http://www.youtube.com/watch?v=_Evx98H8dPw&feature=youtu.be "

http://www.youtube.com/watch?v=_Evx98H8dPw&feature=youtu.be "
Но не молитва же на иных языках! Это дар, который Дух дает кому хэочет и когда хочет. А тарабарщину молитвой называть - богохульство.
Он как и многие другие женщины в ПБ, просто влюблена в Сандея. Сандей этим всегда пользовался. Ни в одной церкви так не развито манипулирование женщинами, как в ПБ. Украина благодатная страна для этого. Где нибудь в Германии, это вряд ли прошло.
Фу, какой у них дурной вкус :))))) Любители экзотики...
Это не во вкусе дело. Гитлер тоже не красавец был, но некоторые дамочки с ума сходили. Это какая то духовная напасть.
Помните, как писал Высоцкий: "Я ненавижу сплетни в виде версий"? Я с ним согласна абсолютно. А с Вами в данном случае нет.
Я, конечно, не была в руководстве церкви, но всё-таки пребывала в ней достаточно долго. Ни разу не встретила женщины, влюблённой в СА. Преклоняющихся перед ним - да, влюблённых - нет.
Ну да, просто красиво выразился, другими словами, а смысл тот же :
Некоторым нужно, а вот лично тебе... Когда СА себя с кем-нибудь сравнивает, вы все его гнобите, а сами полюбляете это дело.
dre2 пишет: "Если назову тебя, то тебе прийдёться делать выбор: или покаяться, или гнустно и открыто клеветать своего бывшего пастора. Ты ещё не созрел для открытости. "Пусть Поболтаются", как ты любил когда-то выражаться, вот, помучайся теперь сам. Ты же боишься признать своё имя здесь, а в страхе есть мучение... ты падлёнок и всё зло всегда делал всегда из подтешка. Тебя ожидает разплата в америке, давай, вали домой."
А все-таки интересно с кем он меня олицетворяет? Хоть одну букву открой, шакаленок сандеевский. давай поиграем. Из Америки знаю только Василия Билецкого, но у него стиль помягче будет. А вообще клево, меня в Америку еще никто не посылал Да с удовольствием, с Ресторером пообщаеися. А страх явно у тебя, что не перевелись еще богатыри, борцы с сандеевским многоликим драконом, есть еще порох в пороховницах, не все еще уныли и руки опустили от безнаказанности лжеапостола. А Штирлиц себя тоже не раскрывал ради пользы дела. Так что дудки я тебе имя свое скажу, ты ж свое не говоришь.
Ну вот, сам признался! и по старой привычке сам себя только хвалишь, перечитай свою муть на форуме, наш нежный и пушистый. Если хочешь признания, а ты болеешь этим, то научись хотя бы говорить спасибо тем кто когда-то поднял тебя из дерьма. это застрахует тебя от очередного 15-летнего болота.
Если обратить взор на кроткого Царя, который проходил всю земную жизнь пешком со своими учениками, которому голову негде было преклонить, то возникает вопрос: как Сандей мог прикрываться Его именем и собирать, якобы, Ему деньги с нищих?
Не каждый селянин из Идомилы имеет свое посольство за тридевять земель. Иисус, умилосердившись, делился с нищими. Некто самарянин сжалился и потратил трудовое. Сандей, при виде нуждающихся, желает обобрать их на 10ины деньгами 1:1 и мн. мн. др. У пастора, видящего овцу, забота, как у Павла о нищих, из своего, а у волка - слюноотделение.
Один проповедник (иного) учил повиноваться: "если пастор велит посадить растение корнем вверх, вы должны сделать. Грех будет на нем, а у вас есть Библия". (Престол сатаны). Это поведала с восхищением сестра с молитвенного. Говорила, что не надо рассуждать и выказывать недовольство. Вот так, послушание Христу называют бунтом против пастора. Что пастор в бунте против Господа нашего - они не хотят знать.
На таких дрожжах и вырастают финансовые монстры. Не спасется Сандей множеством отнятого у бедных. Напрасно надеется на мзду неправедную, желает извратить правосудие подарками. На зыбучем песке учений друга банкира и сборища благовествующих не то, что Павел благовествовал, спасения нет. Умножил грехи свои, отняло жизнь у него награбленное.
Restorer, если ты давно верующий, то этих вопросов задавать не будешь. Вспомни, был ли раньше шанс у разведённых стать пастором? НЕТ! Их участь была сидеть в самом дальнем углу церкви и всю жизнь оплакивать свой грех- например, блуд или женитьба на неверующей жене. По библейски это было правильно- и не разводилось столько мути. Все христиане ходили в страхе, и в святости. А Сандей позволил многиm "новоспеченым" вести народ, вот так они и правят балом в церквях, танцуют на людских шеях, некоторые из них добрались до головы самого Сандея, и лупят его со всех сил, вот это и есть позор последнего времени.
Не знаю, как Сандей, но я прочел о воинствах Господних. Видел лицо воина после этого. Достаточно одного слова Господа, и он поразит непокаявшегося. Ко мне пришел страх. Сколько непокорных поразили Его воины в пустыне - более 603,5 тыс. Казнили, ликвидировали, умертвили. Дело в том, что многие учат быть НЕДОСТАТОЧНО БЛАГОСЛОВЕННЫМИ. Не послужили одному - стали с проклятыми козлами слева. Там будут и те, кто более, чем одному не послужил и грабители с обидчиками, - все вместе слева. БЛАГОСЛОВЕННЫЕ будут поставлены справа и пойдут в жизнь вечную, послужив Христу в нуждах братьев. Им не послужат, а они не пропустят и одного. Яблоня дает плоды каждому, кто подойдет. Если Господь назначил такой суд, то и праведности Его и живой веры из дел достаточно, чтобы мы стали справа НА ЕГО УСЛОВИЯХ.
Какого президента или начальника могут раздеть, напялить багряницу, бить по губам палкой, водить связанным, заставить нести орудие казни, плевать и убить, повесив на дереве? Кто позволит творить над собой такое и не вызовет охрану? У какого царя охрана смотрит на это? Иисус позволил, чтобы спасти нас, чтобы искупить наш грех своей неповинной кровью. Вы знаете царя, не сделавшего никакого греха? Бог воскресил Его. И Павел свидетельствовал о том, что творит в нем Спаситель.
Слава Богу за Его совершенную спасительную любовь Агапэ.
кто б говорил...
пальму первенства в этом вопрос продолжает держать костян.
вот и все. зависть называется. Понавешал на Кудлаева все свои грехи, и кажется сам себе молодцом.
Все потому, что в костянской деревне воды нету, газа нету, зато есть интернет, откуда он поливает всех богачей недеревенских.Это, он считает, "изыг Библии"
и что? есть фраеры которые столько платят? а библии уже не достаточно или надо трактовки к ней? тогда уж почитайте Нахмана из Бреслава, неплохо писал, или в антисемитсткий уклон Златоуста... но почему именно мало что понимающий в христианстве оратор?
это "почему воскресенье а не субота?" призывающая нарушать 4-ю заповедь книга хорошая? или "Church shift" , которую перед публикацией негр пророчил как книгу от Б-га, и ей суждено изменить все церкви америки, но после полного провала, появилась статья на оф сайте ПБ, где призывали ее покупать и вывести этим в бестселеры амазона, ибо американцы не бестселеры не покупают... ти опять пророчество которое СА произнес от имени Б-га не сбылось, спс что напомнили, очередное его лжепророчество.
Цытата dre2: "По библейски это было правильно- и не разводилось столько мути. Все христиане ходили в страхе, и в святости. А Сандей позволил многиm ..."
Ну вот, сам признал, что Сандей позволил многое (он не Бог) и народ распустился, пустился во все тяжкие, начал воровать, обманывать ближнего своего, мошенничать. Что меня удивляет по твоей теории - разводиться это грех, а вот оставить человека без квартиры, взять и не отдать - это почему-то святость.
Насчет Билецкого - это для меня большой комплимент. Даже не знала, что он такой радикал. Обязательно выйду с ним на связь.
Насчет дерьма - Сандей в такую людей яму сбросил, что выжиыет только сильнейший, слабые могут загнуться от невыносимости последствий пребывания в ПБ. "Спасибо" за это Сандею.
Вот именно,это и странно,что Потопаева вылечилась,именно вылечилась,а не освободилась в АА клинике, но заслуги получила не эта схема,которая работает во многих странах мира и успешно,а Сандей.
Возможно он оплатил ей лечения в АА,но вылечилась она там.Может,конечно он ее поддерживал морально в это время. Когда она перестала пить,видя положительный результат , СА
хотел присвоить себе то,что сделало для Потопаевой АА
Я ее книгу читала ,почему и говорю о том,что все там заимствованно из АА.
Только я не помню,что она об этом упоминала.
Кстати,о моих ошибках:я разговариваю не родном языке уже 16 лет, два языка у меня всегда
путаются,есть схожие слова в моих двух разговорных и они часто у меня путаются.Именно в моем
втором разговорном произностся Г,а не К . Вот поживи Старт за границей,когда тебе надо даже
с собственными детьми разговаривать на языке ,который ты не знал с детства,тогда и учи других.
Мои дети тоже мне замечания сделают,когда я скажу вместо Ганнибализма Каннибализм,смеятся будут,
особенно младший.На то они и дети,а Вы,что тут мне в глаза тычешь моими ошибками,сам,что ли
граммотей.
Я не знаю. А ты знаешь?
Если ты заметил, в своем постое я говорю не о количестве дней, а о манипуляции с помощью Писания, к котороую могут использовать некоторые проповедники из-за своих целей.
А вообще, неплохо было бы установить смысл этого ветхозаветног выражения и его происхождения. ТАЛМИД, поможете растолковать?
Перечитывал. Неоднократно. Не понял. Поэтому обратился к тебе, как к автору выражения, за разъяснениями. А ты, вместио того, чтоб объяснить, воду в ступе толчёшь, и извиваешься, как уж на сковородке, уходя от ответа.
Это ты про кого?
Ага, то есть людей убеждали верить "помазанникам" и всему тому, что они говорят, они верили, действовали "в послушании", а теперь, когда всё вдруг накрылось медным тазом, остались крайними и виноватыми? Очень удобная позиция для тех, кто появляется весь в белом.
Может быть, ты слушал проповеди СА про секс? Так там точно ничего нет о финансах. Подскажу тебе: послушай проповеди и "учения" о "сеянии" и "жатве", о "послушании" пастору. Да можешь и не только СА послушать и почитать, но и других из той же когорты.
Цытата Костяна: Еф.6:12 " наша брань не против крови и плоти, но
против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"..
dre2 пишет: "Опасно общатся с двумя типами: с детства рамнеными и криминалами."
Ну в точку попал. Именно из этих 2х элементов ПБ и состоит. Половина - больные на голову, половина - криминал. Одни лапшают и кидают других, а другие слепо верят и радуются, что им лапшают, за это еще и по 500 грн платят да по несколько раз за ритриты бесовские.
Во, прижилась моя фраза...
У меня есть только те, которые в открытом доступе на их сайте. Их немного. Он разносторонний. И размышлять об учении можно только в контексте всех проповедей данного человека. Те, которые я слышал, очень сбалансированны, а, извлечённые из контекста, можно извращать, как угодно. Мысли глобально.
В данном конкретном случае о тебе. Я не верю, что для тебя закрыт закон сеяния и жатвы. Просто он не подходит тебе в данном случае и ты не хочешь признавать очевидное.
Ну, попытайся понять из нижеследующего ответа. Все хотят сеять завтра, а жать вчера. Так не бывает. Жизнь предсказуема.
Конечно. Если ещё не пожали - значит, ещё не много дней ждали урожая.
да, совершенно верно, что посеет человек, то и пожнет. Мы будем наблюдать за вами. Ибо сеющий в плоть, от плоти пожнет тление, а сеющий в дух, от духа пожнет жизнь вечную.
Жизнь предсказуема однозначно. И костян не тролль. Он ведет здесь какую-то свою тонкую игру.