Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|19 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Прикольный кавер,Верую!

Сталкер,  Вы специально попутчиков вводите в заблуждение, оправдывая ник? ))) Я же сейчас ковер стала искать в видео. Правда, сразу подумала, с чего это Вы вдруг так по-модному стали разговаривать - кавер, понимаешь ли.  Вспомнила, что у меня много лет назад была сотрудница, которую дразнили Цаня, потому что она очень "интеллигентно" свое имя Таня произносила. )))  Думаю, вроде, Вы раньше так не разговаривали, но мало ли... )))

Старожил
+2458
|19 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС! Гром в спину - зто,конечно,чересчур...а вот оболаскивание иногда полезно)))..

Тут  сразу  смекнул... Дия  молитвой  грянула))) Вывод:  мокрые  штаны, а  в  глазах  испуг)))))...

Цитата Diya
Ну как, день гурмана удался?  А то мне тут видео попалось. Не у Вас, часом, снимали? )))

Явный  фальстарт.  Идет  процесс... как  в  том  анекдоте,  теща  грибами  отравилась,  а  соболезнование  от  зятя  за  полчаса  раньше  появилось)))...

Дия,  через  полчаса  можете  выйти  на  балкон  и  уловить  тонкий  аромат  со  стороны  Днепра.  Утверждают,  что  река  аккумулирует  запахи  и  звуки...))))))))

Старожил
+1275
|19 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы специально попутчиков вводите в заблуждение, оправдывая ник? ))) Я же сейчас ковер стала искать в видео.

Помилуйте,сударыня! Ведь я, предвидя подобные кривотолки даже ударение поставил в слове для лучшего понимания  сути ,жителями столицы.Шо ж Вы меня перед людями позорите,за шо  ж мне такое?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
BeautyUS
|19 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Cторожевой "комочек")))) Пупсик  прям  из  мультика))

Это они хотят чтоб мы так думали)) Но, мы то знаем, что у домашних животных есть своя тайная жизнь)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|19 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Stalker
Помилуйте,сударыня! Ведь я, предвидя подобные кривотолки даже ударение поставил в слове для лучшего понимания  сути ,жителями столицы.Шо ж Вы меня перед людями позорите,за шо  ж мне такое?

Скажу Вам по секрету, некоторые жители столицы не очень понимают, шо воно кавер в музыкальном смысле.  Так что в данном конкретном случае спозорились (так обычно, шутя, говорит моя приятельница) не Вы, а я. Мне хоть ставь ударение, хоть не ставь, лучше я не пойму. )

Видео  Уральских пельменей рассмешило.  Актуально, кстати, в нескольких смыслах, не правда ли? )))

Цитата ПЁС
Дия,  через  полчаса  можете  выйти  на  балкон  и  уловить  тонкий  аромат  со  стороны  Днепра.

Не выйдет выйти.  Я уже почти две недели на даче.  Так что придется поверить Вам на слово! ))) Приятного аппетита! )

Удален
Diya
|19 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
у домашних животных есть своя тайная жизнь

Да, думаю, что создатели фильма преувеличили лишь слегка. )))

Старожил
+1929
|19 Июл 2016
4 Цитировать

Всем благословений. Сталкер у вас лично прошу прощения за свои слова, когда писала пост о вас не думала. Он был адресован тем, кто тут постоянно разжигает раздоры и споры.  Просто иногда не могу пройти мимо там, где надо пробежать со всей скоростью. Я вообще-то уважаю всех независимо от нации. У меня есть друзья из разных точек планеты.

Я сейчас еду в соседний штат, наслаждаюсь красивым видом из окна. Попутчики, присоединяйтесь.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|19 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Это они хотят чтоб мы так думали)) Но, мы то знаем, что у домашних животных есть своя тайная жизнь)))

Характеры разные.  У  одних  на  морде  написано  где-нибудь  нашкодить,  другие   лезут  целоваться. Иногда  проявляется  "протест")))))

Цитата Diya
Не выйдет выйти.  Я уже почти две недели на даче.  Так что придется поверить Вам на слово! ))) Приятного аппетита!

Птица  счастья

специей  манят.

Вы.  так  понял,

с  хором  лягушат ?

Лечо  у  меня,

сделал  на  три  дня,

остальное

с  курицей  стряпня...

Вы  сегодня  в  "эмиграции",  но  не  расчитали  Западный  ветер. )))

Цитата Stalker
Прикольный кавер,Верую!Повеселил Сталкера,спасибо
Цитата Diya
Скажу Вам по секрету, некоторые жители столицы не очень понимают, шо воно кавер

))) Дія.  то  пан  Сталкер  кохфію  просе.  Кавер - це  кохфій,  але  дуже  моцний  з  подвійною  філіжанкою , без  тісточок))

Старожил
+1275
|19 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
Сталкер у вас лично прошу прощения за свои слова, когда писала пост о вас не думала. Он был адресован тем, кто тут постоянно разжигает раздоры и споры. Просто иногда не могу пройти мимо там, где надо пробежать со всей скоростью. Я вообще-то уважаю всех независимо от нации. У меня есть друзья из разных точек планеты.

Да я не о своих амбициях переживал,так что личной обиды не имею.

Ваш покорный слуга сегодня тоже был в той теме чересчур многословен,так что предлагаю," пробегать со всей скоростью" опасные для душевного равновесия участки вместе.

P.S.Хорошей Вам поездки по красивым местам.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|20 Июл 2016
4 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Смачної кави і майте чудовий день!!!

Старожил
+453
|21 Июл 2016
3 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Всем хорошего дня и радостных переживаний!!! Немного утреннего позитива)))

Удален
Diya
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!! Всем хорошего дня и радостных переживаний!!!

Спасибо, Верую! Такая вкуснятина! ))) Кофе именно такой, как надо, и шоколад! )))

А кошка - это вообще чудо чудное. ) Даже не верится, что такое может быть.

Сегодня день похож на осенний. Довольно прохладно и дождик время от времени моросит.   Но лето все-таки в разгаре, это просто передышка.

Старожил
+2458
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!! Всем хорошего дня и радостных переживаний!!!

Спасибо,  Верую  за  кофе,

у  нас  дождит,  все  под  зонтОм

и  я душой,  но  в  мягкой  сОфе,

готов  померяться  с  котом.

Теоретически  подпрыгув

готов хоть  в  тапочках сейчас,

но  по  дороге  так  продрыгнув,

под  кофе  выбераю  джаз)))

Цитата Diya
А кошка - это вообще чудо чудное. ) Даже не верится, что такое может быть

Здравствуйте,  Дия.  Это  в  вас  звучит  ревность))) У  меня  поменьше,  поскольку  дети  учили кататься  на доске,  осталось  только  отработать  прыжки)))

Удален
Diya
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
дети  учили кататься  на доске,

Это еще ни о чем не говорит.  Меня, к примеру, тоже учили ездить на велосипеде.  Ну и что? Жуткие подробности сего действа не рискну обнародовать.

Помните: "Мы все учились понемногу  чему-нибудь и как-нибудь..."?  Тут  главное, чему мы в результате научились.  Вот взять, к примеру, Вас. Вы научились виртуозно придираться к Дии. ))) Хотя подозреваю, что этому никто Вас специально не учил, мастерство отточено в процессе. )))

Старожил
+2458
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вот взять, к примеру, Вас. Вы научились виртуозно придираться к Дии. ))) Хотя подозреваю, что этому никто Вас специально не учил, мастерство отточено в процессе. ))

Не  правда  ваша ! Просто  теплые  отношения,  вызываете радость.  Как  собеседник  есть  о  чем  поговорить.  И  вообще,  не  испытываю  к  окружающим  чувства  ненависти.  Признак  слабости  и  ущемленности .  Вот  купил  по  дороге  колбасу  и  доволен)))

Цитата Diya
Меня, к примеру, тоже учили ездить на велосипеде.  Ну и что? Жуткие подробности сего действа не рискну обнародовать.

В  о-ве  "Зенит"  были  девочки  постарше  нас.  Какой  у  вас  был  "Старт-шоссе"? Стукнула  в  темя  версия-предположение...)))

Стыдно  признаться,  но  вселяло  чувство  благоговения  и  неловкости,  поскольку это  были  КМС-ы,  мастера  спорта,  а  мы, типа  "за  воротами  мячик  доставали")))...

Удален
Diya
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
И  вообще,  не  испытываю  к  окружающим  чувства  ненависти

Не сомневаюсь в этом нисколечко. ))) Придираться - совсем не означает ненавидеть, скорее, наоборот. )

Цитата ПЁС
В  о-ве  "Зенит"  были  девочки  постарше  нас.  Какой  у  вас  был  "Старт-шоссе"? Стукнула  в  темя  версия-предположение...))) Стыдно  признаться,  но  вселяло  чувство  благоговения  и  неловкости,  поскольку это  были  КМС-ы,  мастера  спорта,  а  мы, типа  "за  воротами  мячик  доставали")))...

Мое обучение проходило в обстановке строгой секретности.  Меня вывезли за город и стали учить. Я сразу же приобрела нездоровую пятнистость (синяки!)  Ладно бы эта жертва увенчалась успехом, но нет. (((  Но мои

мучители учителя не теряли надежду и сделали еще несколько попыток. Безуспешных. (

Хотя я и сейчас с завистью наблюдаю за теми, кто ездит на велосипеде. Вот и тут, на даче, многие мои соседи разного возраста и комплекции ездят на велосипедах в магазин, к примеру. Хорошее дело.

Удален
BeautyUS
|21 Июл 2016
3 Цитировать

Всем привет))) У кого дождик, а у кого жаркова-то)))

Вчера ездили на океан отдыхать, дети резвились. Волны были довольно высокие. Доча потеряла водные очки. Говорит волна сбила.

Зато, ночью было как-то жарковато. Что в принципе необычно для нас. У нас ночи прохладные настолько, что достаточно открыть окна, никаких кондиционеров не нужно.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Не сомневаюсь в этом нисколечко. ))) Придираться - совсем не означает ненавидеть, скорее, наоборот. )

Поверте,  Дия, бужу  в  вас  чувства  ветренности,  легкости,  непосредственого  женского  шарма  и любви к жизни... Выйдет  Верую  в  тему  и,... чашка  кофе  хлоп  на  пол,...

В общем есть  такая  профессия - имиджмейкер.)))

Была  одна  женщина,  наставница   Тигипко.  Безукоризненный,  образованный  человек.  Даже  танцевал  с ней.  Идеальный  собеседник.  утонченный вкус  стиля,  и  несмотря  на вторую  мировую  за  плечами,  была  молода  и  жизнерадостна.

Подружились  перед  ее  уходом.  но  до  последних  минут  излучала  мудрость  и  человеколюбие. Долго  беседовали  с  ней.  Она  просто  имела  дар  любви  к  Богу  и  жизни.  Без  угодничества

Цитата Diya
Мое обучение проходило в обстановке строгой секретности.  Меня вывезли за город и стали учить. Я сразу же приобрела нездоровую пятнистость (синяки!)

Синяки - украшают  спортсмена)))

Удален
BeautyUS
|21 Июл 2016
3 Цитировать

Мир трясет. В Турции ввели сегодня черезвычайное положение. Только новость прочитала.

У зв'язку з тим, що з 01:00 21.07.2016р. у Туреччині введено надзвичайний стан строком на 3 місяці це накладає обмеження на усіх, хто перебуває на території країни.

Це означає:

вводяться окремі обмеження на пересування, проведення мітингів демонстрацій, зібрань;
можуть проводитись вибіркові перевірки документів;
призупиняються або забороняються різні розважальні заходи;
може бути заборонений в’їзд/виїзд окремих осіб з Туреччини;
посилюється контроль ЗМІ, окремі з яких можуть заборонені або обмежено доступ до них;
у разі виникнення відповідних обставин без спеціального дозволу може вилучатись чи конфісковуватись майно.

Таким чином, аби уникнути непорозумінь, громадяни України, які найближчим часом планують поїздки до Туреччини або вже перебувають на її території, повинні завжди мати при собі документи, які посвідчують їх особу.

Громадянам України рекомендується виявляти підвищену пильність і обережність, не відвідувати місць проведення мітингів та демонстрацій, без зайвої потреби уникати тривалого перебування в транспортних терміналах (аеропорти, морські порти, залізничні та автобусні вокзали), адміністративних будівлях, неухильно виконувати законні вимоги правоохоронних органів і місцевої влади, стежити за новинами щодо розвитку ситуації в країні та місці перебування.

У разі затримання, потрапляння в ситуацію, яка носить загрозу життю та здоров’ю, громадянам України слід невідкладно звертатися до Посольства України в Туреччині за номером телефону: +90 533 307 72 32, e-mail: emb_tr@mfa.gov.ua або Генерального консульства України в Стамбулі за номером телефону: +90 530 612 55 77, e-mail: gc_tr@mfa.gov.ua, або на цілодобову «гарячу лінію» МЗС України: +38 044 238 16 57.

Старожил
+2458
|21 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Вчера ездили на океан отдыхать, дети резвились. Волны были довольно высокие. Доча потеряла водные очки.

Издиваисса?!)))  Не  с  вами  нельзя  скучать)))

Удален
BeautyUS
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Издиваисса?!)))  Не  с  вами  нельзя  скучать)))

Не, а ты посмотри на это с другой стороны. Солнце палит так, что даже  солнцезащитные крема малополезны. Вроде намазала ребенку перед входом в воду, а все равно дите обгорело. И мазаться алоэ не хочет. Вот.

Старожил
+2458
|21 Июл 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUS
Мир трясет.

Надеюсь,  ты  не  из  партии  гюленовцев?))) На  исламистов  мы  тоже  не  похожи.  Характерная  разборка  между  правительством,  кемалистами  и  гюленовцами. Люди  гибнут - это  плохо.

Старожил
+453
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
под  кофе  выбераю  джаз)))  Привет,ПЁС!!! Кто ж против)))

Удален
BeautyUS
|21 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Надеюсь,  ты  не  из  партии  гюленовцев?))) На  исламистов  мы  тоже  не  похожи.  Характерная  разборка  между  правительством,  кемалистами  и  гюленовцами

Я вообще аполитична. За мир во всем мире.

Старожил
+2458
|21 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Не, а ты посмотри на это с другой стороны. Солнце палит так, что даже  солнцезащитные крема малополезны. Вроде намазала ребенку перед входом в воду, а все равно дите обгорело. И мазаться алоэ не хочет. Вот

Посмотрел. Дождь  грЫбной)))  В  следующий  раз  ребенку - рубашенка))) Фотка  вызывает  взаимную  улыбку.  Чудо  малое)))  Все  пройдет.  Кстати, даже  фотка  резонирует палящими  лучами.  Счастливых  вам  минут.  Навкерняка  после  в  бодрящую  прохладу - само  удовольствие.)))

Знакомая  картинка,  хотя бодрящая  "прохлада"  при  нас была +35С,... ну  не  повезло,  зато  целебные  горячие  "джакузи"  и  рядом плюющийся  верблюд)))

Удален
BeautyUS
|21 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Посмотрел. Дождь  грЫбной)))  В  следующий  раз  ребенку - рубашенка)))

Ага, а лицо?? У нее лоб обгорает))

Старожил
+453
|21 Июл 2016
2 Цитировать

Просто красивая музыка,послушайте...

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать

И правда, красивая. Спасибо. )

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
чувства  ветренности,  легкости,  непосредственого  женского  шарма  и любви к жизни

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Просто красивая музыка,послушайте...

Верую, почти цитирую Вас. ))) Красивая песня, послушайте.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы