Вы не только про какое-то сораспятие учите,а еще придумали про какое-то 'не успели преобразовать душу'. Две ереси сразу. Двойной обман.
я вам Библию цитирую, а не свое учение 
Цитата ktoya Если вы отдавали себя на распятие при жизни, то после кончины попадете не туда, куда попадают просто покаявшиеся, но не успевшие преобразовать свою душу.
14. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасется, но так, как бы из огня.
(Первое послание к Коринфянам 3:14,15)
Или по вашему они будут в одном и том же месте с одной и той же наградой? А я вижу, там будет некое разделение:
12. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
13. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
(Первое послание к Коринфянам 3:12,13)
если кто-то спасется, как головешка, то неужели он будет в одном ряду стоять с тем, у кого дело из золота и серебра?
я вас не про сейчас спросила,а про прошлое. Всегда-всегда только даром отдавали в прошлом? Брали у людей 'благословения' материальные,если давали?
скажите пожалуйста, вы и эту тему сводите к деньгам, как и все остальные? Где появляетесь вы и Светомузыка, там обязательно разговор сводится к примитивному - к деньгам. Вас маммона больше, чем Христос интересует. Я вас прошу дать мне знание о вашем Христе, вы тут же перевели тему на даяние средств. Видимо ваш бог - маммона.
"Даром получили, даром отдавайте" это не про деньги сказано, а про то, что дает Христос церкви - дары, призвания и плоды. Я про знание Слова говорю, вы всё на деньги переводите. Моя жизнь во Христе - кому и как я даю, ранее, или сейчас, кто мне и как дает, ранее или сейчас, вас абсолютно не касается. По моему вы уже не знаете как меня ещё выбить из колеи и начинаете устраивать провокации в теме.