Представляю! Конечно, эмоции. Увидеть живьем, что называется, а не на экране - уже счастье, а тут еще и потрогать можно! )))
Расскажу, чем наша история на сегодня закончилась. Котят родилось четверо. Мы нашли укромное местечко и с большими хитростями переселили их туда. Руками котят трогать нельзя, чтобы запах человеческий не спровоцировал неадекватное поведение мамочки. Поэтому муж надел полиэтиленовые перчатки. Уезжали, все, вроде бы, хорошо было. Завтра вечером планируем обратно. Что дальше с котятами будет, не знаю. Поживем - увидим. Вообще-то кошка эта по имени Тома живет не у нас, но рожать почему-то решила здесь. Наделала нам переполох!
Сейчас я уже в Киеве, так что нет возможности проконтролировать. Муж смеется и говорит, что надо было Томе телефон оставить. ))) Надо сказать, что в этой ситуации я потерялась больше всего. Муж и дочь как-то собрались, я же, как курица, квохтала, даже всплакнуть успела. Хотя обычно я в стрессовых ситуациях веду себя спокойно и собранно, но не в этот раз.