Всякая нечисть активируется, леший скот ворует.
У нас тоже, зима была относительно теплой, не смотря на резко континентальный климат. Зато ночью, до сих пор сохраняются заморозки.
в 12 главе Откровения описывается ситуация, когда дьявол-дракон стоит перед женой и ждёт когда она родит, чтобы пожрать её младенца ......
возникает логичный вопрос - что мешает дьяволу съесть жену вместе с нерадившимся младенцем, убив одним ударом двух зайцев ?
наврядли сбудится это пророчество в ближайшее время...............
дизель, самое время готовить схованку с 1000 банками качественной сгущёнки - когда увидим своими глазами красного дракона на небе, как увидил его апостол Иоанн, банка сгущёнки будет на вес золота ..............
Жена- церковь в таком состоянии, что дьяволу она практически не мешает, а те кто еще силен- их пресуют по полной, в надежде, что и они отпадут:
Матф.24:24 Ибо восстанут
лжехристы и лжепророки, и дадут
великие знамения и чудеса, чтобы
прельстить, если возможно, и
избранных.
Американские физики продемонстрировали, что свет можно "перегнать", не нарушая при этом фундаментальных физических принципов, речь при этом идет не о самих звуковых волнах, а об их групповой скорости - формальной математической характеристике, которая показывает, как быстро движется "гребень" волнового пакета. "Обычные", то есть фазовые, скорости звука (в воздухе) и света отличаются примерно в миллион раз. В эксперименте Мобли, чтобы "ускорить" высокочастотный звук, его пропустили сквозь небольшую емкость с водой, где были взвешены 400 тысяч микроскопических пластиковых сфер. При обегании препятствий происходит дисперсия волн, то есть волны различной частоты замедляются или ускоряются по отдельности. Как выяснилось, групповая скорость возрастает на пять порядков и становится больше скорости света.
Иначе как вырваться звуку из черной дыры, если на это не хватает скорости у света. Просто нам ещё предстоит научиться фиксировать и использовать распространение звука в эфире.
Американские астрономы с помощью орбитального телескопа Chandra впервые наблюдали звуковые волны, исходящие от "черной дыры", и даже определили ноту, которую коллапсар издает. В течение 53 часов ученые наблюдали излучение, исходящее из "черной дыры" в галактике в созвездии Персея (около 250 миллионов световых лет от Земли). По мнению астрономов, открытие звуковых межгалактических волн поможет понять, почему раскаленный газ в галактическом центре не остывает в течение десяти миллиардов лет.
"Звуковые волны, проходя через газ, отдают ему часть своей энергии", -
Волны удалось обнаружить благодаря технике обработки изображений, позволяющей отобразить малейшие изменения в освещенности газового облака. Энергия, заключающаяся в волнах, соответствует суммарной энергии 100 миллионов сверхновых звёзд.
случилось это года 3 назад ......
есть у моей матери знакомая - Дина, женщина немножко с приветом ......
так вот, был у неё сын Серёжа парень лет 30 ......
как то он возвращался домой и его возле дома избили, и какой-то негодяй сильно ударил его в живот и отбил ему селезёнки .......
он еле доплёлся домой, а в квартире никого не было, мобилку отобрали подонки .......
на следующий день Дина пришла домой и нашла его мёртвым в постели в луже крови .....
вскрытие показало, что ему отбили селезёнку и он мучительно умир от потери крови - но менты так и не нашли убийцу .........
както она зашла к моей матери в гости и рассказала мне о своём горе .......
меня очень возмутил этот случай, а особенно то, что убийца не понёс заслуженного наказания, тем более я знал этого спокойного тщедушного паренька , который муху не обидит ..........
этой же ночью я обратился к Господу в молитве с просьбою справедливого суда Божия на голову неизвестного убийцы .........
прошёл год ..........
однажды выходя из подъезда я увидил похороны у соседнего подъезда ..........
я подошёл поближе и узнал, что хоронили молодого парня 35 лет - ему проломили череп бутылкой ......
я подозревал именного этого бандюка в убийстве Серёжи и перст Божий указал на него же - он умир такой же мучительной смертью как и его жертва ...........
Слава Всевышнуму судье ................
Жестокость иногда очень удивляет, убивают людей почем зря. Как можно убить за мобилку человека? Его мать растила, в надежде, что будет опора и помощь на старости лет и какой то урод, просто из сиюминутной прихоти его убивает. Слов просто нет, чтобы дать определение таким существам.
её конечно уничтожат, но не в ближайшее время и не астероид ..........
по ней будет нанесён ядерный удар в районе Великих озёр ........
Когда ?????????
Это случится когда каждое око узрит знамение небес .......
Когда все живущие на Земле увидять на небе красного дракона ...........
Того самого, которого увидел своими глазами апостол Иоанн, и описал это событие в 12 главе Откровения ...........
Многое будет зависеть от расположения тока и воздействия ветров на территориях. Там, где ветер дует с моря, температура будет ниже с влажным климатом. В то же время столбики термометров приблизятся к + 40 °C во внутренних районах Сардинии и Сицилии, где очень редко в мае наблюдаются настолько жаркие дни. Жарче всего в субботу будет на острове Сицилия, даже в Палермо температура воздуха может достигать +40 °C, чего никогда не происходило раньше в мае за всю историю метеонаблюдений. С воскресенья погодный сценарий поменяется в сторону резкого снижения температуры, суровые погодные условия возможны на севере.
Вот так в России прививают девушкам и женщинам "новые христианские" убеждения и моральные ценности в учениях про взаимоотношениях мужчины и женщины и виды на замужество:
Миллион рублей это около 15 000 $, интересно много ли она найдет в России мужиков с такой зарплатой и вообще она себя в зеркале видела , выглядит как докторская колбаса с перевязочками! По моему на нее и пенсионер не позарится.
Так и хочется пожелать этой тетке, в стиле Шайтаныча: " Еще пол-года ни какого секса!"
Потоп, который нынче случился во Франции дело рук Ильи из Мариуполя ...........
Но он упросил Господа изменить направление воздушных потоков с северо-запада на восточное - скоро дожди прекратяться на радость франчузов ..........
Эта гнусная баба-животное из прайда гомиков-шайтанов, которая читает эту гадость уродуя разум наших прекрасных женщин,делая из них корыстных (самок- праституток) которые продаются за деньги есть эмиссар, как и многие другие Шайтаны, засланные сюда- грантоеды. На таких особей как она- хочется сказать, что у нее самой нету ни чего женского ни человеческого, а тем более христианского.
Эта тетка на самом деле молодец ))
Она зарабатывает на тотальном невежестве людей и их завышенном мнении о себе.
На этом же человеческом пороке во все времена зарабатывали все религии, маги, шарлатаны, пророки и т.д.
Им даже ничего не приходится делать - они просто позволяют невежеству и высокомерию людей течь в нужном направлении и по определенной траектории. Как электричество. И бабосы сами будут при этом излучаться в нужный карман ))
Summer Snow?! Cold upper level temperatures and tall showers gave Mauna Kea a dusting of snow last night! #hiwx pic.twitter.com/VPgHWF1kTA