Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Непознанное

Старожил
+223
|19 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата alex666
но реально её не имеет ...
. А есть такие люди?

кончно есть .....

например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине ....

ибо многое может молитва праведника ...

Reach out and touch faith
Старожил
+225
|20 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата васёк
например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине .... ибо многое может молитва праведника ...

И какое ж это "прохладное лето на Украине" +30 :+35? Получается,пока Бог ушел на летний отдых, Ильюха воспользовавшись ситуацией- "прогнулся перед Богом",включил на полную "погодную печку"?:))) Тоже мне праведник:)))

Удален
alex666
|20 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата васёк
кончно есть ..... например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине .... ибо многое может молитва праведника ...

Зачётная шутка!!

Старожил
+284
|20 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата васёк
например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине ....

Во Васёк отжигает.

По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евр. 10-10.
Гость
0
|20 Июл 2015
1 Цитировать
-8
|17 час. назад
Цитата васёк
кончно есть ..... например Ильюха...

Было бы неплохо познакомиться!!

Вы как?

======================================

Алехандро, ты сам себе ответил - Зачётная шутка!!
Гость
0
|20 Июл 2015
2 Цитировать

Плюс 37 в тени , выходить на улицу нет желания  , на растениях листья повисли как тряпочки(((.

===============================================================================

И какое ж это "прохладное лето на Украине" +30 :+35?

=============================================================================

как сказал один умный человек - всё познаётся в сравнениии ....

Я не знаю как у вас в Киеве, Матроскин, а у нас в Днепре - я всего лишь несколько раз включал кондиционер за всё прошедшее лето .....

А по поводу того , что такое очень жарко и прохладно вам лучше спросить у свидетеля по имени Дизель, проживающего совсем рядом - в Казахстане .....

Гость
0
|20 Июл 2015
2 Цитировать
Волна жары обрушилась на Казахстан. В Шымкенте 15 июля зафиксировали рекордные +49 °С, в Алматы воздух прогрелся до +43 °С. Жаркий зной продолжится в стране и в пятницу. Тем временем на юге республики медики с трудом справляются с наплывом больных, пострадавших от аномальной погоды.
В Шымкенте из-за жары плавится асфальт. Дачники почти всех районов уже мысленно прощаются с урожаем помидор и яблок. Солнечные лучи безжалостно сжигают листья и плоды.
Местные метеорологи прогнозируют, после субботы жара пойдет на спад.
Гость
0
|20 Июл 2015
0 Цитировать

Наконецто я вычислил эту ведьму, которая 3 года назад подсадила мне раковую опухоль на желудок ....

Гость
0
|22 Июл 2015
0 Цитировать
Июнь-2015 стал самым теплым июнем в истории метеонаблюдений (с 1880 года), сообщаетNOAA. Согласно отчету климатологов, средняя глобальная температура в июне была на около 0,88 °С выше средней в ХХ веке. Предыдущий рекорд июньского тепла принадлежал 2014 году.

© John Stillwell | PA
Первая половина текущего года была также аномально жаркой, демонстрируя, что глобальное потепление продолжается. В первой половине 2015 года средняя температура на Земле превышена на 0,85 °С.

© Ina Fassbender | Reuters
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун предупредил в начале июля, что если мы не остановим глобальное потепление, конец века может быть жарче обычного на 5-6 °С. Очередная конференция ООН по климату в этом году пройдет в Париже с 30 ноября по 11 декабря
Старожил
+225
|23 Июл 2015
0 Цитировать
Цитата вассятко
Наконецто я вычислил эту ведьму, которая 3 года назад подсадила мне раковую опухоль на желудок ....

И каким же образом это возможно вычислить?  Непонятно. Чего ты решил, что это именно она, и как она это сделала? Может ошибся? Это случайно не она, ниже?

Старожил
+223
|23 Июл 2015
0 Цитировать
В Наурызбайском районе Алма-Аты в результате схода селевого потока свои дома покинули 898 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на комитет по ЧС МВД Казахстана. Продолжаются восстановительно-очистительные работы в пострадавшем от удара стихии районе. Размер ущерба пока еще не установлен.

© Айсула Тойшибекова
Из-за сильной многодневной жары в регионе произошло таяние ледника Каргалинка, озеро Безымянное, расположенное в Алматинской области наполнилось. Селезащитная плотина удержала порядка 20-30 тыс. кубометров селевого потока. Разрушений плотины, мостов, транспортных магистралей не зафиксировано.
Reach out and touch faith
Старожил
+225
|24 Июл 2015
0 Цитировать

Где-то жара, где-то дожди. Но, знает ли   Васек- когда будет нормальная погода?

Гость
0
|25 Июл 2015
1 Цитировать

Хаски ездовая собака , абсолютн не агрессивная , и для охраны она не годится , а на видео она просто от скуки с ёжиком играла , хоть какая забава , ведь она всё время на поводке , их только спусти , только пятки сверкать будут .

Старожил
+225
|25 Июл 2015
0 Цитировать

А в каком видео, о хаски? О чем речь?

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
А в каком видео, о хаски? О чем речь?

На первой вроде страничке, уже давно было дело.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+225
|25 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
На первой вроде страничке, уже давно было дело.

О приветствую Вас дорогая сестричка! Давно Вас в нашей теме не было! Без Вас, тут не очень.... Вы хоть на Васька положительно влияете, а то я гляжу он "от рук отбился":))) Уже даже вассятком стал:))) Но сейчас опять стал Васьком.

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
Уже даже вассятком стал:))

Ужжжас, неушто оборотень??????????)))))))))))))))) Ффуф, проклятые ведьмы, Васька в вассятку превращали.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+225
|25 Июл 2015
0 Цитировать

А его модератор наградил штрафным за каку-то ересь, а он ещо совет кому-то дал , в результате получил бан. Потом, стал вассятком на время бана. А сейчас вообще где-то пропал.:)))

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
Вы хоть на Васька положительно влияете,

Мне казалось что я  его своим присутствием доводила, и решила не нервировать человека.

Старожил
+225
|25 Июл 2015
1 Цитировать

Да нет же, наоборот, Вы положительно на него влияли. Он даже мне кажется- затосковал без Вас- погоду стал постить...... а про ведьм, вспоминал в посте высше, а на мой вопрос так и не ответил. Так что не понятно, как он этих ведьм вычисляет, и где он их себе находит:))) Может Вам признается? :)))

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
Может Вам признается? :)))

Мне иногда кажется что нельзя забирать у человека ту ложь в которую он верит, он просто потеряет смысл жизни, вот одно высказывание :Я люблю правду. Я верю, что люди нуждаются в ней; но еще больше они нуждаются в обмане, который льстит им, утешает их, внушает им бесконечные надежды. Не будь такого обмана, они страдали бы от тоски и безысходности / А. Франс

Не нужно его разубеждать, пусть воюет на невидимых фронтах с мнимыми ведьмами, уже наверное человека не изменишь,  , человек сам осознанно не хочет познавать истинну, ну так что ж , это его выбор, ему видимо так комфортнее.Поэтому и перестала писать в теме.

Старожил
+225
|25 Июл 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
Поэтому и перестала писать в теме.

Но это же не повод уходить из-за этого из темы! Как мало у нас людей, таких как Вы- которые привносят здравый смысл и юмор в темы! Без Вас как-то не очень...... Хочется видеть не только мои комментарии и Васька, а и Ваши и другие. Так что не покидайте нас, пожалуйста.

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
Как мало у нас людей, таких как Вы- которые привносят здравый смысл и юмор в темы! Без Вас как-то не очень...... Хочется видеть не только мои комментарии и Васька, а и Ваши и другие. Так что не покидайте нас, пожалуйста.

Ну ладно , останусь ради Васька и вас Животовский, мне ваш юмор тоже очень нравится, я по чесняку и заглядывала сюда чтоб поднять настроение почитав ваши  посты, вы так деликатно подстёгивали Васька, так безобидно)))))))))

Старожил
+225
|25 Июл 2015
1 Цитировать

А у нас на форуме должна быть гармония и ереси разные должны быть, а как же без них? Кого ж тогда исправлять? Вот и общаемся. Так что я пытался понять Васька,  и ход его рассуждений. Сначала, он меня на мой взгляд испугался, закрылся от меня назвал меня Аннунаком. Потом, успокоился, поняв что я не Аннунак и зла ему не желаю. Но на мой взгляд,он что-то имперически в результате потусторонних экспериментов вывел какую-то свою теорию, которой придерживается и считает ее единственно правильной. И написал, что ему это помогает. Например, он писал, что в борьбе с ведьмами- ставит свечки за здравие и там куча всяких обрядов, жаль при чистке темы это пост не сохранился, а я не успел поразмышлять над его постом и понять его теорию. И он по моему, ОШИБОЧНО считает, что таким образом ведет войну с ведьмами.Возможно оно и так, по его понятиям. Хотя, я возможно с его точки зрения,ничего в этом не понимаю. Но я не вижу, механизма работы того, что он считает правильным, а он не может объяснить, так как теория ошибочна и при исследовании рассыпается как карточный домик. Я думаю, что Васек заблуждается. в некоторых учениях, хотя я действительно возможно не знаю того, что он где-то читал, исследовал. Дело в том, что он в своем разуме, воюет с человеком, а нужно вести ДУХОВНУЮ войну. Вести ее нужно правильно, понимая как все устроено, знать принципы ее ведения, как и что нужно делать. И победа наша основана в имени Господа Иисуса Христа. И вообще, мне интерестно бы узнать, откуда он набрался разных учений? Возможно, что-то и работает, но я думаю, что не так как нужно. Должна быть нормальная жизнь у людей и гармония, без идиотизма.

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
1 Цитировать
я не Аннунак

А кто такой аннунак, может я из"ихних" буду и сама об этом не знаю)))))))

Старожил
+225
|25 Июл 2015
2 Цитировать
Про Нибиру и Аннунаков, создателей вида - "человек"

Старожил
+225
|25 Июл 2015
1 Цитировать
АНУНАКИ В ШУМЕРСКОЙ МИФОЛОГИИ

Удален
Мерида
|25 Июл 2015
0 Цитировать

Васёк говорите пропал, я подозреваю что это дело рук аннунаков)))))))))))

Старожил
+225
|26 Июл 2015
0 Цитировать

Вот тут тоже ролик, если вы нормально имеете от Господа  правильные  Быблейские знания, и вас это не смутит, то можете себе представить мировоззрение некоторых людей, которые не знают истины. Ну посмотрите, чтобы представлять себе мировоззрение некоторых людей.

Старожил
+225
|26 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
Васёк говорите пропал, я подозреваю что это дело рук аннунаков)))))))))))

Может за свечками поехал? Нужное же дело? Иконы есть, а свечки нужны.))))))))))

Непознанное

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы