Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|13 Апр 2016
3 Цитировать

Привет потусторонним попутчикам.))

Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр, где по пятницам можно прикупить пироги, колбаски и даже кишки.))

В общем, с голоду не помрем.))

Репортажик небольшой с места события:

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|13 Апр 2016
3 Цитировать

Галинка, присоединяюсь к поздравлениям.

Цум гебурстак филь глюк.))

Всех благ тебе.

И этот скромный букетик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Апр 2016
3 Цитировать

Попутчики! Доброе утро! Я уже выпила кофе с зефирчиком.  И вы угощайтесь, пожалуйста!

А еще у нас идет дождь, и я вспомнила милую песенку.

Цитата Киракел
Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр, где по пятницам можно прикупить пироги, колбаски и даже кишки.))

Класс! ))) Мне мысль об украинской деревне во Флориде улыбается.  А мысль о пирогах и колбасках прямо хохочет! ))) Вы и букетик Гале подарили прекрасный. )

Цитата Галя ❀
мне из-за нее приходилось сидеть за одной партой с Иваном, который был не особо прилежным в учебе :).

))) Страдали за искусство...

Галочка, я думаю, что в так проведенном дне рождения что-то, как говорится, есть. Ломаем стереотипы во всем. ))) Я как-то в свой д.р. пошла на лекцию по психологии. Меня пригласила моя подруга. На мои робкие возражения она сказала: "Объясни, почему свой д.р. человек должен проводить так, как принято?"  Я подумала - а и правда! И пошла на лекцию.  И д.р. успели отметить! Было бы, как говорится, натхнення!

Кстати, а может, и не кстати, уже середина апреля.  Как Ваше эссе?

Удален
Diya
|13 Апр 2016
3 Цитировать

Еще утренняя рассказка. Я уже говорила, что на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?" То есть вы понимаете, что в свете этого высказывания эти животные не могут меня не интересовать.  Сегодня узнала, что они очень принципиальны и даже обидчивы.  Я, конечно, это интуитивно чувствовала, но теперь знаю точно. )))

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Галя ❀
Минос, не ожидала.

Потому что вы меня не знаете. А я вас пытаюсь понять.

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Еще утренняя рассказка.

Очень понравилась ваша утренняя рассказка.

Удален
minos
|13 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Навернняка грустно замечать нотки реванша. "Кто ожесточает выю свою..."

"Нормальные герои", которые всегда идут в обход, напоминают тех, о ком сказано:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
что обходите море и сушу,
дабы обратить хотя одного;
и когда это случится,
делаете его сыном геенны,
вдвое худшим вас."

Удален
Diya
|13 Апр 2016
1 Цитировать

Вы, Минос, ведете серьезные разговоры, а я для баланса  рассказываю всякую ерундистику.   Например, вчера я расколотила свой телефон.  Вдребезги! То есть я решила почему-то положить его в карман и положила мимо. )))  Главное - я всегда ношу телефон в сумке, а  тут решила, что мне так будет удобнее.  И шмяк - телефон развалился на несколько частей. )))  Сказать правду, у меня их два. Было. Оба ветераны. Я же в этом плане ретроград.  У меня с техникой вообще отношения складываются не так уж просто, хотя, между нами говоря, по образованию я инженер, хоть и экономист. )))

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Вы, Минос, ведете серьезные разговоры, а я для баланса рассказываю всякую ерундистику.

Хотите сказать, что вы на себя, со всей ответственностью, берёте роль подтанцовки?

Цитата Diya
на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?"

Наивное и самоуверенное дитя.  Не знает сколько сил нужно маме, чтобы умАлить себя до "хомяка".

Оставаться в положении "хомяка" тоже, чревато... Столько вокруг "Котов в сапогах".

Цитата Diya
теперь знаю точно.

Ура! Новая рассказка.

Удален
Diya
|13 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата minos
Хотите сказать, что вы на себя, со всей ответственностью, берёте роль подтанцовки?

Беру. Но вполне возможно, что я в любой момент со всей ответственностью возьму на себя другую роль. )

Цитата minos
Ура! Новая рассказка.

Мой  любимый фильм. Понятие "рассказка" в мою речь попало оттуда.

Цитата minos
Не знает сколько сил нужно маме, чтобы умАлить себя до "хомяка".

Возможно, какой-то другой маме.  Я себя не умаляю и не возвеличиваю, просто живу да и все тут. ))) И мой сурок хомяк со мною. )))

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Беру.

О другой роли мы не договаривались.

Цитата Diya
И мой сурок хомяк со мною. )))

Тогда вперёд, на встречу добрых дел. Хомяк сурок нам не помеха.

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Понятие "рассказка" в мою речь попало оттуда.

Я этого не знал.

Такого рода предсказуемость иногда используют. К примеру, человек говорит , я сейчас покажу вам свои способности в телепатии. Пишет слова на листке и прячет его. Затем просит назвать быстро, не задумываясь, первое слово, которое приходит на ум: русский поэт, домашняя птица, фрукт. Почти все говорят: Пушкин, курица, яблоко. Слова на его листке, естественно, совпадают.

Удален
Diya
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата minos
О другой роли мы не договаривались

Мы и об этой не договаривались. Мне  просто пришло в голову, я стала рассказывать рассказки на фоне Ваших серьезных разговоров, то есть стала подтанцовкой, как Вы сказали. ))) Так что действуем по обстановке, без предварительных договоренностей. )))

Цитата minos
Такого рода предсказуемость иногда используют.

))) Прес-ти-ди-жи-та-ция?

Старожил
+2458
|13 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр,
Цитата Киракел
И этот скромный букетик.))

Киракел))))) Неожиданно))))))) Оказывается  ты  патриот-гурман,  зачинатель  нового  волонтерского  движения "Хрустним  колбасой")))  Безмерно  рад  и  разделяю  твою  радость  на  океане.  Ясных  вам  деньков)))

Цитата Diya
. Я уже говорила, что на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?

Дия,  я  сегодня  летал  на  крыльях))) Ваше  сообщение  подарило  не  только  радость.  но  благоговение  и  надежду.

Все,  начинаем  серьезную  тренировку ))) Будем   пристально  следить  за  вашими  успехами.  Нагрузку  сперва  малыми  дозами))) Вы  побъете либо  меня,  либо  рекорды)))

Цитата Галя ❀
Пес, видео-ролик только что прослушала. Спасибо. Все время удивляюсь, где вы откапываете все эти ролики?

Галя,  раскаиваюсь  в  своей  бестактности.)))  Мне  вправду  стыдно. Радость  иногда  имеет  взрывной  характер,  и  ты  оказалась  в  эпицентре  взрыва)))

В  качестве  примирения  предлагаю  песенку  про  "обтиратора",  это  такая  должность  в  общепите  всегда  с  полотенцем  и  глупым  лицом)))

Удален
minos
|13 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Так что действуем по обстановке, без предварительных договоренностей. )))

Обстановки, конечно, маловато. Дракоша (в Сторибруке Лили Пейдж), давно тему не посещала. Она шустрая. Обстановку (царства мира и славу их) быстро моделирует. Ладно, обойдёмся.

Цитата Diya
))) Прес-ти-ди-жи-та-ция?

Ой, не говорите... Враньё, оно и есть враньё. Но, мы должны отличать ложь от правды. В 101 рассказке её нет. Не надо позволять малодушным шутам брать власть над вами.

Удален
minos
|14 Апр 2016
1 Цитировать

Привет. Куда все подевались?

Удален
Diya
|14 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Привет. Куда все подевались?

Я туточки. )))  У меня что-то техника взбунтовалась, вчера и сегодня ноут капризничал, о телефоне Вы уже знаете. ) Спасибо за песенку, я когда-то любила ее слушать, смешная и приятная. Сейчас, кстати, многие в качестве домашнего любимца заводят мадагаскарских шипящих тараканов. Они в длину от 5 до 10 см. Представляете, какой ужас? Мы с одной моей сотрудницей, было, прониклись идеей подарить парочку таких зверей нашему шефу на д.р. , нам эта мысль так улыбалась. Но в последний момент мы струсили, подумали, что шеф может наш подарок неправильно понять.  Теперь думаю, а вдруг он тайком мечтал о таких любимцах...

Удален
minos
|14 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Теперь думаю, а вдруг он тайком мечтал о таких любимцах...

Нет. Тараканам свободу мы давать не будем. Просто, после длительного запустения в теме, у меня возникла ассоциация: расползлись, как тараканы, по своим углам. Но, я вспомнил, что бывает и обратное: просто прячутся. И, остановившись на этой мысли, поставил песню.

Писатель
+275
|14 Апр 2016
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
LusyaVoloshka вы такой редкий гость... особенно приятно, что зашли именно в этот день. Спасибо вам.

На самом деле тему просматриваю регулярно,редко пишу - это да. И у меня есть кое-что сказать. Дело в том, что 11 апреля родилась моя ближайшая и любимешая подруга,забавно что у меня 11 марта и одного года с нею. Так что мне было приятно Вас поздравить еще и потому что даты у вас совсем рядом.  Да и вобще ,по моим наблюдениям, апрельские товарищи(первой половины апреля и конца марта) - люди чуткие, добрые, честные, но и в тоже время чрезвычайно упрямые. И это упрямство иногда очень им вредит. Но в дружбе очень верные, преданные, ценящие друзей. Вывод  сделан не по одному человеку.

Удален
minos
|14 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
У меня что-то техника взбунтовалась, вчера и сегодня ноут капризничал, о телефоне Вы уже знаете. )

Что за напасти, как вы думаете? Может быть это знак?

Удален
Diya
|14 Апр 2016
1 Цитировать

Совпадение. С телефоном знак, что  у каждого аппарата есть срок эксплуатации. ))) Никакой мистики. )

Удален
Diya
|15 Апр 2016
4 Цитировать

Привет! У нас за окном  дождь. Но он скоро закончится , и выглянет солнышко! )))

Кофе!

Пес,  если Вам нужно выходить, а  на улице дождь, проблема легко решается правильным подбором обуви. )))

Старожил
+2458
|15 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Привет! У нас за окном  дождь.

Добрый  день.  Вы  как  всегда  проницательны)))

Цитата Diya
Но он скоро закончится , и выглянет солнышко! )))

А  вот  тут позвольте  возразить.  Дождь  по  всей  видимости  затяжной.  Вы  заметили  как  за  сутки  с  небольшим  4 раза  менялась  погода?  Без  нужды  выходить  из  дома  нет  особых  причин,  а  "по  нужде"  тем  более  так,  что  замечу  я  вам,  получается  выходной "вынужденный".

Нас  с  вашей  дальней  родственницей  объединяет  зонтик  "Фултон"

Да, не сомневайтесь.  В свое  время  мне  повезло,  поскольку  зонтик Фултон  только  для  "отличников",  а   поскольку  с  детства  вы  считались  примерным  ребенком....

...то  наши  вкусы  удивительно  совпали...

...  вчера,  возвращаясь,  столкнулся  нос  к  носу  с  ньюфаундлендом  у  нашего  дома.  Буря  чувств)))

Кстати,  как  вам  роман?  Сейчас  для  общего знакомства  читаю  онлайн  Михаила  Веллера  его  последнюю  книгу.  Кое-что  знал,  но  все  равно  увлекательно.  Приходилось  в  свое  время  любопытствовать историей.

Наверное  сегодня  наступило  время  пледов,  подушек  и  грузных  фолиантов)))

Удален
Diya
|15 Апр 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
как  вам  роман?

Пока не прочитала.  Он у меня на очередь поставлен.   И в сериале дальше 5-ой серии не продвинулась, Минос будет ругаться. )))

Цитата ПЁС
Наверное  сегодня  наступило  время  пледов,  подушек  и  грузных  фолиантов)))

Ага.  В моем случае, правда, грузный, увы, не фолиант. (

Писатель
+275
|15 Апр 2016
4 Цитировать

Привет,попутчикам дорогим)

Удален
Diya
|15 Апр 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka

Люся, выражаю Вам целых три спасибы (в смысле благодарности). Первое спасибо - за  прекрасное высказывание. Второе спасибо - за то, что поддержали меня в батле с Псом. А то, понимаешь ли,  не соглашается со мной, что скоро выйдет солнышко, дождь, видите ли, у него затяжной.  Затяжной, не затяжной, а солнышко выйдет! ))) И третье спасибо - за то, что на английском. Дали мне блеснуть.  Вы же заметили, что я смысл уловила. 

И вообще  я Вам очень рада! )))

Удален
minos
|15 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
И в сериале дальше 5-ой серии не продвинулась, Минос будет ругаться. )))

Может быть вас пожалеть?

Удален
Diya
|15 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Может быть вас пожалеть?

Вот что я говорила!  И еще не просто ругается, а оказывает моральное давление! SOS! )))

Удален
minos
|15 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
SOS! )))

Вот теперь вас ещё и спасать надо... Ладно, держите.

Никакой паники нет и быть не должно.

Старожил
+2458
|15 Апр 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Люся, выражаю Вам целых три спасибы (в смысле благодарности). Первое спасибо - за  прекрасное высказывание. Второе спасибо - за то, что поддержали меня в батле с Псом. А то, понимаешь ли,  не соглашается со мной,

Сплошной  не  Ленд-лиз.  а  Ленд-Люсь. "Второй  фтонт".  Между  прочим.  Пес  тоже  обрадовался  Люсе

Цитата LusyaVoloshka

Люся.  привет)))

Цитата Diya
Пока не прочитала.  Он у меня на очередь поставлен.   И в сериале дальше 5-ой серии не продвинулась, Минос будет ругаться. )))

В  обеих  случаях  копите  силы.  Минос,  очень  свирепый.  Ужас! "Морской  волк" - зубами  щелк.

А  причиной  сверепого  норову,  морское  дело  и  целый  пароход ! Видите?

Цитата minos
Никакой паники нет и быть не должно.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы