Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|10 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Пес, абсолютно с вами согласна)) К нам как-то забежал соседский лабрадор, радостно повиливая хвостом. Так я увидела, что Паффи оказывается умеет шипеть)) Она вмиг превратилась из облачка в пуфик( шерсть дыбом) и зашипела. А лабрадор, радостно повизгивая, попил из ее миски и покинул дом( не без моей помощи).

Ты  смотри,  какой  нахал!))) Это  у  них  есть))) Неудивительно,  что  Паффи  возмутилась. Девушка  высоких  правил.  Дала  бы  лапой  по  носу  "хвостатому  гопнику")))

Сегодня  в  магазине  строиматериалов  вход  загородил  мастино,  видимо  ждал  хозяина.  Внутрь  не  решался.  Я  чисто  машинально:  "Подвинся,  толстопопый"!  Пес  оглянулся  и  пересел  в  сторонку.

Позже  пришла  мысль,  что  мог  и  позавтракать  мной.  Кто  знает  какой  характер  у  животины.  Обычно  эта  порода относится  к  сторожевым,  свою  территорию  будет  бдить  бульдозером.

В  нашей  стайке   из  московской  сторожевой,  кавказца,,  мастифа  и  ньюфа, был  такой,  питал  по  своим  собачьим  соображениям  какую-то  неприязнь  к  баптистам  молельного  дома,  что  находился  вблизи  выгула.

Закончилось грустно.  Бобик  доставил  легкий  испуг,  хозяйка  не  удержала  лонжию.  Потом  суд.  Собаку  в  питомник.  Был  красавец,  но  слюнявый)))

Цитата BeautyUS
С йорком ситуация обратная. Она облизывает Паффи, бегает весело вокруг нее, а Паффи спокойно и без особых эмоций снисходительно поглядывает на нее сверху вниз)))

Одно  слово - прынцесса,  королевна!)))

Удален
BeautyUS
|10 Авг 2016
4 Цитировать

Кто-нибудь пробовал когда-нибудь арбуз оранжевого цвета? Их есть у нас. Сочный, сладкий, оргэник)))

Угощайтесь, дорогие попутчики)))))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+453
|10 Авг 2016
3 Цитировать

C добрым утром,попутчики!!!Всем хорошего и удачного дня и пусть всех вас благословит Отец наш небесный!!!

Старожил
+453
|10 Авг 2016
3 Цитировать

Удален
Diya
|10 Авг 2016
4 Цитировать

Доброе утро, друзья! Кофе выпила. Спасибо, Верую. ))) У нас в вагончике  сейчас такая хорошая музыка звучит! И  разнообразная.  Воспользуюсь словами одной из песен и пожелаю нам всем: "Хай у кожному слові буде сила любові".   Мне кажется, что это так важно! ) Представляете, каким бы, к примеру, стал наш форум, если бы в каждом написанном  слове была сила любви. )  "Достигайте любви..." (1 Кор. 14:1)  Посмотрела это МП в других переводах.  В современном: "Стремитесь к любви..."  И очень мне нравится в украинском переводе Ивана Огиенко: "Дбайте про любов..."

Старожил
+2458
|10 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Воспользуюсь словами одной из песен и пожелаю нам всем: "Хай у кожному слові буде сила любові".   Мне кажется, что это так важно! ) Представляете, каким бы, к примеру, стал наш форум, если бы в каждом написанном  слове была сила любви. )  "Достигайте любви..." (1 Кор. 14:1)  Посмотрела это МП в других переводах.  В современном: "Стремитесь к любви..."

Удивительно,  что  очень  просто. В  страхе  нет  любви.  Есть  рабство,  зависть,  ненависть,  капкан.

В  любви  просто  выздоравливает человек, просто все  получается,  просто все  расцветает. Вчера  ребенок  просто  подарил  наушники AKG(10-25000Hz)  Были  Panasonic.  Чесслово  не  заслужил. Слушаем  все,  что  шевелится)))

Второй  уезжал  на  Рок-фест  под  Львов.  просто  подарил  ему  свой  Ливайс 506  Сейчас  с  любовью  торохчу  в  дочкиной  квартире))) С  любовью  к  соседям))))

Удален
Diya
|10 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Удивительно,  что  очень  просто.

Точно. ) Если говорить, например, о семье, то в любви  нет подсчетов "ты - мне, я - тебе",  на каждом шагу есть желание и возможность друг друга порадовать. И "торохтишь" тогда с любовью, и борщ варишь, и красишь все, что под руку попадается, и..., и...)))

Старожил
+2458
|10 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
возможность друг друга порадовать. И "торохтишь" тогда с любовью, и борщ варишь, и красишь все, что под руку попадается, и..., и...)))

Позвольте  заботливо  рекомендовать  вам  косынку. "И...и..."  говорит  о  далекоидущих  планах  и  капитальными  постройками  вы  не  ограничитесь))) Дальше  картина  медленно  перетечет на  заборы  вдоль  улицы,  местная  торговая  точка,  причем  покраске  подлежит  все  что  под  руку  попадется,  соседские  гуси,  будки  вместе  с  тузиками,  куры,  свиньи  и  так  до  самого  города,  включая  дорожные  знаки  вместе  с  дорожной  разметкой.

Цитата Diya
и борщ варишь

... нашим  друзьям-американцам  секрет  печеночного  торта  продавать  не  станем.  Должна  присутствовать "тайна  сердца"...)))

На  полдник  бублички  с  кисломолочным...

Удален
Diya
|10 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
"И...и..."  говорит  о  далеко идущих  планах

Планы идут далеко, я за ними не поспеваю. ) Мешает жара и еще кое-что (я снова хромаю, очередной рецидив, но об этом никому!)

И потом у нас в дачном поселке не наблюдаются ни куры, ни свиньи, ни гуси, одни коты и  собаки. Нет, неправда, есть одна коза, я её не видела, но иногда доносится блеяние.  ) Так что Вы  мои масштабы покраски слегка преувеличили. )))

А относительно рецепта печеночного торта. Я таки посмотрела нашу со Стефанией переписку по этому поводу. Обнаружила, что у нас с ней рецепт немножко не такой, как у Бьюти.  Хотя я когда-то и такой, как у Бьюти, делала. Но  как чувствовала, что мы с Вами будем рецепт держать в секрете, и не написала. ))) Тайна сердца, как Вы правильно заметили. )

Что соседи? Еще не приходили Вас, извините за выражение, бить? )

Удален
BeautyUS
|10 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А относительно рецепта печеночного торта. Я таки посмотрела нашу со Стефанией переписку по этому поводу. Обнаружила, что у нас с ней рецепт немножко не такой, как у Бьюти.  Хотя я когда-то и такой, как у Бьюти, делала. Но  как чувствовала, что мы с Вами будем рецепт держать в секрете, и не написала. ))) Тайна сердца, как Вы правильно заметили. )

Ну все, теперь буду мучиться какой же рецепт у Дии))).. Уверена, что тортик у Вас получается обалденный.

Секретный ингредиент наверное какой-то добавляете?

Вспомнилось о "секретной добавке" в фильме с Челентано( не проводя параллели ни в коем случае с тортиком)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|10 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Ну все, теперь буду мучиться какой же рецепт у Дии))).. Уверена, что тортик у Вас получается обалденный.

Я как раз пеку его очень редко. Когда-то пекла частенько и делала приблизительно, как Вы.   Но у  одной моей сотрудницы и по совместительству приятельницы печеночный торт - это "фирменное блюдо". Она его делает похожим внешне на "Наполеон", то есть он  проще, потому что  коржи просто смазываются майонезом.

Бьюти, давайте Псу не признаваться, что я рецепт написала. )   Назовем его для конспирации как-нибудь иначе. Итак, маска для чувствительной кожи лица: 700 г печени, 4 яйца, 2 луковицы, 1 стакан молока, 1 стакан муки. Испечь блины. Остудить. Потом смазать майонезом. Майонез самодельный.   Стефания вместо молока клала сметану, добавляла немного соды и ложку растительного масла.

Маска исключительно действенная.  )))

Старожил
+2458
|10 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Планы идут далеко, я за ними не поспеваю. ) Мешает жара и еще кое-что (я снова хромаю, очередной рецидив, но об этом никому!)

... а  ни  звука. Смехотерапия  и  оптимизм  в  самый  раз.  Со  временем  пропорции  можно  увеличить))) Самолечение не  дает нужный  эффект)))

Цитата Diya
И потом у нас в дачном поселке не наблюдаются ни куры, ни свиньи, ни гуси, одни коты и  собаки. Нет, неправда, есть одна коза, я её не видела, но иногда доносится блеяние.

... И  все  подозрительно  одного  цвета  с  забором?

Быль. В  молодости  отец  не  пускал  дочку  на  свиданье.  и  мы  с  брательником покрасили  сарай,  будку  и  Шарика,  чтоб  не  тявкал.

Цитата Diya
Обнаружила, что у нас с ней рецепт немножко не такой, как у Бьюти.  Хотя я когда-то и такой, как у Бьюти, делала. Но  как чувствовала, что мы с Вами будем рецепт держать в секрете,

Держитесь,  Дия))) Мы  с  вами  бизнес  на  этом  сделаем

Цитата Diya
Что соседи? Еще не приходили Вас, извините за выражение, бить? )

Напротив.  Обольстил  консьержку))) Кстати,  не  подскажите,  какая  шоколадка  дешевле, "Свиточ", "Корона"  или  "Рошен"?)))

Удален
Diya
|10 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Держитесь,  Дия))) Мы  с  вами  бизнес  на  этом  сделаем

Держусь изо всех сил. Ни словечка Бьюти не сказала.)

Цитата ПЁС
Кстати,  не  подскажите,  какая  шоколадка  дешевле, "Свиточ", "Корона"  или  "Рошен"?)))

Позволю себе напомнить Вам строки из сказки А.С.Пушкина: «Не гонялся бы ты, поп Пёс, за дешевизной».

Старожил
+2458
|11 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Держусь изо всех сил. Ни словечка Бьюти не сказала.
Цитата Diya
Итак, маска для чувствительной кожи лица: 700 г печени, 4 яйца, 2 луковицы, 1 стакан молока, 1 стакан муки.

Речь  шла  о  "Лореаль"...))))

Цитата Diya
Позволю себе напомнить Вам строки из сказки А.С.Пушкина: «Не гонялся бы ты, поп Пёс, за дешевизной»

Пожалуй  в  вашем  упреке  заложено  рациональное  зерно... импортная  продукция,  саме  то.  что  подпустит  пыль  в  глаза...

Старожил
+453
|11 Авг 2016
6 Цитировать

Доброго утра и хорошего дня всем!!! 

Старожил
+2458
|11 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Пожалуй  в  вашем  упреке  заложено  рациональное  зерно... импортная  продукция,  саме  то.  что  подпустит  пыль  в  глаза...

Дия,  опасения  были  напрасны.  Обошелся  конфетой "Дюшес"  и  располагающей  улыбкой)))

Удален
Diya
|11 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Обошелся  конфетой "Дюшес"  и  располагающей  улыбкой)))

Вам вообще не надо было ни о чем беспокоиться. Ваша располагающая улыбка и невероятное обаяние всегда с Вами.))) Могли бы и конфетку сэкономить. )))

Старожил
+2458
|11 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вам вообще не надо было ни о чем беспокоиться. Ваша располагающая улыбка и невероятное обаяние

Cпасибо,  Дия,  льстите красавцу))),  но  все  же  позвольте  возразить,  конфета  импела  отвелекающий  маневр,  поскольку  сегодня  выглядел  как  мучное  изделие,   или  "Каспер"))) Дюшеска  предназначалась.  чтобы  снять  стресс  консьержки..  Сосед  по  этажу, "чернобылец" пребывал  в  хроничяеской  анестезии..

Женщина  долго  тревожно вглядывалась.  пока  наконец  не  рявкнул:  "Я  отец  ребенка"!

Вообще-то,  Дия  в  общении  с  вами,  пришел  к  выводу,  что  каждой  женщине - своя  конфета.  Например  вам удачно  подойдут  пакет  шоколадных  батончиков,  Лиле - "Белочка",  а  Бьюти  "Гуливером"  не  отделаешся.. Киракел  грилит  сардельки,  а  Галя  любит  сардельки  и  немецкие  песни.

Самое  время  засесть  за  исследовательскую  работу "О  роли  шоколада в  коммуникацилонном  процессе".

Жаль,  что  Сталкер  прогулял  очередное  распитие  кофе.  Тут  Верую  не  даст  соврать.  Как  не  крутите,  Дия,  а  кофе  по  утрам - добрая  традицыия)))

Удален
Diya
|11 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Самое  время  засесть  за  исследовательскую  работу "О  роли  шоколада в  коммуникацилонном  процессе".

Таки да, самое время. Я с удовольствием Вам помогу.  Буду, так сказать, испытательным полигоном, Вы  экспериментальным путем определите, как различные виды шоколадных изделий  влияют на коммуникационный процесс. Для чистоты эксперимента, конечно же, все  испытания лучше проводить на одном объекте.  И вот этим самым объектом исследования я согласна стать. Чего не сделаешь ради друзей и науки. Пожертвую собой. 

Старожил
+2458
|11 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Таки да, самое время. Я с удовольствием Вам помогу.  Буду, так сказать, испытательным полигоном, Вы  экспериментальным путем определите, как различные виды шоколадных изделий  влияют на коммуникационный процесс. Для чистоты эксперимента, конечно же, все  испытания лучше проводить на одном объекте.  И вот этим самым объектом исследования я согласна стать. Чего не сделаешь ради друзей и науки. Пожертвую собой.

Положить  себя  на  алтарь  науки - это  самоотверженно.)))  Вопрос:  "С  чего  начать?" (В.И. Ленин.) Вождь  пролетариата  знал  толк  в  швейцарском  шоколаде,  и  нахогдясь  в  Монтре.  за  тысячи  километров,  ковал  зарницы  всемирной  революции.... хрустя  шоколадкой...

Имено  шоколад,  Дия,  являлся движущей  силой  непримеримой  борьбы  рабочего  класса  с  апартеидом... какой  шоколад  вы  предпочитаете,  белый  или  черный?)))

Удален
Diya
|12 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
какой  шоколад  вы  предпочитаете,  белый  или  черный?)))

Начнём, пожалуй, с черного. )

Старожил
+2458
|12 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Начнём, пожалуй, с черного. )

Так  и знал...  Ребеночный  приволок  таакой  черный  шоколад  из  Кракова  "Вавель",  что обхожу  десятой  дорогой.  Скажите,  чего  такого  сверестественного  вы  находите  в  этом  продукте?  Сплошная  горечь.

Удален
Diya
|12 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Скажите,  чего  такого  сверестественного  вы  находите  в  этом  продукте?  Сплошная  горечь.

Объяснить не смогу. Сплошная горечь применительно к шоколаду - это так вкусно! )))

Старожил
+2458
|12 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Объяснить не смогу. Сплошная горечь применительно к шоколаду - это так вкусно! )))

Cдаюсь.  Вы  напоминаете  одну  знакомую особу,  сколько  ни  копал - сплошные  противоречия  и  нелогизмы.  И,  поверте,  мелиоративные  работы" проводились  не  один десяток  лет,  но  с  опытом  возникло чувство  солидарности  с  Сократом: "Я  знаю,  что  ничего  не  знаю"...

Старожил
+1929
|12 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya

Как я вас понимаю. Помню в детстве у нас была знакомая, которая работала на Свиточе и приносила настоящий чёрный шоколад. Его трудно было разрезать, мы ножом выколупывали. Такой горький , но вкусный мммммм....

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|12 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
Как я вас понимаю. Помню в детстве у нас была знакомая, которая работала на Свиточе и приносила настоящий чёрный шоколад. Его трудно было разрезать, мы ножом выколупывали. Такой горький , но вкусный мммммм....

Ну вот и как это выразить словами? )))  А кофе? Мы же тоже все его любим, а он с горечью.

Старожил
+1929
|12 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Ну вот и как это выразить словами? )))  А кофе? Мы же тоже все его любим, а он с горечью.

Я люблю кофе без сахара:))))

Удален
Diya
|12 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
с  опытом  возникло чувство  солидарности  с  Сократом: "Я  знаю,  что  ничего  не  знаю"...

))) Мне еще очень нравится выражение «Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем».  Эту фразу приписывают Наану Г.И. Это советский ученый, философ, физик и космолог, земляк нашего Киракела (эстонец).

Цитата us-lily
Я люблю кофе без сахара:))))

И я. )  Правда, я люблю вприкуску  с зефиркой или конфеткой утром кофейку выпить. ) Но и не вприкуску тоже без сахара.

Старожил
+1929
|12 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
И я. )  Правда, я люблю вприкуску  с зефиркой или конфеткой утром кофейку выпить. ) Но и не вприкуску тоже без сахара.

Я точно так же:)))) люблю я молоко или сливки добавить

Удален
Diya
|12 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата us-lily
люблю я молоко или сливки добавить

У меня муж пьет кофе о сливками, дочери с молоком. Я - только черный. )  Иногда пью капучино, только если вкусно варят где-то в кафешке, сама сейчас не варю, ленюсь. У нас есть кофеварка, капучино получается вкусным, но лень мне почему-то его варить.  Еще иногда пью кофе с лимоном.  Так что у всех вкусы разные. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы