Доброе утро! Время летит - кажется, только что был субботник, объявленный Сталкером, и вот сегодня снова суббота. )))
Всем добрый вечер!
В прошлую субботу, когда Сталкер объявил субботник, я подумала, что писать мне особо нечего вроде как. По-субботам я в основном провожу время с друзьями.
Но иногда бывает, что мне в выходные нужно типа работать, как сегодня, например.
Расскажу о своем рабочем дне.
Место работы: частный дом, который принадлежит старой герцогине. В мае ей исполнится 89 лет.
В 8 утра мне нужно уже подняться в ее хоромы.
Открываю повсюду окна и проветриваю. Кстати сказать, воздух здесь в лесу обалденный.
Выпускаю собаку (лабрадор по кличке Балу).
Готовлю герцогине завтрак.
После завтрака мне нужно чем-то ее развлечь. В последнее время много гуляем в лесу или выезжаем на прогулку на ее гольф-автомобильчике.
Готовлю обед. Обедаем.
После обеда тихий час (с 13:00 до 14:30).
Пока она спит, я могу в это время заняться своими какими-то делами.
После тихого часа опять нужно чем-то ее занимать. Это, как правило, опять прогулки, ходьба, концерты, кино, выставки или парки.
Сегодня были на прогулке на гольф-автомобильчике. Ездили в их собственный лес, в котором живут их собственные дикие лошади.
Вот пару сегодняшних фоток. Качество не ахти, фотографировала телефоном.

Скоро нужно готовить ужин.
Ну и после ужина свободное время: я сижу за ее компом, она сидит рядом и раскладывает пасьянс. Балу тоже рядом посапывает.
Зимой обычно затоплен камин, что создает атмосферу уюта и благодушия.
Вот такие субботы у меня иногда бывают.