Обнаружил на днях украинскую деревню и религиозно-культурный центр, где по пятницам можно прикупить пироги, колбаски и даже кишки.))
Класс! ))) Мне мысль об украинской деревне во Флориде улыбается. А мысль о пирогах и колбасках прямо хохочет! ))) Вы и букетик Гале подарили прекрасный. )
мне из-за нее приходилось сидеть за одной партой с Иваном, который был не особо прилежным в учебе :).
))) Страдали за искусство...
Галочка, я думаю, что в так проведенном дне рождения что-то, как говорится, есть. Ломаем стереотипы во всем. ))) Я как-то в свой д.р. пошла на лекцию по психологии. Меня пригласила моя подруга. На мои робкие возражения она сказала: "Объясни, почему свой д.р. человек должен проводить так, как принято?" Я подумала - а и правда! И пошла на лекцию. И д.р. успели отметить! Было бы, как говорится, натхнення!
Кстати, а может, и не кстати, уже середина апреля. Как Ваше эссе?
Еще утренняя рассказка. Я уже говорила, что на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?" То есть вы понимаете, что в свете этого высказывания эти животные не могут меня не интересовать. Сегодня узнала, что они очень принципиальны и даже обидчивы. Я, конечно, это интуитивно чувствовала, но теперь знаю точно. )))
"Нормальные герои", которые всегда идут в обход, напоминают тех, о ком сказано:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
Вы, Минос, ведете серьезные разговоры, а я для баланса рассказываю всякую ерундистику. Например, вчера я расколотила свой телефон. Вдребезги! То есть я решила почему-то положить его в карман и положила мимо. ))) Главное - я всегда ношу телефон в сумке, а тут решила, что мне так будет удобнее. И шмяк - телефон развалился на несколько частей. ))) Сказать правду, у меня их два. Было. Оба ветераны. Я же в этом плане ретроград. У меня с техникой вообще отношения складываются не так уж просто, хотя, между нами говоря, по образованию я инженер, хоть и экономист. )))
Такого рода предсказуемость иногда используют. К примеру, человек говорит , я сейчас покажу вам свои способности в телепатии. Пишет слова на листке и прячет его. Затем просит назвать быстро, не задумываясь, первое слово, которое приходит на ум: русский поэт, домашняя птица, фрукт. Почти все говорят: Пушкин, курица, яблоко. Слова на его листке, естественно, совпадают.
Мы и об этой не договаривались. Мне просто пришло в голову, я стала рассказывать рассказки на фоне Ваших серьезных разговоров, то есть стала подтанцовкой, как Вы сказали. ))) Так что действуем по обстановке, без предварительных договоренностей. )))
Киракел))))) Неожиданно))))))) Оказывается ты патриот-гурман, зачинатель нового волонтерского движения "Хрустним колбасой"))) Безмерно рад и разделяю твою радость на океане. Ясных вам деньков)))
. Я уже говорила, что на мое "не буди во мне зверя" моя дочь говорит: "Ну и что мне может сделать твой хомяк?
Дия, я сегодня летал на крыльях))) Ваше сообщение подарило не только радость. но благоговение и надежду.
Все, начинаем серьезную тренировку ))) Будем пристально следить за вашими успехами. Нагрузку сперва малыми дозами))) Вы побъете либо меня, либо рекорды)))
Так что действуем по обстановке, без предварительных договоренностей. )))
Обстановки, конечно, маловато. Дракоша (в Сторибруке Лили Пейдж), давно тему не посещала. Она шустрая. Обстановку (царства мира и славу их) быстро моделирует. Ладно, обойдёмся.
Ой, не говорите... Враньё, оно и есть враньё. Но, мы должны отличать ложь от правды. В 101 рассказке её нет. Не надо позволять малодушным шутам брать власть над вами.
Я туточки. ))) У меня что-то техника взбунтовалась, вчера и сегодня ноут капризничал, о телефоне Вы уже знаете. ) Спасибо за песенку, я когда-то любила ее слушать, смешная и приятная. Сейчас, кстати, многие в качестве домашнего любимца заводят мадагаскарских шипящих тараканов. Они в длину от 5 до 10 см. Представляете, какой ужас? Мы с одной моей сотрудницей, было, прониклись идеей подарить парочку таких зверей нашему шефу на д.р. , нам эта мысль так улыбалась. Но в последний момент мы струсили, подумали, что шеф может наш подарок неправильно понять. Теперь думаю, а вдруг он тайком мечтал о таких любимцах...
Теперь думаю, а вдруг он тайком мечтал о таких любимцах...
Нет. Тараканам свободу мы давать не будем. Просто, после длительного запустения в теме, у меня возникла ассоциация: расползлись, как тараканы, по своим углам. Но, я вспомнил, что бывает и обратное: просто прячутся. И, остановившись на этой мысли, поставил песню.
LusyaVoloshka вы такой редкий гость... особенно приятно, что зашли именно в этот день. Спасибо вам.
На самом деле тему просматриваю регулярно,редко пишу - это да. И у меня есть кое-что сказать. Дело в том, что 11 апреля родилась моя ближайшая и любимешая подруга,забавно что у меня 11 марта и одного года с нею. Так что мне было приятно Вас поздравить еще и потому что даты у вас совсем рядом. Да и вобще ,по моим наблюдениям, апрельские товарищи(первой половины апреля и конца марта) - люди чуткие, добрые, честные, но и в тоже время чрезвычайно упрямые. И это упрямство иногда очень им вредит. Но в дружбе очень верные, преданные, ценящие друзей. Вывод сделан не по одному человеку.
А вот тут позвольте возразить. Дождь по всей видимости затяжной. Вы заметили как за сутки с небольшим 4 раза менялась погода? Без нужды выходить из дома нет особых причин, а "по нужде" тем более так, что замечу я вам, получается выходной "вынужденный".
Нас с вашей дальней родственницей объединяет зонтик "Фултон"
Да, не сомневайтесь. В свое время мне повезло, поскольку зонтик Фултон только для "отличников", а поскольку с детства вы считались примерным ребенком....
...то наши вкусы удивительно совпали...
... вчера, возвращаясь, столкнулся нос к носу с ньюфаундлендом у нашего дома. Буря чувств)))
Кстати, как вам роман? Сейчас для общего знакомства читаю онлайн Михаила Веллера его последнюю книгу. Кое-что знал, но все равно увлекательно. Приходилось в свое время любопытствовать историей.
Наверное сегодня наступило время пледов, подушек и грузных фолиантов)))
Люся, выражаю Вам целых три спасибы (в смысле благодарности). Первое спасибо - за прекрасное высказывание. Второе спасибо - за то, что поддержали меня в батле с Псом. А то, понимаешь ли, не соглашается со мной, что скоро выйдет солнышко, дождь, видите ли, у него затяжной. Затяжной, не затяжной, а солнышко выйдет! ))) И третье спасибо - за то, что на английском. Дали мне блеснуть. Вы же заметили, что я смысл уловила.
Люся, выражаю Вам целых три спасибы (в смысле благодарности). Первое спасибо - за прекрасное высказывание. Второе спасибо - за то, что поддержали меня в батле с Псом. А то, понимаешь ли, не соглашается со мной,
Сплошной не Ленд-лиз. а Ленд-Люсь. "Второй фтонт". Между прочим. Пес тоже обрадовался Люсе