В этой компании люди не такие уж и скромные. ((( Зато честные! )))
В этой компании люди не такие уж и скромные. ((( Зато честные! )))
Соррички.))
Галинка на обновленной версии от Мерседеса:
Сталкер моторизировал финки:
А у нас ни финок, ни снега.)))
Ну ладно. Мерседес - это вещь.
Главное - не свалиться.
А у нас... а у нас... а у нас я люблю путешествовать! Каждый день по несколько раз посещаю кухню - столицу квартиры! Вот!!!
))))
Да ладно, и снег и санки и коньки и самокаты они уже видели.))
ну ладно, каждому свое.
в этой части Германии, где я живу нет ни зимы толковой, ни лета толкового (ни снега, ни океана). дожди...
хорошо, что детство было настоящим :)))
Диечка, зря вы напомнили. Была уже аж два раза за короткое время в "столице"...
Место привлекательное, что и говорить. )
Столица квартиры - кухня )))
Тогда холодильник - самая посещаемая достопримечательность столицы.
Перефразируя Пушкина: к нему не зарастет народная домашняя тропа.
Одна из самых посещаемых. ) У каждого свои предпочтения. В нашей столице самое посещаемое некоторыми из аборигенов (это я о себе, но завуалированно, чтобы никто не догадался) место - полочка, на которой стоят вазочки с конфетами и шоколадом. Это настоящая достопримечательность. НО. Я могу свой интерес к этому месту аргументировать аргументами. Так как мне свойственно много времени и сил посвящать дурацким мудрствованиям мыслям о высоком, мой утомленный мозг нуждается в питании. Сладкое питает мозг. Так что мои частые визиты к этой достопримечательности вызваны исключительно соображениями сохранения здоровья.
Если так, то городская Дума - в туалете
Дия, вы красавицы-альпинистки-скалолазки!))) Рядом с вами хочется пойти вприсядку, пуститься в пляс и сделать ранверсе)))... сразу предлагаю название фотокартины)))
1. Мавки
2. "Гуцулки Ксени" мн.))
3. Мольфарки))))
4. Мисс-верховина))))
Дия, я вами горжусь, надеюсь, следующую фотосессию вы непременно проведете на Монблане
Галя, увы(((... лицо, пардон морда в ботинок не помещалось, примерно так...))
Киракел, поздравляю от всей дущи тебя с Днем рождения красавицы-жены.))) Желаю счастья на четверых, а жене и детям в подарок эту песенку.)))
Привет, друзья)) Как дела? )
Привет! Очень рады Вам, соскучились. На вопрос даже не знаю, как ответить. Дела у всех по-разному, но главное не изменилось: Господь не устал нас любить, прощать и миловать. )
Какие у Вас новости? Что нового у сына и дочурки? Как поживает Ваша любимица кошечка?
В Киеве настоящая зима. Буквально только что прочитала стихи Лины Костенко об этом.
Сніги ідуть сумні і нетутешні,
ідуть і йдуть із неба врізночас -
мов пелюстки космічної черешні
Холодний всесвіт струшує на нас.
Лучше не скажешь, как по мне. Бывают же такие талантливые люди!
У нас все хорошо. Только недавно вернулись из лыжного курорта. За отсутствием снега у нас, приходится вертеться)) Сняли потрясающий домик в горах, с друзьями отдыхали))
Снег, все же как это замечательно)) этой зимой Господь обильно благословил нас дождями. Нет больше засухи в Калифорнии ( хотя, если честно, мне засуха, а точнее тепло и сухо зимой больше нравится).. но, земле нужна вода.
Бьюти, привет. Давненько не виделись здесь. Отдых на снегу это замечательно. А у нас снег во дворе был немного. Но детям хватило
Как я и хотела, отдали дочку в приватную христианскую школу. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Очень рада что все получилось. Школа замечательная, сильная. Правда не дешёвая, ну так за все в этом мире нужно платить. Сын заканчивает уже университет. Учится на отлично. Кошка- полностью и безвозвратно завоевала наши сердца и вьет из нас веревки))) что ещё? А, любимый муж мне на день рождения подарил новую лошадку. Не то, чтоб меня предыдущая не устраивала, но, захотел так..
С Новым, благословенным Годом!! Пусть в Новом Году, все мечты сбываются. Все, о чем душа стенает, будет отвечено Им. Мы Им живём и движемся и существуем!
Вот и хорошо - все, как хотели и как задумывали. ) Слава Богу! Ничему из того, о чем Вы пишете, не удивилась, все предсказуемо. ) Кроме кошки, которая "вьет из вас всех веревки". Так смешно звучит! Представила себе этого "монстра". )))
Как это классно, когда все классно!
Подарочек зачетный. Lexus - это веСЧь!
Дия, вы не поверите, но наша кошка вьет из нас веревки, имея ангельские выражение мордочки)) Например, хочешь её погладить вечером, сидя у телевизора, укрывшись пледом, ан нет, она прыг от тебя, и была такова. И вот, наступает ночь, все спят глубоким сном. А у нашей красотки просыпается ночью любовь к нам. Она запрыгивает к нам в постель, и начинает, мурлыкая, своей усатой физиономией нас шекотать, требуя, чтоб мы её гладили..я прячусъ с головой под одеяло, а у мужа сердце добрее, он её гладит, и она укладывается спать рядом с ним))) вот такая вот наглая пушистость у нас живет. Спать не дает)))
Наш человек кошка! )))
Таки поздравляю с днём рождения !
Напрасно я лицо своё разбил -
Кругом молчат - и всё, и взятки гладки,
Один ору - ещё так много сил,
Хоть по утрам не делаю зарядки.
Да я осилить мог бы тонны груза!
Но, видимо, не стоило таскать -
Мою страну, как тот дырявый кузов,
Везёт шофёр, которому плевать.