Кстати, насчет похождений в детстве...... Вспомнилось на фоне Артемкиных вчерашних.
Было мне года 4, только в Монголию приехали, так я сначала с только свежеокрашеной горки скатилась! Руки все, почему-то в краске оказались! 
Потом к соседке в комнату залезла (мы там жили как бы коммуналкой) и лаком яркокрасным губы себе накрасила! Шоб крсавицей быть!
В обоих случаях долго меня ацетоном отмывали......
Особенно губы было приятно ацетоном отмывать!
А в 5 лет, оказывается, я с подружкой пошла в соседнем доме в подвал с солдатами, котят смотреть!
Хорошо, что все было хорошо и тоже никаких последствий! Там какой-то офис был в подвале. И солдатик тот и правда показывал нам котят.... НО ремня тогда от мамы получила добрячего!
Потом в 7 лет, уже в первом классе, помню пошла в музыкальную школу. Мама сказала мне, что до занятий осталось полчаса. Ну, я решила, что полчаса - это 50 минут. А 50 минут - это много! И пошла в соседнюю воинскую часть собачек смотреть. Потом еще дома новые смотрела.... В общем, лазила наверное, больше часа! Пока пришла на занятие, оказалась, что учительница уже с другой девочкой занимается! И мне еще и замечание в дневник написали. И сидела еще во дворе школы полчаса и придумывала: чем бы это замечание вытереть? Окончилось тем, что вырвала страничку и довольная пришла домой! НО, мама, почему-то, была очень злая, и догадалась, что я слишком долго где-то шлялась!