Привет потусторонним попутчикам.))
Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр, где по пятницам можно прикупить пироги, колбаски и даже кишки.))
В общем, с голоду не помрем.))
Репортажик небольшой с места события:

.
.

.
.

.
.

Привет потусторонним попутчикам.))
Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр, где по пятницам можно прикупить пироги, колбаски и даже кишки.))
В общем, с голоду не помрем.))
Репортажик небольшой с места события:

.
.

.
.

.
.

Галинка, присоединяюсь к поздравлениям.
Цум гебурстак филь глюк.))
Всех благ тебе.
И этот скромный букетик.))

Попутчики! Доброе утро! Я уже выпила кофе с зефирчиком. И вы угощайтесь, пожалуйста!

А еще у нас идет дождь, и я вспомнила милую песенку.
Класс! ))) Мне мысль об украинской деревне во Флориде улыбается. А мысль о пирогах и колбасках прямо хохочет! ))) Вы и букетик Гале подарили прекрасный. )
))) Страдали за искусство...
Галочка, я думаю, что в так проведенном дне рождения что-то, как говорится, есть. Ломаем стереотипы во всем. ))) Я как-то в свой д.р. пошла на лекцию по психологии. Меня пригласила моя подруга. На мои робкие возражения она сказала: "Объясни, почему свой д.р. человек должен проводить так, как принято?" Я подумала - а и правда! И пошла на лекцию. И д.р. успели отметить! Было бы, как говорится, натхнення!
Кстати, а может, и не кстати, уже середина апреля. Как Ваше эссе?
Еще утренняя рассказка. Я уже говорила, что на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?" То есть вы понимаете, что в свете этого высказывания эти животные не могут меня не интересовать. Сегодня узнала, что они очень принципиальны и даже обидчивы. Я, конечно, это интуитивно чувствовала, но теперь знаю точно. )))
Потому что вы меня не знаете. А я вас пытаюсь понять.
Очень понравилась ваша утренняя рассказка.
"Нормальные герои", которые всегда идут в обход, напоминают тех, о ком сказано:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
что обходите море и сушу,
дабы обратить хотя одного;
и когда это случится,
делаете его сыном геенны,
вдвое худшим вас."
Вы, Минос, ведете серьезные разговоры, а я для баланса рассказываю всякую ерундистику. Например, вчера я расколотила свой телефон. Вдребезги! То есть я решила почему-то положить его в карман и положила мимо. ))) Главное - я всегда ношу телефон в сумке, а тут решила, что мне так будет удобнее. И шмяк - телефон развалился на несколько частей. ))) Сказать правду, у меня их два. Было. Оба ветераны. Я же в этом плане ретроград. У меня с техникой вообще отношения складываются не так уж просто, хотя, между нами говоря, по образованию я инженер, хоть и экономист. )))
Хотите сказать, что вы на себя, со всей ответственностью, берёте роль подтанцовки?
Наивное и самоуверенное дитя. Не знает сколько сил нужно маме, чтобы умАлить себя до "хомяка".
Оставаться в положении "хомяка" тоже, чревато... Столько вокруг "Котов в сапогах".
Ура! Новая рассказка.
Беру. Но вполне возможно, что я в любой момент со всей ответственностью возьму на себя другую роль. )
Мой любимый фильм. Понятие "рассказка" в мою речь попало оттуда.
Возможно, какой-то другой маме. Я себя не умаляю и не возвеличиваю, просто живу да и все тут. ))) И мой сурок хомяк со мною. )))
Я этого не знал.
Такого рода предсказуемость иногда используют. К примеру, человек говорит , я сейчас покажу вам свои способности в телепатии. Пишет слова на листке и прячет его. Затем просит назвать быстро, не задумываясь, первое слово, которое приходит на ум: русский поэт, домашняя птица, фрукт. Почти все говорят: Пушкин, курица, яблоко. Слова на его листке, естественно, совпадают.
Мы и об этой не договаривались. Мне просто пришло в голову, я стала рассказывать рассказки на фоне Ваших серьезных разговоров, то есть стала подтанцовкой, как Вы сказали. ))) Так что действуем по обстановке, без предварительных договоренностей. )))
))) Прес-ти-ди-жи-та-ция?
Киракел))))) Неожиданно))))))) Оказывается ты патриот-гурман, зачинатель нового волонтерского движения "Хрустним колбасой"))) Безмерно рад и разделяю твою радость на океане. Ясных вам деньков)))
Дия, я сегодня летал на крыльях))) Ваше сообщение подарило не только радость. но благоговение и надежду.
Все, начинаем серьезную тренировку ))) Будем пристально следить за вашими успехами. Нагрузку сперва малыми дозами))) Вы побъете либо меня, либо рекорды)))

Галя, раскаиваюсь в своей бестактности.))) Мне вправду стыдно. Радость иногда имеет взрывной характер, и ты оказалась в эпицентре взрыва)))
В качестве примирения предлагаю песенку про "обтиратора", это такая должность в общепите всегда с полотенцем и глупым лицом)))
Обстановки, конечно, маловато. Дракоша (в Сторибруке Лили Пейдж), давно тему не посещала. Она шустрая. Обстановку (царства мира и славу их) быстро моделирует. Ладно, обойдёмся.
Ой, не говорите... Враньё, оно и есть враньё. Но, мы должны отличать ложь от правды. В 101 рассказке её нет. Не надо позволять малодушным шутам брать власть над вами.
Привет. Куда все подевались?
Я туточки. ))) У меня что-то техника взбунтовалась, вчера и сегодня ноут капризничал, о телефоне Вы уже знаете. ) Спасибо за песенку, я когда-то любила ее слушать, смешная и приятная. Сейчас, кстати, многие в качестве домашнего любимца заводят мадагаскарских шипящих тараканов. Они в длину от 5 до 10 см. Представляете, какой ужас? Мы с одной моей сотрудницей, было, прониклись идеей подарить парочку таких зверей нашему шефу на д.р. , нам эта мысль так улыбалась. Но в последний момент мы струсили, подумали, что шеф может наш подарок неправильно понять. Теперь думаю, а вдруг он тайком мечтал о таких любимцах...
Нет. Тараканам свободу мы давать не будем. Просто, после длительного запустения в теме, у меня возникла ассоциация: расползлись, как тараканы, по своим углам. Но, я вспомнил, что бывает и обратное: просто прячутся. И, остановившись на этой мысли, поставил песню.
На самом деле тему просматриваю регулярно,редко пишу - это да. И у меня есть кое-что сказать. Дело в том, что 11 апреля родилась моя ближайшая и любимешая подруга,забавно что у меня 11 марта и одного года с нею. Так что мне было приятно Вас поздравить еще и потому что даты у вас совсем рядом. Да и вобще ,по моим наблюдениям, апрельские товарищи(первой половины апреля и конца марта) - люди чуткие, добрые, честные, но и в тоже время чрезвычайно упрямые. И это упрямство иногда очень им вредит. Но в дружбе очень верные, преданные, ценящие друзей. Вывод сделан не по одному человеку.
Что за напасти, как вы думаете? Может быть это знак?
Совпадение. С телефоном знак, что у каждого аппарата есть срок эксплуатации. ))) Никакой мистики. )
Привет! У нас за окном дождь. Но он скоро закончится , и выглянет солнышко! )))

Кофе!

Пес, если Вам нужно выходить, а на улице дождь, проблема легко решается правильным подбором обуви. )))

Добрый день. Вы как всегда проницательны)))

А вот тут позвольте возразить. Дождь по всей видимости затяжной. Вы заметили как за сутки с небольшим 4 раза менялась погода? Без нужды выходить из дома нет особых причин, а "по нужде" тем более так, что замечу я вам, получается выходной "вынужденный".
Нас с вашей дальней родственницей объединяет зонтик "Фултон"

Да, не сомневайтесь. В свое время мне повезло, поскольку зонтик Фултон только для "отличников", а поскольку с детства вы считались примерным ребенком....

...то наши вкусы удивительно совпали...

... вчера, возвращаясь, столкнулся нос к носу с ньюфаундлендом у нашего дома. Буря чувств)))
Кстати, как вам роман? Сейчас для общего знакомства читаю онлайн Михаила Веллера его последнюю книгу. Кое-что знал, но все равно увлекательно. Приходилось в свое время любопытствовать историей.
Наверное сегодня наступило время пледов, подушек и грузных фолиантов)))

Привет,попутчикам дорогим)
Люся, выражаю Вам целых три спасибы (в смысле благодарности). Первое спасибо - за прекрасное высказывание. Второе спасибо - за то, что поддержали меня в батле с Псом. А то, понимаешь ли, не соглашается со мной, что скоро выйдет солнышко, дождь, видите ли, у него затяжной. Затяжной, не затяжной, а солнышко выйдет! ))) И третье спасибо - за то, что на английском. Дали мне блеснуть.
Вы же заметили, что я смысл уловила. 
И вообще я Вам очень рада! )))
Может быть вас пожалеть?
Вот что я говорила! И еще не просто ругается, а оказывает моральное давление! SOS! )))
Вот теперь вас ещё и спасать надо... Ладно, держите.
Никакой паники нет и быть не должно.
Сплошной не Ленд-лиз. а Ленд-Люсь. "Второй фтонт". Между прочим. Пес тоже обрадовался Люсе
Люся. привет)))
В обеих случаях копите силы. Минос, очень свирепый. Ужас! "Морской волк" - зубами щелк.
А причиной сверепого норову, морское дело и целый пароход ! Видите?