Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUS
|3 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не хочется, конечно, себя расхваливать, но таки скажу: вряд ли живет на земле какая-то женщина, которая лучше меня водит автомобиль

Галюня, пусть будет так))) Пальма первенства у вас)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Diya
|3 Авг 2016
4 Цитировать

Вы молодцы, девчонки! ))) Особенно Галя. 

Цитата Галя ❀
Не хочется, конечно, себя расхваливать, но таки скажу: вряд ли живет на земле какая-то женщина, которая лучше меня водит автомобиль
Удален
Галя ❀
|3 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUS
Галюня, пусть будет так))) Пальма первенства у вас)))

Я правда не шучу.

Так и есть.
Абсолютно ВСЕ (мужчины в том числе), кто когда либо сидел у меня в машине в качестве пассажира, не могли не наговорить мне море комплиментов по поводу того, как хорошо я вожу машину и как им комфортно и спокойно в ней ехалось.

В общем то, мне не нужно об этом говорить, я сама это знаю. 

Удален
BeautyUS
|3 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Я правда не шучу. Так и есть. Абсолютно ВСЕ (мужчины в том числе), кто когда либо сидел у меня в машине в качестве пассажира, не могли не наговорить мне море комплиментов по поводу того, как хорошо я вожу машину и как им комфортно и спокойно в ней ехалось. В общем то, мне не нужно об этом говорить, я сама это знаю.

Галя, сестра, так значит мы одной крови)) Я тоже вожу совершенно безопасно( не сомневаюсь, что вы лучше)))). Правда комплименты от мужчин по поводу вождения давно не получала, потому что местные мужчины не делят водителей на женский и мужской пол. Водят здесь абсолютно все, с 16 летнего возраста. Потому понятие "женщина за рулем" какое есть в СНГ, здесь напрочь отстутствует))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Удален
Галя ❀
|3 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
не сомневаюсь, что вы лучше))))

Цитата BeautyUS
потому что местные мужчины не делят водителей на женский и мужской пол. Водят здесь абсолютно все, с 16 летнего возраста. Потому понятие "женщина за рулем" какое есть в СНГ, здесь напрочь отстутствует))

здесь тоже все водят, но по статистике страховых компаний женщины водят таки лучше мужчин.

Удален
BeautyUS
|3 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
здесь тоже все водят, но по статистике страховых компаний женщины водят таки лучше мужчин.

Потверждаю. Когда оформляла сыну страховку на его машину, он был еще несовершеннолетний. Имели значение его оценки в школе, успеваемость то есть. И то, что он парень. То есть девушка с хорошими оценками получит лучшую цену на страховку, чем парень с теми же оценками. Я спросила почему? Мне агент страховой ответила что девушки водят аккуратнее)) Вот так)))

Старожил
+1929
|3 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Галя ❀

Здесь наверное тоже. Я например намного лучше мужа вожу машину. С ним бывает страшно. Уже и штраф за превышение скорости получил. Так что женщина все таки лучше ездит. У нас водителя школьных автобусов в основном женщины. Это тоже о чем-то говорит

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|3 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Водят здесь абсолютно все
Цитата Галя ❀
здесь тоже все водят

Людоньки добрі, що ж це робиться!  А я зато умею шить, вязать и аппетит у меня хороший! )))

Удален
BeautyUS
|3 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Людоньки добрі, що ж це робиться!  А я зато умею шить, вязать и аппетит у меня хороший! )))

Диечка, вы - лучшая)))

Удален
Diya
|3 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Диечка, вы - лучшая)))

В смысле аппетита точно! Не стану спорить. )))

Старожил
+1929
|3 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya

Все смысле , что вы умеете то, чего не все умеют. Я первая не умею ни шить ни вязать:(((

Удален
BeautyUS
|3 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата Diya

На самом деле, шутки шутками, но, если говорить серьезно- Вы очень ценный человек для форума. Именно в Вашей теме многие форумчане нашли друзей, общение, радость, простоту и интересные мнения.  Ваши рассуждения интересно читать, вы вносите неповторимое очарование в тему, это правда.

И лично я очень ценю ваше искреннее, доброе сердце, благородство и ум.

Спасибо что Вы есть)))

Удален
Diya
|3 Авг 2016
7 Цитировать
Цитата us-lily
Я первая не умею ни шить ни вязать

Ну вот мы  в расчете, а я не умею водить автомобиль.  )  Все-таки я несерьезный человек, написала и сразу  захотела дописать: "хотя, может, и умею, просто не пробовала". ))) Помните анекдот:

- Ты умеешь играть на рояле?

- Не знаю. Не пробовал.

Цитата BeautyUS
Спасибо что Вы есть)))

Как-то неожиданно. )  Спасибо.  Мы все друг другу нужны, я думаю. У Бога же нет ничего случайного, значит, для чего-то мы здесь собрались. )))

Старожил
+2367
|4 Авг 2016
5 Цитировать

Всем Друзья в Вагоне мой привет
да еще с океанским бризом!

Чуть не пропустила пост с вопросом ко мне лично:

Цитата BeautyUS
У меня вопрос к Римме. Дорогая Римма, скажите, почему вы все время перед всеми извиняетесь? Это что, стиль общения такой или желание угодить всем? Если вопрос задан прямо, и вас смутил, можете не отвечать.

Дорогая Бьюти!
Отвечаю прямо и по порядку:

1. Ваш вопрос меня нимало не смутил.
Я даже догадывалась или предполагала что он будет задан,
и именно вами, Бьюти!!
За это я вас уважаю.

2. Извиняюсь я не потому, что как вы написали "желанию угодить..."
такого нет, да и зачем оно мне? Нет , еще раз нет, угождать в чем?
Мои мнения и посты это мое понимание...
ваше мнение , ваши посты - это ваши... о каком угождении, и кому

(если  ваше мнение совсем разниться от другого) , может идти речь?

3. Да, я считаю нужным извиняться заранее, если не уверена до конца,
в своем праве вообще задавать тот или иной вопрос. И моя неуверенность
и бросилась вам в глаза.

4. И наконец, я считаю, что извиниться нужно обязательно если ты был  не прав.
Публично сморозил глупость , был неправ - извинись публично тоже.

Надеюсь, что мои ответы разяснили мою позицию по заданным вами вопросам

Если у кого -то еще есть вопросы, я с удовольствием отвечу... открыто, прямо доброжелательно....
не стесняйтесь задавайте....я же вот тоже задаю иногда, хотя перед этим и извиняюсь...

Удален
BeautyUS
|4 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Римма
1. Ваш вопрос меня нимало не смутил. Я даже догадывалась или предполагала что он будет задан, и именно вами, Бьюти!!

Вау)) Интересно почему вы так предполагали?? Я много задавала вам вопросов до этого?

Старожил
+2367
|4 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUS
Вау)) Интересно почему вы так предполагали?? Я много задавала вам вопросов до этого?

Нет дорогая Бьюти не потому что вы мне задавали вопросы, нет, вы не задавали их вообще до этого.
А потому что я немного поняла ваш психологический тип по вашим постам и рассуждениям.
И даже приятно, что интуиция меня не подвела.

Удален
BeautyUS
|4 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Римма
А потому что я немного поняла ваш психологический тип по вашим постам и рассуждениям. И даже приятно, что интуиция меня не подвела.

Как интересно)) Вы правильно поняли мой психологический тип? Да я сама себя не всегда понимаю, но, есть люди, котоые раз-два и раскусили, маладца))

. В принципе интерес был лишь к тому, что вы ответите, каким образом попытаетесь обьясниться.

И, как говорится, поживем- увидим

Старожил
+2458
|4 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Римма
Всем Друзья в Вагоне мой привет да еще с океанским бризом!

Спасибо,  Римма)))) Очень  любезно  с  вашей  стороны)))

Цитата Римма
Всем Друзья в Вагоне

От  дузей  в  вагоне примите  скромный  сувенирчик)))

Цитата BeautyUS
На самом деле, шутки шутками, но, если говорить серьезно- Вы очень ценный человек

Жемчужина !)))

Старожил
+2367
|4 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUS
Как интересно)) Вы правильно поняли мой психологический тип? Да я сама себя не всегда понимаю, но, есть люди, котоые раз-два и раскусили, маладца))

Нет Бьюти, совсем не так как вы написали....

Я  не имею никакого желания, и не имею
никаких способностей раскусывать людей.

И тем более я согласна с вами что мы сами себя то до конца не знаем...

Но то , что, к какому психологическому типу принадлежит тот
или иной форумчанин показывают его собственные слова, выбор слов,
та инфа о себе, которую он сам и пишет, как он реагирует на тот или
иной пост...

И вы тоже когда-то описали мой психологический тип, напоминающий вам
вашу подругу... нет никакого умысла или секрета....вы очень проницаельный человек.

Это известно давно; как только мы открываем рот (ну в нашем случае пишем..)
все это несет инфу о нас любимых...и только о нас...

Старожил
+2367
|4 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо, Римма)))) Очень любезно с вашей стороны)))

Всегда Пожалуйста!
Уж чего, чего а бриза то у нас на Атлантике  в избытке.
Так что если что, то заказывайте... доставим в самом
лучшем виде....

Удален
Киракел
|4 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀

А так можешь? )

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyUS
|4 Авг 2016
5 Цитировать

Пес был замечен на отдыхе у нас, в Дельмаре)))

Старожил
+453
|4 Авг 2016
4 Цитировать

Привет,всем попутчикам!!! Доброго,бодрого летнего утра,хорошего дня и майте чудовий настрiй!!!Да пребудет благодать Спасителя нашего со всеми вами!!!

Старожил
+2458
|4 Авг 2016
4 Цитировать

Добрый  вечер  дорогие)))

Цитата Veru-yu
Привет,всем попутчикам!!! Доброго,бодрого летнего утра,хорошего дня и майте чудовий настрiй!

Спасибо,  Верую  большое.  Кофе  всегда  вдохновляет)))

Цитата BeautyUS
Пес был замечен на отдыхе у нас, в Дельмаре))

Бьюти, )))Представляешь,  как  раз  в  то  время  были  мысли  о  море.  Вывод:  "Призрак  Пса",  нет - "Фантом  бобика")))))

Цитата Diya
Все-таки я несерьезный человек,

Дия, дай  Бог  вам  всегда  оставаться  несерьезной  и  ни  при  каких  обстоятельствах  не  унывать.  Молодость - это  состояние  души)))

Цитата us-lily
Я первая не умею ни шить ни вязать:((

Лили,  я,  признаться,  тоже  не  умею  вязать.  Все  спихиваю  на  Стефку.)))

Удален
Diya
|4 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Добрый  вечер  дорогие)))

Привет!

Цитата ПЁС
я,  признаться,  тоже  не  умею  вязать.  Все  спихиваю  на  Стефку.)))

Поэтому Стефания сюда глаз не кажет? Вяжет Вам наряды? )))

Как сказала недавно Бьюти, шутки шутками, но действительно, Стефания не заходит к нам. ((( Есть какая-то серьезная причина?  Меня это очень огорчает и все время чувство вины. Есть кое-какие соображения на этот счет, но озвучивать не стану, возможно, как это частенько со мной бывает, надумала себе...

Единственное, что могу сделать в данной ситуации, это передать Стефании привет и наилучшие пожелания. ) Скучаем. Ждем.

Старожил
+2458
|4 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Поэтому Стефания сюда глаз не кажет? Вяжет Вам наряды? ))

И,  скажите,  откуда  у  вас  столько  возмущения  накопилось,   изобразив  Пса  без  порток?

Срочно  вношу  корективу...

Цитата Diya
Единственное, что могу сделать в данной ситуации, это передать Стефании привет и наилучшие пожелания. ) Скучаем. Ждем

Ой  передам,  все  про  вас  расскажу!... Кстати,  старайтесь  в  эти  дни не  появляться  на  солнце.

Воно  ж таке  пекуче!

О,  песенку  вам  почти  спою)))

Старожил
+2367
|5 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати, старайтесь в эти дни не появляться на солнце. Воно ж таке пекуче!

Всем в Вагоне Привет!

Как вы ув. Пес правильно сказали...

Zдесь тоже... такое солнце, такая
влажность, никто на улицу и носа не кажет...
добегут до машины и скорее холодильник он....
Как бы пержить нам этот Август и Сентябрь..
ведь невозможно даже на пляже.. вода теплая...

только и радость, что по вечерам - ночам 
купаемся-освежаемся... и вода прохладне...

А в Сентябре грядут ураганы еще...

И что это я разворчалась...
а все эта жара....она это все
на людей спокойных влияет....

Старожил
+3987
|5 Авг 2016
6 Цитировать

Помолитесь за маму, она себя плохо чувствует: на улице жара, дома душно

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1929
|5 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Leshik
омолитесь за маму, она себя плохо чувствует: на улице жара

Пусть Бог исцелит и поможет.

Старожил
+453
|5 Авг 2016
5 Цитировать

Доброе утро,дорогие!!!Благословений вам от Отца Небесного!!! Всех с окончанием трудовой недели,майте смачну каву і чудовий настрій!!!                                                                                                                                   

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы