Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|15 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Это чтоже получается? Мне советуют побрить тапки???

...Не-не-не...

Цитата BeautyUS
Ну может не побрить, давайте им просто депиляцию воском слелаем??

Боже  упаси ! Такие  пытки... Красоту  репрессиями  не  остановить,  тем  более  новацию  подхватили  и  другие,  например Лакост

Феррагамо...

..и  мн.  другие.  Смело  назовем  их  "демисезонной  обувью"

... как  решительный  ответ  джигитам в папахах

Старожил
+2458
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Не оправдывайтесь и не переводите "стрелки"

Знсаете  что,  то  была  чистокровная  женщина !  не  спорьте.  Не  вашим,  не  нашим - унисекс.  Мир.  Дружба.)))

Цитата Diya
Ставлю Вас в известность, что хоть я и родилась в СССР, но прошлое совсем не идеализирую и  возвращаться туда не хочу. Так что порадовать меня определением "по-советски" не удастся. )))

А  колбасу  "Московскую"  уважаете? Мои  тапочки  в  лучших  традициях  развитого  социализма.  Так,  что  не  надо)))

Цитата BeautyUS
Ну и меня, как его жену, любили провести по фабрикам, и показать как делаются конфетки, и шоколадки)))

Бьюти,  была  ь  ты  женой  адмирала,... тебя  с  каждого  крейсера  приглашали  бабахнуть)))))))))

Ну,  времячко  было))) "Нет  проверки  без  подарка",  и  ты  еще  так  вкусно  изобразила,  сразу  улетел  в  воспоминания)))

К  шоколаду с  годами  стал  относиться  с  подозрением)))  Есть  причина, как  грицца:  "За  что  боролись -  на  то  и  напоролись"  Теперь  результат  подрос  и  мне  "ответка"  в  виде  шоколада,  поскольку  девушка  из  Швейцарии  и  "ну  очень  любит  шоколад" Дия  наверное  знает  кафешку  на  Прорезной..  Она  виновата.

Удален
Diya
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
А  колбасу  "Московскую"  уважаете?

А как же! )))  Странные все-таки сравнения. Ну кто сравнивает колбасу с тапочками? Или шоколад со стельками?

)))

Спокойной ночи!

Старожил
+453
|15 Июл 2016
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Удален
Diya
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu

Спасибочки! А вот и шоколад.  Угощайтесь!)

Верую, мне очень понравился текст на картинке. "Вял и нежен" - какая прелесть!  Такое сочетание! Главное - это признак того, что день пропал. То есть я предположила, что для того, чтобы день удался, надо быть бодрым и брутальным. ))) И еще одно - "в тык" написано раздельно, подозреваю, что совсем не случайно. Просто каждый в меру своего воображения и жизненного опыта  представляет действия начальства. ))) Верую, так что Вы сегодня утром не только угостили нас кофе и прекрасными пожеланиями, но и развеселили! ))) Спасибо Вам!

Старожил
+453
|15 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Верую, так что Вы сегодня утром не только угостили нас кофе и прекрасными пожеланиями, но и развеселили! ))

Здравствотвуйте,Дия! Когда выбираешь картинку,конечно обращаешь внимание на буковки,но на скурпулезность не всегда есть время))

Удален
Diya
|15 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
на скурпулезность не всегда есть время))

По-моему, в этом есть что-то привлекательное, некий сюрприз.  Вот как сегодня! ))) Я надеюсь, Вы не обиделись, мне действительно картинка подняла настроение. Во-первых, я всегда рада Вам, во-вторых, кофе я тоже рада, в-третьих, похихикала над текстом. )))

И потом не забывайте, что у меня то сейчас времени больше, поэтому есть возможность поизгаляться над текстом. )))

Старожил
+2458
|15 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu

Зной  весь  день

беспощадно  палил,

настроение

серое-серое",

потому,  что

вчера не  налил

кофе  с  пеночкой

видимо  Верую.

Сунешь  нос

- расцветает  душа,

Кофе  Верую

- это  традиция

и  с  утра

ускоряется  шаг,

и  приветлива

даже  полиция)))

Чашка  кофе

- и  я  как  олень))

и  вокруг

расцветает  природа,

но  без  Верую  чашки

хоть  день,

сразу  портится

даже  погода.)))

-----------

От  меня  к  столу  рогалик)))

Цитата Diya
Спокойной ночи!

.. Дия,  по  секрету  вам  скажу,  закрадывается  подозрение,  что  это  чернобыльская  белка-мутант

При  визуальной  оценке,  поедает  не  один  ящик  орешков)))

-------------

Цитата BeautyUS
Несколько сотен лет назад во всем мире какао-порошок очень ценился и стоил дороже, чем масло. Но когда в Европе научились готовить настоящий темный шоколад и по достоинству оценили его вкус, ситуация в корне изменилась. Цены на этот продукт у разных производителей могут сильно отличаться, это в первую очередь связано с качеством исходного сырья

Спасибо,  Бьюти,))) ты  оказала  неоценимую  услугу  в  борьбе  с  "инакомыслием".  Сама  посуди.  когда  вместо  мяса  в  гостях  в  тебя  пихают  разные  сорта  сыра,  а  на  дессерт шоколад,  растет  желание  легонько "нашкодить",  а  информационное  основание - хороший  базис)))

------

Добрый  вечер,  дорогие,  пусть  улыбка,  радость  и  покой  всегда  сопровождают  вас)))

Удален
Diya
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
подозрение,  что  это  чернобыльская  белка-мутант

Не наговаривайте на животное.  И с орехами Вы явно переборщили. Я думаю, может, это сказывается Ваша привычка переводить стрелки на других. Чтобы моя мысль была понятнее, приведу пример. Вы сами втихаря лакомитесь орешками, отсюда и стремление преувеличить   количество, которое якобы съедено мифическим животным.  Это только мое предположение, иначе я ничем объяснить Ваш наезд на вполне милую зверюшку не могу. )

Цитата ПЁС
Зной  весь  день беспощадно  палил,

Да уж.  )

Старожил
+1275
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
я как олень)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|15 Июл 2016
5 Цитировать

Бездна обаяния! Бездна! ))) Уверена, что увидев это фото, Верую будет радовать Пса (и нас  заодно) кофе еще с большим удовольствием! )))

Старожил
+453
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Зной  весь  день беспощадно  палил, настроение серое-серое", потому,  что вчера не  налил кофе  с  пеночкой видимо  Верую.

Привет,ПЁС!!! Получить рифмованный комплимент от мастера жанра,признаюсь честно,это воодушевляет!!!

Старожил
+2458
|15 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Не наговаривайте на животное.  И с орехами Вы явно переборщили. Я думаю, может, это сказывается Ваша привычка переводить стрелки на других. Чтобы моя мысль была понятнее, приведу пример. Вы сами втихаря лакомитесь орешками, отсюда и стремление преувеличить   количество, которое якобы съедено мифическим животным.  Это только мое предположение, иначе я ничем объяснить Ваш наезд на вполне милую зверюшку не могу. )

Позвольте  Дия  с  вами  не  согласиться))) Ваша  обвинительная  речь  напоминает  старый  анекдот  про  говорящего  льва,. Мясо  регулярно  уходило  на  котлеты  для  семьи  укротителя,  хищнику  доставалась  морковка.  Возмущенный  лев  вынужден  был  заговорить)))

Цитата Diya
иначе я ничем объяснить Ваш наезд на вполне милую зверюшку не могу. )

Беру  свои  слова  обратно. Дия,  это  лань ! Она  умеет  ползать  по  деревьям)))

Цитата Stalker
я как олень)

Сталкер,  класс)))  Уже  готовы  варианты  полотна...

1.Карл Маркс.  Молодые  годы (неизвестный)

2. "неравный  брак с  владелицей  ночного  ларька"(Пукерев)

3  "Портрет  подкаблучника" (Рембрандт)

4  "Мечта  нанайского  оленевода"

Удален
Diya
|15 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Беру  свои  слова  обратно. Дия,  это  лань ! Она  умеет  ползать  по  деревьям)))

Пёс, я в восторге! Оказывается, Вы еще и животновОд, точнее, животновЕд, точнее, зоолог, еще точнее, этолог. )))

Цитата ПЁС
Позвольте  Дия  с  вами  не  согласиться)))

Вы не согласились без моего разрешения. Поэтому я считаю, что могу сделать то же самое. И делаю. )))

Цитата ПЁС
4  "Мечта  нанайского  оленевода"

Если с первыми тремя вариантами я еще могу как-то смириться, то этот вариант, как по мне, совершенно нереальный. С чего бы это нанайскому оленеводу мечтать  о таком олене?  У оленеводов что, кризис? )

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, я в восторге! Оказывается, Вы еще и животновОд, точнее, животновЕд, точнее, зоолог, еще точнее, этолог

Не  перестаю  удивляться  проникновенности  вашего  ума.  )))

Цитата Diya
Вы не согласились без моего разрешения. Поэтому я считаю, что могу сделать то же самое. И делаю. )

Вы  гкениально  решительны)))

Цитата Diya
Если с первыми тремя вариантами я еще могу как-то смириться, то этот вариант, как по мне, совершенно нереальный. С чего бы это нанайскому оленеводу мечтать  о таком олене?  У оленеводов что, кризис? )

Думаю , в  целях  экономии))),  как  гужевой  транспорт  и  сторожевые  функции  одновременно.  В два  раза  сокращаются  расходы  на  овес/

Дия  есть  конструктивное  предложение  накликать  дождик))) Спокойной  всем  ночи)))

Удален
Diya
|16 Июл 2016
5 Цитировать

Цитата ПЁС
Дия  есть  конструктивное  предложение  накликать  дождик)))

Синоптики дождик обещают на понедельник. )

Старожил
+453
|16 Июл 2016
4 Цитировать

Удален
Галя ❀
|16 Июл 2016
5 Цитировать

Всем попутчикам добра и покоя (внутреннего и внешнего).
Вчера получила в подарочек цю коробку.
Угощайтесь и вы.

*

Удален
BeautyUS
|16 Июл 2016
5 Цитировать

Всем привет))) Как проходит суббота?)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS

Привет! Суббота проходит по-африкански. )))

Старожил
+1275
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Суббота проходит по-африкански. )))

Согласен.Ничего делать не хочется:сегодня гамак, вентилятор и холодильник сделали мой день.Аж стыдно за своё лентяйство:(

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
Ничего делать не хочется

Так Вы думаете, что это  из-за жары?!  )))  А я уже впала в самоедство. Вижу, что не только я. )))

Цитата Stalker
Аж стыдно за своё лентяйство:(

Вам как раз и не мешает немножко полениться! ))) В моем случае все не так просто, у меня это начинает принимать хронические формы. (

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Синоптики дождик обещают на понедельник. )

Дия,  а  если  еще  песню  про дождик,  синоптики  дело  ускорят?

Цитата Галя ❀
Вчера получила в подарочек цю коробку.

Галя,  заверни-ка   дрожащей  рукою для  Пса  двойную  порцию  конфет.  Я  тебе  задам  загадку,  ты  конечно  же  не  отгадаешь,  в  этом  суть  добавки.

далеко  ходить  не  будем

ЗАГАДКА:

Как  по  украински  называется  коробочка,  где  можно  хранить  и  конфеты  и  гвоздики?  За  черту  раньше  времени  не  смотреть

------------------------------

Коробочка - Шабатурочка.

----------------

Добрый  всем эротичный эмфатичный  вечер)))

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Суббота проходит по-африкански. )))

Дайте  угадаю,  вы  посетили  субботнее  служение  Сандея  Аделаджа? Дия,  предыдущий  пост  можете  не  лайкать  и  с  веником  за  мной  не  бегать.  Спишем  на  активное  солнце)))

Цитата BeautyUS

Слава  Богу,  уже  проходит)))

Цитата Stalker
Согласен.Ничего делать не хочется:сегодня гамак, вентилятор и холодильник сделали мой день.Аж стыдно за своё лентяйство:

Сталкер,  от  коллектива  вагоноремонтного  состава,  прими  наш  скромный  приз  дня)))

Удален
Diya
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
а  если  еще  песню  про дождик,  синоптики  дело  ускорят?

Лично у меня на них надежды нет.  Это же несерьезные люди, гадатели, одно слово. )

Цитата ПЁС
для  Пса  двойную порцию  конфет

Нет ничего нового под солнцем.  Подобные Вам обжоры любители поесть давно стали героями мультфильмов. )

И главное, про шабатурку ввернул,  чтобы никто ничего не заметил.  Но нас со Сталкером не проведешь! )

Цитата ПЁС
с  веником  за  мной  не  бегать

Какое там бегать! ))) Тем более с веником.  Валяюсь. )

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Подобные Вам обжоры любители поесть

Добавте  статус  обжора-альтруист)))  и  на  ваше  сетование...

Цитата Diya
А я уже впала в самоедство.

дам  скромный  совет: "Оставте  кусочек гостям!!!")))).  про  шаботурку -  ваш  намек  понял  как:  "...И  не  нюхай,  здесь  тебе  не  пахнет" . у  вас  возникла  конкурирующая  артель  по  добыче  конфет  Давно  подозревал  о  коррупции  на  дессертном  фронте))))

Удален
Diya
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
у  вас  возникла  конкурирующая  артель  по  добыче  конфет  Давно  подозревал  о  коррупции  на  дессертном  фронте))))

Пес, ну ясно же, что я просто так конфет  не отдам. Одну, от силы две - ладно уж, попробуйте. Но не больше. Мне же нужно мозг питать.

У нас уже чуть-чуть попрохладней, вернее, даже не попрохладней, а не так жарко. Но днем был ветер, а сейчас тишина. Обычно мне нравится, а сейчас хочется, чтобы был ветерок. Вечерний ветерок.  Вспомнился один из моих любимых фильмов "Соломенная шляпка". Там тоже планировался вечерний ветерок в виде романса. )))

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Вечерний ветерок.  Вспомнился один из моих любимых фильмов "Соломенная шляпка". Там тоже планировался вечерний ветерок в виде романса. )))

Это  был  шикарный  фильм.  Наверное  то была  другая  эпоха. Больше  жизнерадостности,  доброты...

, Доживем  до  понедельника", "Моя  прекрасная  леди", "Фантомас",  "Разиня" "Большая  прогулка",  "Воздушные  приключения"  "Старики-разбойники".

Сейчас  несколько  иначе,  увы...

... но  всякая  долина,

ногами  проходима,

когда  большой  в  кармане   бутерброд)))

Удален
Diya
|16 Июл 2016
4 Цитировать

Слушаю прекрасные песни. Хотите присоединиться?

Старожил
+2458
|16 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Слушаю прекрасные песни. Хотите присоединиться

Уже))) На  плазме  застопорил  фильмец.  Хочу  досмотреть.)))  Ютуб  вывожу  на  большой  экран  Первый,  "Аватар" был  в  очках.  Сейчас  тоже  "попиженим")))

Спасибо  большое  за песню. Были  на  концерте.  Тогда  была  еще  Бичевская.  Она  не  понравилась. Сквозила  скрытая  ненависть  к  публике. Даже  удивлялся.  Но  это  было  давно.  Камбурова  в  каждую  песню  вкладывала  себя.  Ей  аплодировали  стоя.)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы