Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Писатель
+46
|29 Янв 2012
2

http://www.youtube.com/watch?v=_Evx98H8dPw&feature=youtu.be "

Пародия на служителей Церкви ПБ" 

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
SHanell
|29 Янв 2012
1
Цитата start
Меняет, молитва это основа в христианстве.

Но не молитва же на иных языках! Это дар, который Дух дает кому хэочет и когда хочет. А тарабарщину молитвой называть - богохульство.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
IBagira
|29 Янв 2012
4
Цитата ЛВ
корпус машины должен быть черный

Т.е. телесного цвета? :)))))

Удален
Fedorov Pavel
|29 Янв 2012
4
Цитата SHanell
Почему так ставлю вопрос. Странно: она освободилась не благодаря Сандею. Но почему тогда так его обожествляла?

Он как и многие другие женщины в ПБ, просто влюблена в Сандея. Сандей этим всегда пользовался. Ни в одной церкви так не развито манипулирование женщинами, как в ПБ. Украина благодатная страна для этого. Где нибудь в Германии, это вряд ли прошло.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
IBagira
|29 Янв 2012
4
Цитата Fedorov Pavel
н как и многие другие женщины в ПБ, просто влюблена в Сандея.

Фу, какой у них дурной вкус :))))) Любители экзотики...

Удален
Fedorov Pavel
|29 Янв 2012
4
Цитата IBagira
Фу, какой у них дурной вкус :))))) Любители экзотики...

Это не во вкусе дело. Гитлер тоже не красавец был, но некоторые дамочки с ума сходили. Это какая то духовная напасть.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Дия
|30 Янв 2012
3
Цитата Fedorov Pavel
Он как и многие другие женщины в ПБ, просто влюблена в Сандея.

Помните, как писал Высоцкий: "Я ненавижу сплетни в виде версий"?  Я с ним согласна абсолютно.  А с Вами в данном случае нет.

Я, конечно, не была в руководстве церкви,  но всё-таки пребывала в ней достаточно долго. Ни разу не встретила женщины, влюблённой в СА.  Преклоняющихся перед ним - да, влюблённых - нет.

Старожил
+940
|30 Янв 2012
1
ибо я никого не называл тупым,

Ну да, просто красиво выразился, другими словами, а смысл тот же :

Некоторым нужно прослушать несколько проповедей, чтобы определить дух их. Лично мне хватит прослушать и одну проповедь,

Некоторым нужно, а вот лично тебе... Когда СА себя с кем-нибудь сравнивает, вы все его гнобите, а сами полюбляете это дело.

Удален
diadre
|30 Янв 2012
6

dre2 пишет: "Если назову тебя, то тебе прийдёться делать выбор: или покаяться, или гнустно и открыто клеветать своего бывшего пастора. Ты ещё не созрел для открытости. "Пусть Поболтаются", как ты любил когда-то выражаться, вот, помучайся теперь сам. Ты же боишься признать своё имя здесь, а в страхе есть мучение... ты падлёнок и всё зло всегда делал всегда из подтешка. Тебя ожидает разплата в америке, давай, вали домой."

А все-таки интересно с кем он меня олицетворяет? Хоть одну букву открой, шакаленок сандеевский. давай поиграем. Из Америки знаю только Василия Билецкого, но у него стиль помягче будет. А вообще клево, меня в Америку еще никто не посылал Да  с удовольствием, с Ресторером пообщаеися. А страх явно у тебя, что не перевелись еще богатыри, борцы с сандеевским многоликим драконом, есть еще порох в пороховницах, не все еще уныли и руки опустили от безнаказанности лжеапостола. А Штирлиц себя тоже не раскрывал ради пользы дела. Так что дудки я тебе имя свое скажу, ты ж свое не говоришь.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Гость
-156
|30 Янв 2012
0
Цитата diadre
Из Америки знаю только Василия Билецкого, но у него стиль помягче будет.

Ну вот,  сам признался! и по старой привычке сам  себя только хвалишь,  перечитай свою муть на форуме, наш нежный и пушистый. Если хочешь признания, а ты болеешь этим, то научись хотя бы говорить спасибо тем  кто когда-то поднял тебя из дерьма. это застрахует тебя от очередного 15-летнего болота.

Старожил
+135
|30 Янв 2012
0
Цитата rebirth
Билецкий Василий появился на горизонте :) пришел спасать пострадавших.

С деньгами ? Я пострадавший.

Удален
ЛВ
|30 Янв 2012
0

IBagira

+481
|6 час. назад
корпус машины должен быть черный

Т.е. телесного цвета? :)))))

Ну,да.  А бэлые ноги-это ноги нашего  царственного священства ( они же цари  земли   и п-ослы :)

Удален
талмид
|30 Янв 2012
5

Если обратить взор на кроткого Царя, который проходил всю земную жизнь пешком со своими учениками, которому голову негде было преклонить, то возникает вопрос: как Сандей мог прикрываться Его именем и собирать, якобы, Ему деньги с нищих?

Не каждый селянин из Идомилы имеет свое посольство за тридевять земель.  Иисус, умилосердившись, делился с нищими. Некто самарянин сжалился и потратил трудовое. Сандей, при виде нуждающихся, желает обобрать их на 10ины  деньгами 1:1 и мн. мн. др. У пастора, видящего овцу, забота, как у Павла о нищих, из своего, а у волка - слюноотделение.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+259
|30 Янв 2012
0
Цитата start
С деньгами ? Я пострадавший.

Мой пост удалили :( . Говорит не деньгами, а молитвой

Старожил
+949
|30 Янв 2012
3
Цитата dre2
то научись хотя бы говорить спасибо тем кто когда-то поднял тебя из дерьма.

Это, что так теперь называется спасение грешника ?

И кто же так спасает?
Не Сандея ли Вы спасителем стали называть ?

Удален
талмид
|30 Янв 2012
6

Один проповедник (иного) учил повиноваться: "если пастор велит посадить растение корнем вверх, вы должны сделать. Грех будет на нем, а у вас есть Библия". (Престол сатаны). Это поведала с восхищением сестра с молитвенного. Говорила, что не надо рассуждать и выказывать недовольство. Вот так, послушание Христу называют бунтом против пастора. Что пастор в бунте против Господа нашего - они не хотят знать.

На таких дрожжах и вырастают финансовые монстры. Не спасется Сандей множеством отнятого у бедных. Напрасно надеется на мзду неправедную, желает извратить правосудие подарками. На зыбучем песке учений друга банкира и сборища благовествующих не то, что Павел благовествовал, спасения нет. Умножил грехи свои, отняло жизнь у него награбленное.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Гость
-156
|30 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Цитата dre2 то научись хотя бы говорить спасибо тем кто когда-то поднял тебя из дерьма.
Цитата Restorer
Это, что так теперь называется спасение грешника ? И кто же так спасает? Не Сандея ли Вы спасителем стали называть ?

Restorer, если ты давно верующий, то этих вопросов задавать не будешь. Вспомни, был ли  раньше шанс у разведённых стать пастором? НЕТ! Их участь была сидеть в самом дальнем углу церкви и всю жизнь оплакивать свой грех- например, блуд или женитьба на неверующей жене.  По библейски это было правильно- и не разводилось столько мути. Все христиане ходили в страхе, и в святости. А Сандей позволил многиm "новоспеченым" вести народ, вот так они и правят балом в церквях, танцуют на людских шеях, некоторые из них добрались до головы самого Сандея, и лупят его со всех сил, вот это и есть позор последнего времени.

Удален
талмид
|30 Янв 2012
7

Не знаю, как Сандей, но я прочел о воинствах Господних. Видел лицо воина после этого. Достаточно одного слова Господа, и он поразит непокаявшегося. Ко мне пришел страх. Сколько непокорных поразили Его воины в пустыне - более 603,5 тыс. Казнили, ликвидировали, умертвили. Дело в том, что многие учат быть НЕДОСТАТОЧНО БЛАГОСЛОВЕННЫМИ. Не послужили одному - стали с проклятыми козлами слева. Там будут и те, кто более, чем одному не послужил и грабители с обидчиками, - все вместе слева. БЛАГОСЛОВЕННЫЕ будут поставлены справа и пойдут в жизнь вечную, послужив Христу в нуждах братьев. Им не послужат, а они не пропустят и одного. Яблоня дает плоды каждому, кто подойдет. Если Господь назначил такой суд, то и праведности Его и живой веры из дел достаточно, чтобы мы стали справа НА ЕГО УСЛОВИЯХ.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|30 Янв 2012
5

Какого президента или начальника могут раздеть, напялить багряницу, бить по губам палкой, водить связанным, заставить нести орудие казни, плевать и убить, повесив на дереве? Кто позволит творить над собой такое и не вызовет охрану? У какого царя охрана смотрит на это? Иисус позволил, чтобы спасти нас, чтобы искупить наш грех своей неповинной кровью. Вы знаете царя, не сделавшего никакого греха? Бог воскресил Его. И Павел свидетельствовал о том, что творит в нем Спаситель.

Слава Богу за Его совершенную спасительную любовь Агапэ.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+135
|30 Янв 2012
2
Цитата rebirth
Мой пост удалили :( . Говорит не деньгами, а молитвой

Тогда придется разводить овец.

Старожил
+379
|30 Янв 2012
4
Цитата kostyan
Учись говорить языком Библии - и будешь понятен.

кто б говорил...

Цитата kostyan
А ты ещё и образец скромности : некоторые такие тупые, а вот лично ты.

пальму первенства в этом вопрос продолжает держать костян.

Цитата rokod
Костян,такие сандеевские "служителя",как ты ,- и ногтя Кудлаева не стоят,и в служении БОГУ и в отношении к людям. .Это и тебя цепляет.-Комплексы,в т.ч. комплекс неполноценности называется.)

вот и все. зависть называется. Понавешал на Кудлаева все свои грехи, и кажется сам себе молодцом.

Все потому, что в костянской деревне воды нету, газа нету, зато есть интернет, откуда он поливает всех богачей недеревенских.Это, он считает, "изыг Библии"

Удален
nаtаn
|30 Янв 2012
3
Цитата diadre
Вполне предсказуемо. Разве здоровые люди будут посещать платные ритриты вместо Богослужений и платить по 500 грн за прописные истины, которые написаны в любой книжке за 20 грн, только потому, что их пересказал, крмвляясь и выпучмвая глаза, мавр Сандей.

и что? есть фраеры которые столько платят? а библии уже не достаточно или надо трактовки к ней? тогда уж почитайте Нахмана из Бреслава, неплохо писал, или в антисемитсткий уклон Златоуста... но почему именно мало что понимающий в христианстве оратор?

Цитата kostyan
Я читал несколько книжек СА - очень хорошие книги

это "почему воскресенье а не субота?" призывающая нарушать 4-ю заповедь книга хорошая? или "Church shift" , которую перед публикацией негр пророчил как книгу от Б-га, и ей суждено изменить все церкви америки, но после полного провала, появилась статья на оф сайте ПБ, где призывали ее покупать и вывести этим в бестселеры амазона, ибо американцы не бестселеры не покупают... ти опять пророчество которое СА произнес от имени Б-га не сбылось, спс что напомнили, очередное его лжепророчество.

Удален
diadre
|30 Янв 2012
7

Цытата dre2:  "По библейски это было правильно- и не разводилось столько мути. Все христиане ходили в страхе, и в святости. А Сандей позволил многиm ..."

Ну вот, сам признал, что Сандей позволил многое (он не Бог) и народ распустился, пустился во все тяжкие, начал воровать, обманывать ближнего своего, мошенничать. Что меня удивляет по твоей теории - разводиться это грех, а вот оставить человека без квартиры, взять и не отдать - это почему-то святость.

Насчет Билецкого - это для меня большой комплимент. Даже не знала, что он такой радикал. Обязательно выйду с ним на связь.

Насчет дерьма - Сандей в такую людей яму сбросил, что выжиыет только сильнейший, слабые могут загнуться от невыносимости последствий пребывания в ПБ. "Спасибо" за это Сандею.

Писатель
+85
|30 Янв 2012
6
Цитата SHanell
Почему так ставлю вопрос. Странно: она освободилась не благодаря Сандею. Но почему тогда так его обожествляла?

Вот именно,это и странно,что Потопаева  вылечилась,именно  вылечилась,а не освободилась в АА клинике, но заслуги получила не эта схема,которая работает во многих странах мира и успешно,а Сандей.

Возможно он оплатил ей лечения в АА,но вылечилась она там.Может,конечно он ее поддерживал морально в это время. Когда она перестала пить,видя положительный результат , СА

хотел присвоить себе то,что сделало для Потопаевой АА

Цитата start
И так во всем. Она что, была у Потопаевой в ребцентре ? Никогда ее в глаза не видела, сидит за 2000 км и строчит никогда не быв в ПБ и даже в его окрестностях.

Я ее книгу читала ,почему и говорю о том,что все там заимствованно из АА.

Только я не помню,что она об этом упоминала.

Кстати,о моих ошибках:я разговариваю  не родном языке уже 16 лет, два языка у меня всегда

путаются,есть схожие слова в  моих двух разговорных и они часто у меня путаются.Именно в моем

втором разговорном произностся Г,а не К . Вот поживи Старт за границей,когда тебе надо даже

с собственными детьми разговаривать на языке ,который ты не знал с детства,тогда и учи других.

Мои дети тоже мне замечания сделают,когда я скажу вместо Ганнибализма Каннибализм,смеятся будут,

особенно младший.На то они и дети,а Вы,что тут мне в глаза тычешь моими ошибками,сам,что ли

граммотей.

Писатель
+119
|30 Янв 2012
3
Цитата kostyan
ответь, много дней, о которых идёт речь - это сколько ?

Я не знаю. А ты знаешь?
Если ты заметил, в своем постое я говорю не о количестве дней, а о манипуляции с помощью Писания, к котороую могут использовать некоторые проповедники из-за своих целей.

А вообще, неплохо было бы установить смысл этого ветхозаветног выражения и его происхождения. ТАЛМИД, поможете растолковать?

Цитата kostyan
Так перечитай его ещё раз... Потом ещё... И ещё два раза.

Перечитывал. Неоднократно. Не понял. Поэтому обратился к тебе, как к автору выражения, за разъяснениями. А ты, вместио того, чтоб объяснить, воду в ступе толчёшь, и извиваешься, как уж на сковородке, уходя от ответа.

Цитата kostyan
Нельзя разбудить человека, который притворяется, что спит.

Это ты про кого?

Цитата kostyan
Конечно, виноваты. А ещё больше виноваты в том, что свою вину и ответственность за свои поступки хотят переложитьть на СА, например.

Ага, то есть людей убеждали верить "помазанникам" и всему тому, что они говорят, они верили, действовали "в послушании", а теперь, когда всё вдруг накрылось медным тазом, остались крайними и виноватыми? Очень удобная позиция для тех, кто появляется весь в белом.

Цитата kostyan
У меня есть несколько проповедей СА, скачанных с сайта ПБ. Ничего такого, о чём говорит Эксплорер, там нет. Я читал несколько книжек СА - очень хорошие книги. Поэтому мне и кажется странным, что Эксплорер даёт такую оценку.

Может быть, ты слушал проповеди СА про секс? Так там точно ничего нет о финансах. Подскажу тебе: послушай проповеди и "учения" о "сеянии" и "жатве", о "послушании" пастору. Да можешь и не только СА послушать и почитать, но и других из той же когорты.

Удален
diadre
|30 Янв 2012
4

Цытата Костяна: Еф.6:12 " наша брань не против крови и плоти, но
против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"..

Удален
diadre
|30 Янв 2012
5

dre2 пишет: "Опасно общатся с двумя типами: с детства рамнеными и криминалами."

Ну в точку попал. Именно из этих 2х элементов ПБ и состоит. Половина - больные на голову,  половина - криминал. Одни лапшают и кидают других, а другие слепо верят и радуются, что им лапшают, за это еще и по 500 грн платят да по несколько раз за ритриты бесовские.

Старожил
+940
|30 Янв 2012
1
Цитата diadre
Мы тебя хотим спасти от тебя же самого.

Во, прижилась моя фраза...

Цитата Эксплорер
Подскажу тебе: послушай проповеди и "учения" о "сеянии" и "жатве", о "послушании" пастору.

У меня есть только те, которые в открытом доступе на их сайте. Их немного. Он разносторонний. И размышлять об учении можно только в контексте всех проповедей данного человека. Те, которые я слышал, очень сбалансированны, а, извлечённые из контекста, можно извращать, как угодно. Мысли глобально.

Цитата Эксплорер
Это ты про кого?

В данном конкретном случае о тебе. Я не верю, что для тебя закрыт закон сеяния и жатвы. Просто он не подходит тебе в данном случае и ты не хочешь признавать очевидное.

Цитата Эксплорер
Перечитывал. Неоднократно. Не понял.

Ну, попытайся понять из нижеследующего ответа. Все хотят сеять завтра, а жать вчера. Так не бывает. Жизнь предсказуема.

Цитата Эксплорер
Я не знаю. А ты знаешь?

Конечно. Если ещё не пожали - значит, ещё не много дней ждали урожая.

Старожил
+317
|30 Янв 2012
4
Цитата kostyan
У меня есть только те, которые в открытом доступе на их сайте. Их немного.

Ну если ты, kostyan, знаешь немного чего же ты беоешься спорить с теми, кто знает много?

Чтобы снова быть посрамленным и уличенным во лжи?

Удален
paralipomenon
|30 Янв 2012
5
Цитата kostyan
Ну, попытайся понять из нижеследующего ответа. Все хотят сеять завтра, а жать вчера. Так не бывает. Жизнь предсказуема.

да, совершенно верно, что посеет человек, то и пожнет. Мы будем наблюдать за вами. Ибо сеющий в плоть, от плоти пожнет тление, а сеющий в дух, от духа пожнет жизнь вечную.

Жизнь предсказуема однозначно. И костян не тролль. Он ведет здесь какую-то свою тонкую игру.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.