Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Старожил
-17
|12 Ноя 2015
1
Цитата Roman Abrahamovich
а кто такое утверждал?

Вы все антидесятинщики - строите свое утверждение на пустом выдуманном месте. Нигде в Писаниях не написано об отмене десятин.

Получающие священство из сынов Левииных

Послание неизвестного автора к Евреям - сугубо евангелизационное послание о Мессии, к евреям живущим под законом. Вы с Гешей уже намертво замордовали этих бедных левитов, каждый раз выдергивая их из контекста Послания и маша ими здесь как лопастями вертолёта уже который месяц.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
0
Цитата Истинный
Меньше смотри киселев-тв и попроси доктора ограничить тебе интернет-время. А то так до мягкой палаты уже не далеко.

На этот твой опус можно ответить твоей собственной цитатой:

Цитата Истинный
"Перехожухамлюналичность"
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Вы все антидесятинщики - строите свое утверждение на пустом выдуманном месте. Нигде в Писаниях не написано об отмене десятин.

Вы все современноденежнодесятинщики - строите свое утверждение на пустом выдуманном месте. Нигде в Писаниях не написано о "современной" денежной десятине нелевитам.

Ты веришь в целостность Писаний?

Ты веришь, что Бог отдал десятину в удел левитам, как это сказано в Слове Божием?:

Числа 18:24

так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю ЛЕВИТАМ в удел

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
-17
|12 Ноя 2015
0
Цитата Киракел
На этот твой опус можно ответить
Цитата Киракел
Перехожухамлюналичность"
Цитата paralipomenon
ты всю дозу алкоголя забрал себе, негодник, и до сих пор подкрепляешь свой разум им
Цитата paralipomenon
он лично видел, как на республики ДНР и ЛНР сбрасывают алкоголь и наркотики
Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
0
Цитата Истинный
Цитата Киракел Перехожухамлюналичность"

Не приписывай мне свои слова.

Это было из ТВОЕЙ цитаты.

Скажи, тебе самому перепадает какая-то сумма из собранных под видом десятины денег?

Просто часто защитнички несуществующей в Писании "современной" денежной десятины имеют в ней свой интерес.

Старожил
-17
|12 Ноя 2015
2
Цитата Киракел
Это было из ТВОЕЙ цитаты.

А это из твоего примитивного тролинга.

Цитата Киракел
Перехожухамлюналичность"
Старожил
+558
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный

Написано написано. Только законники это не заметили,мелким шрифтом написано. Да и жевать надо хорошо .Овцы они такие животные,что сначала едят по быстрому, а потом на отдыхе   пережевывают пищу тщательно и хорошо.И такая пища хорошо усваивается в желудке.Христиане также сначала голодные начитаются наслушаются а потом вне собрания вспоминают и пережевывают откровения Божии.

Если не будешь пережевывать толку не будет и будут колики в животе,то есть в разуме.

Конечно ты спросишь где написано о отмене десятин.Спросишь ,поэтому сразу даю ответ.

16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

(Св. Евангелие от Луки 16:16)

Закон Моисея только до Иоанна Крестителя.

Иначе Иисуса Христа можно было осудить за то, что не исполнил закон Моисея, когда не побил камнями и не осудил блудницу.

1. О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине,

Разве только к Галатам это написано?Несмысленные и нынче полным полно.

для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

(сам при том не живя по иудейски)

(Послание к Галатам 2:14)

подвизаясь единодушно за веру Евангельскую
Старожил
+1675
|12 Ноя 2015
0

и где здесь вы узрели десятины? снова манипулируете. взрослый человек, а таким занимается...

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Вытрись вокруг рта и ёжиков своих успокой. Разбегнутся ещё, потом не соберёшь.

видишь, реально горячка белая  ёжики мерещатся... ммм .... а ты видишь куда они побежали? а?

Цитата Истинный
Палата №6... честное слово!)))))

наконец-то я знаю твой адрес. Давно бы так. Я ж говорю, что десятины до добра не доводят 

Цитата Истинный
Меньше смотри киселев-тв

опять! да вобще не знаю что это такое, я не смотрю ваши новости, только новости Домбаса. А ту дрянь мне начиркали христиане этого форума.

Цитата Истинный
попроси доктора ограничить тебе интернет-время. А то так до мягкой палаты уже не далеко.

слышь, да ты хоть что на меня наговори, но действительность останется действительностью.

Я же говорю, что твой Бог это нирвана - отрыв от действительности.

Цитата Истинный
Тебе же сестрёнка верить - самого себя обманывать. Хорош уже чудить!

да ты не верь  у тебя же Бога больше, твоего, философского.

Только не сестренка я тебе. Я с такими, как ты в реале не говорю. Они моего взгляда боятся

Цитата Истинный
Если и писали тебе, то только такие же христианне как ты сама.

писали такие, как ты. Не отрекайся от своего западного христианского сообщества.

Ты нас здесь из-за десятины куда только не посылал и как только не называл.

Вот и те христиане такие же, как ты.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
astrokines13
|12 Ноя 2015
2
Цитата Киракел
Авраам дал отличный пример не давать десятину каждую неделю.

Можете давать раз в месяц.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|12 Ноя 2015
2

И всё таки она существует-Десятина Авраама в денежном формате,из верхних куч-т.е.самое лучшее(сливки)-Богу,во имя Иисуса Христа!!!!Слава Иисусу Христу!!!Аллилуия!!!!

С любовью во Христе,брат Андрей
Писатель
+142
|12 Ноя 2015
4
Цитата astrokines13
И всё таки она существует-Десятина Авраама в денежном формате,из верхних куч-т.е.самое лучшее(сливки)-Богу

Бог, который есть ДУХ не принимает тленных денег — поищите что-то более ценное

Цитата astrokines13
Можете давать раз в месяц.

Я по примеру папы Авраама, как и он один раз отдал

Любимчик Иисуса - я познал и уверовал в любовь, которую имеет ко мне Бог, а ты?
Старожил
+1675
|12 Ноя 2015
1

"Можете давать раз в месяц."- или каждый день, если у вас оплата труда подневная.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
1
Можете давать раз в месяц."- или каждый день, если у вас оплата труда подневная.

.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
3
Бог, который есть ДУХ не принимает тленных денег — поищите что-то более ценное

для них это самое ценное. Кто-то Богу служит, а кто-то маммону Богом называет и призывает служить ему самым дорогим - деньгами.

Старожил
+1675
|12 Ноя 2015
2

сестра, пожалуйста, не флудите своими картинками, они здесь не при чём. имейте совесть и уважение к читающим тему и участвующим в ней. ну нельзя же так непочтительно относиться к теме о десятине!

Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
2
сестра, пожалуйста, не флудите своими картинками, они здесь не при чём. имейте совесть и уважение к читающим тему и участвующим в ней. ну нельзя же так непочтительно относиться к теме о десятине!

мои картинки по твоим постам, какие посты, такие и картинки. Вы сами себя ругаете и не уважаете.

Старожил
+1675
|12 Ноя 2015
1

"кто-то маммону Богом называет и призывает служить ему самым дорогим - деньгами."-- эх, как вы решительно критикуете жадныхскупых людей.

Старожил
-206
|12 Ноя 2015
4
Цитата astrokines13
Десятина Авраама в денежном формате,из верхних куч-т.е.самое лучшее(сливки)-Богу,во имя

А что делать, если уверовал бомж?

Он насобирал в урнах куриные косточки, картофельные очистки, гнилые помидоры. И вот, принес пастору десятую часть от "верхних куч". Скушает ли это пастор?

Если не скушает, то это ненастоящий пастор. Не так, ли?

Старожил
+1675
|12 Ноя 2015
1

прекращайте свое циничное кощунство.

Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
3
Цитата Истинный
А это из твоего примитивного тролинга.

Я всего лишь привёл ТВОЮ собственную цитату, которую ты назвал примитивным троллингом.)))

Скажи, ты получаешь зарплату из собранных денег под видом десятины?

Старожил
+411
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
То место в Писаниях, где Господь Бог отменил десятину

Такого места нет в Писании. А теперь вы подскажите место в Писании где Господь установил для каждого из нас ежемесячно или еженедельно приносить десятину

Старожил
+411
|12 Ноя 2015
2
Цитата astrokines13
И всё таки она существует-Десятина Авраама в денежном формате,

Если можете , то обьясните что такое "десятина Авраама" и почему она в денежном формате.

Обьяснять можете спокойно, без возгласов Алилуйя.

Старожил
-17
|12 Ноя 2015
0
Цитата paralipomenon
только новости Домбаса.

Ну если ты смотришь новости домбаса, тогда понятно что за беда у тебя. И кстати, спасибо что выложила свое фото. Хоть раз я да увидел тебя чудную.

З.Ы. Это ты сестрёнка в процессе просмотра новостей с твоего Домбаса, верно? Хотя кто бы сомневался. Ту би континуед...)))))

Цитата paralipomenon
реально горячка белая ёжики мерещатся

Белая горячка госпожа paralipomenon, это когда из инферно белочки приходят. Но тебе их уже опасаются посылать и потому пока только ёжики. А вот если ещё ремиссия у тебя не наступит, то будут дикобразов уже посылать.

С уважением.

Старожил
+411
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
реально горячка белая ёжики мерещатся ..........дикобразов будут уже посылать. :-)

Paralipomenon i Истинный, обменяйтесь номерами телефонов и перестаньте гадить словами на публичном форуме

Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
когда из инферно белочки приходят. Но тебе их уже опасаются посылать и потому пока только ёжики. А вот если ещё ремиссия у тебя не наступит, то думаю будут дикобразов посылать.

Это тебя в институте христианских лидеров научили "инферно" писать?

Старожил
-17
|12 Ноя 2015
1
Цитата omeg
Истинный, обменяйтесь номерами телефонов и перестаньте гадить словами на публичном форуме

Да, действительно! Признаю-признаю вину... Вроде как какой-то дурной азарт на глупый троллинг. Видать не даром в народе говорят - "С кем поведёшься, того и наберёшься".

З.Ы. В общем простите меня, больше не буду-у!))))))

Цитата Киракел
Это тебя в институте христианских лидеров научили "инферно" писать?

Генадий, хорош уже троллить. Завязывай, а! Ну действительно надоело!

И правильно будет - ИРХЛ. Благословений.

Старожил
-20
|12 Ноя 2015
1
Цитата алеб
Иисус сказал ему: итак сыны свободны;

А это Иисус ветру в поле говорил  ?

Бог сказал: Я - ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ
Удален
Киракел
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
Генадий, хорош уже троллить. Завязывай, а! Ну действительно надоело!

Смешной ты.))

Когда ты про какие инферные белочки пишешь, ты типа не троллишь,))

Ха-ха.))

Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
И кстати, спасибо что выложила свое фото. Хоть раз я да увидел тебя чудную.

да ты в профиль мой загляни, чудо. Я там себя выложила, чтобы ты с неизвестностью не разговаривал.

Цитата Истинный
Белая горячка госпожа paralipomenon, это когда из инферно белочки приходят. Но тебе их уже опасаются посылать и потому пока только ёжики. А вот если ещё ремиссия у тебя не наступит, то будут дикобразов уже посылать.

вот видишь, какой ты осведомленный о белой горячке. Видимо знакомая тебе сфера. А я и не пила никогда. Не знаю что это такое.

Спасибо за просвещение. Хоть о белой горячке можешь просветить.

Что с человеком десятины делают-то. Он ради них готов всё что угодно писать, это натурально наркотик, раз душу свою ради десятин продал.

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.