однако как я могу вам верить? если до перегистрации за вами очевидно водились подобные грешки?
Я попросил админ. опровергнуть ваше лжесвидетельство о моих клонах и они дали вам два штрафа ЗА КЛЕВЕТУ.
Если сомневаетесь насчет меня, то всегда можно проверить! Просто спросить о своих подозрениях!
не задавайте подобных вопросов ув Греке, этот вопрос яано не вписывается в его теологию
Ну в вашу то теологию явно не вписываются НИ слова Иоанна НИ слова Павла!
Бога не видел никто никогда
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь
Вы же не обьясняете этих мест)))!? Боитесь?
И обходите стороной Стефана который обьясняет КОГО видел Моисей на горе!
Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили
Обьясняйте же эти места?
Обьясните еще как следующие места совпадают с мнением Баркли?
Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него
образ человека (morphe) красивого вида, чтобы поставить его в доме.
И сказал Зевею и Салману: каковы были те, которых вы убили на Фаворе? Они сказали: они были такие, как ты, каждый имел вид (morphe) сынов царских.
Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид (morphe) лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее
В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид (morphe) мой
Если я не верно понимаю вот и покажите КАК правильно нужно понять что к Навуходоносору ВЕРНУЛАСЬ прежняя МОРФЕ или что значит МОРФЕ СЫНОВ ЦАРСКИХ?
Обьясните КАК эти места надо понимать, а мы посмеемся!)))