Валерий К.**
=Я вам искренне завидую. А для меня нет. Тогда я всецело ваш, буду у вас учиться. Только не окажитесь как предыдущие пустословы.**
Учит нас - ГОСПОДБ БОГ, через ОТКРОВЕНИЕ, как меня так и вас, если жаждите ЕГО?
Втор.8:5 И знай в[ сердце твоем], что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
Иер.31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа",
ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Но, прежде чем, открыться ХРИСТУ в сердце нашем, и получить обещяного ДУХА БОЖЬЕГО ---
Необходима - пустыня - Иак.1:12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв
испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
Вот потому и мы должны, как ГОСПОДЬ, пройти весь путь,ОН дал нам пример,и сверх меры никому не даст, ОН любящий, и ВСЕМОГУЩИЙ, и знает нашу меру. Cначало - крест, тоесть идти на смерть,а это не все хотят, боятся, а ОН пошёл, исполнить волю ОТЦА. Многие, доходят до креста, а исполнить не могут, потому что надо отречся от себя: "НЕ КАК Я ХОЧУ ГОСПОДИ, НО КАК ТЫ", вот это и есть - погребения в смерть, а потом ВОСКРЕСЕНИЕ - в СЛАВУ ОТЦА!!! А, когда это совершается в нас, мы должны умывать ноги друг другу, чтобы иметь ЧАСТЬ с НИМ, вспомни, что ОН говорил учиникам.Но не буквально, как написано, и это было, а по ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ, что мы и делаем, делясь ОТКРОВЕНИЕМ. Подумай - ноги - хождение, как тебе открывается это?
. Иоан.13:14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Молитва - и это было, и сейчас ещё есть, но открывается по новому. Молитва - выявление не заполненных и не исправленных желаний. Матф.6:8 не уподобляйтесь им, ибо знает
Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
С миром, продолжим?