Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
eugene33
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Всем попутчикам  благословений! Господь нас любит- так возрадуйтесь же мужи и жёны,старцы и старицы,отроки и отроковицы

если ты христианин,то будь христианином
Удален
Diya
|24 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
старицы

Надеюсь, это не обо мне? 

Цитата Stalker
Вот спрашивается,и зачем теперь автобусы,автомобили и прочее,если можно приобрести ЧЕМОДАН,и путешествовать в своё удовольствие.

Чемодан, конечно, шикарный, но отказываться от других транспортных средств давайте не торопиться.  А что, если некоторые не смогут научиться управлять этим чудным устройством? Произошло же так с велосипедом. 

Цитата Stalker
Весь вагончик(по крайней  мере в моём лице)ожидает впечатлений от просмотра и даже спойлеров.

Весь! Ожидает! Даёшь впечатления!  Спойлеры тоже даёшь (для тех, кто в курсе, шо воно таке)! )))

Старожил
+1275
|24 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Надеюсь, это не обо мне?

Однозначно нет!

Цитата Diya
Спойлеры тоже даёшь (для тех, кто в курсе, шо воно таке)!

Для тех кто не в курсе: спойлер-это когда как анекдоте,Рабинович перепевает Карузо по телефону:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
Однозначно нет!

То-то же! )))

Цитата Stalker
спойлер-это когда как анекдоте,Рабинович перепевает Карузо по телефону:)

Меня дочери  иногда обвиняют в том, что я "спойлерю", например, когда я советую что-то прочесть и подробненько так рассказываю содержание  книги. )))

Сталкер, у Вас с изменением погоды лень прошла? А то я чувствую надвигающийся приступ. )))

Старожил
+1275
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, у Вас с изменением погоды лень прошла? А то я чувствую надвигающийся приступ. )))

Это было эпизодическое явление купированное  велопробегами,тренажёром  и земляными работами на "картофельном поле",так что я снова бодр,свеж и готов к любым погодным колебаниям:)

Что до Вас,так принцесскам разрешено себя периодически "баловать" сладостным "ничегонеделаньем"(главное не переборщить).

Удален
Diya
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Stalker
главное не переборщить).

Вот именно.  Но у меня не всегда получается как в одну, так и в другую сторону.  То как затею всякие работы, так потом сама удивляюсь, как смогла их осилить, то  читаю почти весь день, прерываясь только на приготовление еды и  кормление присутствующих на данный момент членов семьи. Короче, как говорил Гоша из фильма "Москва слезам не верит", стабильности нет. )))

Удален
BeautyUS
|24 Июл 2016
7 Цитировать

Всем приветик))

Цитата Stalker
Бьюти,вы мультик то досмотрели уже, или он о-о-о-очень длинный? Весь вагончик(по крайней  мере в моём лице)ожидает впечатлений от просмотра и даже спойлеров.

Мультик посмотрели, но не до конца. До места, где собаки на сосисочную фабрику попали.

Моей дочке на этом месте стало тошнить и мы вышли в туалет. Еще бы, она сьела сама целую коробку попкорна( я такое не ем)..

в туалете, она сказала что ей плохо, решили ехать домой. Сели  в машину и нам позвонили ребята, с которыми мы были в кино, что мульт закончился.. Вот такой вот просмотр))) То, что видели, было неплохо. Но, мне zootopia больше понравилсь. "finding dory" немного скучноватый был( как по мне)

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1275
|24 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата BeautyUS
Вот такой вот просмотр)))

Ну, что ж,всякое случается.

Надеюсь с доцей всё хорошо,а мультфильмов ещё наснимают.

Удален
BeautyUS
|24 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Stalker
Ну, что ж,всякое случается. Надеюсь с доцей всё хорошо,а мультфильмов ещё наснимают.

В том то и дело, что пока доехали домой - все как рукой сняло))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|24 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
, стабильности нет. )))

Всем  общий  привет))) Для  Дии  индивидуальный...)))

Цитата Diya
кормление присутствующих

Корзинка  потребителя)))

Сейчас  немного  занят))) Подрался  с  электричпеством.  Оно  стукнуло  меня - я  его  в  стенку  вгоняю.

Во  многом  успех  сраженья  зависит  от  обеда,  посему  особо  приветствую  ваш  благородный  почин "тематической  маркитантки"

Цитата BeautyUS
Мультик посмотрели, но не до конца. До места, где собаки на сосисочную фабрику попали. Моей дочке на этом месте стало тошнить и мы вышли в туалет. Еще бы, она сьела сама целую коробку попкорна( я такое не ем).

Привет Бьюти.  Организм  взбунтовался  от  такого  количества  попкорна. Как  она  сейчас  себя  чувствует?  Вчера  удивительно  неважно  чувствовали  у  нас.

А  посему, Бьюти,  учитывая  близость  латино-американской  границы,только  позитивчик  всем, кофе  за  счет  заведения,  Сталкеру  без  мучного)))

Удален
BeautyUS
|24 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет Бьюти.  Организм  взбунтовался  от  такого  количества  попкорна. Как  она  сейчас  себя  чувствует?  Вчера  удивительно  неважно  чувствовали  у  нас. А  посему, Бьюти,  учитывая  близость  латино-американской  границы,только  позитивчик  всем, кофе  за  счет  заведения,  Сталкеру  без  мучного)))

Привет, Пес. Она уже через полчаса чувствовала себя нормально.   С другой стороны- будет урок не переоценивать свои возможности)))

Старожил
+2458
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Привет, Пес. Она уже через полчаса чувствовала себя нормально.   С другой стороны- будет урок не переоценивать свои возможности))

Сами  такими  были))) Теннисные  ракетки  и... "все  на  борьбу  с  попкорном"))) Уже  в  одном  ботинке,  бежим  к детям))) Передавай  большой  привет,  "маму  надо слушаться")))

Старожил
+453
|25 Июл 2016
5 Цитировать

Доброе утро попутчики!!! Всех с началом новой трудовой недели!!!

Удален
Галя ❀
|25 Июл 2016
5 Цитировать

Всем доброго дня.
Началась очередная трудовая неделя.
Жду - не дождусь, когда у меня уже будет отпуск.
Работаю аки пчелка, не покладая рук...

Удален
Diya
|25 Июл 2016
7 Цитировать

Дорогие попутчики,  прочитала в одной из топовых  в последнее время тем форума  очередной упрек нашей теме в том,  что  мы уже более 700 страниц говорим ни о чем.  Можно, конечно, проигнорировать, как уже было не раз. Не секрет, что время от времени, когда разговор в одной из тем приобретает особую остроту, кому-то из участников обязательно напоминают о том, что он ведет у нас пустопорожние разговоры.  Почему-то сейчас мне захотелось поделиться с вами соображениями по этому поводу.

Да, мы не ведем серьезных разговоров,  мы просто приветствуем друг друга, угощаем виртуальными вкусняшками, песнями, мультиками - общаемся, то есть.   Но для меня, например, такое несерьезное общение - это глоток воздуха.   Вспомнилось выражение  писателя Олега Роя : "Стоит признать, что в погоне за оригинальностью (в нашем случае - за духовностью) мы забываем о том, сколько радости и удовольствия приносят самые простые вещи вроде улыбки, объятия и искреннего участия". Вот именно так я воспринимаю наши постоянные "перепалки" с Псом, утренний кофе от Верую или Сталкера,  разговоры со Стефанией,  Галей, us-lily, Люсей, Бьюти и другими постоянными или случайными попутчиками.  Это то, что греет мне сердце, заставляет улыбнуться. В детской песенке есть слова "от улыбки станет всем светлей".  К примеру, моя жизнь в последние годы омрачена болезнями, и если наша тема  даже одной мне дарит улыбку и тепло,  а я  думаю, что все-таки не только мне, то разве это плохо?

Вопрос риторический, ответ необязателен. )))

Удален
Рыбёха
|25 Июл 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Дорогие попутчики, прочитала в одной из топовых в последнее время тем форума очередной упрек нашей теме в том, что мы уже более 700 страниц говорим ни о чем. Можно, конечно, проигнорировать, как уже было не раз. Не секрет, что время от времени, когда разговор в одной из тем приобретает особую остроту, кому-то из участников обязательно напоминают о том, что он ведет у нас пустопорожние разговоры. Почему-то сейчас мне захотелось поделиться с вами соображениями по этому поводу. Да, мы не ведем серьезных разговоров, мы просто приветствуем друг друга, угощаем виртуальными вкусняшками, песнями, мультиками - общаемся, то есть. Но для меня, например, такое несерьезное общение - это глоток воздуха. Вспомнилось выражение писателя Олега Роя : "Стоит признать, что в погоне за оригинальностью (в нашем случае - за духовностью) мы забываем о том, сколько радости и удовольствия приносят самые простые вещи вроде улыбки, объятия и искреннего участия". Вот именно так я воспринимаю наши постоянные "перепалки" с Псом, утренний кофе от Верую или Сталкера, разговоры со Стефанией, Галей, us-lily, Люсей, Бьюти и другими постоянными или случайными попутчиками. Это то, что греет мне сердце, заставляет улыбнуться. В детской песенке есть слова "от улыбки станет всем светлей". К примеру, моя жизнь в последние годы омрачена болезнями, и если наша тема даже одной мне дарит улыбку и тепло, а я думаю, что все-таки не только мне, то разве это плохо?

Так и знала, что обязательно будет такой опус от кого-нибудь.

Да кто ж против ваших посиделок?

Акцент на том был, чтобы она хотя бы не обвиняла других в том, чем занимается сама.

Удален
BeautyUS
|25 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Дорогие попутчики,  прочитала в одной из топовых  в последнее время тем форума  очередной упрек нашей теме в том,  что  мы уже более 700 страниц говорим ни о чем.  Можно, конечно, проигнорировать, как уже было не раз. Не секрет, что время от времени, когда разговор в одной из тем приобретает особую остроту, кому-то из участников обязательно напоминают о том, что он ведет у нас пустопорожние разговоры.  Почему-то сейчас мне захотелось поделиться с вами соображениями по этому поводу.

Дия, это интернет общение. Новые клоны, нужно скролить, не воспринимая всерьез.  Вы же, вроде бы, не первый год в интернете общаетесь)))

Всем доброго утра и прекрасного, Божественного настроения!

Удален
Diya
|25 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Рыбёха
такой опус

Зачем Вы так пренебрежительно?      Это просто мои мысли, я ни с кем не спорю.

Удален
Галя ❀
|25 Июл 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
кому-то из участников обязательно напоминают о том, что он ведет у нас пустопорожние разговоры.  Почему-то сейчас мне захотелось поделиться с вами соображениями по этому поводу.

Диечка, не обращайте внимания.
Нехай гамоняць. Не надо оправдываться перед всеми новыми масками. Они все равно найдут, к чему придраться.

Удален
Рыбёха
|25 Июл 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Зачем Вы так пренебрежительно?

Вы выражения любого непостояльца темы воспринимаете как пренебрежение? опус - это когда много написано, по крайней мере в моем смысле.

Удален
Diya
|25 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не надо оправдываться

Галя, наверное, я неправильно высказала  свою мысль. Я не хотела оправдываться, просто возникло побуждение озвучить  то, чем для меня стала эта досуговая  тема, ее участники.   Упрек в адрес темы  не первый и не последний.

Цитата Галя ❀
Диечка, не обращайте внимания.

Галя,  все хорошо, я в норме. )))

Цитата Галя ❀
Работаю аки пчелка

Симпатичная пчелка. ))) Я, кстати, тоже люблю так о себе сказать. )

Удален
Рыбёха
|25 Июл 2016
0 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не надо оправдываться перед всеми новыми масками

А если эта "новая маска" не тот, о ком думают, а просто появился заново на форуме? Пожизненно теперь ему под подозрением и прозвищем "клон" находиться?

Цитата Diya
Упрек в адрес темы не первый и не последний.

я думаю ,скорее всего не последний, при условии, что ее постояльцы не будут называть пустотой другие темы.

Удален
BeautyUS
|25 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Началась очередная трудовая неделя. Жду - не дождусь, когда у меня уже будет отпуск. Работаю аки пчелка, не покладая рук...

Я вроде бы не работаю, но тоже аки пчела)))

Сейчас собираюсь отвезти новоприбывших сдать рентованную машину, после, подруга попросила поехать с ней в диллерскую, помочь с выбором новой машины. Как будто я профи в выборе.. Я конечно отказывалась, намекая, что мужчина должен помогать в таком, но, подруга была непреклонна. Так что бизи-бизи)))

Удален
Diya
|25 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Рыбёха
Вы выражения любого непостояльца темы воспринимаете как пренебрежение?

Нет. Только если пренебрежение есть.

Вообще, написав мой опус, я не предполагала открывать на эту тему дискуссию.  У меня к Вам просьба. Мы с Вами уже обменялись мнениями, давайте постараемся не дать модераторам повод закрыть тему.

В теме приветствуется дружелюбное общение.

Цитата BeautyUS
рентованную машину

Представляете, читаю рентгеновскую машину. 

Удален
BeautyUS
|25 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Представляете, читаю рентгеновскую машину.

Бывает))))

Старожил
+453
|25 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Рыбёха
А если эта "новая маска" не тот, о ком думают, а просто появился заново на форуме? Пожизненно теперь ему под подозрением и прозвищем "клон" находиться?

Как "маску" назовешь,так она и поплывёт....

Удален
Diya
|25 Июл 2016
4 Цитировать

Друзья, нашла еще одного попутчика. ))) И это песенка!  Послушайте: "Песенка эта - твой друг и попутчик, вместе с друзьями ее напевай, если ж она почему-то наскучит, песенку эту другим передай!"

Эту песенку  я очень любила в детстве.

Старожил
+2458
|25 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
. Вот именно так я воспринимаю наши постоянные "перепалки" с Псом, утренний кофе от Верую

Минуточку ! Пса в  интригу  не  вплетайте.  Самое  безобидное  существо  в  теме.  Никого  не  трогает,  ведет  себя  прилично))) Даже  для  вас   песенку  подобрал.  Старался)))

Цитата BeautyUS
Сейчас собираюсь отвезти новоприбывших сдать рентованную машину, после, подруга попросила поехать с ней в диллерскую, помочь с выбором новой машины. Как будто я профи в выборе.. Я конечно отказывалась, намекая, что мужчина должен помогать в таком, но, подруга была непреклонна. Так что бизи-бизи)))

Бьюсь  об  заклад,  если  женщины  вместе,  то  мужчина  лишний))) Реплики  невпопад  по  поводу  цвета,  а  в женском  разговоре  под  чашечку  кофе ,  тут  мужчина  полный  моветон)))

Бьюти,  привет)))

Цитата Veru-yu
Как "маску" назовешь,так она и поплывёт....

Верую,  привет))) У  нас  сегодня  четверг?)))...  не,  ну  я  завсегда... ты  меня  знаешь)))

-----------

Пестня  для  Дии )))

Старожил
+453
|25 Июл 2016
5 Цитировать

А я тоже нашел интересное видео...Привет,ПЁС!

Старожил
+2458
|25 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
А я тоже нашел интересное видео...

Сплошной  "Борисполь")))...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы