А разрабатывал саму учебную программу реабилитации и дал названия так называемым "шагам", я
Ого, Потопаева должна быть благодарна и Павлу Федорову в выходе этой книге,не только АА.
Маленько АА,маленько Федорова,маленько Потопавой,маленько Бога,а вся слава Сандею!Потрясающе.
А прочитала вступление про ее благодетеля и вдохновителя,такое пресмыкание и подхалимство заметила сразу.Еще про СА ничего не знала, взяла на заметку,что неестественно нездоровая хвала,через край.А я наученна в своей церкви,если человека превозносят,то там Бога нет и так оно и есть.
А про то,что Потопаева вранье на Сергея говорила,это показывает,какие они гнилые внутри.
Павел, а интересно, что именно не понравилось Потопаевой в пеабцентре Матевосяна? И что понравилось Вам? (Вопрос не праздный, для сеня эта тема очень важна.)
Павел,можно и я отвечу,если Шенел не возражает.Освобождение посторенно на здоровых отношениях с Богом, там человек не имеет славы.Так же ,как сказано человек должен трудится для того,что бы прокормить себя.В центре трудотерапия на втором месте после духовной жизни.Они работают
на себя и на будущих реабелитантов,никто не пользуется их трудом,как в ПБ.Ребята видят плоды своих трудов.Как говорили ребята,что тяжелее шприца в жизни в руках не держали.Там стараются выпустить реабелитантов в мир уже даже с навыками профессий,что бы они не остались безработными.
Сергея я знаю с 1996 года.Он говорил,тогда ,что нам нужны лопаты и труд,а праздность.
Когда им предложили выступить на тв,и сказали ,что просто расскажите,как вы добились таких результатов,но предупредили,что про Бога не говорить.Они отказались, сказали,что-то рассказывать про себя им нечего,потому,что все это сделал БОГ. ТВ пришлось согласится на их условия и сильное свидетельство о Господе было на центральном ТВ России по всему СНГ.
Представляю,если ПБ шникам дали такую возможность,то какую бы мыльную оперу бы они развели.