Ну да....он сам пришел...)))
Ну да....он сам пришел...)))
Нам нужен план действий по отбиранию солнца. Что это они себе думают? И вот в чем причина их молчания здесь. Начудили и спрятались
Кто бы сомневался...
Да поможет Господь, да восставит. Тяжкие времена, но и мы не слабы во Христе.
Илюха мариупольский ворочает циклонами и ворчит .мол, помощников нету. Хоть бы облачко маленькое кто подвинул. Может, Пес за ум взялся. Год назад писал ему об ответственности. О власти. данной мужам Божьим.
На Москву Илюха 3 урагана направил... Борется с империализмом и тиранией. Как может.
И смех и грех.
Конструктив нужен, какой-то, иначе будем так про очки писать еще 10 стр.
Кто что читал из Библии - цитаты. И т.д. А то так время теряется. Только может, "поддержание отношений", чтобы не терять связь. какую-то. А так увы. И связь кажется, очень хлипкая.
Да поможет Господь, да укрепит.
Еще напишу. кому не написал. Книжку почитаю.
Всем попутчикам привет!
Стефания,
вы запомнили самое главное.
Любить - в этом весь ЗАКОН и пророки. Так что лексического запаса более, чем достаточно.
Классные идейки. Жаль, что у меня нет такого хобби. Не креативный я человек
Получила в WhatsApp только что ролик о детях 60-х - 80-х годах.
Мне лично он понравился. Эх!!! "Нема таго, шо ранш було". ))
_
Да, та часть ролика, где о детстве, мне понравилась. Это правда, так было и в моем детстве, и даже в детстве моих дочерей, особенно в Юлькином. ) А вторая часть не очень, как по мне.
Докладываю. У нас тоже проблемы. Ну то, что солнца нет в одиннадцатом часу вечера, это можно понять. Но похолодало... Я тут уже в кофте и носках дефилирую. )))
Диечка, на завтра обещают вернуть солнце! И температура будет не слишком жаркая - всего +23. Так что, в самый раз!
А мы чо? Мы ничо.... Пес предложил 21 градус, мы так скромненько согласились (Псу: "Спасибо, у нас сегодня точно 21 было, хоть и обещали 18. Видимо, ваш прогноз пересилил").
О, Алеб со своими подружками в темку затусил))) Орел!)))
Бьюти, у нас со Шляпенцией чисто природоведчечские, не побоюсь этого слова, научные дебаты. Я попрошу...)))
Дия, на будущее, градусник вешается пимпочкой вниз!)))
--------
Всем старенькая песенка, но как звучит!
О, это по-нашему, по-бразильски! ))) Я и вправду такую погодку люблю.
Это Вы меня будете учить? Меня, лучшего градусниковеда в нашем садовом товариществе?! Да я, к Вашему сведению, легко могу полуторачасовую лекцию о навешивании градусников провести со слайдами, диаграммами и толпами фанатов.
Пошла гляну, где там эта пимпочка.
Есть каверзная версия, что солнце отключили по причине коммунальных неплатежей)))
"Вера от слышания - верю вам", Только не заправляйте в будущем спиртовый градусник компотом))) Яблоки, плавая, будут мешать измерительному процессу)))
Иммануил Кант?)))
ПЕС, с утра, пожалуйста, посетите сберкассу. Не должны ни в чем не повинные жители планеты страдать от Вашего разгильдяйства. Найдите, наконец, время и погасите задолженность.
Это исключено, не волнуйтесь, никаких практических действий я с градусниками я не произвожу. Я теоретик широкого профиля. Ключевое слово - теоретик.
Кстати о практике. Сегодня опробовала свой Веритас в полевых условиях. Шьёт. Но обнаружены нюансы. Например, у меня сложилось впечатление, что ремень довольно таки изношен и лучше поменять. Уже даже нашла, где купить. Так что я тут времени даром не теряю, скоро буду лучшей швеёй-мотористкой в нашем товариществе, а возможно, единственной. ))) Прежде, чем начать шить, навела порядок на балкончике-веранде (не знаю, как правильно это назвать) и музицировала шила прямо на свежем воздухе.
-
Всем попутчикам Доброй Ночи и хорошей позитивной музыки --
-
Полагаете, как только терминал скушает денежку, сразу появится солнышко? Что-то подозрительно ваш призыв напоминает ведерко с крестиком)))... "На шпульку Веритас"
Видимо так начинал свой бизнес и Ливай Страусс в1853, привезя в Сан-Франциско свою швейную машинку. Дия вам не кажется это символично?)))...
Берем выше "лакшери стайл"! О названии не беспокойтесь, лезут сами на язык, например
"ДИйОР" или "Импорио-Шпитьки". Останется только логотип и будем продвигать продукцию вплоть до Galierias Laffayette
Хорошо, что уже ночь, а то от перспектив голова закружилась... Теперь можно и спать ложиться.)))
Друзья! Попутчики и не попутчики! Оказывается, сегодня Международный день друзей. Я считаю, что это повод поздравить вас всех. Поздравляю! Божьих вам благословений.
Сейчас в интернете в ходу мотиваторы в виде картинок, легенд, трогательных историй, цитат и т.д. Даже надоело слегка. Поэтому решила не прибегать к их помощи. Вместо этого позволю себе чуть-чуть перефразировать строки гениального поэта А.С.Пушкина. У него слова эти адресуются музе. Я их адресую виртуальным друзьям. Если вдуматься в слова четверостишия, понимаешь, что они для каждого из нас (ИМХО)
Веленью Божию, о друг мой, будь послушен,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Доброе утро людям добрым))) Хочу напомнить, что Господь все так же царствует!! Хорошо, что есть пятница на планете))) Happy Friday- как говорят в Америке!
Спасибо,Диечка. Присоеденяюсь к поздравлениям, пусть вагончик с вагановожатой никогда не останавливается, и усталые попутчики находят здесь теплый прием и дружеское общение)
Очень кстати!
спасибо, Диечка! взаимно! )
__
Привычный жизни ритм: восход, закат, восход...
Как горная река, бегущая вперёд.
Изгибы, поворот – ей это нипочём;
Река бежит, бурлит всё дальше, день за днём.
Но есть в изгибах рек для отдыха в пути,
Как бухточки места, душой чтоб отойти.
Вдали от суеты, свернув за поворот,
В пути чтоб отдохнуть и дальше течь вперёд.
Там тихо и тепло; там любят нас и ждут...
Там, где в окне светло. Там, где друзья живут!
__
понравилось,очень! )
Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Пушкин - гениальный поэт.
-
Поздравляю всех попутчиков с Субботой )) --
-
-
Спасибо, Диечка, за поздравление!
Иметь настоящих друзей - это милость Бога.
Недаром ведь написано: "Кто нашел друга, нашел сокровище!"
Четверостишье Пушкина - супер.
У нас свежо и прохладно, обещали в этот день до +30. Посмотрим.
Конечно. С удовольствием!
Собираюсь в лес. На дорожку кофеечек - самое то.
Спасибо.
Всем желаю хорошего дня!
_
У меня поздняя ночь. Иду спать.
И кофе не буду. Потом заснуть тяжело. ХОтя и так, не пью его.
Хорошее дело. А мы тут воспользовались теплыми летними денечками (люди на севере умеют ценить такие дни).
Устроили семейный пикник на берегу озера.
...
Вот такое сейчас у нас озеро.
....
...
Лед еще не весь расстаял. Вот такие льдинки красивые.
...
Это точно! И поездка в лес, и пикник на озере - очень классные идеи. ) Жаль только, что у меня не открываются Ваши фото, хоть я и дома, и ноут нормальный. Ну ничего, это даже мне на пользу, будет развиваться воображение. Я же уже видела Ваши пейзажи, теперь представлю, какими они могут быть сейчас.