Мы сегодня заочно отпраздновали вашу около серебрянную свадьбу, поедая суши(привет Япония).
Мы сегодня заочно отпраздновали вашу около серебрянную свадьбу, поедая суши(привет Япония).
Из вчерашнего неопубликованного.))
Угадайте)) Киракел, не подсказывай)))
Кажется это итальянский:)) но название не знаю
Киракел знает, он тоже захаживает в этот ресторан)) Это бразильский ресторан.
Доброе утро,попутчики! Всех с началом новой трудовой недели и да благословит вас всех Всевышн-й!!!
Rei do Gado
http://www.reidogado.net
В Fogo de Chao мы тоже кушали недавно.
Но, мне Rei do Gado больше нравится, там больше морепродуктов. Креветки, салмон, крабы и тд..
Я не знаю ни того, ни другого. Это Гугл. )))
Только что увидела у себя в ленте на ФБ (наша форумчанка поделилась). Решила принести сюда. )
И ведь не поспоришь)))
Да, лучше не спорить. Опасно. )))
Умный спор обойдет стороной))
Всем попутчикам прекрасной недели и обильных благословений! Бог благ)) Мой вчерашний тортик, который я пекла на русскую вечеринку. Забыла сфоткать до того как разрезали, и только когда начали резать, народ вспомнил что неплохо бы сфоткать)) Итак- Бог благ. Попутчики, угощайтесь домашним медовичком))
На торте написано God is Good
Спасибо. Представляю, какой он вкусный! И надпись хорошая, правильная! )))
Бьюти, ты когда то обещала поделиться рецептом печеночного торта. У меня в холодильнике лежит печень. Хочу торт сделать. Может скажешь, как его делать? Я никогда в жизни его не делала
А, сорри, забыла поделиться.
Значит так, печень, большой кусок режешь на маленькие. Кладешь в блендер и до жидкого состояния перекручиваешь. Добавить немного воды нужно в блендер( чтоб лучше крутилось).
Далее- в перемеленную печенку добавить одно яйцо, пару ложек сметаны, соль, перец, пару-тройку ложек муки. Все. Берешь блинную сковороду. Налила оливкового масла, далее выливаешь печеночную смесь, и жаришь как блины с обеих сторон. Твоя смесь должна быть по консистенции как блинная( или чуть-чуть гуще)
Нажарила печеночных блинов- отложила. Берешь сковороду побольше.
Порезать лук и потереть морковку, сделать зажарку- посолить поперчить.
Три-четыре ложки майонеза смешать с чесноком и зеленью.
Теперь финальная стадия. Блин- на него смесь из майонеза, чеснока, зелени. Сверху блин, на него зажарку из лука-моркови. И так чередуешь. Получается примерно два- три небольших тортика, перемазанных послойно. Верхний слой- покрываешь майонезной смесью и покрываешь аккуратно зажаркой. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. Тортики "уходят" на ура))))
Не, Лили, ну так же нельзя. Утро начиналось и без мыслей о печенке, а сейчас так захотелось печеночного тортика, что в голове сразу возникла идея поехать в арабский за печенкой.. )))
Добрый вечер,попутчики!!!Хочу поделиться с вами этим видео...
Так что мне одной его делать? Нет уж, низачто!!!! Давай езжай в арабский и покупай печень. Кстати у вас есть Windows Foods? Там печень тоже продают.
Лили, в арабский я таки поехала. Но, печень не купила. Купила перец, у меня фарш в холодильнике есть. Буду перец фаршированный делать..
Windows Foods? Никогда не слышала.
Добрый вечер! Это просто чудо какое-то! Не нахожу слов... )))
Доброе утро!!! Всем хорошего дня и благословений от Всевышн-го!!! Майте гарний настрій і смачну каву!
Всем доброго вечера( или утра- у кого как)))))
У нас сегодня в гостях был Пес. Точнее это Собачка( девочка)))
Смотрите какая милая сцена))) Они с нашей пушистой красавицей мирно ужинали вместе)))
Спасибо! ))) За Барышникова отдельное спасибо.)))
И правда, милая. И гостья мне Ваша нравится, особенно прическа и выражение мордочки. ))) Ваша девочка - просто белое облачко... )))
Наша мадам гостью за собаку видимо не приняла. Что за собака, ростом с кошку?- наверное подумала она.. Потому совершенно спокойно с ней общаются. Без фанатизма конечно))) Так смешно. Гостья такая вся активная, прыгает, мечется туда-сюда, туда-сюда. Схватила Пафин мячик, бросает его перед собой сама, и несется вслед.. Опять хватает и снова бросает)))А наша барышня такая спокооооойная, вальяжно так похаживает по комнатам), присматривая за гостьей))
Конечно, она же хозяйка, ей суетиться несолидно. )
Всем привет))))
Не перестаю удивляться благости и милости Божией!)))
Все таки как замечательно быть детьми Его. Каждый новый день несет в себе выбор- благословение или проклятие. Как мы мыслим, так мы и живем.
И пусть наше влияние, наша жизнь и наше свидетельство коснется еще многих и многих людей.
Не состоял, не замечен, не привлекался))) Бьюти, разве это Пес? Так, закуска на один зуб, виляющий "бутерброд"))) Настоящая собака не меньше 60 кг, чтобы хозяин пестиком на поводке сзади болтался)))
Видимо и тявкнуть не смела))) Конечно шучу
Аминь!))) С удовольствием проходить в качестве "свидетеля" по делам чудес, где "слабый скажет - я силен, а бедный скажет - я богат"
Дия, подозреваю, что самое время вам открыть пансион благородный котят))) Я с собаками быстрей нахожу общий язык, с котами - прокол)))
Верую, "подФатываю" эстафету про кофе)))
Я тоже думаю куда-нибудь поехать. Помолитесь, чтобы это было куда угодно Богу. Эта тема для поиска попутчиков?
Пес, абсолютно с вами согласна)) К нам как-то забежал соседский лабрадор, радостно повиливая хвостом. Так я увидела, что Паффи оказывается умеет шипеть))
Она вмиг превратилась из облачка в пуфик( шерсть дыбом) и зашипела.
А лабрадор, радостно повизгивая, попил из ее миски и покинул дом( не без моей помощи)..
С йорком ситуация обратная. Она облизывает Паффи, бегает весело вокруг нее, а Паффи спокойно и без особых эмоций снисходительно поглядывает на нее сверху вниз))))