Куда интересней случаи присшедшие с реальными людьми и так не раскрытыми для понятия обывателя --
Гибель тургруппы Дятлова -- событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, на перевале, когда при не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, возглавляемая Игорем Дятловым.
23 января 1959 года группа студентов во главе с опытным туристом Игорем Дятловым отправилась в лыжный поход по Свердловской области. Спустя неделю, 1 февраля, группа остановилась на склоне горы Холатчахль (в переводе с мансийского — "Не ходи туда" и "Гора мертвецов"), неподалеку от безымянного перевала .
Ожидалось, что 12 февраля группа дойдет до поселка Визжай, откуда пошлет телеграмму в институт. Однако никто так и не появился. 20 февраля начались поисково-спасательные работы.
26 февраля обнаружили пустую палатку с разрезанной изнутри стенкой. На следующий день нашли первые тела. Кто-то погиб от переохлаждения, у кого-то имелись черепно-мозговые травмы , у многих сломаны рёбра , ожоги и следы радиационного загрязнения, кровотечения из носа . По какой причине студенты на большом морозе покинули палатку полуодетые и полуобутые , и по сей день остается загадкой.
Палатка группы. Фото спасателя 28 февраля 1959 г
Разрезанная в спешке палатка
Расположение и наличие предметов в палатке (почти вся обувь, верхняя одежда, личные вещи и дневники) свидетельствовали о том, что палатка была оставлена внезапно и одновременно всеми полуодетыми туристами.
Место, где погибли 9 туристов, назвали перевал Дятлова в честь руководителя группы.
В кузове грузовика дятловцы едут из поселка Вижай до поселка Северный-2. Живым вернется домой только Юрий Юдин (второй слева)
Расследование же уголовного дела было прекращено по тем основаниям, что «причиной гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди не смогли» -- это официальная версия следствия .
Иваныч, этот случай мы уже сто раз здесь разбирали и всякий раз тему закрывали ..........
скажу вам резюме обсуждения .......
Все факты говорят о том, что туристы были убиты представителями инопланетного разума, которые живут в недрах Земли и периодически вылетают на её поверхность на летающих тарелках ......
Ребята стали случайными свидетелями реальности существования рептилоидов за, что и были уничтожены ...
Просто драконята не ожидали, что этих людишек будут так настойчево искать ......
Впоследствии они закрыли свою базу на перевале дятлова, чтобы замести следы своего преступления ....
теперь там искать нечего - они ушли дальше на север урала .........
не пришло ещё время показывать людям своё драконье лицо, и кто на Земле настоящий хозяин .....
вот здесь ты найдёшь обсуждение -
http://www.invictory.com/forum/subject-15302-science.html?page=1
Не знаю как там с НЛО , но случай интересный и показательный (что то подобное происходит и на Алтае и в других местах мира) , и гарантия 100 % того что , зная эти ребята Иисуса Христа лично -- сейчас бы старели себе не спеша , так как демоны Христа боятся , признавая в Нём Царя Царей и Господа .
Может быть для вас это новость, но последнии 3 человека найденые на дне оврага были верующими христианами крещёнными в православной церкви, но это обстоятельство продлило им жизнь на 8 часов - до рассвета .........
А на рассвете злые аннунаки по следам нашли их схованку и зверски убили ......
Одно ,можно сказать - подверглись непонятному воздействию ,потому как лавина не могла их так травмировать ,так как они сами передвигалсь , а травмы были не совместимые с жизнью и после схода лавины они могли бы вернуться ,но они этого не сделали . Это был не зверь - зверь бы съел часть плоти , это не человек - человек не смог бы нанести такие тяжелые внутренние повреждения , без повреждений на поверхности кожи . Это были не спец службы - те следов не оставляют. Однозначно мистика ,с потусторонними силами.
Дополнительная информация о гибели тургруппы Дятлова (кстати у одной из девушек в группе альпинистов действительно был вырван язык и обезображено лицо), от американского исследователя и телеканала Discovery 2014 года , если не ошибаюсь , фильм стоит того что бы его посмотреть , хотя абсолютно со всем там изложеным соглашаться не обязательно , но факты взяты из первоисточников (материалов следствия) и интервью у очевидцев .
https://www.youtube.com/watch?v=lyzcJvTOpl4
Вырван язык за то, что в присутствие деманов упоминала имя Господа, то есть читала молитву - Отче Наш ........
Она была одна из трёх, о которых я уже говорил, верующих православных найденых под 3-х метровым слоем снега на дне схованки - оврага ............
У нас целое море испарилось)))
Это понятно -- а кто не был крещён при ссср в Православии ? -- единицы.
Здесь имел ввиду христиан лично принявших завет с Иисусом Христом как своим Господом и Спасителем . Таких хранит ангел хранитель как апостола Павла хранил его ангел во всех путях и миссиях .
всё с точностью наоборот - в 1959 году крещёных в православии бало единицы, а тот кто был крещён - скрывал это .....
59 год - 32 года советской власти - большенство тургоуппы студенты 22 лет заражённые вирусом атеизма - воинствующие атеисты, да и 37 год массовых репресий на христианскую веру ......
Болеют и не согрешавшие, сейчас сестричка одна лежит присмерти, рак, очень Бога любит, всегда в поостах, молитвах, много лет знаю её близко, видела её отношения с Богом, вот сейчас в недоумении мы, а она безропотно проходит, хоть и боли страшные.
Ищити ведьму, которая навела порчу ...............
только конкретная молитва предания этой ведьмы на суд Божий может спасти вашу сестру от смерти от рака ..........
Лично у меня человек пять - шесть под подозрением ))) Все женщины ! Соседи в единственном числе ,остальные - удаленно проживающие. Двух пакостливых душенок во сне увидел ,одна сама созналась ,других за занятием увидел . Женщины вообще страшны когда завидуют ,или когда не могут получить своего.
Не выдумывайте Васёк.
знал я одну молодую ведьму .........
симпатичная молодая женщина ......
но однажды она проговорилась, что сосёт у мужчин энергию ........
узнав об этом я решил повести её на Верховное судилище - поставить её и себя пред лицом Господа Бога, чтобы Он нас рассудил ....
Сказано сделано - как сейчас помню был закат солнца 24 февраля 2012 года ..........
помолился я Господу молитвой предания себя и соперницы моей на суд Божий ........
Через 2 часа у нас была назначена встреча .......
Но на встречу она непришла, я презвонил ей на мобильный - трубку взяла её мать, и сказала, что Таня крепко спит и будить её не будет, хотя на неё это было не похоже, она так рано никогда не ложилась спать ..........
так я понял, что Бог услышал мою молитву .......
прошло 8 дней и эта женщина сообщила мне, что упала на работе и сломала руку .....
но она была не слабая ведьма, у неё был дар экстросенса поэтому она почувствовала, что угроза исходит от меня и слёзно просила её пощадить ....
сердце моё не камень -женские слёзы растопили его и я пообещал ей , что помолюсь Господу об её помилованиии ....
Этим же вечером я молил Бога о помиловании для этой служки дьявола ......
А через несколько дней - утром 8 марта она мне перезвонила и сообщила, что её родной брот внезапно умер ..
Как умер!?? - Сгорел ...
Сгорел!?? - Уснул в кресле с горящей сигаретой ........
Но она было помилованна ......
хотя кто-то из её ближайших родственников должен был умереть ибо ангел смерти уже вышел за своей добычей
Ну вот ! Про нас с Васьком уже фильм сняли ))) Мир знает своих героев )))
Кавказ зашевелился ! Эльбрус и Казбек тоже вулканы ,если проснутся - мало не покажется. А Арарат не так давно тоже извергался. Кармадонскийй ледник сошел именно по такой причине - снизу подтаял и пошел. Местные говорят ,что горячие газы там выходят.