Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
2 Цитировать

Всем приветик.

Вчера были на юбилее.

Праздник был в парке на океане.

Рядом был прудик, за забором, где были аллигаторы.

Кормить аллигаторов запрещено, но похоже, этого товарисча уже кормили раньше, потому что он всё время "пасся" напротив беседки, ожидая еду.

Зубки острые и белоснежные.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|1 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
Зубки острые и белоснежные.))

На последнем фото аллигатора подстрелили?

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
На последнем фото аллигатора подстрелили?

Ага, правда только камерой.))

Занимался фотоохотой.))

На самом деле, это детки кинули ему кусок мяса со стола, вот он и разомлел.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
детки кинули ему кусок мяса со стола, вот он и разомлел

Крокодил- слабак,или кусок был "неслабый",шо его так "развезло" с одного  то куска?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
На самом деле, это детки кинули ему кусок мяса со стола, вот он и разомлел.

Продажная шкура,как мой Барсик)))

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Stalker
Крокодил- слабак,или кусок был "неслабый",шо его так "развезло" с одного  то куска?

На халяву и кусок мяса сладкий.))

А вообще, это закон во Флориде - запрет кормить аллигаторов.

Так как, аллигаторы сразу же приучаются получать еду от людей, и становятся очень агрессивными, не получая еду.

Он был за такой небольшой оградкой, и говорят, что может очень легко перелезть через неё.

Так что, лучше держаться подальше от этих зубастиков.

Старожил
+1275
|1 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Барсик)))

Я, бывает "Уральскими пельменями" иногда забавляюсь,тут как-раз про Барсика есть:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|1 Авг 2016
3 Цитировать

Кстати, единственный способ убежать от аллигатора - бежать зигзагами, как нам пояснили местные жители.

Может кому пригодится.))

Старожил
+1929
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Кстати, единственный способ убежать от аллигатора - бежать зигзагами, как нам пояснили местные жители. Может кому пригодится.))

А что они быстро бегают?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|1 Авг 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
единственный способ убежать от аллигатора - бежать зигзагами, как нам пояснили местные жители. Может кому пригодится.))

Способ, конечно, хороший,  но не хотелось бы его применять на практике.  Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало. ) А вообще крокодил  симпатичный, холёный, если можно так выразиться. Помните, я писала, что у меня одна сотрудница обожает крокодилов. Сегодня я впервые подумала, что её, хоть и с трудом, но можно понять. )))

Цитата us-lily
А что они быстро бегают?

По-любому быстрее, чем я. )))

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
А что они быстро бегают?

Говорят, что быстро.

Мне пока не приходилось удирать от них.))

Надеюсь, что не придется.)))

Старожил
+453
|1 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата us-lily
А что они быстро бегают?

Лучше не проверяйте)))

Удален
Diya
|1 Авг 2016
5 Цитировать

Я тут пока зигзагами от  мухи бегаю. Сознательно написала в единственном числе. Вот может одна залететь и пока все нервы не истреплет, не успокоится. )

Старожил
+453
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я тут пока зигзагами от  мухи бегаю. Сознательно написала в единственном числе. Вот может одна залететь и пока все нервы не истреплет, не успокоится. )

Есть хорошее средство...

Удален
Diya
|1 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Есть хорошее средство

Используется. )))  И муж у меня настоящий "мухолов", но он не всегда присутствует.  А нервы они треплют мне, причем проявляют исключительное коварство, специально выжидают, когда я останусь одна, и начинают издеваться.

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Я тут пока зигзагами от  мухи бегаю

))))))

Я знал, что этот способ кому-нибудь пригодится.))

День прошел не зря.))

Старожил
+2458
|1 Авг 2016
4 Цитировать

Добрый  вечер)))

Цитата Киракел
Кормить аллигаторов запрещено, но похоже, этого товарисча уже кормили раньше, потому что он всё время "пасся" напротив беседки, ожидая еду. Зубки острые и белоснежные.))

О-оу!  Ален  Делон!

... Крокодил,  почти  как  Ленин,

добрый  взор,  прищур,  оскал.

Только  мучает  сомненье,

где  ты  Миноса  девал?

----

Признаться,  я  его  любил,  может  немножко  больше  остальных...

Цитата Veru-yu
Продажная шкура,как мой Барсик))

Хорошенькое  сравнение))) Скажи,  что  и  аппетит  такой же)))

Цитата Киракел
Кстати, единственный способ убежать от аллигатора - бежать зигзагами,

Он еще  и  стреляет !  Ковбой!

Цитата Diya
Способ, конечно, хороший,  но не хотелось бы его применять на практике.  Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало. ) А вообще крокодил  симпатичный, холёный, если можно так выразиться. Помните, я писала, что у меня одна сотрудница обожает крокодилов. Сегодня я впервые подумала, что её, хоть и с трудом, но можно понять. ))

Дия,  у  вас  сразу  основательная  доказовая  база.  Возразить  вам не  получится. По  поводу  сотрудницы  ничего  авансом  сказать  не  могу)))

Хорошего  вам  настроения.  В  пробке  родился  стишок,  но  сохраню  интригу)))

Новая  группа  наших  местных  пацанов.  Сейчас  очень  популярна)))

Удален
Diya
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Новая  группа  наших  местных  пацанов.  Сейчас  очень  популярна)))

Симпатичная песенка.  А видео! )))  Мне очень понравилось. Спасибо.

Цитата ПЁС
По  поводу  сотрудницы  ничего  авансом  сказать  не  могу)))

Та ничего! Я не обижусь, если Вы по её поводу не станете высказываться. )))

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
... Крокодил,  почти  как  Ленин, добрый  взор,  прищур,  оскал. Только  мучает  сомненье, где  ты  Миноса  девал?

)))))))

Привет ПЕС.)

Подумываю сменить аватарку.))

Удален
Киракел
|1 Авг 2016
4 Цитировать

Прикольное видео.

Старожил
+2458
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Та ничего! Я не обижусь, если Вы по её поводу не станете высказываться. ))

Вы  правы,  красота  обманчива)))

Цитата Diya
Симпатичная песенка.  А видео! )))  Мне очень понравилось. Спасибо

Таланты  зреют.)))  И  радостно  и  немножко  грустно,  не  в  той  весовой  категории.  чувствуется  разница.  Они  другие.  Безусловно  это  вдохновляет  как продолжение  спектакля)))

Цитата Киракел
Привет ПЕС.) Подумываю сменить аватарку.))

Пожалуйста,  может  передумаешь?  Все  привыкли. Как-то  уже  вомфортно,  определяешь  по  аватарке.  Я  бы  не  менял.  Разве,  что  Рубиле  ворону  в  тюбитейке,  Миносу  вернуть  пальто,  а  Пришельцу  Самвар)))

Старожил
+2458
|1 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо.

Забыл  спросить,  как  ваш  "детский  сад"  поживает? Как  здоровье?  Нормально  переносят  жару?

Старожил
+453
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Прикольное видео.

Жестковато конечно...

Старожил
+2458
|1 Авг 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Прикольное видео.
Цитата Veru-yu
Жестковато конечно...

1.Служебнвй "барсик",  пограничник)))

2. Услышал  команду  "Мясо"!

Удален
Diya
|1 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Забыл  спросить,  как  ваш  "детский  сад"  поживает? Как  здоровье?  Нормально  переносят  жару?

Всё хорошо.  Мне кажется, что жара им не мешает. Спят и едят, чуть-чуть иногда попискивают.  Мама очень заботится о них. )

Удален
BeautyUS
|1 Авг 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
.  Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало.

Зато, Диечка, если вы вдруг поедете к Киракелу в гости, вы не можете сказать,  что вас не предупреждали как нужно бегать))

Всем привет)))

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.
Старожил
+2458
|1 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Всё хорошо.  Мне кажется, что жара им не мешает. Спят и едят, чуть-чуть иногда попискивают.  Мама очень заботится о них.

Котята)))... Хоть  речка  какая-нибудь  есть? В  городе  духота. Вроде  купаются.Хорошего  вам  отдыха.)))

Старожил
+2458
|1 Авг 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUS
Зато, Диечка, если вы вдруг поедете к Киракелу в гости,

И  не  сомневайся)))  Делегируем  как  посла доброй  воли))) Разведает,  установит  агентурную  сеть)))

Привет,  Бьюти)))

Удален
Diya
|1 Авг 2016
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Котята)))... Хоть  речка  какая-нибудь  есть? В  городе  духота. Вроде  купаются.Хорошего  вам  отдыха.)))

Речки нет.  И жарко очень, но легче, чем в городе.  Спасибо за пожелания. )

Цитата BeautyUS
Зато, Диечка, если вы вдруг поедете к Киракелу в гости, вы не можете сказать,  что вас не предупреждали как нужно бегать)) Всем привет)))

Привет!  Да,  у нас же тут с крокодилами напряжёнка, поэтому я  тренируюсь на мухах.  С ними, увы, напряжёнки нет. )))

Старожил
+2458
|2 Авг 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Речки нет.  И жарко очень, но легче, чем в городе.  Спасибо за пожелания. )

Рано  радуетесь.))) Бьюти  подбросила  свежую  идею.))) Когда-нибудь  надо  начинать  знакомство  с  экзотикой))

Где  ваш  авантюризм?)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы