От "безрыбья".
От "безрыбья".
Вы о каком спасении пишите? В то время, у евреев, была систома жертвоприношений. Жаль ,что вам это неизвестно. Или вы тоже будете утверждать, что до Христа было возможно рождение свыше?))
Точно. Кристина, в этот раз ошиблась)
Рожденнму свыше христианину противны дела плоти. Он не станет их делать своим образом жизни.
Нет, это не так. Вы опять смешали в кучу - коров и лошадей))
Енто у вас напинасо?
А если внепапочная, то точно проклятие.
похоже, что носители английского языка не понимают, что нам хочет доказать хантер.
Можете ли сказать, о каком другом глаголе "ту би" говорит хантер? И будто бы это другой глагол в корне меняет смысл сказанного.
Ви на российской мове де школу проходили? Чи прогуляли?
"Во дни царя Ирода есть священник". Може ще и царь Ирод ЕСТЬ?
Это вы написали по поводу этого стиха?
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо
все вы одно во Христе Иисусе ?
Я вам писал, что в этой теме ник моисей доказал, что женщина и мужчина мыслят по - разному. У вас, что же мыслительный процесс связан с плотью, а не с духом?))). Библия говорит иначе
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?
Это точно! Если кто вздумает себе "делай, что хочешь", без учета воли Бога, то Бог ничего про это не знал, и ошибочно дал спасение такому самовольному нечестивцу. В таком случае Богу придется принимать срочные меры по умерщвлению вечной жизни этого человека. Но, если этот человек перепугается и покается в своем беззаконии, то Бог может Своим Духом воскрсить эту умерщвленную вечную жизнь. Не могу точно сказать, сколько циклов умерщвлений и покаяний с воскрешением гарантировано. Можно ли это сопоставить с прощением брата 7 раз по 70 прощений на дню.
Провокация зачтена
Вы не понимаете, о чем говорите)) В англ испльзуете грамматику русского.)))
Вы уже нашли инфу по спряжению глагола to be?)
Даже не могу сказать название болезни. "самохвалы, горды, изобретательны "
Значит, хвейк?
Вы сперва с американскими носителями договоритесь.
А мне досточно знани слов. Обхожусь без йихней грамматики.
Зря вы так веселитесь. Бог даёт спасение в с е м без исключения покаявшимся в своих грехах, крестившимся и исповедовавшим Иисуса Христа Господом. Так говорит Библия.
Не оценивший этот дар и променявший спасение во Христе на сладкие грехи теряет спасение ОДИН раз и навсегда. И даже не замечает, КОГДА. Некоторые в это время потери спасения продолжают проповедовать с кафедры и учить других Библии ещё мнооога лет. Позже будет скрежет зубов.
Мир вам. А когда получает, замечает или тоже нет?
Ваша проповедь предельно понятна. Только уточните, в какой момент этот человек обретает спасение?
Не следует задавать неуместные вопросы. 1Тим.3 в основном говорит о качествах руководителя церкви и его помощниках А мой вопрос об учителях в этой церкви. Не епископе, не пасторе, не диаконе. Об учителе!
По-поводу имен мошенников-служителей? Я их называл, с десяток, наверное. Мне было замечание. Здесь не позволят называть вещи своими именами.
О, ла-ла! Это таже история, что и
))) Ну, согласен, есть такие вопросы, которые женщина может обсуждать только с женщинами.
В этом случае - да, в сестринском собрании некой "дьякониссой" будет женщина.
Написано, что - только мужчины.
Да, откуда вы это взяли, что для рожденного свыше дела плоти будут "сладкими"?)) Они его будут жрать (по себе знаю), они его будут душить, как только он -рожденный заново христианин - коснется их. Он побежит от них сломя голову, так ему будет гадко на сердце! "Сладкие грехи"!)))
Даже и не подумаю!)) Я все написал правильно, и мне все равно будет, если кто-то будет несогласен со мной. Посмеюсь, и всё))
Не ............трогает!)
Ха! в нашем южнорусском регионе говорят именно так. От то мы с Пскопскими не посоветовались, як нам гутарить тут промеж себя. Удивляюсь с вас. Послушай ще как говорят на Урале, в Сибири и в Архангельской облати.
Проследите за своим комполбанским.
На первых порах, да. Совесть заглушается постепенно. Сначала самооправдание.В ВЗ у Самсона грех один тянул за собой другие.
Глупейший вопрос. Вам лет сколько? Вы сами заметили, как вы к Богу обратились? Другие что, хуже вас?
Возможно. Но, для этого и нужна церковь; собрание; друзья - христиане. Я говорю не о клубе для сбора денег пасторам, а о новозаветном варианте собрания.
Уже пора вас поправить: здесь в настоящем времени нужно писать ВЫ ПИШЕТЕ, МЫ ПИШЕМ, ОНИ ПИШУТ, Я ПИШУ, ТЫ ПИШЕШЬ, ОН ПИШЕТ.
а вы думаете, что человек только по духу думает? Плоть тоже думать умеет. Недаром сказано - живущий по плоти о плотском помышляет, живущий по духу - о духовном.
Так не участвуйте в ссорах и распрях.
Так уже изобразите же нам, как там долно быть написани. А то от вас одни нарекания и недовольство русским переволом. Го ахед! Валяйте ваш правильный первод.
Да, пгашупагдёну. Виноват!
Это местечковый говор, сленг и т.д., который просто получил распространение. Мне, если честно, он тоже нравится. Это как "я тобi кохаю", ну вот люблю я украинский, ничего с этим поделать не могу. Гарна мова, така юморна, та м'яка, ще спiвуча
Зачем мне копаться в неинтересном. Спаршиваю у экспертов. От вас же ответа не допросишься.
Вы ваще поняли ли что тут написано?
Даже в миру такое отношение называется снобизмом. Врачи говорят, что это вид легкого душевног расстройства.Но если не лечить элементарным воспитанием, то может перейти в тяжелую фазу.