единственный способ убежать от аллигатора - бежать зигзагами, как нам пояснили местные жители. Может кому пригодится.))
Способ, конечно, хороший, но не хотелось бы его применять на практике. Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало. ) А вообще крокодил симпатичный, холёный, если можно так выразиться. Помните, я писала, что у меня одна сотрудница обожает крокодилов. Сегодня я впервые подумала, что её, хоть и с трудом, но можно понять. )))
Используется. ))) И муж у меня настоящий "мухолов", но он не всегда присутствует. А нервы они треплют мне, причем проявляют исключительное коварство, специально выжидают, когда я останусь одна, и начинают издеваться.
Кормить аллигаторов запрещено, но похоже, этого товарисча уже кормили раньше, потому что он всё время "пасся" напротив беседки, ожидая еду. Зубки острые и белоснежные.))
О-оу! Ален Делон!
... Крокодил, почти как Ленин,
добрый взор, прищур, оскал.
Только мучает сомненье,
где ты Миноса девал?
----
Признаться, я его любил, может немножко больше остальных...
Способ, конечно, хороший, но не хотелось бы его применять на практике. Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало. ) А вообще крокодил симпатичный, холёный, если можно так выразиться. Помните, я писала, что у меня одна сотрудница обожает крокодилов. Сегодня я впервые подумала, что её, хоть и с трудом, но можно понять. ))
Дия, у вас сразу основательная доказовая база. Возразить вам не получится. По поводу сотрудницы ничего авансом сказать не могу)))
Хорошего вам настроения. В пробке родился стишок, но сохраню интригу)))
Новая группа наших местных пацанов. Сейчас очень популярна)))
Симпатичная песенка. А видео! ))) Мне очень понравилось. Спасибо
Таланты зреют.))) И радостно и немножко грустно, не в той весовой категории. чувствуется разница. Они другие. Безусловно это вдохновляет как продолжение спектакля)))
Пожалуйста, может передумаешь? Все привыкли. Как-то уже вомфортно, определяешь по аватарке. Я бы не менял. Разве, что Рубиле ворону в тюбитейке, Миносу вернуть пальто, а Пришельцу Самвар)))
. Предствила, как я зигзагами бегу от крокодила, и как-то мне не по себе сразу стало.
Зато, Диечка, если вы вдруг поедете к Киракелу в гости, вы не можете сказать, что вас не предупреждали как нужно бегать))
Всем привет)))
Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.