Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог. Перезагрузка

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата arsharuni
Это опыт и путь всех верующих,наиная со дня Пятидесятницы.

да бросьте вы на всех наговаривать про опыт Пятидесятницы в вашем понимании.

мой духовный опят при рождении свыше выразился в прославлении Бога на русском языке, которые не упоминается там. :)))

Цитата arsharuni
Цитата Elizar вот и пофилософствовали. а в Иер.14:8 таки слово НАДЕЖДА, а не СОБИРАНИЕ.
И собирание и надежда,а прежде всего миква для погружения -Святаго Дух.

бесполезно! "сколько волка ни корми, а он всё равно в лес смотрит."

Старожил
-20
|14 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Elizar
значит про высказывание ваших мудрецов о Машиахе, носящемся над водою в Быт.1:2 вы сами придумали, а на них свой косяк свалили. вам стыдно нету?

Женские  беседы идите делать на женские сайты.

Если нет ,что сказать о Божьем,а этого у вас никогда нет,а единственное качество устраивать склоки и грызню кухонную лжеименным знанием.

Мудрость иудеев записана а Талмуде. Он непревзойденна.

Но она привела иудеев к фарисейству,к делам богопротивления.

Но сама по себе мудрость мудрецов иудейских -огоромный источник для понимания Писаний.

Если бы они еще приняли Святаго Духа ,то им цены бы не было.

Матф.23:3 итак все, что они велят вам

соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же

их не поступайте, ибо они говорят, и не

делают:

Бог сказал: Я - ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ
Старожил
+359
|14 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Elizar
Слово Бога исходит из Бога, совершает действие, для которого послано, и возвращается к Богу, исполнив то для чего было послано. и при всём этом Слово Бога не отрывается от Бога, а остается пребывать в Боге. то есть, Слово Бога всегда пребывает в Боге, и одновременно с этим действует как самостоятельная личность, исполняя волю пославшего Отца Небесного.

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне....

Оставим пока Сына, и обратимся к пророкам. Слово Бога исходило из Бога, совершало действие (говорило через пророков)... что дальше? Не отрывалось от Бога, а пребывало в Боге? Действовало как самостоятельная личность?

Или через пророков говорило другое Слово Бога?

Можете, конечно, сказать, что это сам Иисус говорил через пророков, когда предсуществовал в недре Отчем...  - но всё это лишь оторванные от реальной жизни философствования, порожденные слепой верой.

А если не "веришь в мою веру", то пшик! Никаких доказательств. Скажите, на каком основании я должен верить в выдуманную богословами "сущность" Бога, - если о ней в самой Библии нет ни единого слова?

Цитата Elizar
Слово Бога проникает всюду и производит действие, обладая всеми личностными качествами: самостоятельным разумом, волей со своими желаниями, чувствами со своими эмоциями.

Так самостоятельным или нераздельным? Как это можно совместить?

Если Иисус - Слово Божье, воплощенная в человеческом теле воля Божья, "неотрывно" пребывающий в Боге, и т.д. - то он НИКОГДА не мог бы даже помыслить сказать Богу:

Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата arsharuni
Спасение предусмотрено для духа

а чем душа от духа отличается?

дух возвращается к Богу, Который дал его. Еккл.12:7.

а душа куда идет, когда тело возвращается в землю, из которой взято?

или человек не есть дух и душа и тело?

Цитата arsharuni
Иисус ,Святаго Дух и есть жизнь вечная.

ну, эту вашу версию про то, что Иисус есть Дух Божий мы уже поняли, но не приняли. Ибо Иисус есть Слово Божие (Быт.1:3), а не Дух Божий (Быт.1:3).

Старожил
-20
|14 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Elizar
да бросьте вы на всех наговаривать про опыт Пятидесятницы в вашем понимании. мой духовный опят при рождении свыше выразился в прославлении Бога на русском языке, которые не упоминается там. :)))

Оно и удивительно,что вашего опыта нет в Писании.Откуда в Писании быть богопротивлению ,лжи и фантазиям ?

Вас хватило всего на один посто для беседы о Боге,а потом мразу перешли на любимую стезю кухонную.

Цитата Elizar
бесполезно! "сколько волка ни корми, а он всё равно в лес смотрит."

Я вас не кормлю.Вы всего лишь фон для читающих тему.

Иисус и сказал о таковых:

Лук.19:27 врагов же моих тех, которые не

хотели, чтобы я царствовал над ними,

приведите сюда и избейте предо мною.

Иерусалим жестоко был наказан в 70 ом году,за то,что не узнал час и день посещения
Господом Богом.
Бойтесь,пока еще есть время бояться.
Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата arsharuni
Мудрость иудеев записана а Талмуде. Он непревзойденна.

ну так покажите же наконец таки, где в Талмуде сказано от Машиахе, как о Духе Божьем?

что дальше? Не отрывалось от Бога, а пребывало в Боге? Действовало как самостоятельная личность?

не! там не надо ничего делать.

Старожил
-20
|14 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Elizar
а чем душа от духа отличается?

Не кажется ли вам странным,что вы ,будучи круглым невеждой, пишите здесь о Боге?

Если не знаете ,чем отличается душа от духа и что они есть,-помолчали бы может?

Мудрее будете выглядеть.

Цитата Elizar
дух возвращается к Богу, Который дал его. Еккл.12:7. а душа куда идет, когда тело возвращается в землю, из которой взято? или человек не есть дух и душа и тело?

Сами то знаете ответы?

Цитата Elizar
ну, эту вашу версию про то, что Иисус есть Дух Божий мы уже поняли, но не приняли. Ибо Иисус есть Слово Божие (Быт.1:3), а не Дух Божий (Быт.1:3).

Надо же,они изволили не принять.

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

(Иоан.1:9-12)

Цитата Elizar
ну так покажите же наконец таки, где в Талмуде сказано от Машиахе, как о Духе Божьем?

Вам и привели цитату Берл Лазара о принципах веры иудеев в самом начале .

Имеете степень по болтологии?

Или накатанная технология убалтывания сути из конспектов спецкурсов?

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Скажите, на каком основании я должен верить в выдуманную богословами "сущность" Бога, - если о ней в самой Библии нет ни единого слова?

а что вы понимаете под словом "сущность"?

моё понимание - это всё то, что Бог говорит о Себе.

Так самостоятельным или нераздельным? Как это можно совместить?

оказывается можно.

Если Иисус - Слово Божье, воплощенная в человеческом теле воля Божья, "неотрывно" пребывающий в Боге, и т.д. - то он НИКОГДА не мог бы даже помыслить сказать Богу: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

вот это и есть одно из доказательств того, что Воля Бога была Ему стать Кровной Жертвой, для чего Иисус и пришел из вечности, а воля человека страшится боли, страдания, унижения. однако Иисус из возможных вариантов выбирает Волю Бога, которую и Сам выбрал до начала мира.

Старожил
+359
|14 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Elizar
в Рождестве Бог явился во плоти через Слово, которое приняла Мария. поэтому Бог во плоти Сына Человеческого ходил по земле и потом был вознесен на Престол Небесный, и в то же время пребывал на Небесах, делая Свое Божье дело.

Вы забыли упомянуть одну очень важную деталь. Кто вознёс этого "Бога"?

Ответ: Бог.

Поэтому, выходит, Бог вознёс не "Бога". Вот вам и простое разрушение вашей позиции. Другого не дано.

Ибо не может же Бог Который на небесах вознести Себя Самого (Который был в плоти человеческой). Тем более, что и в Библии почему-то забыли назвать Иисуса "Богом".

Как же всё ясно и понятно, когда принимаешь Духом Святым простую библейскую истину: Бог - Один, это Бог-Отец. Иисус же - человек, которого воскресил Бог. 

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата arsharuni
Цитата Elizar дух возвращается к Богу, Который дал его. Еккл.12:7. а душа куда идет, когда тело возвращается в землю, из которой взято? или человек не есть дух и душа и тело?
Сами то знаете ответы?

знаю! вас спрашиваю, знаете ли вы? на одном ли языке говорим? или каждый думал и мечтал о чем-то о своем?

Цитата arsharuni
Цитата Elizar ну так покажите же наконец таки, где в Талмуде сказано от Машиахе, как о Духе Божьем?
Вам и привели цитату Берл Лазара о принципах веры иудеев в самом начале .

вот и прошу вас мильён раз: покажите эту цитату откуда вы её взяли?

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Поэтому, выходит, Бог вознёс не "Бога". Вот вам и простое разрушение вашей позиции.

наверно от таких размышлений родилась мысль у барона о вытаскивании себя с конем из болота самому за свои волосы. :)

но здесь всё проще. воскрешено было тело Иисуса во свидетельство ученикам. и вознесено было тело Иисуса во свидетельство ученикам. и вернется Иисус на гору Елеонскую в теле, коснется ногами горы с реальным делом на земле.

Ибо не может же Бог Который на небесах вознести Себя Самого (Который был в плоти человеческой). Тем более, что и в Библии почему-то забыли назвать Иисуса "Богом".

Бог всё это может запросто!

не, не забыли. Рим.9:5.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Как же всё ясно и понятно, когда принимаешь Духом Святым простую библейскую истину: Бог - Один, это Бог-Отец. Иисус же - человек, которого воскресил Бог.

ну, в двух осях координат это просто. :)

а Дух Святой - это кто?

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Иисус же - человек, которого воскресил Бог.

а Лазаря и сына вдовы кто воскресил?

Старожил
Модератор
|14 Дек 2015
Цитата arsharuni
Имеете степень по болтологии? Или накатанная технология убалтывания сути из конспектов спецкурсов

Далее так не может продолжаться, Вы переходите на личность и грубите собеседникам, нарушая правило №5. Штрафной.

Цитата arsharuni
будучи круглым невеждой, пишите здесь о Боге? Если не знаете ,чем отличается душа от духа и что они есть,-помолчали бы может?
Старожил
+359
|14 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Elizar
воскрешено было тело Иисуса во свидетельство ученикам. и вознесено было тело Иисуса во свидетельство ученикам. и вернется Иисус на гору Елеонскую в теле, коснется ногами горы с реальным делом на земле.

Здесь вообще, на мой взгляд, фундаментальная ошибка. Бог ведь не "тело" человека воскрешает! Тело - прах, и в прах обратится. О воскресении "в теле" говорится много, но это - новое, нетленное, нематериальное тело. Поэтому "вознесен" Иисус никак не мог быть в земной плоти с ранами и кровоподтеками.

Цитата Elizar
не, не забыли. Рим.9:5.

Пунктуация на службе доктрины  Нельзя казнить помиловать.

Ваша вера зависит от грамматического построения какой-то фразы? Это место писали и переписывали тысячи писцов...

Цитата Elizar
а Лазаря и сына вдовы кто воскресил?

Иисус; точно так же как до него Илия и Елисей воскрешали мальчиков, а после него Пётр воскресил женщину, и Павел - юношу.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
О воскресении "в теле" говорится много, но это - новое, нетленное, нематериальное тело.

почему же нематериальное? вполне материальное! из таких же атомов. просто не стареющее и не портящееся.

Поэтому "вознесен" Иисус никак не мог быть в земной плоти с ранами и кровоподтеками.

так Он же показал раны от гвоздей будучи уже в воскрешенном новом теле, которое было способно телепортироваться. и в этом же теле и вознесся от учеников и облако скрыло Его.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Ваша вера зависит от грамматического построения какой-то фразы? Это место писали и переписывали тысячи писцов...

а покажите тот же текст с вашей пунктуацией.

Цитата Elizar а Лазаря и сына вдовы кто воскресил?
Иисус; точно так же как до него Илия и Елисей воскрешали мальчиков, а после него Пётр воскресил женщину, и Павел - юношу.

вообще-то воскрешает только Бог. а Иисус не постеснялся говорить, что Он воскрешает - дает жизнь.

Старожил
+359
|14 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Elizar
почему же нематериальное? вполне материальное! из таких же атомов. просто не стареющее и не портящееся.

Если не стареющее и не портящееся, значит не из таких же атомов, и не вполне материальное. В том-то и суть. 

Цитата Elizar
так Он же показал раны от гвоздей будучи уже в воскрешенном новом теле, которое было способно телепортироваться. и в этом же теле и вознесся от учеников и облако скрыло Его.

Если тело было новым, то откуда взялись раны от гвоздей. Новое тело пробил гвоздями чтобы показать ученикам?

Писания говорят о воскрешении на земле именно в старом, а не в новом теле. Так же был воскрешён и Лазарь, и другие.

А вот воскресение на небесах - это уже другая тема. В нематериальном мире нет и тела как такового; а то что называют "новым телом" - это просто какой-то новый, но узнаваемый облик человека.

Старожил
+359
|14 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Elizar
а покажите тот же текст с вашей пунктуацией.

Обычное перечисление: Отцы. Христос по плоти. Благословенный навеки Бог. Пунктуацию можно расставить как угодно, главное - смысл.

Поймите, в этом и других отрывках нельзя вот так с бухты барахты объявлять что автор считает Иисуса Богом - если вся его предыдущая теология ни словом об этом не упоминает. Если бы Павел считал Иисуса Самим Яхве, то об этом пестрели бы сотни и тысячи его строк.. а не так как это делают предвзятые богословы: выуживают "божественность" из пары-тройки стихов с сомнительной пунктуацией и неясным смыслом.

Старожил
-20
|14 Дек 2015
2 Цитировать

Три печати с тремя оттисками есть у каждого бизнесмена.

Им бы иногда слово читать,а то все больше доллар и доллар.

И В НЕМ они ТРАСТ,ИН ГАД ТО ЕСТЬ.
Один раз всего  греческое слово
ipostaseos в сочетании со словом образ употребляется в Библии всей.

Ин 14, 9: "видевший Меня видел Отца".
Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и
держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение
грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,

"Образ ипостаси" - xarakter tеs ipostaseos, - оттиск, отпечаток, начертание (от xarassein - надрезывать, начертывать). Как печать, оттиснутая штемпелем, соответствует сделанному на нем изображению, так Иисус - точнейшее и совершеннейшее отображение Отца нашего Небесного(сравните Ин 14)
Разве у одной печати бывает три разных оттиска?
Даже у Гудини не было.

Старожил
-20
|14 Дек 2015
2 Цитировать

А.В. Карташев(последний обер-прокурор Синода,министр по делам религий в правительстве Керенского) в книге " Вселенские Соборы" :

"Оформилось всеимперское, вселенское, для всех обязательное решение церкви, и еще сверх того государственно-общеобязательное повеление верховной императорской власти. Такой формальной полновесности решения богословского вопроса и вероопределения до сих пор еще не было в практике и действительности жизни церковной. Омоусиос стало конкретным законом, для массы далеко еще не внятным, не ясным и не понятым. Пожар был залит водой власти. Но усвоение этого имперского вселенского догматического предписания, "приказа" не могло не потребовать процесса времени и усилий его постижения, не формального только, а психологически реального усвоения. Суть и характер восточной соборности психологически и духовно были иными, чем на римском Западе. Так тогда ярко вскрылась разница души Востока и Запада, и до сих пор ничуть не ослабевшая. Константин своей властью невзначай эту церковную психологию поставил как бы вверх ногами: сначала богословский приказ, а потом его усвоение. Β истории последующих вселенских соборов этот как бы противоестественный порядок для веросознания Востока был стихийно видоизменен. Сначала длительно разгорались богословские столкновения, и в конце концов их с великими усилиями едва усмиряло окончательное вселенское постановление. Вот почему после описанной и, казалось бы, безусловно эффектной роли и победы Константина на Никейском соборе пришлось не только восточной, а поневоле и западной половине церкви расплатиться 70-летним процессом его усвоения."

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Если не стареющее и не портящееся, значит не из таких же атомов, и не вполне материальное. В том-то и суть.

почему не из таких же? в чем суть? какие там будут физические законы мы не знаем. может быть второго закона термодинамики там не будет, как не будет и прежнего физического и духовного миров. Отк.20:11

будет только новый сотворенный Богом город исключительно для спасенных.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Если тело было новым, то откуда взялись раны от гвоздей. Новое тело пробил гвоздями чтобы показать ученикам?

абсолютно верно! только не пробил, а оставил для свидетельства. ведь в лицо Его никто не узнавал. а по словам и по ранам узнавали.

Писания говорят о воскрешении на земле именно в старом, а не в новом теле. Так же был воскрешён и Лазарь, и другие.

это были показательные воскрешения. после них эти люди еще сколько-то жили, а потом опять умерли для вечности.

А вот воскресение на небесах - это уже другая тема. В нематериальном мире нет и тела как такового; а то что называют "новым телом" - это просто какой-то новый, но узнаваемый облик человека.

не беспокойтесь. Бог обещал новое тело, значит даст. суть воскрешения в соединении души с телом. а суть смерти в разлучении души с телом. но не будем отвлекаться сильно за рамки темы.

а если смотреть на образец прославленного тела Самого Иисуса, то оно было не духовным, а вполне осязаемым. значит, могу подумать, что состоит таки из атомов. но там будем посмотреть.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Обычное перечисление: Отцы. Христос по плоти. Благословенный навеки Бог. Пунктуацию можно расставить как угодно, главное - смысл.

а ладно! :)) и как это выглядит в Павловом письме? к чему это простое перечисление?

куда девать остальные слова текста? ак нельзя переводить, выбросив половину слов.

Старожил
-20
|14 Дек 2015
3 Цитировать

Это религиозное ,умозрительное представление Бога,как "орбитального корабля "Аполло",а сына его как модуля лунного."
Отделился модуль,прилунился,а потом снова взлетел и пристыковался к орбитальному кораблю.
А по вере,Истине,Бог везде и во всем Тот же, и как невидимая влага воздуха через росу становится видимой при определенных условиях,так И ОН , во время предопределенное, во плоти своего творения стал видимым
для своего творения на малое время.
А после Тот же,Который был есть и Грядет,Дух,Невидимый ,Неизмеримый,Необъятный,в Котором и соделан наш мир материальный.

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Поймите, в этом и других отрывках нельзя вот так с бухты барахты объявлять что автор считает Иисуса Богом - если вся его предыдущая теология ни словом об этом не упоминает.

ну так считает же! первое письмо Павла было к галатам, так там он ясно говорит о погружении в Христа. а как погрузиться в Христа, если он не Бог? как иначе осуществится новозаветная особенность: "Христос в нас, и мы в Нём"? для того Христос и дал нам Свой Дух Божий.  стало быть, упоминает!

Удален
Elizar
|14 Дек 2015
4 Цитировать
Если бы Павел считал Иисуса Самим Яхве, то об этом пестрели бы сотни и тысячи его строк.. а не так как это делают предвзятые богословы: выуживают "божественность" из пары-тройки стихов с сомнительной пунктуацией и неясным смыслом.

так ведь Павел постоянно говорил об Иисусе ХРИСТЕ. Иоанн целое евангелие написал, чтобы уверовали, что Иисус есть ХРИСТОС (Ин.20:31). а все люди были в понятии того, что ХРИСТОС, это Бог Спаситель от бед Освободитель, Который придет к людям как Человек Царь дать Израилю свободу и победу над врагом. так что, Павел не молчал о Боге во плоти Человека. просто на сегодня слово ХРИСТОС воспринмается как простое приложение к имени Иисуса. но во время ожидания Мессии тогда 2000 лет назад и более, понятие Христа было непосредственно связано с Его Божественностью.

Удален
UT1YV
|14 Дек 2015
0 Цитировать

а в прочем Бог не есть любовь ибо любовь есть грешная, а Бог не во грехе все же

Радист
Старожил
-20
|15 Дек 2015
3 Цитировать

1. 2Цар.22:3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит
мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище
мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
2. 1Пар.16:35 и скажите: спаси нас, Боже, Спаситель
наш! Собери нас и избавь нас от народов, да славим
святое имя Твое и да хвалимся славою Твоею!
3. Пс.16:7 Яви дивную милость Твою, Спаситель
уповающих [на Тебя] от противящихся деснице Твоей.
4. Пс.26:9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во
гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не
отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
5. Пс.27:8 Господь - крепость народа Своего и
спасительная защита помазанника Своего.
6. Пс.37:23 поспеши на помощь мне, Господи,
Спаситель мой!
7. Пс.64:6 Страшный в правосудии, услышь нас, Боже,
Спаситель наш, упование всех концов земли и
находящихся в море далеко,
8. Пс.78:9 Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради
славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи
наши ради имени Твоего.
9. Ис.43:3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев,
Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет,
Ефиопию и Савею за тебя.
10. Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог
Израилев, Спаситель.
11. Ис.49:26 и притеснителей твоих накормлю
собственною их плотью, и они будут упоены кровью
своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что
Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой,
Сильный Иаковлев.
12. Ис.60:16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и
груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь
- Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный
Иаковлев.
13. Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли:
скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда
Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
14. Иер.14:8 Надежда Израиля, Спаситель его во время
скорби! Для чего Ты - как чужой в этой земле, как
прохожий, который зашел переночевать?

Старожил
-20
|15 Дек 2015
1 Цитировать

Возьмите пакет целлофановый . Резким движеним наберите в него воздух.

Обвяжите его как шарик.

У вас в руке пакет с воздухом.

Воздух у вас стал видимым ,он во " плоти " ,в пакете.

Но это тот же воздух ,что и вокруг него.
Теперь проколите его.

У вас в руках останется пакет,плоть его.
А воздух снова будет тем ,чем он и был и есть, необъятный и неизмеримый.

Можете в этом необъятном воздухе найти именно воздух вашего пакета ?

11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Как назвать человека ,который будет верить,что воздух еще в пакете и поклонятся пакету,как воздуху ?

Можно ли сказать:чтобы дышать воздухом ,надо приложиться к пакету и надеть его на свою голову,хотя он и пустой ?

Не дышать ли надо просто?

Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с

необрезанным сердцем и ушами! вы всегда

противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так

и вы.

Бог Иисуса Христа - наш Бог. Перезагрузка

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы