И совсем из другой оперы. ))) Высоцкий. Леониду Енгибарову от зрителей. Читает Михаил Козаков. Как по мне, достойно внимания.
И совсем из другой оперы. ))) Высоцкий. Леониду Енгибарову от зрителей. Читает Михаил Козаков. Как по мне, достойно внимания.
А как Михаил Козаков прочел басню Крылова! Восторг! ))) Не зря все-таки я больше воспринимаю стихи на слух.
Попутчики, думаете, я не знаю, что "що занадто, то не здраво"? Знаю. Но удержаться не могу. ) Снова басня Крылова в исполнении Козакова. Это даже меньше, чем три минутки. Уверена, что послушав, вы простите мою надоедливость. )))
З.Ы. На сегодня все. )))
Доброго утра и хорошего дня,всем попутчикам!!! Пусть Творец укрепит нас и дарует нам Свои благословения!!!
Вчера получили очередное свидетельство,что потопа больше не будет!Ободряю всех попутчиков этой радостной "ободряшкой".
Что немного напрягает,так это то, что Земля и все дела на ней сгорят.Но, надеюсь,все мы, к этому времени , будем продолжать путешествие уже в "небесном вагончике" с Вагоновожатым всех вагоновожатых.
Хорошего всем дня!
Прослушал,проникся...
Исполнение басен и правда великолепное.Спасибо,Дия!
Тоже на это надеюсь. Всем благословений. Сталкер, а кофе где?
Так Верую у нас нынче "кофечерпий" и "рыбодар".
Но, желания лучшей половины человечества нужно исполнять, по-возможности,поэтому разрешите угостить Вас и попутчиков
Спасибо за кофе. Просто Верую ещё не появился здесь, а начинать утро в пятницу без кофе просто невозможно
Что-то мне подсказывает,что Верую, в пятницу утром ,с кофе уже появлялся,но это было как-бы в четверг вечером.Фантасмагория однако!
Всем привет)) Собираемся в кино, на мультик)) Надеюсь понравится)))
Хорошего просмотра!Мульт обещает быть интересным.
А нам остаётся ждать, набравшись терпения:премьера в Украине 4 августа,в России 18 августа.
Привет, друзья, а я тут слегка проштрафилась. Оказывается, у нас тут на даче специфический провайдер и специфический тариф, в котором мы не очень разобрались. И я со вчерашней ночи была без интернета, так как перед этим с видео разгулялась. Главное, что отсюда пополнить счет не получалось. И только пару минут назад младшенькая пополнила счет, то есть я снова с вами. )))
Сильно, конечно, переживала, что Верую угостит вкусняшками, а меня то нет... Утром грустно пила кофе. Но завтра будет новый день и новые вкусняшки. )))
Дия, добрый вечер.
Расскажите лучше, что вы там на даче выращиваете?
Я пару дней назад тоже была на даче у друзей. Нагрузили они меня огурчиками, смородинкой, крыжовником и отправили восвояси.
Подумала: как же это здорово иметь свой огородик и плоды, выращенные собственными руками!
Добрый вечер. У нас на даче есть некоторые плодовые деревья, кусты, цветы и совсем чуть-чуть овощей. И то выращивает их муж. Раньше было немного больше. После того, как в позапрошлом году было наводнение, изменился состав почвы. Она и раньше была не ахти.
То есть если у Вас сложилась воображаемая картинка , на которой Дия работает на грядке, то эта картинка не имеет ничего общего с действительностью. Мы мужем очень давно решили, что дача - это место для отдыха. Для него отдых включает в себя и выращивание растений ( в охотку). Для меня - нет. В этом году наше с Юлей длительное пребывание здесь связано с необходимостью как можно больше быть на воздухе. Муж то в Киеве на работе, то с нами.
У меня, к сожалению, не самые позитивные воспоминания об огородах и обработке земли (в детстве приходилось много работать), но на данный момент я бы выращивание чего либо тоже, как ваш муж, сочла бы за отдых.
Доброе утро попутчики! Благословенной субботы всем и смачної кави!!!
Слава Богу, сегодня я кофе пью с Верую, поэтому пью не грустно. ))) Спасибо!
Дия, я утром хотела предложить всем "завтрак из леса", да не успела.
С опозданием вот предлагаю.
Угощайтесь.
*
Галя, спасибо. Как Вам сказать так, чтобы не слишком явно демонстрировать свою прожорливость свой хороший аппетит... Угощение - всегда вовремя! ))) Да еще сервированное с любовью. )))
Только вот не понятно,почему из леса?)))
Верую, Галя по выходным гостит-работает у герцогини в усадьбе, которая находится в лесу. Оттуда и завтрак подан. )
Теперь врубился).
Всем Друзьям в Вагоне Привет!
Вот опять появилось время пообщаться в
виртуале о попрактиковаться в русской
грамматике. Некоторое время провела в
Канаде, город Вернон. Красивейшее место,
много озер , но самое главное, конечо горы...
Очень люблю их, они задумчивые и строгие,
временами взволнованые, даже пугающие..
Такое вот там место...это на англоговорящей
стороне Канады...
А теперь опять моя теплая Атлантика, я бы
сказала даже горячая... не люблю это время
здесь.Такие очки снимать никак нельзя...
солнце жгучее.. жгучее...вода теплая...но бриз остается таким же приятным.
Доброу утро,попутчики! Всем хорошего воскресного дня ипрекрасного настроения!!!
Спасибо! )))
Попутчики, доброе утро!
кто-нибудь уже приобрел такой чемодан?
Не удивлюсь, если скоро на чемоданах можно будет летать, не только по аэропорту ездить.
*
Спасибо,Верую:)
Всем попутчикам благословений!
Господь нас любит- так возрадуйтесь же мужи и жёны,старцы и старицы,отроки и отроковицы
Вот спрашивается,и зачем теперь автобусы,автомобили и прочее,если можно приобрести ЧЕМОДАН,и путешествовать в своё удовольствие.
Бьюти,вы мультик то досмотрели уже, или он о-о-о-очень длинный?
Весь вагончик(по крайней мере в моём лице)ожидает впечатлений от просмотра и даже спойлеров.