Ни вашим - ни нашим. Экокожа, кошелек. Сегодня ваш день! 50% скидка)))
(Ну ни паразит - Пес?)))
Конечно шучу, но... во-первых "Никогда не говорите никогда", во-вторых, вам уже надоедали точно также. Настойчивость, вера, оптимизм и теперь главное, покой и беззаботность. Если не меняется ситуация, меняется взгляд.
Насреддин - умный был товарищ, глазастый)))
Знаете, кого слушаю ? Влада Курасова, того малого ребенка что без мамы никуда не ездил.
Доброе утро,поутчики!!! Всем хорошего дня и благословений от Всевышн-го!!!
Всем приятного времяпровождения, а нам приятных сновидений. Пробежалась по форуму, суета- сует. И доказывать ничего не хочется, Бог благ, а остальное- Он и усмотрит)))
Стареем? Или мудреем?
Азарта нет, мир есть, спокойствие, благодать))))))
Творец неба и земли бодрствует над Своим Словом!!! Если есть спокойствие у нас,то мы не спешим предоставить себя в жертву живую для спасения,прежде всего,собственной души...Если что то не так,подправьте.
2Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.
3Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.
4Доколе вы будете налегать на человека? Вы будете низринуты, все вы, как наклонившаяся стена, как ограда пошатнувшаяся.
5Они задумали свергнуть его с высоты, прибегли ко лжи; устами благословляют, а в сердце своем клянут.
6Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
7Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
8В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
9Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
10Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
Пустые споры, суета- не приводят к миру внутреннему. Скорее наоборот.
Но, когда ты твердо знаешь что делаешь, знаешь куда идешь, как поступаешь, то тогда и взгляд чист, и мысли.
Помните, как Павел говорит?
2От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
3Для меня очень мало значит, ка'к судите обо мне вы или ка'к судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5Посему не суди'те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
За постоянную пропаганду язычества на христианском форуме с размещением неподобающих картинок, стихов и реплик а эту тему, minos получает бан с последующим длительным баном и далее удалением с форума.
Все зависит от ситуации...Когда надо постоять за истину,надо постоять...Когда требуется смирение - смиряйся...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Золотые слова! И как вовремя сказанные!
О! Я же и не поздоровалсь еще ...
Всем в Вагоне мой океанский привет!
Вот хочу предостеречь друга Киракела!
Не шутите с алигаторами-крокодилами никогда!
Об этом нас серьезно предупреждал и наглядно показывал
их дрессировщик там у вас Киракел,
на Южной Флориде в Эверглэдес (Everglades)
И то что он нам говорил там,
Ч. Абдуллаев описал на русском языке в своей книге "Линия Аллигатора"
"Именно тогда один из дрессировщиков, пожилой человек лет семидесяти, подошел совсем близко к аллигатору, демонстрируя полнейшее спокойствие. Но когда за ним двинулся и один из самых храбрых зрителей, тот предостерегающе поднял руку.
- Нельзя, - сказал сурово, - нельзя подходить ближе. У каждого аллигатора есть своя линия, своя черта, переступив которую, вы уже не сможете убежать. Я стою чуть сбоку и знаю, куда нужно прыгнуть в случае опасности. А вы этого не знаете. Вы не успеете убежать. Они очень проворные и очень хитрые животные, эти бестии. Не смотрите, что он лежит так спокойно, как будто спит, с закрытыми глазами. На самом деле он ждет, когда вы переступите черту, пройдете линию, за которой он сможет вас достать. И тогда вам уже ничто не поможет. Он умеет прыгать, как обезьяна. Мы говорим: если дьявол решит принять чье-то обличье, он превратится в аллигатора. .."
Попутчики, добра вам всем.
Как вам здесь живется? Надеюсь, что все О.К.
...
Диечка, как ваша муха? еще жива или вы ее таки приструнили?
...
Киракел, не запускай в вагончик этих зверюшек, бо страшно становится (последний раз я загзагами бегала только на уроке физкультуры).
...
Пес, если слишком жарко, вешайте мокрую простыню в комнате, где сидите. Воздух будет увлажнен таким образом, будет легче дышать.
...
Я все еще работаю. Много.
Думала, что нагрузка будет меньше, ан нет - предложили заменить одного доцента (он внезапно взял недельный отпуск). Приходится работать и за себя и "за того парня".
Выходные дни тоже почему-то все заняты (или работой, или в гости зовут постоянно).
Жизнь кипит, одним словом.
Добрый :).
Иногда это хорошо, что все без изменений. Изменения влекут за собой неудобства (частично).
Во всем можно, конечно, и профит получить, но...
Добрый вечер все)))
Галя, спасибо))) Я ее лучше буду подмащивать на стульчик))) Бодрит , молодит,блокирует гордыню)))
Согласна. Но некоторых изменений я жду, даже устала ждать.
Диечка, пусть ожидаемые изменения не замедлят придти.
Вера - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Не унывайте и крепитесь.
Спасибо за поддержку.
Доброе утро,попутчики!!! Всем хорошего дня,удачи и благословений от Творца неба и земли!!!
Доброй ночи, попутчики)) Точнее вам, заокеанским, доброго утра, а нам ночи)))
У нас полдвеннадцатого, пора уже и спать)) Сегодня день был довольно спокойный, только вечер насыщенный- молитва у нас дома)))
Всем благословений, и помните, Он держит нас в своей руке
Я, помню, когда первый раз поставила эту песню( я услышала ее по радио, когда ехала на работу, потом с работы, потом, приехав, нашла на ютубе) так вот, я была тогда удивлена, что так мало просмотров, ведь песня потрясающая. Но, вот сейчас справедливость восстанавливается. Песня действительно замечательная, Бог благ.
Привет, друзья! Я все еще продолжаю размышлять над вопросом, который задал мне Костян - люблю ли я слово "надо". Ответить с точки зрения грамматики было проще всего. Но ответив, не перестала сама себе задавать тот же вопрос. Почему-то возникла в памяти ситуация, которая произошла много-много лет назад. У нас дома в коридоре в стене образовалась дырочка, знаете, как пальчиком кто-то проковырял. Я несколько раз обращалась к мужу с просьбой замазать эту дырку. Он неизменно отвечал мне: "Надо будет сделать!" ))) То есть и не отказывал, но и не делал. ) Как-то раз я взяла чуть-чуть сатенгипса, воду, какую-то коробочку и т.д. Муж спрашивает: "Зачем тебе это всё? Что ты собираешься делать?" Я: "Хочу дырку в стене замазать!" Короче говоря, он за пару минут дырку замазал, кусочек обоев наклеил - красота! Посмеялись. )))
Вот я сейчас думаю, может быть, сейчас Костян поступает так же, как я тогда. ))) Он заметил, что я часто говорю слово "надо", то есть собираюсь что-то делать, но не делаю. Вот он вопрос и задал, то есть деликатно дает мне понять, что я слишком часто ограничиваюсь тем, что говорю: "Надо будет сделать." ))
Всем привет. У меня вопрос к Римме. Дорогая Римма, скажите, почему вы все время перед всеми извиняетесь? Это что, стиль общения такой или желание угодить всем? Если вопрос задан прямо, и вас смутил, можете не отвечать.
Просто стало интересно.
я не молилась специально о Вас но, Дия, Господь Сам сказал мне что милость Его над Вами, что Он с вами! верьте Ему!
я верю что у каждого надеющегося и любящего Его великая судьба от Господа чтобы Он явил славу Свою и прославился.
_
Я кстати тоже его слишком часто говорю. Надо действовать, а не говорить, вы правы Диечка. У меня от этого надо часто столько работы на собирается, что думаю, зачем я сразу не сделала того или другого, а откладывала в длинный ящик
Сегодня выдалось свободное утро, так что пробежалась по темам об Америке. Завтра новоприбывшие ребята едут сдавать вождение в DMV. На моей машине)) Дай Бог чтоб сдали. Обьясняю им, что сдавая назад, к примеру, нужно поворачивать голову назад обязательно. Меня, имеющую многолетный опыт вождения и до эмиграции, это, помню, впечатлило по первой.. Потому как нас в автошколе тамошней учили, что только по зеркалам- ТОЛЬКО!)))
Недавно сидели у нас дома, чаевничали, и были и давно эмигрировавшие ребята за столом, и новички. И давно эмигрировавшие расскзаывали как сдавали на вождение по приезду)) Ох уж и насмеялись)) Один парень рассказавал, как уверенный в себе, сел за руль, проехался с инструктором и... и не сдал.. Почему? А потому что слишком был уверенным за рулем. В следующий раз вел себя "подобно бабушке за рулем".. Близко подвинулся, очень сильно вертел головой, чтоб показать что по зеркалам он таки смотрит.. и сдал)))
Спасибо! ) Это благая весть для меня. )
Вот видите, даже если Костян спрашивал меня совсем не поэтому, нас с Вами это заставило хотя бы задуматься. ))) Так что всё хорошо. )
У меня женщины, которые умеют водить машину, вызывают уважение, граничащее с восторгом. ) Не то, чтобы я принижала женщин, просто мне это недоступно, поэтому, наверное, я так к этому отношусь. У Вас многолетний опыт вождения, а у меня многолетний опыт езды рядом с опытным водителем). Так вот я заметила, что не могу оценить всю обстановку одновременно. Если я сосредоточусь на дорожном знаке, то не обращаю внимание на автомобили, которые идут рядом... )
Это потому, Диечка, что вы пока штурман))
Как сядете за руль, все изменится. Я, помню, пока муж не купил мне машину, тоже спрашивала его- а что это за марка поехала, а что это за знак?)))
Потом, когда купил мне машину, я некоторое время боялась за руль садиться, все просила его отвези да привези)) У него переговоры, а я ему звоню с такими просьбами. В один день он сказал- дорогая, я конечно тебя люблю, но, я тебе не водитель. Садись за руль, машина во дворе, и едь куда тебе нужно. Не хочешь? Боишься? Едь в маршрутке. Вот так я и начала водить. Села, коленки трясутся, ладошки мокрые, еду, боюсь. Доехала до магазина и обратно, семь потов сошло)) Легла в ванную, лежу от стресса отхожу)))
Сейчас смешно вспоминать, но, да, был страх перед вождением.
Но, у меня не было ни одной аварии. ДО эмиграции я в день могла проехать более 500 км, с бэбичкой на заднем сиденьи. Бог хранил всегда.
Ну а здесь, очень аккуратно водители ездят, все разметки, спидлимит, все по правилам- вообще любо-дорого водить.
Не хочется, конечно, себя расхваливать, но таки скажу: вряд ли живет на земле какая-то женщина, которая лучше меня водит автомобиль
У нас, увы, не так. (
Я пробовала, но не всерьез. И это было давно. Потом перед рождением моей младшей дочери мы попали в серьезную аварию, Бог миловал, всё закончилось более-менее благополучно, но какое-то время я боялась ездить в машинах. Потом прошло, но желание научиться водить ушло напрочь. Полностью доверяю только мужу. )))
В Украине я наверное бы не решалась ездить за рулём, в моем родном городе точно. А здесь без проблем:) люблю водить и даже на длинные дистанции