Сегодня я рано утром завтракал Хлебом с Небес..
видишь, ты опять показываешь себя не христианином, вернее христианином, но не Христовым.
Ты хлеб с небес получаешь через Библию каждое утро. А у Христовых Слово Божье живет в них. Им завтракать Словом и не обязательно, Оно Само в них оживает, когда им что либо нужно.
Чувствуешь разницу?
А ты читаешь, но внутри себя Слова Господня не имеешь, и поэтому Иисус с Отцом не придут и обитель у тебя не сотворят.
Ты же кушаешь хлеб, а из себя выводишь далеко не хлеб, а переработанную пищу. Догадайся, что?
А вот можно и прочесть твои опусы.
Понимаешь, сатана Слово Божье тоже любит читать и выворачивать так, как ему угодно. Он и Христа в пустыне Словом Божьим искушал. Видишь, вычитывал, переворачивал, и выкладывал Христу.
Ну а Христос на это отвечал словом, которое жило в Нем, тем и победил лукавого.
Ого.. дорогая-милая.. ну словечки-же у тебя смотрю..
а что такого? "Горячка белая" это диагноз, официальный диагноз. Но конечно же ты волен перевернуть всё написанное, ну как обычно.
Это ещё цветочки. После баньки она немножко посмирнее стала
да не дождешься, чтобы я стала так же грязно выражаться, как ты. 
Говорю то, что официально является речью, и про Киселева не грежу, не пихаю коммунизм в тему о десятине.
И смирнее я не стала после баньки, какая была, такая и осталась.
Зато благодаря таким, как ты, здесь, на форуме, я очень хорошо поняла что означают строки о двух пророчествующих, которых убить хотели, но не могли. И пророчествующим приходилось огонь низвергать из себя, чтобы пожечь эту нечисть.
Ты очень хорошо показал состояние нынешнего христианства, Бога - ноль, религии выше крыши, и бессильные вы, и Духа зверем называете, и готовы убить за несоответствие вам.
Иди в нирвану.