Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать

И совсем из другой оперы. )))  Высоцкий.  Леониду Енгибарову  от зрителей. Читает Михаил Козаков.  Как по мне, достойно внимания.

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Читает Михаил Козаков

А как Михаил Козаков прочел басню Крылова! Восторг!  ))) Не зря все-таки я больше воспринимаю стихи на слух.

Удален
Diya
|21 Июл 2016
2 Цитировать

Попутчики, думаете, я не знаю, что  "що занадто, то не здраво"? Знаю. Но удержаться не могу. ) Снова басня Крылова в исполнении Козакова. Это даже меньше, чем три минутки. Уверена, что послушав, вы простите мою надоедливость. )))

З.Ы.  На сегодня все. )))

Старожил
+453
|22 Июл 2016
2 Цитировать

Доброго утра и хорошего дня,всем попутчикам!!! Пусть Творец укрепит нас и дарует нам Свои благословения!!!

Старожил
+1275
|22 Июл 2016
3 Цитировать

Вчера получили очередное свидетельство,что потопа больше не будет!Ободряю всех попутчиков этой радостной  "ободряшкой".

Что немного напрягает,так это то, что Земля и все дела на ней сгорят.Но, надеюсь,все мы, к этому времени ,  будем продолжать путешествие  уже в "небесном вагончике" с Вагоновожатым всех вагоновожатых.

Хорошего всем дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|22 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, думаете, я не знаю, что "що занадто, то не здраво"? Знаю. Но удержаться не могу. ) Снова басня Крылова в исполнении Козакова. Это даже меньше, чем три минутки. Уверена, что послушав, вы простите мою надоедливость. )))

Прослушал,проникся...

Исполнение басен и правда великолепное.Спасибо,Дия!

Старожил
+1929
|22 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Stalker
.Но, надеюсь,все мы, к этому времени ,  будем продолжать путешествие  уже в "небесном вагончике" с Вагоновожатым всех вагоновожатых. Хорошего всем дня!

Тоже на это надеюсь. Всем благословений. Сталкер, а кофе где?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|22 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
Сталкер, а кофе где?

Так Верую у нас нынче "кофечерпий" и "рыбодар".

Но, желания лучшей половины человечества нужно исполнять, по-возможности,поэтому разрешите угостить  Вас и попутчиков

Старожил
+1929
|22 Июл 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Так Верую у нас нынче "кофечерпий" и "рыбодар". Но, желания лучшей половины человечества нужно исполнять, по-возможности,поэтому разрешите угостить  Вас и попутчиков

Спасибо за кофе. Просто Верую ещё не появился здесь,  а начинать утро в пятницу без кофе просто невозможно

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|22 Июл 2016
2 Цитировать
Цитата us-lily
Просто Верую ещё не появился здесь, а начинать утро в пятницу без кофе просто невозможно

Что-то мне подсказывает,что Верую, в пятницу утром ,с кофе уже появлялся,но это было как-бы в четверг вечером.Фантасмагория однако!

Удален
BeautyUS
|22 Июл 2016
4 Цитировать

Всем привет)) Собираемся в кино, на мультик)) Надеюсь понравится)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+1275
|22 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Собираемся в кино, на мультик)) Надеюсь понравится)))

Хорошего просмотра!Мульт обещает быть интересным.

А нам остаётся ждать, набравшись терпения:премьера в Украине 4 августа,в России 18 августа.

Удален
Diya
|22 Июл 2016
5 Цитировать

Привет, друзья, а я тут слегка проштрафилась. Оказывается, у нас тут на даче специфический  провайдер и специфический тариф, в котором мы не очень разобрались. И я  со вчерашней ночи была без интернета,  так как перед этим с видео разгулялась.  Главное, что отсюда пополнить счет не получалось.  И только пару минут назад младшенькая пополнила счет, то есть я снова с вами. )))

Сильно, конечно, переживала, что Верую угостит вкусняшками, а меня то нет...  Утром грустно пила кофе.   Но завтра будет новый день и новые вкусняшки. )))

Удален
Галя ❀
|22 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Но завтра будет новый день и новые вкусняшки. )))

Дия, добрый вечер.
Расскажите лучше, что вы там на даче выращиваете?
Я пару дней назад тоже была на даче у друзей. Нагрузили они меня огурчиками, смородинкой, крыжовником и отправили восвояси.
Подумала: как же это здорово иметь свой огородик и плоды, выращенные собственными руками!

Удален
Diya
|22 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Дия, добрый вечер. Расскажите лучше, что вы там на даче выращиваете?

Добрый вечер.  У нас на даче есть некоторые плодовые деревья, кусты, цветы и совсем чуть-чуть овощей. И то выращивает их муж.  Раньше было немного больше. После того,  как в позапрошлом году было наводнение, изменился состав почвы. Она и раньше была не ахти.

То есть если у Вас сложилась воображаемая картинка , на которой Дия  работает на грядке,  то эта картинка не имеет ничего общего с действительностью.  Мы  мужем очень давно решили, что дача - это место для отдыха.  Для него отдых включает в себя и выращивание растений ( в охотку). Для меня - нет.   В этом году наше с Юлей длительное пребывание здесь связано с необходимостью как можно больше быть на воздухе.  Муж то в Киеве на работе, то с нами.

Удален
Галя ❀
|22 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер.  У нас на даче есть некоторые плодовые деревья, кусты, цветы и совсем чуть-чуть овощей. И то выращивает их муж.  Раньше было немного больше. После того,  как в позапрошлом году было наводнение, изменился состав почвы. Она и раньше была не ахти.

У меня, к сожалению, не самые позитивные воспоминания об огородах и обработке земли (в детстве приходилось много работать), но на данный момент я бы выращивание чего либо тоже, как ваш муж, сочла бы за отдых.

Старожил
+453
|23 Июл 2016
5 Цитировать

Доброе утро попутчики! Благословенной субботы всем и смачної кави!!!

Удален
Diya
|23 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Утром грустно пила кофе

Слава Богу, сегодня я кофе пью с Верую, поэтому пью не грустно. )))  Спасибо!

Удален
Галя ❀
|23 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Слава Богу, сегодня я кофе пью с Верую, поэтому пью не грустно. )))  Спасибо!

Дия, я утром хотела предложить всем "завтрак из леса", да не успела.

С опозданием вот предлагаю.
Угощайтесь.

*

Удален
Diya
|23 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
С опозданием вот предлагаю. Угощайтесь.

Галя, спасибо.  Как Вам сказать так, чтобы не слишком  явно демонстрировать свою прожорливость свой хороший аппетит... Угощение - всегда вовремя! )))  Да еще сервированное с любовью. )))

Старожил
+453
|23 Июл 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
С опозданием вот предлагаю. Угощайтесь. Галя, спасибо.  Как Вам сказать так, чтобы не слишком  явно демонстрировать свою прожорливость свой хороший аппетит... Угощение - всегда вовремя! )))  Да еще сервированное с любовью. )))

Только вот не понятно,почему из леса?)))

Удален
Diya
|23 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Только вот не понятно,почему из леса?)))

Верую, Галя по выходным  гостит-работает у герцогини в усадьбе, которая находится в лесу. Оттуда и завтрак подан. )

Старожил
+453
|23 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Верую, Галя по выходным  гостит-работает у герцогини в усадьбе, которая находится в лесу. Оттуда и завтрак подан. )

Теперь врубился).

Старожил
+2367
|24 Июл 2016
5 Цитировать

Всем Друзьям в Вагоне Привет!
Вот опять появилось время пообщаться в
виртуале о попрактиковаться в русской
грамматике. Некоторое время провела в
Канаде, город Вернон. Красивейшее  место,
много  озер , но самое главное, конечо горы...
Очень люблю их, они задумчивые и строгие,
временами взволнованые, даже пугающие..
Такое вот там место...это на англоговорящей
стороне Канады...
А теперь опять моя теплая Атлантика, я бы
сказала даже горячая... не люблю это время
здесь.Такие очки снимать никак нельзя...
солнце жгучее.. жгучее...вода теплая...но бриз остается таким же приятным.

Старожил
+453
|24 Июл 2016
6 Цитировать

Доброу утро,попутчики! Всем хорошего воскресного дня ипрекрасного настроения!!!

Удален
Diya
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро, попутчики! Всем хорошего воскресного дня и прекрасного настроения!!!

Спасибо! )))

Удален
Галя ❀
|24 Июл 2016
6 Цитировать

Попутчики, доброе утро!

кто-нибудь уже приобрел такой чемодан?
Не удивлюсь, если скоро на чемоданах можно будет летать, не только по аэропорту ездить.

*

Старожил
+1275
|24 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброу утро,попутчики! Всем хорошего воскресного дня ипрекрасного настроения!!!

Спасибо,Верую:)

Всем попутчикам  благословений!

Господь нас любит- так возрадуйтесь же мужи и жёны,старцы и старицы,отроки и отроковицы

Старожил
+1275
|24 Июл 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Не удивлюсь, если скоро на чемоданах можно будет летать, не только по аэропорту ездить.

Вот спрашивается,и зачем теперь автобусы,автомобили и прочее,если можно приобрести ЧЕМОДАН,и путешествовать в своё удовольствие.

Цитата BeautyUS
Всем привет)) Собираемся в кино, на мультик)) Надеюсь понравится)))

Бьюти,вы мультик то досмотрели уже, или он о-о-о-очень длинный?

Весь вагончик(по крайней  мере в моём лице)ожидает впечатлений от просмотра и даже спойлеров.

Удален
eugene33
|24 Июл 2016
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Попутчики, доброе утро! кто-нибудь уже приобрел такой чемодан?

если ты христианин,то будь христианином

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы