрос КТО ВРЕТ- те что уверяют  или самый правдивый по их же уверениям труд и книжном формате?

Для любознательныхю

Врага нужно знать, чтобы знать куда ставить ногу.

http://vse-knigi.su/book/35058

Книга написана просто жесть  По этому слабонервным и впечатлительным читать не рекомендую!!!

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4: 16, 17). Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли?

Если мозгов как у козы, то такие расуждения вполне могут быть.

А человеку разумному следует рассуждать, придерживаясь правил формальной логики.

Если что-либо не упомянуто, то это не значит, что его нет. Оно может находиться за рамками рассмотрения.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+343
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Ангел говорит от первого лица! Но это он просто передает речь от Тех, Которые Его послали. Какие слова принадлежат Отцу, а какие Сыну трудно разобрать. Текст книги Откровения - это откровенно отвратительный греческий.

Хм, а Евангелие от Иоанна - нормально написано? Просто интересно, может разные люди писали?

Ангела не учитываем, Ангел - это канал передачи информации без искажений, скажем как идеальный "телевизор".

Но всё равно, любой более-менее связный текст можно разбить на логически законченные блоки.

Ангел говорит от себя до 10 стиха. 11 стих уже возможно относится к словам Иисуса. С 12-го по 16 явно идут слова Иисуса(возможно исключая стихи 14,15 которые могут принадлежать как Иисусу, так и Ангелу с Иоанном), с 17 - слова Иоанна. В стихе 20-м Иоанн подтверждает, что слова "ей, гряду скоро" из 12-го стиха принадлежат Иисусу.

Таким образом слова:

:

Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

:

могут принадлежать только Иисусу.

И соответственно эти же слова  из Откр.1:7-8 тоже могут принадлежать Иисусу.

:

Откр.1:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

:

Кстати, стихи очень похожи.

Старожил
+343
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Цитата Кн Грека
Я уже тысячи раз на этом форуме писал на тему КОГО видел Моисей и КТО являлся пророкам!!! Совсем недавно писал об этом сравнительно подробно!

Грека, я же не про это!!

Я про то, что люди Ветхого Завета за истинного Бога

Цитата Кн Грека
В 3 книге Еноха прямо говорится об ангелах которые носят имя Бога, что согласуется с Павлом.

принимали Его Сына!!

И только в Новом Завете Иисус прямо сказал что у Него есть Отец!!

Цитата Кн Грека
В 3 книге Еноха прямо говорится об ангелах которые носят имя Бога

Книга Еноха всё-таки считается апокрифом, поэтому использовать её надо очень осторожно, соотнося с Писаниями.

Это провозглашается как вечная истина, типа: "праведники идут в рай", "миротворцы наследуют землю" и т.д.

А вот это, кстати, не обязательно, так как Ангелы видят лицо Бога, и люди по воскресении тоже смогут увидеть лицо Бога, потому как станут как Ангелы:

Мф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Старожил
+343
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Все же уверен, что Иисус говоря что чистые сердцем узрят Бога, НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ увязывал это с Собственным воскресеньем.

И связано это не с воскресением Иисуса, а с искуплением Им грехов людских.

То есть Иисус жертвуя Себя принёс "жертву за грех".

Цитата Кн Грека
Конечно нет! Иначе он бы не согрешил и не смог бы умереть.

А вот, кстати, интересно:

Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и ....
Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
:

Быт.3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
:

Всё-таки по образу, но не знающих зла. А потом уподобились более полно...

Но откуда Бог знал что такое зло???

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Вот я и говорю трактовать в угоду себе можно с любым подтекстом

Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (от Матфея 16:24-25). Так бог говорить не может. Богу не нужны души людей, которые еще живы. Он сам дает людям души для этой жизни. А после смерти души сами улетают от земли и уходят к Богу. Кто же так может выступать? Единственно кому нужны души живых людей, - это

Старожил
+365
|4 Июл 2010
0 Цитировать

«Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.» 2 Кор. 4:3-4

«Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.» Ин. 9:40-41

Старожил
+365
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Вы вообще рождены свыше?

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Я здесь вообще проездом 

Вот Вы говорите слово ВЕРА  а что оно означает вкурсе? Всё провто ВЕ=ведать(не просто знать но и понимать

то что знаеш)+РА=старословянский БОГ (проявленный в энергиях солнца, электричества, огня и

холодног синтеза)

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
Я здесь вообще проездом

проездом в ад? язычник...

меньше Задорнова смотрите, он ведь юморист, а вы серьезно его воспринияли?  

Старожил
+365
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
Я здесь вообще проездом
А вы подумали, что здесь глупые, забитые сектанты сидят? И им надо глаза открыть?
Вы бы хоть почитали немного этот форум, прежде чем заходить сюда
Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

По этому и зашел. А православие до христианства было потому в нашей стране оно и называется православным.

А что до Задорного, он мне по барабану- заказ провительствнный выплняет. Надо не только впитывать как губка

и смотреть через одетые очки но головой осмыслевать проиходящее вокруг. Кто же  скажет, что провославие означает в чем смысл или это просто так слово приставка?

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать

да вы смешите не хуже Задорнова 

толкуете слова из текстов  не русского происхождения, исходя из русских корней

или вы не в курсе, что Библия изначально не на русском писалась?

Цитата hottabyth
А православие до христианства было

а это надо запомнить 

это все равно, что сказать: "интернет до компьютера был"

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
проездом в ад? язычник...

По мне так сее житие ад . Ну ничего скоро это закончится и очнется люд ото сна

ипридет конец 1000 летнего правления нечистой силы!!! А у Вас велело хоть Душу порадовал.

А за Христа Вы на меня обду не держите и жалеть меня не надо. Я то путь выбрал, а вот что касается Вас со вторым пришествием. Егоже первые и распнёте и знаю что так и будет. Ибо первые поланые узреть миссию были волхвы православные ведизм проповедуюшие а распяли его догматики церковные и толпо  науськаная так как власть ими держащую подрывал.

Само понятие абсолютной веры неприемлемо для думающего человека. Что такое абсолютная вера? Это слепое принятие каких-то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера слепа. Вера отключает сознание. Знания, опыт, эксперимент не нуждаются в вере. Не верить, а знать или проверить.

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
Знания, опыт, эксперимент не нуждаются в вере. Не верить, а знать или проверить.

Что же, давайте проверим ваши "знания":

Цитата hottabyth
первые поланые узреть миссию были волхвы православные ведизм проповедуюшие

чем можете подтвердить сей бред? 

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

Православие= ПРАВЬ обитель наших предков+СЛАВЬ прославление сей обители

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
первые поланые узреть миссию были волхвы православные ведизм проповедуюшие чем можете подтвердить сей бред?

Еванглие от Матвея глава2  строки1...3

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
толкуете слова из текстов не русского происхождения, исходя из русских корней или вы не в курсе, что Библия изначально не на русском писалась?
Посмотрел бы я на ту белеберду если переводить по вашему пользуясь только транскирипцией и не принимать слысла словопостроения и перевода на родной язык.
Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
А православие до христианства было а это надо запомнить это все равно, что сказать: "интернет до компьютера был"

Случай один опишу. В Москве номер телефонный. Сам звонил ржач стоял во всей комнате, у апарата была функция громкой связи. Толко цыфры уже забылись. Номер неколько раз менялся. Силовики присекали. Звониш по нему а там таких как ты десятка полтора сидит на проводе. Ну вроде сейчашного чата. Чем не интернет и новости последние узнаешь и нажошся в доволь.

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
Еванглие от Матвея глава2  строки1...3

Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.  Мф. 2:1-3

И где здесь про православных и про проповедь ведизма?

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать

В конституции на законных оснваниях существуют 4 религии:

ИУДАИЗМ, ХРИСТИАНСТВА, МАСУЛЬМАНСТВО, БУДДИЗМ

Буддизм отметаем сразу, ибо он сам по себе и не к чему не подвязан. Мусульманство создано в противовес христианству и по этому тоже можно не рассматривать. Остаётся интересный тандем ( своеобразный односторонний симбиоз).

Основа иудаизма = ты есть избранник божий и всё, что ты видишь принадлежит тебе и кто не евреи подобны овцам и псам. Эта линия прослеживается на протяжении всей библии.

Основа христианства - ты есть раб божий и должен поделиться с ближним (вопросы излишни если вы таки умны)

Если Вы еврей и отстаиваете Библию я вас пойму и искренне за ВАС рад ибо вы радеете за родное за то что вас кормит.

Но если вы не еврей и продвигает чужие интересы

Горе роду вашему и ходить в рабстве пока не проснётся  так как попрали основы его.

И не жаль ВАС, этот путь вы сами выбрали.

Это прикалюха - мостик между иудаизмом и христианствам

http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

попробуй прочесть если не страшно и станет кто и зачем ТЫ или вы кроме библии ни чего нечитаете. Прошу извенить но судя по волхвам Вы библию читаете там где выгодно или удобно.

Удален
Кн Грека
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата поиск77
как же по вашему мнению истолковать слова "Ибо все согрешили и лишены славы Божьей"?

Существует слово контекст. 1 Кор. 15 посвященно воскресению из мертвых.

Носить образа небесного - это стать бессмертным, нетленным, облечься в силу, не умирать более. Смерть над такими не имеет власти.

АДАМ ТАКИМ НЕ БЫЛ.

И вообще причем "образ" к "славе"?

В пос. Римлянам речь идет о том, что лишены славы Божией, а не образа.

Цитата поиск77
И создал Господь Бог человека по образу своему....здесь излишни всякие фантазии

Конечно излишни.

Об этом и пишет Павел.

муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия

Думаю здесь тоже фантазии излишни.

Речь идет о чисто внешнем сходстве!

А это сходство с Богом имеют и Ангелы которым Он говорит:

И сказал Бог (ангелам): сотворим человека по образу Нашему!!! по подобию Нашему!!!

У Бога и ангелов один образ.

Но слово образ даже в русском имеет ОГРОМНОЕ количество различных значений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7

То есть ОДНО И ТОЖЕ слово имеет множество значений.

Говоря "носить образ небесного" Павел НЕ имеет ввиду Быт 1:26, но говорит о воскресении из мертвых.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Если честно, то... не вижу смысла в этой беседе, так как уже об этом говорено.

Я не буду отвечать на ваши посты если не ответите на мои вопросы по 1 Кор. 11:7!

Старожил
+343
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
с нашими родными Богами.

С нашим родным Богом - Род имя ему.

Удален
FatalitY
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата hottabyth
В конституции на законных оснваниях существуют 4 религии:

в чьей конституции? И причем здесь вообще конституция? 

Цитата hottabyth
Основа иудаизма = ты есть избранник божий и всё, что ты видишь принадлежит тебе и кто не евреи подобны овцам и псам. Эта линия прослеживается на протяжении всей библии. Основа христианства - ты есть раб божий и должен поделиться с ближним (вопросы излишни если вы таки умны)

вы ничего не смыслите ни в основах иудаизма, ни в основах христианства. не позорьтесь.

ЗЫ

прочтите вдумчиво название темы и не забивайте ее оф топом и флудом.

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. Мф. 2:1-3 И где здесь про православных и про проповедь ведизма?

Интересно по вашему  на востоке  кроме язычников исповедовших  ведизмеще котото жил? Может иети?. А о православии вопрос уже поднимался правь это обетель богов и светлых предков Ибо в язычестве мир делится на три состовляющих ПРАВЬ ЯВЬ-наше прибывание и НАВЬ- обиталище темны душ и дорога в пекло.

Гость
-2
|4 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
В конституции на законных оснваниях существуют 4 религии: в чьей конституции? И причем здесь вообще конституция?

Вы сами то в какой строне живёте? Пишем по русски значит и обсуждения про матушку РОССИЮ нашу!!!

СЛАВА РОДУ. БЫТЬ ДОБРУ.

Старожил
+343
|4 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата hottabyth
Так бог говорить не может. Богу не нужны души людей, которые еще живы. Он сам дает людям души для этой жизни.

А зачем Богу люди? - А низачем. Бог в людях не нуждается.

Это дар. Чистый дар жизни, чистый дар совершенства. Который люди могут принять, а могут и не принять.

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы