кончно есть .....
например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине ....
ибо многое может молитва праведника ...
кончно есть .....
например Ильюха из Мариуполя - устроил прохладное лето на Украине ....
ибо многое может молитва праведника ...
И какое ж это "прохладное лето на Украине" +30 :+35? Получается,пока Бог ушел на летний отдых, Ильюха воспользовавшись ситуацией- "прогнулся перед Богом",включил на полную "погодную печку"?:))) Тоже мне праведник:)))
Зачётная шутка!!
Во Васёк отжигает.
Было бы неплохо познакомиться!!
Вы как?
======================================
Плюс 37 в тени , выходить на улицу нет желания , на растениях листья повисли как тряпочки(((.
===============================================================================
И какое ж это "прохладное лето на Украине" +30 :+35?
=============================================================================
как сказал один умный человек - всё познаётся в сравнениии ....
Я не знаю как у вас в Киеве, Матроскин, а у нас в Днепре - я всего лишь несколько раз включал кондиционер за всё прошедшее лето .....
А по поводу того , что такое очень жарко и прохладно вам лучше спросить у свидетеля по имени Дизель, проживающего совсем рядом - в Казахстане .....
Наконецто я вычислил эту ведьму, которая 3 года назад подсадила мне раковую опухоль на желудок ....
И каким же образом это возможно вычислить? Непонятно. Чего ты решил, что это именно она, и как она это сделала? Может ошибся? Это случайно не она, ниже?
Где-то жара, где-то дожди. Но, знает ли Васек- когда будет нормальная погода?
Хаски ездовая собака , абсолютн не агрессивная , и для охраны она не годится , а на видео она просто от скуки с ёжиком играла , хоть какая забава , ведь она всё время на поводке , их только спусти , только пятки сверкать будут .
А в каком видео, о хаски? О чем речь?
На первой вроде страничке, уже давно было дело.
О приветствую Вас дорогая сестричка! Давно Вас в нашей теме не было! Без Вас, тут не очень.... Вы хоть на Васька положительно влияете, а то я гляжу он "от рук отбился":))) Уже даже вассятком стал:))) Но сейчас опять стал Васьком.
Ужжжас, неушто оборотень??????????)))))))))))))))) Ффуф, проклятые ведьмы, Васька в вассятку превращали.
А его модератор наградил штрафным за каку-то ересь, а он ещо совет кому-то дал , в результате получил бан. Потом, стал вассятком на время бана. А сейчас вообще где-то пропал.:)))
Мне казалось что я его своим присутствием доводила, и решила не нервировать человека.
Да нет же, наоборот, Вы положительно на него влияли. Он даже мне кажется- затосковал без Вас- погоду стал постить...... а про ведьм, вспоминал в посте высше, а на мой вопрос так и не ответил. Так что не понятно, как он этих ведьм вычисляет, и где он их себе находит:))) Может Вам признается? :)))
Мне иногда кажется что нельзя забирать у человека ту ложь в которую он верит, он просто потеряет смысл жизни, вот одно высказывание :Я люблю правду. Я верю, что люди нуждаются в ней; но еще больше они нуждаются в обмане, который льстит им, утешает их, внушает им бесконечные надежды. Не будь такого обмана, они страдали бы от тоски и безысходности / А. Франс
Не нужно его разубеждать, пусть воюет на невидимых фронтах с мнимыми ведьмами, уже наверное человека не изменишь, , человек сам осознанно не хочет познавать истинну, ну так что ж , это его выбор, ему видимо так комфортнее.Поэтому и перестала писать в теме.
Но это же не повод уходить из-за этого из темы! Как мало у нас людей, таких как Вы- которые привносят здравый смысл и юмор в темы! Без Вас как-то не очень...... Хочется видеть не только мои комментарии и Васька, а и Ваши и другие. Так что не покидайте нас, пожалуйста.
Ну ладно , останусь ради Васька и вас Животовский, мне ваш юмор тоже очень нравится, я по чесняку и заглядывала сюда чтоб поднять настроение почитав ваши посты, вы так деликатно подстёгивали Васька, так безобидно)))))))))
А у нас на форуме должна быть гармония и ереси разные должны быть, а как же без них? Кого ж тогда исправлять? Вот и общаемся. Так что я пытался понять Васька, и ход его рассуждений. Сначала, он меня на мой взгляд испугался, закрылся от меня назвал меня Аннунаком. Потом, успокоился, поняв что я не Аннунак и зла ему не желаю. Но на мой взгляд,он что-то имперически в результате потусторонних экспериментов вывел какую-то свою теорию, которой придерживается и считает ее единственно правильной. И написал, что ему это помогает. Например, он писал, что в борьбе с ведьмами- ставит свечки за здравие и там куча всяких обрядов, жаль при чистке темы это пост не сохранился, а я не успел поразмышлять над его постом и понять его теорию. И он по моему, ОШИБОЧНО считает, что таким образом ведет войну с ведьмами.Возможно оно и так, по его понятиям. Хотя, я возможно с его точки зрения,ничего в этом не понимаю. Но я не вижу, механизма работы того, что он считает правильным, а он не может объяснить, так как теория ошибочна и при исследовании рассыпается как карточный домик. Я думаю, что Васек заблуждается. в некоторых учениях, хотя я действительно возможно не знаю того, что он где-то читал, исследовал. Дело в том, что он в своем разуме, воюет с человеком, а нужно вести ДУХОВНУЮ войну. Вести ее нужно правильно, понимая как все устроено, знать принципы ее ведения, как и что нужно делать. И победа наша основана в имени Господа Иисуса Христа. И вообще, мне интерестно бы узнать, откуда он набрался разных учений? Возможно, что-то и работает, но я думаю, что не так как нужно. Должна быть нормальная жизнь у людей и гармония, без идиотизма.
А кто такой аннунак, может я из"ихних" буду и сама об этом не знаю)))))))
Васёк говорите пропал, я подозреваю что это дело рук аннунаков)))))))))))
Вот тут тоже ролик, если вы нормально имеете от Господа правильные Быблейские знания, и вас это не смутит, то можете себе представить мировоззрение некоторых людей, которые не знают истины. Ну посмотрите, чтобы представлять себе мировоззрение некоторых людей.
Может за свечками поехал? Нужное же дело? Иконы есть, а свечки нужны.))))))))))