Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|26 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
В субботу ходили смотреть фермерский зоопарк. Дети могли погладить кроликов, козочек, они впервые живность видели в реале. Эмоций куча у них

Представляю! Конечно, эмоции. Увидеть живьем, что называется, а не на экране  - уже счастье, а тут еще и потрогать можно! )))

Расскажу, чем наша история на сегодня закончилась.  Котят  родилось четверо.  Мы нашли укромное местечко и с большими хитростями переселили их туда. Руками котят трогать нельзя, чтобы запах человеческий не спровоцировал неадекватное поведение мамочки.  Поэтому муж надел  полиэтиленовые перчатки. Уезжали, все, вроде бы, хорошо было. Завтра вечером планируем обратно.  Что дальше с котятами будет, не знаю.  Поживем - увидим. Вообще-то кошка эта по имени Тома живет не у нас, но рожать почему-то решила здесь.  Наделала нам переполох!

Сейчас  я уже в Киеве,  так что нет возможности проконтролировать. Муж смеется и говорит, что надо было Томе телефон оставить. ))) Надо сказать, что в этой ситуации я потерялась больше всего. Муж и дочь как-то   собрались, я же, как курица, квохтала, даже всплакнуть успела.  Хотя обычно я в стрессовых ситуациях веду себя спокойно и собранно, но не в этот раз.

Удален
BeautyUS
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Есть  повод  поворчать,  но  пока  музыкальная  пауза)))

Отставить ворчание))) Радуйтесь, и еще говорю вам, радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах))

Мы тут со Сталкером, имели небольшой перфоманс, так сказать, в другой теме. Так мы уже его закончили, еще вчера, перекинувшись мнениями. Но, "кинокритики", пищущие из под клонов под "псевдонимом," да и потом дублирующие для весомости мнение и с постоянных ников, продолжают перетирать и обьяснять себе, и еще раз себе, с чем они не согласны, и как нужно себя вести нам  в будующем)))

Сталкер, вот как ты так мог?))) Теперь же они долго не успокоятся)))) Только повод дай)))

Лили, тебе особый приветик. Ты замечательный, искренний и добрый человек. 

Не расстраивайся по- пустякам, и из-за форумских передряг. )))

Все, убежала)))

Новый день, новые благословения, Господь благ  к любящим Его!!!

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1275
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Мы тут со Сталкером, имели небольшой перфоманс...Все, убежала)))

Ну как "перформанс",скорее "инсталляцию" продемонстрировали:как два разнородных элемента могут не поглотить друг-друга в процессе реакции горения .

Have a nice day!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Лили, тебе особый приветик. Ты замечательный, искренний и добрый человек.  Не расстраивайся по- пустякам, и из-за форумских передряг. ))) Все, убежала))) Новый день, новые благословения, Господь благ  к любящим Его!!!

Спасибо,  я совсем не расстроилась. Жизнь продолжается,  где бы мы не жили и в каких условиях бы не находились.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Have a nice day!

Nice, то, конечно, nice, но какой уже day, когда почти 9 вечера! Ааа, догадалась, это нашим потусторонуокеанским друзьям? СеменСеменыч!)))

Старожил
+1275
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Nice, то, конечно, nice, но какой уже day, когда почти 9 вечера! Ааа, догадалась, это нашим потусторонуокеанским друзьям? СеменСеменыч!)))

Дия,Вы такой самодостаточный человек,что мне и добавить к Вашему диалогу нечего.Всё так и есть.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
мне и добавить к Вашему диалогу нечего

Ага!  )))

Старожил
+2458
|26 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Отставить ворчание)))

Все  расскажу  по  порядку

Цитата BeautyUS
Мы тут со Сталкером, имели небольшой перфоманс, так сказать, в другой теме.

Не  трудно  догадаться,  в  другой  теме  это  носило  рекламный  характер)))... Выездная  сессия)))...

Цитата Stalker
Ну как "перформанс",скорее "инсталляцию" продемонстрировали:как два разнородных элемента могут не поглотить друг-друга в процессе реакции горения

Предположил  бы  назвать  живое  полотно "Щужер", или  "Кому  бы  еще напачкать")))...

Цитата BeautyUS
Но, "кинокритики", пищущие из под клонов под "псевдонимом," да и потом дублирующие для весомости мнение и с постоянных ников, продолжают перетирать и обьяснять себе, и еще раз себе, с чем они не согласны, и как нужно себя вести нам  в будующем)))

Когда  шедевр  вызвал  живой  дискурс,  он  обретает  форму  соцреализма,  так  сказать - искусство  в  массы,  но  передозировка  грозит  социальным  взрывом  в  теме, где  проходили  гастроли...

Вобщем  что  вам  пожелать? Дальнейших  творческих  успехов  и  полного  аншлага

Старожил
+2367
|26 Июл 2016
3 Цитировать

Добрый вечер и вам уважаемые друзья в Вагоне.
Температура на Атлантике снижается и
уже доходит до комфортной и даже приятной по вечерам.
А температура воды вот совсем мне не нравиться... уж очень теплая.
А вот с загруженностью... у нас как говорит Пес полный аншлаг.
Всем желаю хорошо расслабиться и еще раз улыбнуться.

Удален
Diya
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Римма
Всем желаю хорошо расслабиться и еще раз улыбнуться.

Спасибо.  По поводу  воды. Я тоже не люблю, когда она  слишком теплая, нет возможности освежиться. И Киракел недавно об этом писал. Так что у нас уже клуб любителей морского купания в прохладной (но не слишком!) воде образовался.  Предлагаю избрать председателем Киракела. ) Его спрашивать не будем, поставим перед фактом. 

Старожил
+2458
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Все  расскажу  по  порядку

А  тепеь  о  причине,  что  ранила  душу. Какое-то  время  давал  созреть  идее  с  баклажанами,  и  войдя  в  тему  вдруг  обнаружил,  что  идею  похитили.  Дия  уже  приготовила,  а  Бьюти с  подругами  успели  съесть.

На  голодный  желудок  сразу  вызвало  ассоциацию  промышленного  шпионажа  в  области  посленовых  или  просто  "овощной  терроризм".

Сомкнув  ряды,  нам  есть  чем  ответить.  Если предположительно  баклажановую  икру  отнести  к  третьему  поколению  технологий,  то  рагу  из  телятины  потянет  на 4+

Одним  словом  "Чахохбили  форевер"!

Удален
Diya
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
то  рагу  из  телятины  потянет  на 4+ Одним  словом  "Чахохбили  форевер"!

Ой, форевер! ))) Согласна безоговорочно. Мое согласие прошу приравнять к капитуляции. Тоже безоговорочной.

Старожил
+2458
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ой, форевер! ))) Согласна безоговорочно. Мое согласие прошу приравнять к капитуляции. Тоже безоговорочной.

Предположим.  Но  нельзя  сбрасывать  со  счетов  женскую  хитрость,  последствием  которой  могут  быть  похищены  "секретные  чертежи"  блюда.

Дия,  я  с  вами  начеку

Удален
Diya
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  я  с  вами  начеку

Если честно, я сама на Вашем месте была бы со мной начеку.  ))) Коварства во мне полно. Помните короля из "Обыкновенного чуда"?  Я думаю, что люди в коронах все трошечки коварны. )))

Старожил
+2367
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я думаю, что люди в коронах все трошечки коварны. )))

Наверное поэтому -то они и короли...

Старожил
+2458
|26 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Если честно, я сама на Вашем месте была бы со мной начеку.  ))) Коварства во мне полно. Помните короля из "Обыкновенного чуда"?  Я думаю, что люди в коронах все трошечки коварны. ))

Целиком  разделяю))) Ваша  аватарка  всегда  вдохновляла  на  мысли  высокого  полета  тропосферного  характера)))

Старожил
+453
|27 Июл 2016
4 Цитировать

Всем попутчикам доброго утра,хорошего летнего дня и прекрасного настроения!!!Храни вас всех Всевышн-й!!!

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем попутчикам доброго утра,хорошего летнего дня и прекрасного настроения!!!Храни вас всех Всевышн-й!!!

Аминь)))

Послушайте, на мой взгляд гениально, как и многое, у Жванецкого)))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+453
|27 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Послушайте, на мой взгляд гениально, как и многое, у Жванецкого)))))

Привет,Бьюти! Спасибо за Жванецкого! Как всегда тонкий и добродушный юмор!

Удален
Diya
|27 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Как всегда тонкий и добродушный юмор!

И мудрость. )

Старожил
+2458
|27 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Аминь))) Послушайте, на мой взгляд гениально, как и многое, у Жванецкого)))))

Благославен  твой  взгляд,  Бьюти))) Это  любимца)))...

Да лобзает он (Жванецкий) меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.(П.П 1:1)

... можно  слушать  "килограммами". Много  в  нем,  что  говорит  Само  Слово  в  скрытом  варианте)))...

Умница-красавица)))(красавец)))...

И  вправду "кляйне  апплодирен"!)))

Огурцы  того  же  посола.))) Неумение признания (внутри)  собственных  ошибок  приводит   к  "колоссу на  глиняных  ногах". "Закон  огурца"))))))))

Старожил
+2458
|27 Июл 2016
3 Цитировать

Добрый  вечер  попутчикам))) В  предыдущем  посте  речь  шла  не  в  политическом  аспекте. Суть  в  межличностном  диалоге,  который  не  трудно  усмотреть  на  страницах  форума)))

Вечер. Лето. Хорошо)))

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Вечер. Лето. Хорошо)))

Хорошо вам)) А у нас лето, день, жарко, включила кондиционер. Наслаждаюсь тем, что никуда не еду.. Ну как никуда. Счас поеду в библиотеку, ребенку книг взять))

Вот что за натура у меня? Почему не могу промолчать, даже когда вижу лукавость, клевету, подлость??

Ведь много людей, которые просто проходят равнодушно мимо, или бывает нечестие их даже веселит..

Кто обьяснит, почему так?

Старожил
+2458
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Вот что за натура у меня? Почему не могу промолчать, даже когда вижу лукавость, клевету, подлость??

Бьюти, есть  люди,  живущие  настоящей  жизнью,  а есть  вымышленой. Ну хочется  с  кого-то  поиметь.

Но  странная  натура  не  понимает,  что телодвижение  в  сторону  "поиметь"  исключает  благодать.  Все  просто.  Бога  не  перехитришь.  Ну  допустим "моментально",  тут  опять  незадача.  Все  тайное  становится  явным.  Тут  такое  откровение  по  дороге  случилось,  что "Мертвыве  пчелы  не  издают  жужжание".

Бьюти,  не  спрашивай.  Даже  не  намекну.

Старожил
+1929
|27 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Кто обьяснит, почему так?

Все мы разные. По разному реагируем на одно и тоже событие, человека и т.д.

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти, есть  люди,  живущие  настоящей  жизнью,  а есть  вымышленой. Ну хочется  с  кого-то  поиметь. Но  странная  натура  не  понимает,  что телодвижение  в  сторону  "поиметь"  исключает  благодать.  Все  просто.  Бога  не  перехитришь.  Ну  допустим "моментально",  тут  опять  незадача.  Все  тайное  становится  явным.  Тут  такое  откровение  по  дороге  случилось,  что "Мертвыве  пчелы  не  издают  жужжание". Бьюти,  не  спрашивай.  Даже  не  намекну.

Ты можешь так сказать, завуалированно, но  я пойму.. Давай в рамках секретности))))

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Все мы разные. По разному реагируем на одно и тоже событие, человека и т.д.

Михея недавно читала. 6 глава

О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
Знаешь, размышляла об этом недавно. Даже говорили об этом на женском.
Что есть "действовать справедливо"? И почему Господь не просит- а требует?
Вот ты как думаешь?
Старожил
+2458
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Ты можешь так сказать, завуалированно, но  я пойму.. Давай в рамках секретности)))

Юстус - Алексу.  Вызываем  Плейшнера))

Бьюти,  все  в  Библии.  Ни  слова  в  сторону.  Знаешь  с  Лотом?  Отсебятину  втиснул  и ,  глына.. Как  намек:  с  профи  за  карточный  стол  лусше  не  садиться)))...

Старожил
+1929
|27 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
ует? Вот ты как думаешь?

Ну Бог от нас лично требует быть спрааедливыми. Но мы не имеем права требовать это у других. Они сами несут ответственность за себя и они будут давать отчёт перед Творцом за себя, а мы за себя

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Ну Бог от нас лично требует быть спрааедливыми. Но мы не имеем права требовать это у других. Они сами несут ответственность за себя и они будут давать отчёт перед Творцом за себя, а мы за себя

Конечно. Ты правильно говоришь. Мы можем быть только сами справедливы. Но, ведь насколько часто, лично мы, видя несправедливость, я не говорю сейчас о какой-то конкретной ситуации, а в общем, насколько часто, мы можем сказать - иди с миром, грейся и питайся, Господь да поможет тебе.. Или мы вмешиваемся в ситуацию?

Не задумывалась?

Я размышляла об этом. Ведь нечестие нужно называть нечестием, ложь ложью.  Лицемерие- лицемерием и тд. Разве нет?

Был ли, например, у кого такой случай, когда все поставили на человеке крест, что он негодный, а ты знаешь- нет, не так, буду ему помогать, буду за него молиться, и о чудо- человек спасается и меняется?

Вспомним Христа и блудницу, которую привели к нему..

Вот несправедливость лично меня всегда цепляла. Я из тех, кто не промолчит.

Не могу равнодушно идти мимо..

Что-то меня на рассуждения понятнуло))

Но, и Бог, видящий тайное, воздает явно. И в жизни видишь либо Благословение, либо его отсутствие. Когда остсутсвует Его Благословение, человек деградирет. Перестает развиваться, двигаться вперед, перестает мыслить, перестает видеть четко и незамыленно те или иные ситуации, которые Господь показывает.

В общем, тема довольно обширная.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы