Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  намек:  с  профи  за  карточный  стол  лусше  не  садиться)))...

Можно пустить пыль в глаза людям, но, не Богу)))

Ведь Он сердцевидец.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|27 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Конечно. Ты правильно говоришь. Мы можем быть только сами справедливы. Но, ведь насколько часто, лично мы, видя несправедливость, я не говорю сейчас о какой-то конкретной ситуации, а в общем, насколько часто, мы можем сказать - иди с миром, грейся и питайся, Господь да поможет тебе.. Или мы вмешиваемся в ситуацию?

Знаешь,  всегда  вспоминаю  Петра,  когда  заявил,  что идет  ловить  рыбу. Многократно  подтвердилось.

Бог  использовал  всегда,  чтобы  никогда  не  приписал  себе  заслугу. Тогда  возникает  благоговение.

Это  самая  лучшая  Слава,  которую  ждет  Всевышний (Ин6:26)

Согласись  вокруг  столько  наглядности  где,  к  примеру  "Подайте  на  пропитание" заканчивается  перегазовкой Лексуса  за  фасадом  храма.  А  есть  инвалиды  без  ног,  к  которым  никто  не  подойдет.

Тут  важно  ходить  Духом.. Кстати   вчера  имел  неосторожность  посмотреть  фильм "5 дней  в  августе"

Многому  учит.  Даже  самому  стыдно,  поскольку  воспринимал  это  иначе.

О.  песенку  забыл.)))

Удален
BeautyUS
|27 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Многократно  подтвердилось. Бог  использовал  всегда,  чтобы  никогда  не  приписал  себе  заслугу. Тогда  возникает  благоговение. Это  самая  лучшая  Слава,  которую  ждет  Всевышний (Ин6:26)

А сколько  раз Бог прощал, слышал, отвечал, поднимал??

Благодарность, искренняя, открытая, нелицемерная.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|27 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Можно пустить пыль в глаза людям, но, не Богу))) Ведь Он сердцевидец

100% Не   терзай  себя.  Кто  мы  такие? "ненавистная  омерика"? Человек  в  паутине  и  духовной  и  материальной.  Как  ты  его  переубедишь ?  Развели..

Самый  наглядный  пример  "в  наперстки"", - человек  же  сам  пожелал.  Знаешь  как  в  тома  анекдоте:

-"Дяденька,  скамейка окращена!"

- "..."

Местный
-18
|27 Июл 2016
0 Цитировать

Всем приветики!!! Дорогие попутчики - предлагаю всем пройти один интересный тест, я в шоке от результата, честно. Может кто-то посмотрит на свою жизнь по-свежему? И закипит наш разум возмущенный)))) Всем желающим и всем нежелающим в Америку, я также его оч. рекомендую)))

Старожил
+2367
|28 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Tora-Bora
Всем желающим и всем нежелающим в Америку, я также его оч. рекомендую)))

Да что же это такое?
Закрадываются сомнения, что у местных форумчан
была не очень высокая оценка по географии..
Им известно только две или в лучшем 3 части
света...  ну не разочаровыйте меня пожалуста так!

Старожил
+1929
|28 Июл 2016
3 Цитировать

Ну я прошла этот тест. И моя страна Франция. Ха ха.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|28 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
По поводу  воды. Я тоже не люблю, когда она  слишком теплая, нет возможности освежиться. И Киракел недавно об этом писал. Так что у нас уже клуб любителей морского купания в прохладной (но не слишком!) воде образовался.  Предлагаю избрать председателем Киракела. ) Его спрашивать не будем, поставим перед фактом.

)))))))

Первым делом, нужно собрать членские взносы.))

Сколько температура воды, столько тугриков с носа.))

Всем приветик.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|28 Июл 2016
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Всем радости и благодати от Творца!!!Утренний кофе,а ностальгирующим по эсесесеру - рыбный день - четверг. По желанию можно совместить!

Старожил
+2367
|28 Июл 2016
2 Цитировать

Всем Друзьям в Вагоне Привет с Атлантики !!

Бьюти ! Я вас хочу поприветствовать и сказать спасибо
за ваши хорошие вопосы-размышления.

Цитата BeautyUS
Вот что за натура у меня? Почему не могу промолчать, даже когда вижу лукавость, клевету, подлость??... . Кто обьяснит, почему так?
Цитата BeautyUS
Или мы вмешиваемся в ситуацию? Не задумывалась? Я размышляла об этом. Ведь нечестие нужно называть нечестием, ложь ложью. Лицемерие- лицемерием и тд. Разве нет?

Вы наверное   знаете  слова  maturity
или по-русски  зрелость.

Так вот все дело именно в этом.

Человек, как венец творения Бога развивается постоянно...
и это взросление или развитие происходит
в условно разделенных трех сферах:
физиологической, интелектуальной и эмоциональной.
Как правило темп развития в физиологической и интеллектуальной
сфере одинаков, а вот что касается эмоциональной...
то зачастую , она или отстает или опережает...
Ведь мы все, как ребристые камушки..катимся по жизни, сталкиваемся с другими,
от нас отлетают какие-то крошки, срезаются какие-то грани .  Другими словамо мы развиваемся.
И вот в процессе развития этой сферы и возникают такие вопросы, проблемы .., но время идет ...
И в один прекрасный момент , анализирющий себя человек с удивлением замечает
как изменилась его реакция, его суждения о справедливости, подлости,  ему становиться понятным почему и зачем люди делают, говорят  то или иное...почему иногда необходимо промолчать или просто юморнуть, снизойти, простить...Он начинает больше спрашивать с себя и меньше с окружающих, винить cкорее себя чем других ...
То есть он становиться  mature , зрелым во всех трех сферах.
И еще...мы все без ислючения драгоценны в глазах Бога, т.е мы все как алмазы у Гравера..
вот Он и гравирует , оттачивает нас чтобы мы, из простых алмазов превратились в сверкающие
бриллианты, отражая миру лучи Божьей любви.

Старожил
+2367
|28 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Ну я прошла этот тест. И моя страна Франция. Ха ха.

Лили!
Тебе только можно позавидовать!

А вот в моем случае совсем наоборот..
Однаzhды лишь я побывала в Индии...
и сказала себе нет, вот уж где я не
хотела бы жить ни в коем случае....
и представь себе...по результату теста
мне больше всего подходит Индия и Непал.....
Нет, нет и еще раз нет... только не для меня...

Удален
BeautyUS
|28 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Римма
ему становиться понятным почему и зачем люди делают, говорят  то или иное..

Я вообще не об этом говорила. Почему-то люди, не могут понять написанное как написанное

Цитата Римма
почему иногда необходимо промолчать или просто юморнуть, снизойти, простить...Он начинает больше спрашивать с себя и меньше с окружающих, винить cкорее себя чем других ... То есть он становиться  mature , зрелым во всех трех сферах.

Речь идет не о других, а об отношении к несправедливости, пониманиии ее, и желании изменить что-то

Цитата BeautyUS
Был ли, например, у кого такой случай, когда все поставили на человеке крест, что он негодный, а ты знаешь- нет, не так, буду ему помогать, буду за него молиться, и о чудо- человек спасается и меняется? Вспомним Христа и блудницу, которую привели к нему.. Вот несправедливость лично меня всегда цепляла. Я из тех, кто не промолчит. Не могу равнодушно идти мимо..

Я понимаю, что хочется видеть подтекст, намеки, возможно в свете форума. Но, речь в данный момент была вообще о другом. О несправедливости и умении реагировать на нее. Не в смысле- "грейся и питайся", не в смысле - "Бог подаст", не в смысле- "моя хата с краю", а как Ионафан реагировал когда Давид был гоним его отцом, как Христос реагировал, когда к нему привели блудницу, как пророк реагировал когда Давид согрешил. как самарянин реагировал, когда увидел израненного у дороги..

"Ищи проблемы в себе, и становись камушком, оттесываясь о нечестия-" нет, я думаю Бог не к тому нас призвал, чтоб мы амебами становились. Ведь не зря рядом с левитом  и священником, был поставлен самарянин. Который и отреагировал неравнодушно. Извини что резко, просто не люблю розовые очки, натянутые на глобус.

Удален
BeautyUS
|28 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Римма
Другими словамо мы развиваемся. И вот в процессе развития этой сферы и возникают такие вопросы, проблемы .., но время идет ... И в один прекрасный момент , анализирющий себя человек с удивлением замечает как изменилась его реакция, его суждения о справедливости, подлости,  ему становиться понятным почему и зачем люди делают, говорят  то или иное..

Римма, зрелость земная, отличается о мудрости Божией. Почитай Павла.

Я всегда уважала честных и искренних. Лицемерие, ложь-, притворство- мерзость перед Богом. Двойные стандарты, двойная жизнь, маски на лице.. Извини, это не для меня.

12Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.

13Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу

Старожил
+1929
|28 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Римма
Однаzhды лишь я побывала в Индии

Я на миссию хотела туда

Удален
BeautyUS
|28 Июл 2016
3 Цитировать

Пес, а мы с вами соседи чтоль? Подозрительно как-то))

Соседская собака, лабрадор Кэйси))) Моя ребенка ее обожает и любовь взаимная))

Старожил
+2458
|28 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
сколько  раз Бог прощал, слышал, отвечал, поднимал?? Благодарность, искренняя, открытая, нелицемерная

Привет,  Бьюти))) Изначально  всегда  цепляло,  как  Христом  прощал  многократные  "кренделя"  Петру.

...Сып  поварихи  и  лекальщика

Иуда  был  примерным  мальчиком)))...

Ну  не  судьба...

Все  Учениуи  были  искренними,  оставаясь  самим  собой,  кто  взрывной,  кто  ворчливый,  кто  наивный,

Всех  покрывал  Спаситель,  одного  не  (сумел).  Лукав  был.

.
Цитата Киракел
Первым делом, нужно собрать членские взносы.)) Сколько температура воды, столько тугриков с носа.))

Привет,  Киракел))) Вода  из  под  крана  нынче  такая  холодная)))

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!Всем радости и благодати от Творца!!!Утренний кофе,а ностальгирующим по эсесесеру - рыбный день - четверг. По желанию можно совместить

Верую,  спасибо))) Вдохновил. В  четвер  все   о  рыбе)))...

Старожил
+2458
|28 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Пес, а мы с вами соседи чтоль? Подозрительно как-то)) Соседская собака, лабрадор Кэйси))) Моя ребенка ее обожает и любовь взаимная)

Прохода  нет)))  У  нас  моим  именем  уже  очередную  собаку  зовут. Ретривер))) Спасибо,   не  по  отчеству)))

Наверное  пускаю  флюиды  на  расстоянии)))

В  качестве  подарочка  в  тему  для  улыбок)))...

Старожил
+453
|29 Июл 2016
3 Цитировать

Доброе утро ,попутчики!!! Хорошего настроения,удачи и благословений от Творца!!!

Удален
Diya
|29 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро ,попутчики!!! Хорошего настроения,удачи и благословений от Творца!!!

Спасибо, дорогой Верую. Вы, как лучик солнышка. ))) Заходишь в вагончик, а тут уже благословения, чашечка кофе и песенка! ))) Приятно!

Удален
Diya
|29 Июл 2016
4 Цитировать

Друзья! Я  должна сообщить вам прекрасную новость. Оказывается, кофейные зерна — не зерна вовсе, а ягоды! По-настоящему они называются «ягоды кофейного дерева». Так что  мы с вами можем смело говорить, что литрами пьем не кофе, а ягодный морс. А это совсем другой коленкор!  Эту идею я, конечно, сплагиатила, но она мне так понравилась, что, думаю, меня можно простить. )))

Старожил
+1275
|29 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Оказывается, кофейные зерна — не зерна вовсе, а ягоды! По-настоящему они называются «ягоды кофейного дерева». Так что мы с вами можем смело говорить, что литрами пьем не кофе, а ягодный морс.

Ага,а курящие сограждане могут утверждать,что любят  вдыхать аромат степных(?) трав полной грудью:)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|29 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ага,а курящие сограждане могут утверждать,что любят  вдыхать аромат степных(?) трав полной грудью:)))

Да, я и сама уже подумала, что так можно оправдать любое "пристрастие". Но соблазн был велик. Не устояла... Не первый раз, кстати. Например, когда я лопаю в немеряных количествах лакомлюсь кофетами, я частенько провозглашаю, что мне нужно мозг питать. Где-то когда-то прочитала, что сахар мозг питает и так мне эта мысль улыбнулась! ) Умеем мы себя успокаивать! Мой отец очень любил на ночь съесть бутербродик. Так представьте себе,  он нашел в газете заметочку, в которой говорилось, что это и не вредно вовсе, а очень даже полезно, и маме эту заметочку зачитывал! )))

Старожил
+453
|29 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Да, я и сама уже подумала, что так можно оправдать любое "пристрастие". Но соблазн был велик. Не устояла... Не первый раз, кстати. Например, когда я лопаю в немеряных количествах лакомлюсь кофетами, я частенько провозглашаю, что мне нужно мозг питать. Где-то когда-то прочитала, что сахар мозг питает и так мне эта мысль улыбнулась! ) Умеем мы себя успокаивать! Мой отец очень любил на ночь съесть бутербродик. Так представьте себе,  он нашел в газете заметочку, в которой говорилось, что это и не вредно вовсе, а очень даже полезно, и маме эту заметочку зачитывал! )))

Увы...не Вы одна,дорогая Дия...так устроена наша психика...или душа,если Вам будет угодно.

Старожил
+2367
|29 Июл 2016
3 Цитировать

Всем друзьям в Вагоне привет с Атлантики!
Настроение бодрое!

Прошел стремительный
ливень, полил все мои прекрасные цветы и
не менее прекрасно-зеленую травку и температура
воздуха снизилась до 35Ц.

Вода же в океане,
напротив становиться теплее и теплее..
не представляю какая она , наверное можно сказать очень
теплая у Киракеловых берегов Южной Флориды...

Но вот уже и Август на пороге -- осталось тепеть
два месяца только... и наступят райские деньки и на
нашей "улице"....

Старожил
+1929
|29 Июл 2016
4 Цитировать

А у нас только лето началось:)

Старожил
+2367
|29 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Друзья! Я должна сообщить вам прекрасную новость.

Bот u я тоже узнала кое-что от весьма серьезного доктора из
мест где проживает председатель нашего клуба любитей
купаться в прохладной воде.
Так вот, этот доктор утверждает, что для людей, которые хотят оставаться деятельными и энергичными
несмотрй на возраст, недомогания и т.д...необходимо категоричски прекратить
употреблять в пищу продукры, которые содержать сою.
И напротив, категорически увеличить употребление гранат, шелковицы, хурмы,
все виды ягод, которые имею темные цвета... понимаете, да? Почему?
Потому что согласно его исследованием эти ягоды-фрукты имеет в составе
их сока, мякоти такой ценный компонент как полифеноl (Polyphenol), который является
необычайно сильным катализаторм энергии (energy booster)очишает сосуды и способствует
улучшению метаболизма...i td. i t.p...
Так что пока лето еще здесь - поедаем темно-красные, синие, фиолетовые, черные, малиновые
ягоды/фрукты как можно больше каждый день!

Прекрасных, наполненных ягодами/фруктами , всем нам выходных дней

Удален
Diya
|29 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Римма
Так что пока лето еще здесь - поедаем темно-красные, синие, фиолетовые, черные, малиновые ягоды/фрукты как можно больше каждый день!

Только что ела чернику. )))  Как говорят у нас в Украине, я така моторна (я такая быстрая), Вы еще и рекомендации доктора не озвучили, а я уже их выполняю. )))

Старожил
+2367
|29 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Вы еще и рекомендации доктора не озвучили, а я уже их выполняю. )))

Теперь только от продуктов в которых содержиться соя избавитесь и все!
А то тот доктор серьезно предупреждал, что так вредно влияет на то,
что нашим мужчинам особенно дорого , ну а женщинам... все поняли
- конечно их вес.

Я вам просто позавидовала...очень хочу ее эту чернику и шелковника,
особенно черного.....в детсtве много ели, а уж какие энергичные то были....

Старожил
+453
|30 Июл 2016
4 Цитировать

Благословенной субботы всем попутчикам!!!

Старожил
+2458
|30 Июл 2016
3 Цитировать

В  субботний  день

с  сестрой  моей

мы  вышли  со  двора,

я  поведу  вас

как  Моисей, -

сказала  мне  сестра.

В  большой  толпе

совсем  один,

здесь движется  народ

благославенный  магазин

передо  мной  встает.

"Метро",  "Фокстрот"

и  "Эпицентр"

тут  все,  что  ты  хотел

но  есть  заветный,

он  один,

с  большой  табличкой "Сейл"

И  я  в  восторге

очень  рад,

знакомо  все  давно,

Скамейка,  кофе,  шоколад

две  пачки  эскимо...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы