Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Удален
FatalitY
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
В какое время дня или ночи это происходило?

среди дня

Цитата Кн Грека
Вы спали или бодрствовали?

бодрствовал. иначе я бы сказал, что мне приснилось.

Цитата Кн Грека
Как бы вы описали свое эмоциональное состояние до и после события?

замешательство / облегчение

Цитата Кн Грека
Непосредственно перед этим вы говорили с кем-нибудь о троице и т.д.?

со мной говорили, чем сильно смутили меня

Цитата Кн Грека
Вас "забирали" куда-то или Иисус к вам пришел?

я оставался на месте

Цитата Кн Грека
Видили ли вы Его непосредственно?

только слышал

Цитата Кн Грека
Если да то... видели ли вы Его таким раньше? На картинке, в кино?

я видел Его позже, точнее Его славу. и это не похоже ни на что, очень яркий свет, сияние, тепло и звук

Цитата Кн Грека
На каком языке происходило общение?

на моем родном

Цитата Кн Грека
Что Иисус сказал вам?

что это Он и есть. и предложил перечитывать Слово, а Он будет открывать

Цитата Кн Грека
Как вы поняли, что это Иисус?

а я к Нему обращался. да и не впервой

Цитата Кн Грека
Вы просили каких-нибудь подтверждений, что это именно Иисус?

нет, я к тому времени уже хорошо узнавал  Его голос внутри себя

Цитата Кн Грека
Как вы чувствовали себя после общения с ним?

воодушевленно.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+6
|24 Июн 2010
0 Цитировать

Валерий К.**Вот вы привели слова о нелицемерной вере. Вы не могли бы пояснить. Я по простоте своей понимаю так: вера либо есть, либо её нет.**

Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Рим.10:10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

Если, вы имеете в виду веру, о которой говорят и в миру и даже за кафедрой, не понимая ИСТИННОЙ ВЕРЫ -зто не вера. Истинная ВЕРА, приходит, через ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.

Вера, от слышания, а слышание, от СЛОВА БОЖИЯ...

А мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.

2Фесс.1:11 Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными
звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа,
питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
А если Христос не воскрес,[в сердцах ваших ]то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
Посмотри на Стефана - хороший пример, для нас.
Скажи, Стефан, побиваемый камнями, умер или жив?

До встрече, потом поговорим.

Удален
поиск77
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
у и к чему это сказано? даже стыдно читать.

действительно стыдно?

Цитата Кн Грека
Какую же работу производит Дух в верующих? Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание

плод святого Духа? это сын божий! Согласитесь что долготерпение может быть в неверующем человеке! милосердие пребывало в самарянине. воздержание было доступно тибетским монахам.??""""!!! В чем же скажите разница? Разница же во внутренем человеке. том что рожден от Бога. и это не просто качества но качества сущности ,имя которой по образу Бога. сейчас он спрятан внутри .потом он покроет смертное . ибо смертному сему надлежит облечься в бессмертие.тленному облечься в нетление.

Старожил
+6
|24 Июн 2010
0 Цитировать

Валерий К.**

=Я вам искренне завидую. А для меня нет.  Тогда я всецело ваш, буду у вас учиться. Только не окажитесь как предыдущие пустословы.**
Учит нас - ГОСПОДБ БОГ, через ОТКРОВЕНИЕ, как меня так и вас, если жаждите ЕГО?
Втор.8:5 И знай в[ сердце твоем], что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
Иер.31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа",
ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Но, прежде чем, открыться ХРИСТУ в сердце нашем, и получить обещяного ДУХА БОЖЬЕГО ---
Необходима - пустыня - Иак.1:12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв
испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
Вот потому и мы должны, как ГОСПОДЬ, пройти весь путь,ОН дал нам пример,и сверх меры никому не даст, ОН любящий, и ВСЕМОГУЩИЙ, и знает нашу меру. Cначало - крест, тоесть идти на смерть,а это не все хотят, боятся, а ОН пошёл, исполнить волю ОТЦА. Многие, доходят до креста, а исполнить не могут, потому что надо отречся от себя: "НЕ КАК Я ХОЧУ ГОСПОДИ, НО КАК ТЫ", вот это и есть - погребения в смерть, а потом ВОСКРЕСЕНИЕ - в СЛАВУ ОТЦА!!! А, когда это совершается в нас, мы должны умывать ноги друг другу, чтобы иметь ЧАСТЬ с НИМ, вспомни, что ОН говорил учиникам.Но не буквально, как написано, и это было, а по ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ, что мы и делаем, делясь ОТКРОВЕНИЕМ. Подумай - ноги - хождение, как тебе открывается это?
. Иоан.13:14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Молитва - и это было, и сейчас ещё есть, но открывается по новому. Молитва - выявление не заполненных и не исправленных желаний. Матф.6:8 не уподобляйтесь им, ибо знает
Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
С миром, продолжим?
Удален
Валерий-К
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Серна
; и бесы веруют, и трепещут.

= я это понимаю как пример. Уж они то точно веруют, не с горчичное зерно, а поболее. Они видели МОЩЬ Бога, поэтому и трепещут.

А вот у верующих (в своём окружении, церкви) даже не то что трепета перед Святостью Бога, но даже страха Господня нет на них. А на форуме. Смотрю, пишут о Духе Святом через сокращение ДС. О БОГЕ рассуждают как о каком то предмете, где трепет?

....А если Христос не воскрес....

Это обращение к верующим в БОГА, если они не приняли что Иисус умер и воскрес, то как же можно тогда верить в собственное воскресение?

За Стефана....тот же ответ, выше 2 строки.

До встречи.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Валерий-К
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Серна
Учит нас - ГОСПОДЬ  БОГ, через ОТКРОВЕНИЕ, как меня так и вас, если жаждите ЕГО?

=Мне показалось, что вас он поставил учителем, если не так, то к чему продолжать?

Вы желаете мне умыть ноги?

Старожил
+6
|24 Июн 2010
0 Цитировать

Валерий-К***

=Мне показалось, что вас он поставил учителем, если не так, то к чему продолжать?

Вы желаете мне умыть ноги?***

Я, не учитель, я ученик - ИИСУСА ХРИСТА, И БОГА ОТЦА.

У ног ЕГО, хочу находиться, и слушать ,и слышать СЛОВО ОТЦА.

А Стефан то воскрес, исполненный веры, и силы и ДУХА СВЯТОГО.

Побиваемый - словом от [братьев своих ]- не поверевших - в слово святого.

Что значит вера твоя, если ты не хочешь познать силу ТВОРЦА?

Ног не умыв, не откроится вера твоя, в ИСТИНУ БОЖИЮ и в СЛАВУ ОТЦА.

Чего же мы ищем, в БОГОПОЗНАНИИ и в единстве ТВОРЦА?

Стораясь сохронять единство духа в союзе мира и БОГА - ОТЦА.

Всё должно сверяться со СЛОВОМ ЕГО, где начинается правда , и сила ЕГО.

У ног ЕГО, хочу находиться И СЛУШАТЬ, И ИСПОЛНЯТЬ волю ТВОРЦА!!!

Еф.4:13 доколе все придем в единство
веры и познания Сына Божия, в мужа
совершенного, в меру полного возраста
Христова;

Удален
Валерий-К
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Серна
......в единство веры и познания Сына Божия,  ......

= жаль, что не учитель.  Но всё равно слушаю  вас.

Цитата Серна
Молитва - выявление не заполненных и не исправленных желаний.

Интересная интерпретация.  По моему будет точнее не "выявление",  а  проявление.  Иначе молитвы благодарения, и прославления, и поклонения  - сложно втиснуть в это определение.

Удален
Кн Грека
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
а я к Нему обращался. да и не впервой

Иными словами, вы не убедились, что это Иисус?

Цитата FatalitY
что это Он и есть. и предложил перечитывать Слово, а Он будет открывать

Он ничего не открыл, но сказал перечитать слово?

А он сказал КАК будет открывать?

Когда?

И что именно?

Когда вы читали он что-нибудь вам открывал или вы сами понимали какие-то истины?

Если да, то какие?

Удален
Кн Грека
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата поиск77
действительно стыдно?

Безграмотные измышления читать всегда стыдно((((

Стыдно что вообще читаешь!((((

Цитата поиск77
плод святого Духа? это сын божий!

Написано не плод, а плоды!

Плоды приносят верующие не в видимых образах, но жизнью.

Цитата поиск77
Согласитесь что долготерпение может быть в неверующем человеке! милосердие пребывало в самарянине. воздержание было доступно тибетским монахам.??""""!!! В чем же скажите разница?

Разница в том, что в верующем человеке должны отобразится ВСЕ эти качества, а не какая то часть!

Воплощение ВСЕХ этих качеств было в человеке Иисусе. Но не в Его росте, ширине плечь... или в "очертаниях тела".

Эти качества проявились в Его характере: слова, поступки, мысли.

Цитата поиск77
и это не просто качества но качества сущности ,имя которой по образу Бога. сейчас он спрятан внутри

А Павел учит по другому!

все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись

и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его

По Павлу, Иисус снаружи, а не внутри.

Нельзя облечься в то, что... находится внутри)))

Христос у верующего снаружи и виден в поступках, словах и т.д.

То во что вы верите уже давным-давно изоблечено и осуждено апостолом:

называя себя мудрыми, обезумели

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

То, что вы предлагаете - это просто идолопоклонство, при котором фигурам ввиде человека поклонялись как Богу сотворившего небо и землю((((

Удален
FatalitY
|24 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Иными словами, вы не убедились, что это Иисус?

у меня не было причин сомневаться. к тому времени я уже общался с Иисусом ежедневно.

Цитата Кн Грека
Он ничего не открыл, но сказал перечитать слово?

Он открыл самое главное, подтвердил, что Бог один, а не троица личностей, и общаясь с Иисусом, я общаюсь с Ним. т.е. с Богом. И других вариантов общения с Богом нет. Но поскольку я до того имел традиционное (тринитарное) представление о Боге, опирающееся на определенные места из Библии (определенное толкование этих мест), Иисус сказал перечитывать эти места, чтобы я их понял верно.

Цитата Кн Грека
А он сказал КАК будет открывать?

Нет, но когда я стал читать и размышлять над этими местами, то приходило откровение, причем то же самое понимание я затем встречал у других людей. И открывает до сих пор. Было бы мое желание вникать.

Цитата Кн Грека
И что именно? Когда вы читали он что-нибудь вам открывал или вы сами понимали какие-то истины? Если да, то какие?

Я же этого не скрываю. И на форумах пишу постоянно, даже в этой теме.

Старожил
+343
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
у меня не было причин сомневаться. к тому времени я уже общался с Иисусом ежедневно.

Fatality, Вы называли Иисуса Христа, Сына Божьего по имени? Именно по имени? Не опираясь на своё понимание?

Ели нет - назовите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Он открыл самое главное, подтвердил, что Бог один, а не троица личностей, и общаясь с Иисусом, я общаюсь с Ним. т.е. с Богом.

Он вам сказал, что Бог не троица?

Он вам сказал, что он есть Бог?

Просто Бог или Бог Отец?

Он вам сказал что нужно общаться с ним, а не с Отцом?

То есть, что молится нужно непосредственно Иисусу?

Цитата FatalitY
Нет, но когда я стал читать и размышлять над этими местами, то приходило откровение

Как приходило откровение?

Кто-то что-то говорил вам свыше?

Из ваших ответов очень трудно понять, что сказал вам тот, кто с вами говорил, и что вы говорите.

Я понял следующее:

Вам был голос, но говорящий не сказал, что он Иисус. Это вы просто так подумали.

Голос "подтвердил", что Бог один, а не троица и что общатся (молится) нужно именно Иисусу (или он сказал ему молится?).

Голос сказал перечитать определенные места Писания (он указал какие?) и вам буде откровение о их значении.

Но в тоже время, вам эти места не разьяснялись свыше, а просто вы сами, как то, доходили до их смысла, включая комментарии людей вокруг вас.

Меня же интересует ТО, что вам сказал голос?

Пока я не совсем четко уяснил разницу между тем, что он говорил, и что вы говорите?

Старожил
+343
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Fatality

Ещё раз перечитал Ваши ответы Кн Греке.

Прочтите: Преподобный Старец Макарий Оптинский - Предостережение читающим духовные отеческие книги и желающим проходить умную Иисусову молитву.

По признакам, описанным в этой книге - это "прелесть".

именем Иисуса Христа прошу, будьте очень оторожны!

Удален
FatalitY
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата ДушелОв
Fatality, Вы называли Иисуса Христа, Сына Божьего по имени? Именно по имени? Не опираясь на своё понимание?

а как еще? по отчеству? 

Цитата Кн Грека
Как приходило откровение? Кто-то что-то говорил вам свыше?

во время чтения как понимание. как будто свет включают и приходит ясность. и видишь то, что не мог найти, но при свете обнаружил.

Цитата Кн Грека
Из ваших ответов очень трудно понять, что сказал вам тот, кто с вами говорил, и что вы говорите.

мне совсем не трудно. и я не имею цели доказывать вам, что Иисус это Иисус, а не кто-то другой.

Вот и сейчас Он говорит, чтобы я не пугал вас, но я не знаю, что еще вам сказать. Попробуйте сами.

Цитата Кн Грека
Вам был голос, но говорящий не сказал, что он Иисус.

Я обралился к Богу, во имя Иисуса, как обращаюсь каждый день. И Он отзывается на это имя и отвечает мне. Что еще по вашему должен сказать или показать Бог? Шерсть мочить или солнце останавливать? Приходящему к Нему надо верить.

Цитата Кн Грека
Меня же интересует ТО, что вам сказал голос?

Я общаюсь с Богом молитвенно каждый день. Что именно вас интересует? Может, тембр Его голоса? Вопрос о троице - это не первый и не последний вопрос, который я обсуждал с Иисусом.

Бог говорит однажды, а я затем долго еще воспринимаю Его слова, потому что они влекут за собой глубокие изменения, и они затрагивают многое в жизни. Они как зерно, которое в начале маленькое, но затем вырастает в большое ветвистое дерево. Так вот, что я принял от Бога, то и говорю вам, как могу.

Цитата ДушелОв
По признакам, описанным в этой книге - это "прелесть".

Это тот Макарий, который в пещере с бесами общался? Вот уж прелесть...

Я знаю, в Кого уверовал. Не переживайте за меня 

Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Вот и сейчас Он говорит, чтобы я не пугал вас, но я не знаю, что еще вам сказать. Попробуйте сами.

)))

((((

Наверное мне нужно извиниться перед вами, так как у меня чисто научный интерес и... я не доверяю ни единому вашему слову. Но ничего личного! Это я в общем.

Но страха у меня точно нет)))

Когда слышишь одно и тоже в сотый раз... то про троицу, то про единство))) то какой уж тут страх?

Просто фан.

ВСЕ ваши утверждения ну ни чем не отличаются от всех подобных.

Чего же тут боятся)))?? если вы не смогли толком обьяснить, что конкретно Иисус вам сказал не говоря уже о том как вам растолковали Писания???

У вас все основано на чисто субьективных переживаниях, ничем не подкрепленных ни для вас ни для других.

А сознание еще и не такие выкрутасы может выделывать с человеком((( к сожалению(((

Старожил
+6
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Валерий К.  **

Интересная интерпретация.  По моему будет точнее не "выявление",  а  проявление.  Иначе молитвы благодарения, и прославления, и поклонения  - сложно втиснуть в это определение.**

Выявление - недостающего молитвенного желания, тоесть - неверия к Богу, что Он слышит нас.

А, ОН, сказал: " не заботьтесь ни о чём..." Где вера ваша? А, благодарение,прославление и поклонение,

неотемлемое наше естество пред Ним.

Он, Создатель наш - БОГ наш, Ему, приносим жертву хвалы...

Иис.Нав.24:17 Ибо Господь - Бог наш, Он
вывел нас и отцов наших из земли
Египетской, из дома рабства, и делал пред
глазами нашими великие знамения и хранил
нас на всем пути, по которому мы шли, и
среди всех народов, чрез которые мы
проходили.

Удален
FatalitY
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
))) ((((

--------------------

Цитата Кн Грека
Наверное мне нужно извиниться перед вами, так как у меня чисто научный интерес и... я не доверяю ни единому вашему слову. Но ничего личного! Это я в общем.

если думаете про извинения, то в чем полагаете может быть ваша вина?

но я и не пытаюсь убеждать вас или кого-либо другого, просто отвечаю на ваши вопросы.

Цитата Кн Грека
если вы не смогли толком обьяснить, что конкретно Иисус вам сказал

может, вы толком не смогли спросить? перечитайте ваши лабораторные вопросы.

это все равно, что я бы у вас стал спрашивать, меряли ли вы с утра давление и температуру, есть ли у вас справка от врача, какие результаты кардиограммы, пункции спинного мозга и  других анализов?

Цитата Кн Грека
У вас все основано на чисто субьективных переживаниях, ничем не подкрепленных ни для вас ни для других.

Я и не предлагаю верить моим переживаниям. Имейте свои. А по поводу подкрепления - так изменение жизни, ответы на молитвы, любовь, утешение, радость, мир и 17 лет живого общения с Иисусом Христом - для меня достаточное подкрепление. Не знаю, какое еще "сознание" на это способно.

Старожил
+6
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Валерий К.

Что ты, смотришь на человека и слушаешь его,

Ведь ОН живёт, в твоём сердце - слушай ЕГО.

Чутким будь, кому открывает ОН, сердце Своё,

Через - откровения  ИСТИНЫ - познаёшь силу ЕГО.

Соблюдать всё, что ОН повелел нам, в слове СВОЁМ,

Прибывать нам в храме, прословляя и благословляя ЕГО.

Я с вами во все дни до скончания века. Аминь !!!

Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
может, вы толком не смогли спросить? перечитайте ваши лабораторные вопросы.

Нет ну это интересно!((

Вы сами сказали: спрашивайте.

Вы же не уточнили какие именно вопросы... более приемлемы?!

Вы не захотели ответить на ряд моих вопросов и я воспринял это вполне нормально...

Цитата FatalitY
если думаете про извинения, то в чем полагаете может быть ваша вина?

Задавая вопросы я осозновал, что не доверяю вам ни капли.

Цитата FatalitY
А по поводу подкрепления - так изменение жизни, ответы на молитвы, любовь, утешение, радость, мир и 17 лет живого общения с Иисусом Христом - для меня достаточное подкрепление.

ВСЕ дело в том, что ОЧЕНЬ многие тринитарии скажут в точности тоже самое.

И то что Иисус открыл им о троице(((( и они чувствуют себя прекрасно.... мир, благодать и т.д.

Цитата FatalitY
это все равно, что я бы у вас стал спрашивать, меряли ли вы с утра давление и температуру, есть ли у вас справка от врача, какие результаты кардиограммы, пункции спинного мозга и других анализов?

не нужно так психовать(((

Никаких вопросов сродни этим я вам не задал!

Но я все понимаю!

"иисус" сказал вам не пугать меня, а испугом здесь и не пахнет))))

вот и получается, что разговариваете вы с самим собой!((((

Но это ваше дело.

Старожил
+359
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Он открыл самое главное, подтвердил, что Бог один, а не троица личностей, и общаясь с Иисусом, я общаюсь с Ним. т.е. с Богом.

Уточните, пожалуйста. Что вы имеете в виду:

1) Только через Иисуса можно общаться с Богом

2) Иисус - Бог

Удален
FatalitY
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Задавая вопросы я осозновал, что не доверяю вам ни капли.

то есть, спрашивали, искушая меня.

Цитата Кн Грека
ВСЕ дело в том, что ОЧЕНЬ многие тринитарии скажут в точности тоже самое.

И вполне возможно, что это будет правдой

Цитата Кн Грека
то что Иисус открыл им о троице((((

а вот это будет ложью. да и за 5 лет общения на этом и некоторых других форумах я не встретил никого, кто бы дерзнул такое сказать. обычно ссылаются на авторитет церкви.

Цитата Кн Грека
и они чувствуют себя прекрасно.... мир, благодать и т.д.

то, о чем я написал - больше, чем чувства. Чувтсвовать себя прекрасно можно 5 минут. Или час. Или день. Затем чувства могут измениться. Никто бы не смог идти за Господом годами, опираясь лишь на чувства.

Откуда Аврам знал, что к нему говорил Бог? В самом начале?

Цитата Кн Грека

"иисус" сказал вам не пугать меня, а испугом здесь и не пахнет))))

вам повезло, что запахи не передаются через монитор 

1) Только через Иисуса можно общаться с Богом

именно.

Удален
поиск77
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Безграмотные измышления читать всегда стыдно(((( Стыдно что вообще читаешь!((((

так всегда бывает когда смотришь в книгу а видишь маслины...

Удален
поиск77
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Юрий , поздравляем с днем рождения !!!!!!!!!!

Удален
FatalitY
|25 Июн 2010
0 Цитировать

Спасибо, брат!

Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
то есть, спрашивали, искушая меня.

что? искушал?

вовсе нет!

еще раз хотелось убедиться в количестве зарытых талантов писателей-фантастов среди христиан((((

Цитата FatalitY
а вот это будет ложью. да и за 5 лет общения на этом и некоторых других форумах я не встретил никого, кто бы дерзнул такое сказать. обычно ссылаются на авторитет церкви.

Не правда!

именно на этом форуме мне об этом и говорили.

а когда я спрашивал о деталях, то несли околесицу...

так, что не поймешь, где мысли человека, а где слова Бога.

перечитайте то, что вами написано критически и вы сами увидите....

как же мне вам поверить то?

Цитата FatalitY
Откуда Аврам знал, что к нему говорил Бог? В самом начале?

Чудеса, пророчества, благословения...

Легко было увидить отличия от богов Ура Халдейского.

В вашем же случае просто слова.

вроде как и сказал и в тоже время ничего конкретного(((

да и вы не больно уж хотели знать, кто с вами говорил(((

Цитата FatalitY
вам повезло, что запахи не передаются через монитор

))))

ну зачем вы так)))

ну ошибся ваш "иисус" насчет меня, ну и что?

у этих "иисусов" именно так и бывает!

Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата поиск77
Безграмотные измышления читать всегда стыдно(((( Стыдно что вообще читаешь!((((
так всегда бывает когда смотришь в книгу а видишь маслины...

Я бы не стал называть написанное вами "книгой")))

А то, что я в вашей "книге" вижу... о том я лучше промолчу((((

Однако я должен вас поблагодарить!

Я понял о чем писал Павел здесь:

называя себя мудрыми, обезумели,

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

Он писал о вас!

ВСЕ то о чем вы говорили: слава Бога и образ (человеческая фигура)!

Все в купе!

Удален
FatalitY
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Чудеса, пророчества, благословения... Легко было увидить отличия от богов Ура Халдейского.

Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.

Цитата Кн Грека
В вашем же случае просто слова.

Чудеса, пророчества, благословения. Это моя жизнь. А просто слова - это ваш удел.

Цитата Кн Грека
ну ошибся ваш "иисус" насчет меня, ну и что?

Да Иисус сам вам ответит, на очной ставке.

Удален
поиск77
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Кн Грека
Однако я должен вас поблагодарить! Я понял о чем писал Павел здесь.
 я подскажу вам что надо делать! возьмите газонокосилку. дерните за веревочку-она заведется и вперед траву косить . Физический труд облагородит вас и ваши мысли .
Удален
Кн Грека
|25 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Чудеса, пророчества, благословения. Это моя жизнь. А просто слова - это ваш удел.

ТОЖЕ самое я слышал от очень МНОГИХ христиан-тринитариев. Особенно от их служителей.

Я так понял, что все нынче осуждают некоего Сандея Аделаджу, а ВСЕ его служение проповедника-тринитария построено на СЛОВАХ о чудесах, благословениях и т.д.

Так что мои слова ничем не отличаются от ваших.

Говорить можно, что угодно! А там может жена плачет от мужа или еще что?! Кто знает?

Цитата FatalitY
Да Иисус сам вам ответит, на очной ставке.

очень жду. увидимся посмеемся... над опытом некоторых "духовных" христиан.

А вот вам на этой ставке за выдумки и достаться может.(((

Цитата FatalitY
Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.

И что?

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы