Люблю грозу в начале мая закат в любое время года.))
Усем превед.))
Люблю грозу в начале мая закат в любое время года.))
Усем превед.))
Привет всем. Сегодня пятница. Урааа!
Превед, превед! Я нисколько не удивлена, правда, это зрелище удивительной красоты! )))
Кава дійсно смачна! Дякую! )))
А я сегодня груши лимонки ела, ага! ) Мы сегодня ездили в село, возле которого расположена дача, и там купили у местной бабушки. Я их люблю, у них не слишком товарный вид, но вкусные! )))
И попутчикам немного оставила:
Сижу на работе, пью кофе и думаю, что оно должно меня взбодрить, но это не так: я сижу и борюсь со сном... почему мне кофе не хочет помочь???
Привет, попутчики))) Сегодня совершенно случайно наткнулась в интернете на канал вот этой замечательной, очаровательной девушки с ангельским голосом. Послушайте, надеюсь вам понравится. Я смотрела ее и улыбалась. Чудо как хороша, да и еще талантлива.
Всем замечательной тяпницы)))
У нас тяпница уже в разгаре, или, можно сказать, на закате - почти 19-00. Была сумасшедшая жара, сейчас слегка спадает. Я готовлюсь к выпеканию сливового пирога. Завтра муж будет "красной шапочкой", как он сказал, повезет бабуле любимые ею пирожки. Мы с ним немного концептуально подискутировали. Оказалось, что пирожки в сказке пекла таки мама, потом Красная шапочка понесла их бабуле. А я спорила и претендовала на роль бабули. Короче говоря, запуталась окончательно. И "распуталась" только тогда, когда муж уже смирился с моей версией истории и согласился, что я буду играть роль бабушки, и другая бабушка будет ими лакомиться. И тут я признала свою ошибку. Сейчас быстренько выведу мужа из шока и за работу! )))
Он видимо тоже устал за неделю)))
Привет. Бьюти))) Понравилась. Смотрел. Улыбался. Пятница замечательная)))
Привет Киракел))) Фотка шикарная, как мазки по холсту. Хочется еще)))...
Держи сразу музыкальный трек к фотке)))
Значит беру я чашку кофе и иду спать. :))
Очень правильное решение. ) Можете по пути заехать ко мне на пирог. Он уже готов. )))
Таааак. Звучит очень заманчиво. А как же диета? А, она может подождать, она же никуда не денется, а вот приог.... а пирог может легко исчезнуть..... еду на пирог:))))
Оказывается, мы с Вами совпадаем даже больше, чем я думала. ))) Ура! )))
Как истинной львовянке (почти)))
перед приятным сном
большую филижанку
и кофе с молоком.
В дожде звонки трамваев
с брусчаткой у Юра
торт с кремом, ну не знаю,
как Замкова гора)))
Девочки, девочки...а как же про Римму забыли то??!!
Дия можно и мне завернуть на кусочек???
Я вот уже и в аэропорту уже сижу,... ждy посадки...
Улетаю я девочки улетаю от этой жары - духоты невыносимой
в края , где легче дышиться, да духоты и жары поменьше...
Всем Друзьям в Вагоне мой аэропортский привет
Прекрасных вам всем выходных....
Лили а тебе
персонально....хорошего, а главное доооолгого
сна! Все... надо и в самолет успеть.....
Спасибо Римма. Только мне не до сна. На работе надо много звонков сделать. А куда летите?
Благословенной Субботы всем попутчикам!!!
Сегодня в Сарасоте.
Всем привет)) У нас годовщина, 22 года как мы поженились)) Даже не верится, так быстро время бежит. Благодарю Господа за счастье, за любовь, за мир и за каждый день, который мы рука об руку идем с мужем по жизни. Люблю его еще сильнее)))
Привет! Поздравляем! Прекрасное событие! Совет вам да любовь еще на долгие-долгие годы! )))
Красивые, нарядные, счастливые! ))) Радуюсь вместе с Вами! )))
Поздравляю с почти серебрянной свадьбой!
Храни Господь вас еще раз пять по двадцать два.
Доброе утро ,попутчики!!!Всем хорошо провести воскресенье и благословений от нашего Отца Небесного!!! Бьюти с годовщиной свадьбы! Семейного благополучия,счастья и долгих лет в любви и взаимности!!!
Я сейчас "изучила" вопрос. Оказывается, 22 года - это бронзовая свадьба. Это вам, дорогие молодожены!
Впереди у вас серебро, золото, изумруды бриллианты! )))
Бьюти, от всей души поздравляем с годовщиной поженильского счастья))) Радости вам, Любви Божьей, только ясных и легких дней под рукой Всевышнего . У Бога все лучшее - детям)))
Любви вам - дети Божьи)))
АССОЦИАЦИЯ: "Сегодня у старшей сестры выпускной в школе")))))
Привет, попутчики. Всем сердечное спасибо за поздравления!!
Верую- спасибо за песню в исполнении Высоцкого, слышала я ее впервые, очень красивая песня.
Всем попутчикам- цветы и напитки по такому случаю)))
BeautyUS, поздравляю с гогюдовщиной. Желаю ещё много счастливых лет вместе. God bless you
Лили, дорогая, спасибо за поздравления!)) У нас дома сегодня вечером будет русская вечеринка. Будут и верующие и неверующие,, приносят русскую еду, будем общаться. .. Я испекла торт))))
Жаль что вы с Киракелом далеко живете, думаю, что вы бы с удовольствием присоединились)) Да и другие попутчики, не живущие в США, думаю, с удовольствием бы приехали пообщаться)))
Из меню даже будут манты( привет Казахстан), дранники( привет Беларуси), Солянка( привет Одесса), Соленья- капустка, огурчики, грибочки( привет Москва), фрукты( привет Сочи), плов( привет Израиль).. Это то, что вспомнила с ходу, и что принесут)) Видите, какая разнообразная у нас компания))))
А вообще, общение будет о христианстве и христианской семье.
Всем гостям привет, а белорусам особенный .
...
С годовщинай вас, Beauty.
Пусть Бог хранит вас и ваш брак. И пусть ваша любовь друг ко другу с годами укрепляется еще больше и еще глубже пускает корни в сердах.
--
--
Всем попутчикам громаднейший привет (из леса) и прекрасного настроения.
Не пробовала еще.
Но не думаю, что не смогу.
Верь мне, друг.
Звучит заманчиво и очень вкусно. А мы оливье сделали (уже года 2 не делали) и вафли сгущенкой перемазала:))) празднуем.... а что празднуем? А, Бьюти годовщину:) а в какой ресторан ходили?