Надеюсь, это не обо мне?
Чемодан, конечно, шикарный, но отказываться от других транспортных средств давайте не торопиться. А что, если некоторые не смогут научиться управлять этим чудным устройством? Произошло же так с велосипедом.
Весь! Ожидает! Даёшь впечатления! Спойлеры тоже даёшь (для тех, кто в курсе, шо воно таке)! )))
То-то же! )))
Меня дочери иногда обвиняют в том, что я "спойлерю", например, когда я советую что-то прочесть и подробненько так рассказываю содержание книги. )))
Сталкер, у Вас с изменением погоды лень прошла? А то я чувствую надвигающийся приступ. )))
Это было эпизодическое явление купированное велопробегами,тренажёром и земляными работами на "картофельном поле",так что я снова бодр,свеж и готов к любым погодным колебаниям:)
Что до Вас,так принцесскам разрешено себя периодически "баловать" сладостным "ничегонеделаньем"(главное не переборщить).
Вот именно. Но у меня не всегда получается как в одну, так и в другую сторону. То как затею всякие работы, так потом сама удивляюсь, как смогла их осилить, то читаю почти весь день, прерываясь только на приготовление еды и кормление присутствующих на данный момент членов семьи. Короче, как говорил Гоша из фильма "Москва слезам не верит", стабильности нет. )))
Всем приветик))
Мультик посмотрели, но не до конца. До места, где собаки на сосисочную фабрику попали.
Моей дочке на этом месте стало тошнить и мы вышли в туалет. Еще бы, она сьела сама целую коробку попкорна( я такое не ем)..
в туалете, она сказала что ей плохо, решили ехать домой. Сели в машину и нам позвонили ребята, с которыми мы были в кино, что мульт закончился.. Вот такой вот просмотр))) То, что видели, было неплохо. Но, мне zootopia больше понравилсь. "finding dory" немного скучноватый был( как по мне)
Ну, что ж,всякое случается.
Надеюсь с доцей всё хорошо,а мультфильмов ещё наснимают.
В том то и дело, что пока доехали домой - все как рукой сняло))
Всем общий привет))) Для Дии индивидуальный...)))
Корзинка потребителя)))
Сейчас немного занят))) Подрался с электричпеством. Оно стукнуло меня - я его в стенку вгоняю.
Во многом успех сраженья зависит от обеда, посему особо приветствую ваш благородный почин "тематической маркитантки"
Привет Бьюти. Организм взбунтовался от такого количества попкорна. Как она сейчас себя чувствует? Вчера удивительно неважно чувствовали у нас.
А посему, Бьюти, учитывая близость латино-американской границы,только позитивчик всем, кофе за счет заведения, Сталкеру без мучного)))
Привет, Пес. Она уже через полчаса чувствовала себя нормально. С другой стороны- будет урок не переоценивать свои возможности)))
Сами такими были))) Теннисные ракетки и... "все на борьбу с попкорном"))) Уже в одном ботинке, бежим к детям))) Передавай большой привет, "маму надо слушаться")))
Доброе утро попутчики!!! Всех с началом новой трудовой недели!!!
Всем доброго дня.
Началась очередная трудовая неделя.
Жду - не дождусь, когда у меня уже будет отпуск.
Работаю аки пчелка, не покладая рук...
Дорогие попутчики, прочитала в одной из топовых в последнее время тем форума очередной упрек нашей теме в том, что мы уже более 700 страниц говорим ни о чем. Можно, конечно, проигнорировать, как уже было не раз. Не секрет, что время от времени, когда разговор в одной из тем приобретает особую остроту, кому-то из участников обязательно напоминают о том, что он ведет у нас пустопорожние разговоры. Почему-то сейчас мне захотелось поделиться с вами соображениями по этому поводу.
Да, мы не ведем серьезных разговоров, мы просто приветствуем друг друга, угощаем виртуальными вкусняшками, песнями, мультиками - общаемся, то есть. Но для меня, например, такое несерьезное общение - это глоток воздуха. Вспомнилось выражение писателя Олега Роя : "Стоит признать, что в погоне за оригинальностью (в нашем случае - за духовностью) мы забываем о том, сколько радости и удовольствия приносят самые простые вещи вроде улыбки, объятия и искреннего участия". Вот именно так я воспринимаю наши постоянные "перепалки" с Псом, утренний кофе от Верую или Сталкера, разговоры со Стефанией, Галей, us-lily, Люсей, Бьюти и другими постоянными или случайными попутчиками. Это то, что греет мне сердце, заставляет улыбнуться. В детской песенке есть слова "от улыбки станет всем светлей". К примеру, моя жизнь в последние годы омрачена болезнями, и если наша тема даже одной мне дарит улыбку и тепло, а я думаю, что все-таки не только мне, то разве это плохо?
Вопрос риторический, ответ необязателен. )))
Так и знала, что обязательно будет такой опус от кого-нибудь.
Да кто ж против ваших посиделок?
Акцент на том был, чтобы она хотя бы не обвиняла других в том, чем занимается сама.
Дия, это интернет общение. Новые клоны, нужно скролить, не воспринимая всерьез. Вы же, вроде бы, не первый год в интернете общаетесь)))
Всем доброго утра и прекрасного, Божественного настроения!
Зачем Вы так пренебрежительно? Это просто мои мысли, я ни с кем не спорю.
Диечка, не обращайте внимания.
Нехай гамоняць. Не надо оправдываться перед всеми новыми масками. Они все равно найдут, к чему придраться.
Вы выражения любого непостояльца темы воспринимаете как пренебрежение? опус - это когда много написано, по крайней мере в моем смысле.
Галя, наверное, я неправильно высказала свою мысль. Я не хотела оправдываться, просто возникло побуждение озвучить то, чем для меня стала эта досуговая тема, ее участники. Упрек в адрес темы не первый и не последний.
Галя, все хорошо, я в норме. )))
Симпатичная пчелка. ))) Я, кстати, тоже люблю так о себе сказать. )
А если эта "новая маска" не тот, о ком думают, а просто появился заново на форуме? Пожизненно теперь ему под подозрением и прозвищем "клон" находиться?
я думаю ,скорее всего не последний, при условии, что ее постояльцы не будут называть пустотой другие темы.
Я вроде бы не работаю, но тоже аки пчела)))
Сейчас собираюсь отвезти новоприбывших сдать рентованную машину, после, подруга попросила поехать с ней в диллерскую, помочь с выбором новой машины. Как будто я профи в выборе.. Я конечно отказывалась, намекая, что мужчина должен помогать в таком, но, подруга была непреклонна. Так что бизи-бизи)))
Нет. Только если пренебрежение есть.
Вообще, написав мой опус, я не предполагала открывать на эту тему дискуссию. У меня к Вам просьба. Мы с Вами уже обменялись мнениями, давайте постараемся не дать модераторам повод закрыть тему.
В теме приветствуется дружелюбное общение.
Представляете, читаю рентгеновскую машину.
Как "маску" назовешь,так она и поплывёт....
Друзья, нашла еще одного попутчика. ))) И это песенка! Послушайте: "Песенка эта - твой друг и попутчик, вместе с друзьями ее напевай, если ж она почему-то наскучит, песенку эту другим передай!"
Эту песенку я очень любила в детстве.
Минуточку ! Пса в интригу не вплетайте. Самое безобидное существо в теме. Никого не трогает, ведет себя прилично))) Даже для вас песенку подобрал. Старался)))
Бьюсь об заклад, если женщины вместе, то мужчина лишний))) Реплики невпопад по поводу цвета, а в женском разговоре под чашечку кофе , тут мужчина полный моветон)))
Бьюти, привет)))
Верую, привет))) У нас сегодня четверг?)))... не, ну я завсегда... ты меня знаешь)))
-----------
Пестня для Дии )))
А я тоже нашел интересное видео...Привет,ПЁС!
Сплошной "Борисполь")))...