Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Удален
They are
|14 Ноя 2015
2
"Десятина Авраама-это дело Авраама для всех Детей Авраама!!!" -- вы себя относите к детям Авраама?

нарушаете субботу уже открыто

не таясь

свет дома горит?

горит

по закону в субботу нельзя

гасите свет

и тикайте с форума

Старожил
-20
|14 Ноя 2015
5
Цитата Bornagain8
Решили дар Божий купить за деньги???

20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.

22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;

23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.

(Деян.8:20-23)

Бог сказал: Я - ВОТ МОЙ ЗАВЕТ С ТОБОЮ
Писатель
+62
|14 Ноя 2015
3

В Священном Писании сказано, что десятую часть от своих трудов надо отдавать Господу. Господь в наших десятинах не нуждается. В них нуждаемся мы сами, для нашего обновления. Апостол Павел говорит: "Дающего рука не оскудеет". Слова апостола уже две тысячи лет остаются в силе. Чем больше отдаем от себя, тем больше получаем от Бога.

Если человек скупой, ему трудно с этим смириться. Мы часто таким советуем: "Отдавай для начала ненужные вещи. Начни с этого. А привыкнешь, жалко не будет, и с дорогими для тебя вещами легко расстанешься. У тебя не будет пристрастия ни к чему."

Нужно душу раскрыть в добре. Это самое главное. Для этого и существует "десятина". Отдавайте ее Господу. Как сделать это?

Если вы знаете человека, стоящего на улице с протянутой рукой, который собирает не на выпивку, а на самом деле терпящего нужду, надо ему помочь. Через руки вдов, сирот, бедных Сам Бог принимает. Можно отдавать десятину на стройку храма, монастыря, на восстановление церковных зданий, больниц, православных школ. Человек везде может проявить свою любовь

http://www.homutovo.ru/questions/q_quest_029.html

поступай с людьми так. как хочешь, что бы они поступали с тобой
Старожил
-20
|14 Ноя 2015
4
Цитата Bornagain8
Похоже на то, что представители Десятинного Евангелия хотят купить любовь Божью за деньги.

Я всегда желаю им еще и обрезываться,или точнее ,по Павлу, ОБРУБИТЬ  себе детородный орган,

чтобы не повадно было делать из стада Божьего себе рабов дл служения смерти.

Никто никому не мешает делать добровольные пожертвования куда хотят и кому хотят,

но делать из денег "святыню" и условие праведности -это и мельничный жернов не поможет.

Иак.2:11 Ибо Тот же, Кто сказал: не

прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты

не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также

преступник закона.

Если собираешь или отдаешь десятину ,а не обрезываешься и прочее ,то ты преступник Закона ,
и горе тебе,пока еще есть время говорить горе!
Ибо Тот же, Кто сказал: дай десятину ,Тот же и сказал обрезывайся.
Старожил
-20
|14 Ноя 2015
2
Цитата Ledi Oven
Господь в наших десятинах не нуждается. В них нуждаемся мы сами, для нашего обновления. Апостол Павел говорит: "Дающего рука не оскудеет". Слова апостола уже две тысячи лет остаются в силе. Чем больше отдаем от себя, тем больше получаем от Бога.

Рассмешили.Про Павла особенно. Дай денег,купи у Бога побольше хлеба и побольше колбасы.)))

Евреям 7:11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа(В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕСЯТИНА), - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН ИИСУС ВАМ,ПЕРВОСВЯЩЕННИК ИСТИННЫЙ?
12 Потому что с переменою священства необходимо(ВЫТЕКАЕТ ОТ НЕГО) быть перемене и закона.(НОВОЕ УСТАНОВЛЕНИЕ)
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(СЛЫШИТЕ!ОТМЕНЕНА ПРЕЖНЯЯ ЗАПОВЕДЬ,ПРЕЖНЕЕ УСТАНОВЛЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА ДЕСЯТИНОЙ И ПРОЧИМ )
23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
(КАК И НЫНЕШНИЕ ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ И ПОКЛОННИКИ САМОПАЛЬНЫЕ)
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и Священство непреходящее,
(СЕЙ ЕСТЬ КРЕСТЯЩИЙ ДУХОМ СВЯТЫМ-ВОТ СВИДЕТЕЛЬСТВО БОЖЬЕ.
ЭТОТ НЕ СОБИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ!)
25 посему и может всегда Спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда Жив.

(КТО И КОГДА ПОЛУЧИЛ ИЛИ ПРОДАЛ ДУХА СВЯТОГО,СПАСЕНИЕ, ДЕНЬГАМИ?)

БЫЛ ОДИН ТАКОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ :
Деян.8:20 Но Петр сказал ему: серебро твое да
будет в погибель с тобою, потому что ты
помыслил дар(НАГРАДА) Божий(ДУХА СВЯТОГО)( получить(НАЖИВАТЬ) за деньги.
А ЭТО ТОЛЬКО И ЕСТЬ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ИИСУСА-КРЕСТИТЬ ДУХОМ СВЯТЫМ

Старожил
-20
|14 Ноя 2015
4
Цитата Ledi Oven
Если человек скупой, ему трудно с этим смириться. Мы часто таким советуем: "Отдавай для начала ненужные вещи. Начни с этого. А привыкнешь, жалко не будет, и с дорогими для тебя вещами легко расстанешься. У тебя не будет пристрастия ни к чему."

Так обыкновенно на иглу сажают и к картам приучают.

Нужели не знаете,что нет левитского священства,а есть Святый и принявшие Духа Святого,святые его,новое священство,которые приносят Иисусу дух человека для принятия Духа Святого,

и через проповедь которых человекам ,сокрушается дух человека пред Духом Святым ?

Именно ,гомор ,сосуд,наполняется манной,Хлебом Живым ,Святаго Духом,сходящим с небес ?
А гомор есть десятая часть ефы ,Меры Божьей,десятина ее.

Это мера духа человека в Святаго Духе.

СЛОВО БОЖИЕ ЕДИНО И ОБ ОДНОМ ЦЕЛЬ И ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО ЕГО -КО ХРИСТУ,ДУХУ СВЯТОГО.
А К НЕМУ НАДО ПРИХОДИТЬ НЕ ГРАБЕЖОМ БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ ,А ДУХОМ СВОИМ.

МАЛАХИЯ 3:5 И Приближусь к вам для правосудия и буду решительным в свидетельстве Моем против гадающих обо Мне,
прелюбодействующих Мне,клянущихся Мною,свидетельствующих ложью обо Мне,

удерживающих плату у наемных Моих,

вдовы Моей

и сироты Моего для Меня,

отталкивают пришельца от Меня. 
Меня не бояться -Силу,Господа.

Удален
paralipomenon
|14 Ноя 2015
3
вы себя относите к детям Авраама?

ну, в Иисусе Христе я дитя Бога.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
-20
|14 Ноя 2015
5
Цитата Ledi Oven
Если вы знаете человека, стоящего на улице с протянутой рукой, который собирает не на выпивку, а на самом деле терпящего нужду, надо ему помочь. Через руки вдов, сирот, бедных Сам Бог принимает. Можно отдавать десятину на стройку храма, монастыря, на восстановление церковных зданий, больниц, православных школ. Человек везде может проявить свою любовь

Никогда не читали : ?

1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.

3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

(Матф.6:1-4)

Милостыня это не  десятина к тому же!

Учить добровольно-принудетительным поборам,

ЧТО К БОГУ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,ТОЧНО ТАКЖЕ ,

точно также,что учить спасению на форексе,

ПРАВИЛАми ФОРЕКСа.(там тоже добровольный лохотрон).

Десятина и приношение Богу -это сокрушенный дух человека для Духа Святого.

Это не касса с прорезом,туда никакими деньгами не сунешься и Бога не ублажишь.

ОПЯТЬ БУДЕТ МНОГОВЕКОВАЯ ПУРГА " КАК БЛАГ ЕВРОГОСПОДЬ?"

Старожил
-20
|14 Ноя 2015
4
Цитата paralipomenon
ну, в Иисусе Христе я дитя Бога.

А как вы оказались в Иисусе ?

Цитата arsharuni
Это не касса с прорезом

Павел говорил о кастрации и называл обрезание уродством (это пртом ,что сам был обрезан)

и предлагал кастрироваться
тем,

которые настаивали на плотском обрезании,

в то время как свершилось ИСТИННОЕ,НЕРУКОТВОРЕННОЕ, -

ОБРЕЗАНИЕ ДУХА ЧЕЛОВЕКА ДУХОМ СВЯТЫМ.
Это священнодействие называется крещение Духом Святым.

Касается  десятины то же по сути,

потому как десятина Божье-это дух человека в Духе Святом,

гомор наполненный манной Небесной.

Потому всякое законничество есть иудействование,

которое пыталось погубить веру Божью
и погубило,что мы и видим во всех христианских деноминациях с их

псевдоиудейскими,псевдо Божьими, ритуалами и обрядами.
Об это и предупреждал Павел во всех своих посланиях.

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

3 потому что обрезанные - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,

4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,

5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,

6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.

7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.

(Фил.3:2-7)

Старожил
-20
|14 Ноя 2015
5

ВОТ ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ :

14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал [неприятелей] до Дана;

15 и, разделившись, [напал] на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска;

16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.

17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская;

18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -

19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;

20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.

21 И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе.

22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,

23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;

24 кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.

(Быт.14:14-24)

Если читать своим умом и своими глазами,то очень неожиданный будет результат.

А кто кому дал десятую часть из всего,если убрать вставку [Аврам]  ?

9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:

(Евр.7:9)

И еще ,Авраам ,фактически, ради племянника спас царя Содомского.

Старожил
-17
|14 Ноя 2015
1
Цитата They are
не так написано опять обманываете

Взаимно. - "если кто сделает преступление и по ошибке согрешит против посвященного Господу, пусть за вину свою принесет Господу из стада овец овна без порока, по твоей оценке, серебряными сиклями по сиклю священному, в жертву повинности; за ту святыню, против которой он согрешил, пусть воздаст и прибавит к тому пятую долю, и отдаст сие священнику, и священник очистит его овном жертвы повинности, и прощено будет ему". (Лев.5:15,16)

Учите матчасть.

Цитата They are
Если он сам захотел выкупить десятину из скота, когда её забрали у него, тогда и платил сверху 5 часть.

Если хотел выкупить десятину из скота, то он должен был положить монетой всю стоимость этого скота - плюс ещё пятую часть, от всех уже положеных монет. Думаю не всякий это делал - намного дороже получалось.

З.Ы. Предельно внимательно изучайте матчасть.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
+1675
|14 Ноя 2015
1

" я дитя Бога."-- согласно делам своим это не так: десятину не приносите Богу. Почему? ибо заблуждаетесь, осуждая приносящих...

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
They are
|14 Ноя 2015
3
Цитата Ledi Oven
В Священном Писании сказано, что десятую часть от своих трудов надо отдавать Господу. Господь в наших десятинах не нуждается. В них нуждаемся мы сами, для нашего обновления.

если вы не подтвердите это словами Апостолов,

то это ложь отца лжи

Цитата Ledi Oven
Апостол Павел говорит: "Дающего рука не оскудеет"

никогда Апостол Павел не говорил такого

Цитата Ledi Oven
Чем больше отдаем от себя, тем больше получаем от Бога. Если человек скупой, ему трудно с этим смириться.

евангелие процветания + манипуляция

Цитата Ledi Oven
Нужно душу раскрыть в добре. Это самое главное. Для этого и существует "десятина". Отдавайте ее Господу.

то это ложь отца лжи

Цитата Ledi Oven
Можно отдавать десятину на стройку храма, монастыря, на восстановление церковных зданий, больниц, православных школ

то это ложь отца лжи

Старожил
+1846
|14 Ноя 2015
5
десятину не

Может скажете еще, что Бендер и Воробьянинов не получили наследство потому, что не дали Феде десятину?

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
They are
|14 Ноя 2015
4
Цитата Истинный
Взаимно. - "если кто сделает преступление и по ошибке согрешит против посвященного Господу, пусть за вину свою принесет Господу из стада овец овна без порока, по твоей оценке, серебряными сиклями по сиклю священному, в жертву повинности; за ту святыню, против которой он согрешил, пусть воздаст и прибавит к тому пятую долю, и отдаст сие священнику, и священник очистит его овном жертвы повинности, и прощено будет ему". (Лев.5:15,16)

где слово "заклятое"?

5 глава Левит посвящена не десятине,

а жертвам повинности

Поэтому

Цитата Истинный
Учите матчасть.
Цитата Истинный
Если хотел выкупить десятину из скота, то он должен был положить монетой всю стоимость этого скота - плюс ещё пятую часть, от всех уже положеных монет. Думаю не всякий это делал - намного дороже получалось. З.Ы. Предельно внимательно изучайте матчасть.

не монетой, а весом серебра

и правда, что не всякий это делал.

Выкупали обратно что-то очень нужное,

которое прошло случайно десятым по счёту,

но было очень нужно в тот момент.

Мешок с зерном выкупать дороже не прибыльно,

а животное прибыльно.

Животное может потом дать прибыль,

если шерсть или молоко,

а может ещё это самка,

которая может родить телят или овечек.

И это не так, что ты забыл отдать 100 рублей,

а потом должен из-за забывчивости 120 отдать.

Удален
They are
|14 Ноя 2015
3
согласно делам своим это не так: десятину не приносите Богу. Почему? ибо заблуждаетесь, осуждая приносящих...

дети Бога свободны от необходимости обеспечивать священников-левитов

десятина только таким священникам дана Богом

давать кому-то другим - не от Бога

вы не только субботу нарушили,

вы ещё левитов обокрасть призываете

Старожил
-17
|14 Ноя 2015
1
Цитата They are
где слово "заклятое"?

Посвященное, заклятое, отделенное - это одно и тоже. Отличие в том, кто и как это слово переводил.

Подобно также и название одного и тогоже священства от разных переводчиков - пастырь, епископ, пресвитер, старейшина. Знать уже это вам нужно.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
-20
|14 Ноя 2015
5
Цитата Духовник
Может скажете еще, что Бендер и Воробьянинов не получили наследство потому, что не дали Феде десятину?

Так они же трудятся.

А проповедники лжи,служители смерти,гробовщики и похоронные бюро трудяться?
Трудяться на благополучный путь в прах.

Чего же не дать им на четырехэтажную дачу и самолет каждому члену семьи ?

Как же они будут от Бога откровения получать на третьем этаже и на велосипеде-пешком?

Давайте на праховое служение и дастся вам прах на элитном кладбище.
А кто не дает тоже там будет.

ТОЛЬКО ДАЮЩИЙ БОГУ ДУХ СВОЙ,В ДУХЕ СВЯТОГО И ОБРЕТЕТ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,
рождение и спасение от смерти.

Без оркестров,премьер лиги пасторов,концлагерей духа человеческого-собраний во имя сбора зеленого змия с ортретом вашингтона.

Давайте дух свой и просите у Бога духа Его и дасться вам от Дающего просто и без упреков.
Без золота и серебра,-погибели людей.

Удален
paralipomenon
|14 Ноя 2015
0
согласно делам своим это не так: десятину не приносите Богу. Почему?

так найти не могу, кому принести, Бог-то живет в сердцах верующих. И кого выбрать-то?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+142
|14 Ноя 2015
2
Цитата Истинный
З.Ы. Как я понял, то что я пишу, для вас не актуально

не актуально то что не соответстует Писанию

Цитата Истинный
Это не глумление а аллегическая картина того, как Киракел и его клоны издеваются над Божьим Словом, используя для этого левитов как инструмент.

прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, ведь у левитов законное право принимать десятину в отличии от вас

Цитата Asher
Также напоминаю о том, что десятина Господу Богу, была отделена народом Божьим еще за много столетий до встречи Моисея с Богом на горе Синай

И где же такое определение?

Цитата Asher
не придумываю от своего разума и не утверждаю то, о чем Писания вообще не говорят ни словом

буду с нетерпением ждать от вас цитаты из Священного Писания

Любимчик Иисуса - я познал и уверовал в любовь, которую имеет ко мне Бог, а ты?
Старожил
+691
|14 Ноя 2015
1
Цитата They are
это ложь отца лжи
Цитата They are
это ложь отца лжи
Цитата They are
это ложь отца лжи

Сказал, один из гопкомпании лжецов

Писатель
+142
|14 Ноя 2015
4
Цитата Asher
Вам что не ведомо то, что в Нем обитает вся Полнота.. и то что написано в Писаниях - все это о Нем..?
Цитата Asher
Вам что не ведомо то, что в Нем обитает вся Полнота.. и то что написано в Писаниях - все это о Нем..?

Я прекрасно это понимаю, что даже десятина, как и многочисленные жертвы говорят о Нем и Его жертве за нас

Цитата Asher
Если Божьи законы изменятся, то вы и вся вселенная исчезнет в хаосе.

Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (Евр.7:12)

я вот смотрю, что ничего не исчезло, вселенная на месте

Любимчик Иисуса - я познал и уверовал в любовь, которую имеет ко мне Бог, а ты?
Старожил
-20
|15 Ноя 2015
5
Цитата Roman Abrahamovich
Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (Евр.7:12)

А зачем любящим десятину,то есть ваала, зачем им новый Закон и Первосвященник Скинии нерукотворенной ? Он же Невидим,Он Дух,а Дух не блестит как серебро и золото.

1Тим.6:10 ибо корень всех зол есть сребролюбие,

которому предавшись, некоторые уклонились от веры

и сами себя подвергли многим скорбям.

Ис.5:24 За то, как огонь съедает солому, и пламя

истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их

разнесется, как прах; потому что они отвергли закон

Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева.

Рим.11:16 Если начаток Свят, то и целое; и если

корень Свят, то и ветви.

Прит.12:12 Нечестивый желает уловить в сеть зла;

но корень праведных тверд

Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего

засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень

и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2015
2
Цитата arsharuni
как вы оказались в Иисусе ?

Вошла, в смерть Его крестившись.

Старожил
+411
|15 Ноя 2015
1
Цитата Ledi Oven
Мы часто таким советуем: "Отдавай для начала ненужные вещи.

"Мы советуем" - а "мы" это кто?  Собирающие десятины?

Старожил
-20
|15 Ноя 2015
3
Цитата paralipomenon
Вошла, в смерть Его крестившись.

А где вы повстречали смерть Его,чтобы в нее еще и погрузиться ?

(Абсолютно серьезно спрашиваю.)

Старожил
+411
|15 Ноя 2015
0
Цитата arsharuni
обрезываться,или точнее ,по Павлу, ОБРУБИТЬ  себе детородный орган,

Вам для того чтоб дискутировать об обрезании, стоит поинтересоваться что такое обрезание.

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2015
2
Цитата arsharuni
где вы повстречали смерть Его,чтобы в нее еще и погрузиться ? (Абсолютно серьезно спрашиваю.)

А когда получила слово от Него, то начав исполнять его, начала умирать, и дойдя до конца, встретилась с Богом и вот, вернулась ожившая, освобожденная, принятая в Его лоно.

Главное это слышать голос Его, и идти за Ним. Это единственное условие.

Старожил
-20
|15 Ноя 2015
3
Цитата omeg
Вам для того чтоб дискутировать об обрезании, стоит поинтересоваться что такое обрезание.

Не думаю,что переполнившее вас "знание" позволяет перечить Павлу.

Цитата paralipomenon
А когда получила слово от Него, то начав исполнять его, начала умирать, и дойдя до конца, встретилась с Богом и вот, вернулась ожившая, освобожденная, принятая в Его лоно. Главное это слышать голос Его, и идти за Ним. Это единственное условие.

Какое слово получили и начали исполнять?

Что значит начала умирать ? Это такой долгий процесс?

Где этот конец находится ,где вы встретились с Богом?

Где Его лоно? И что это такое?

Куда Он идет все время,чтобы и вам идти за Ним?

Не перепутали голоса?

Старожил
+411
|15 Ноя 2015
0
Цитата levko1
Сказал, один из гопкомпании лжецов

А кто входит в эту гопкомпанию?

Какие конфессии проповедуют о десятинах  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.