У меня такое чувство, что Дия нам выпишет))) Верую, давай о прекрасном, о музыке, о поэзии, о публицистике, о сестрах)))
У меня такое чувство, что Дия нам выпишет))) Верую, давай о прекрасном, о музыке, о поэзии, о публицистике, о сестрах)))
Что вам сказать на то? Шпыняют нашего брата ))))..., а главное исторические скрепы, что красочно отобразились в искусстве 19 века как эпохальное в эпатажном
Привет, Пес. Сидим с подружками в турецком ресторане, вот поедим и поедем машину выбирать))
Мне очень нравится дуэт Одарки и Карася. ))) Спасибочки.
Настолько правильный расклад, что и слова не нужны! )))
Приятного аппетита! Что-то вкусненькое... )))
Дия и компания приветы! Вот думала удалятся, а потом передумала, прочитала Диин пост и правильно сделала, что передумала. Нельзя же быть такой эгоисткой,))))
Очень правильно! ) Я искренне рада Вашему решению.
Вы знаете, только что прочитала фразу, которая показалась мне интересной. "Еще одно проявление доброты в том, что Господь создал мир несовершенным, незавершенным. Каждый человек что-то не может сделать без других. Даже самый богатый без фермера, водителя грузовика и бакалейщика не мог бы достать еды. Без врача и фармацевта не вылечился. Без водопроводчика, плотника и электрика его дом пришел бы в упадок.
Творец мог бы создать мир из самодостаточных людей, но сделал нас ограниченными в разных аспектах. Благодаря этому весь мир объединен взаимной необходимостью и щедростью. И каждый день жизни дает нам широкое поле для проявления любви".
Возможно, с формулировкой можно согласиться не в полной мере, но что-то в этом есть, как по мне. Хорошо же, что мы друг другу нужны! )))
Оптимизм и хорошее настроение нужны всем, спасибо. ) Пес, я уже писала, что у меня сейчас режим экономии трафика, поэтому не все видео смотрю. Оставляю на потом. Завтра вечером планирую поехать в Киев на один день, там посмотрю. А с 1 августа перейдем на другой тариф, будет посвободнее. Это я к тому, что даже Вашу песТню пока не послушала, только Одарку и Карася.) Но в этом есть позитив. Завтра вечером и послезавтра я себе устрою целый концерт, прослушаю отложенное. )
и хотя ответ необязателен... хочется сказать : нет совсем неплохо, а даже наоборот, хорошо.
Хорошо , когда слова окружающих тебя, вызывают улыбку, поднимается настроение, и
время летит.
Да и по-серьезному-то вообщем ни в одной теме общение
долго не держиться.
Так что всем друзьям в Вагоне желаю:
как можно чаще поднимать настроение как себе и так и другим.
Хорошей всем трудовой недели!
П.С. На Атлантике установилась ясная жаркая погода. Температура
вода приближается к температуре человеческого тела. Всем на пляж!
Спасибо! )
Я сейчас ( и то утром, сейчас ночь) могу выйти только в сад. ))) Поэтому вспомнила эпизод из книги и фильма "Трое в лодке, не считая собаки" Д.Джерома об исполнении комических куплетов - "Все в сад!"
Дия, Darling!, как здесь говорят местные : you got it!
А все-таки приятно когда тебя понимают!
Доброе утро,попутчики!!!Всем хорошего летнего дня и благословений от Творца!!!
Спасибо Господу за новый день,а Верую за свежий кофе!
Всем благословений.
Ну что, второй день недели скоро начинается))) Благослови Господь! Уставшие, но непобежденные, идем спать)))
Я заказала мясо ягненка в йогурте и хумусе.. Обычно его заказываю, мне нравится. как Аппетайзер заказала баклажанную икру( ее делают из баклажан, которые предварительно грилят( судя по вкусу), с лавашом очень даже неплохо. Ребенка обычно берет пиццу, так как ей привычнее. С нами была моя подруга, она жила долгое время на Кипре, и только недавно эмигрировала оттуда в США. Забраковала наши цены( в турецком ресторане), сказала на Кипре( а там практически одни турки живут), цены в три раза меньше, а порции в два раза больше))).. Она говорит, что еще не скоро соскучится по турецкой еде(так как надоела). Но, так как с нами была еще одна наша подруга( которой машину и покупали), то голосом большинства( то есть меня и ее) мы уговорили Кипр( в лице подруги) откушать там))
Не могу не согласиться! )))
Я не только ни разу не пробовала, но даже загуглила, что такое хумус. Так что теперь знаю. ))) Выглядело блюдо очень аппетитно. Зато вкус икры из баклажан мне знаком, вчера, например, ее готовила. Я вообще очень люблю баклажаны в любом виде. )
Меняю тему. Подумала о том, что Вы сообщили о том, что у Оленки горе, а я никак не отреагировала, то есть только поставила лайк Сталкеру на его слова соболезнования. А ведь мне не все равно.
Дорогая Оленка! Несмотря на то, что мы никогда не встречали Вашу маму, мы знаем, как много она для Вас значила. Вы рассказывали о ней так, что мне, например, кажется, что я была знакома с ней лично. Не могу найти слов утешения. Только Бог может утешить и успокоить. Примите самые искренние соболезнования. Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью.
Честно говоря,система "лайков" на форуме не отображает эмоции актуально.Когда у человека горе,вроде-бы и "лайкать" ему не совсем уместно,и не отреагировать тоже нехорошо.И что тут придумать,не смайлик же "скорблю" вводить в линейку смайлов...Хотя на FB вроде-бы есть смайл "сочувствую".
Точно. Иногда лайк - это одобрение, иногда - знак того, что ты прочитал пост. Всех случаев и не перечислишь. В этот раз я хотела показать, что тоже сочувствую, как и Вы. Конечно, это проблема, но с другой стороны, особо пока нам это общаться не мешало, так что давайте, что называется, "не заморачиваться". )
Привет всем попутчикам!
Давно не заглядывала в вагончик, не во все еще вникла,но увидела,какое горе постигло Оленку....
Оленка,
знаю, слова мало утешат, но так хочется сердечко твое истерзанное успокоить, просто помолчать рядышком...
Держись,дорогая, с тобой всегда-всегда останется любовь твоей мамы
У нас тут такое! Одна из кошек только что родила котенка у нас под машиной. Нам через 2 часа уезжать, не знаю, наверное, еще котята должны быть. Мы в шоке. Никогда с таким не сталкивались. Почему она выбрала такое место, понять не могу. Говорят, что кошки обычно уходят, а эта второй день сидит под машиной.
Котят уже трое. Вроде все хорошо. Едят. ))) Мы приготовили семейству другое место, будем пробовать их туда переселить. Не ехать нельзя. У нас вообще сегодня день сюрпризов. Утром бабуля стресс устроила, мы участвовали в этом в телефонном режиме, но нужно личное участие. Поэтому время ограничено.
Хорошо вам)) Котята на улице. В Израиле тоже много уличных кошек. А у нас, в СД нет ни одной уличной собаки или кошки. Ни одной, представляете?. Зато полно белок, зайцев, енотов)))
Всем хорошего настроения))
День обещает быть насыщенным. Уже привыкла, у меня, как писал Павел- "ежедневное стечение людей" ))))
.. Бог благ, да и мне благо, что могу помочь, послужить.
Сегодня везу к адвокату девушку, которая стадает от абьюза в семье. Вышла замуж по интернету. Да, и такое бывает. Ну а потом, нужно помочь нашим новоприбывшим в DMV( Гаи по вашему).. Будут сдавать экзамен, чтоб получить местные права. Экзамен можно сдавать на русском языке, но, вот все остальное, они пока не понимают, приходится переводить)) Так что убегаю, всех люблю, целую)))
Бог благ)))
Привет попутчики. Всем приятного дня, а кому уже вечера.
У нас вечер.
Приятный.
Погода тоже замечательная.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и благославляю всех (и себя в том числе) именем Господа нашего.
*
Привет, Галя. Немного видела, что вчера происходило в теме о мелочах. Советую не доставлять радости, ищущим повода поскандалить. Оставим людей с тем, что они носят в себе. Бог же, милующий и дарующий благодать над всеми нами. Потому благословляем с чистым сердцем, и простираясь дальше идем)))
Добрых и искренних людей больше, да и мы,служа и молясь за заблудших, благое дело делаем. Так что, делая добро, не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
Аминь! :)
Добрый вечер)))
Всем прекрасного настроения))) Есть повод поворчать, но пока музыкальная пауза)))
В субботу ходили смотреть фермерский зоопарк. Дети могли погладить кроликов, козочек, они впервые живность видели в реале. Эмоций куча у них