Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|4 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Поддержите меня, пожалуйста, молитвой, если будет побуждение. Сильная боль в левой ноге, практически не могу передвигаться даже по комнате. У меня, конечно, такое было уже не раз, но терпеть трудно.

Да исцелит Вас Господь,Дия!Молимся.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|4 Апр 2016
3 Цитировать

Спасибо большое. )))

Старожил
+1929
|4 Апр 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Поддержите меня, пожалуйста, молитвой, если будет побуждение.  Сильная боль в левой ноге, практически не могу передвигаться даже по комнате. У меня, конечно, такое было уже не раз, но терпеть трудно.

Господи, исцели Дию, забери всякую боль в ее теле. Аминь.

Привет попутчики, у нас тоже выходные были солнечные, и мы решили взять нашу самую маленькую, но самобыстрорастущую девочку на служение:)) как сказал мой муж: "Это был ее первый день выхода в люди":)), а потом мы в парк поехали, старшие накатались и набегались с папой, а малютка спала себе и наслаждалась свежим воздухом:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
minos
|4 Апр 2016
1 Цитировать

Как-то  я просил церковь помолиться за мою нужду. На следующий день передо мной извинились и сказали, что им не по силам молиться за мою нужду.

Старожил
+2458
|5 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Поддержите меня, пожалуйста, молитвой, если будет побуждение.  Сильная боль в левой ноге, практически не могу передвигаться даже по комнате. У меня, конечно, такое было уже не раз, но терпеть трудно.

Господи!  Помилуй  Дию.  Пусть  болезнь  отпустит  ее. и  страдания  уйдут.  Во  имя  Христа.  Аминь.

Цитата minos
Как-то  я просил церковь помолиться за мою нужду. На следующий день передо мной извинились и сказали, что им не по силам молиться за мою нужду.

Наверное  привычка. И  я  не  исключение,  пытался  достучаться  в  хлебную  лавку,  где  давно  висела  табличка  "Хлеба  нет". Не  сердись.  Исайя. Время  такое.

Удален
minos
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Наверное привычка.

Нет. Привычки, как раз, не было. Это был единичный случай, притом просил не сам, а от моего имени. Я лишь дал согласие.

В этой церкви были духовные и даже пророчествующие. Им было очень тяжело. Господь сказал им, что если бы они видели какие были задействованы силы, то пришли бы в ужас. После чего разбитые, они остановились.

Старожил
+2471
|5 Апр 2016
4 Цитировать

Попутчики, приветики! Тут напало на меня весеннее настроение. Ну куда ж мне от него деться. Делюсь)))

Волна катится за волною
В неизмеримый океан...
Зима сменилася весною,
И реже воет ураган;
Не ждет безжалостное время,
Оно торопится на срок;
Полей и нив богатых бремя,
Исчез белеющий снежок…
Н.А. Некрасов 
(фрагмент стихотворения "Весна", 1839 г.)

Весенняя вода

Весна

Весна

Ранняя весна (Беседка в парке),1910

Весенний бурлящий ручей,1913

Весенний вечер,1904

Весна,1913

Весна

Станислав Юлианович Жуковский(1875 – 1944 )

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|5 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тут напало на меня весеннее настроение.

Чудесное нападение!  ))) И нам повезло,  Вы и с нами им поделились.  Я с удовольствием разделила Ваше весеннее настроение. ) А у нас в  Украине синоптики обещают сразу лето, говорят, что весну практически пропускаем.  Не могу сказать, чтобы меня это сильно обрадовало, я все-таки люблю весну, но  "у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать". Так что принимаем с благодарностью. )))

Еще раз посмотрела выставленные Вами картины и почему-то вспомнила о своей приятельнице. Она сейчас осваивает технику рисования маслом.  Говорит, что это очень сложно, гораздо сложнее, чем, например, акриловыми красками или гуашью. А моя младшая дочь  говорит обратное.  Ей маслом рисовать нравится больше.  Капризные они - художники! Нам-теоретикам куда проще! )))

Удален
minos
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тут напало на меня весеннее настроение. Ну куда ж мне от него деться. Делюсь)))

Вот выходит Шляпенция, у неё всё получается...

Этак скоро всех пастырей пробудит. Вот только хочу подсказать. Пробуждать можно лишь живых.

Удален
Галя ❀
|5 Апр 2016
4 Цитировать

Всем добрый вечер!

Цитата Diya
Поддержите меня, пожалуйста, молитвой, если будет побуждение.  Сильная боль в левой ноге, практически не могу передвигаться даже по комнате.

Диечка, как у Вас дела?
Надеюсь, уже намного лучше.

Вы только не унывайте, пожалуйста. Бренные наши тела изнашиваются и выходят, к сожалению, из строя.  
Пожизненной гарантии нет ни у кого.

Старожил
+2458
|5 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Чудесное нападение!

Дия,  как у  вас  с  ногами? Что  слышно? Срочно аспирин  утром  и  вечером.  Куда  подевался  ваш  надувной  матрац  с  надписью  на  фортевне "Морской  котик"?

Имею  побуждение  и  все  же  за  ваше  здоровье  "румку  храпну".  и  учтите,  если  будете  долго  болеть  и  капризничать,  с  "румкой"  могу  зачастить,  а  это  тревожный  симптом  будет  на  вашей  совести))))

Цитата minos
В этой церкви были духовные и даже пророчествующие. Им было очень тяжело. Господь сказал им, что если бы они видели какие были задействованы силы, то пришли бы в ужас.

Всему  виной  невестка,  хоть  и  не  дома,  а  платье  в шкафу  испускает флюиды)))  Брось  ты  их.

Напоминает  двух  ксензиков  в  обработке  обладателя  "Антилопы  Гну"

Вспомнился  анекдот  про  собаку,  которая  упрашивала  на  себя  поставить  на  гонках:  "Я  так  старалась... так  старалась..."

Дело  хоть  решилось ?

Цитата Шляпенция
Полей и нив богатых бремя, Исчез белеющий снежок

Намек  Шляпенции  помог

достать  и  развернуть сырок

Неуж-то,  тремора  не  скрою,

запахло  в  воздухе  весною ?

Всем  поместам,  вопрос  решен

во  избежанье  кошек  воя

с  водою  кружку  на  балкон!

"Весна" (Саврасов) "Коты  прилетели"

Удален
minos
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Брось ты их.

Я никогда и не держался.

Цитата ПЁС
Дело хоть решилось ?

Есть дела, с которыми нужно свыкаться и жить дальше. Типа, как ангел сатаны у Павла.

Выше себя не прыгнешь. Судьба в руках Бога.

Удален
Diya
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Галя ❀
Диечка, как у Вас дела? Надеюсь, уже намного лучше.
Цитата ПЁС
Дия,  как у  вас  с  ногами? Что  слышно?

Слава Богу, сегодня лучше. Я даже   на улицу выходила. )))

Цитата Галя ❀
Вы только не унывайте, пожалуйста

Я старалась не унывать. Но человек, как компьютер -  в зависимости от ситуации вспоминает разную информацию, которая есть в голове. Это я к тому, что вчера мне вдруг вспомнились всякие  негативные пророчества, которые  мне выдал один врач. Я их принимать не хочу и думала, что уже забыла. Но, как оказалось, нет.

Ну то таке...  Спасибо всем за поддержку. )))  Все хорошо, так что, Пес, с румками не переборщите! ))) Обещать, что  перестану капризничать, я, как честный человек, не могу.  ) В вагончике, кстати, полно  людей, которые меня в этом смысле уравновешивают, так что баланс сохраняется. )

Старожил
+2458
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Ну то таке...  Спасибо всем за поддержку. )))  Все хорошо, так что, Пес, с румками не переборщите! ))) Обещать, что  перестану капризничать, я, как честный человек, не могу.  ) В вагончике, кстати, полно  людей, которые меня в этом смысле уравновешивают, так что баланс сохраняется. )

C  вами  тайно  общается  Верую?!  Все,  семачек  в  Днепропетровске  больше  не  купляю,  тем более  дети  подсадили  на  сушеные  кальмары. берешь  в  муку  на  с ковородку  и  адриатическая  кухня  "Моментально  и  в  море".  Можно  с  вермишелью,  а  домашних  обучить  на  мандолине

Цитата minos
Есть дела, с которыми нужно свыкаться и жить дальше. Типа, как ангел сатаны у Павла. Выше себя не прыгнешь. Судьба в руках Бога

Будь  проще,  и  люди Ангелы  потянутся  за  тобой)))  Об  этом,  кстати  и 12-я глава)))

Удален
Diya
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
сушеные  кальмары. берешь  в  муку  на  с ковородку  и  адриатическая  кухня

Шутите? Или правда?  Я кальмаров варить не умею. То есть успешные попытки были, но удача сопутствовала этому процессу далеко не всегда. У мужа получается лучше. Я могла бы  при случае блеснуть... )

Писатель
+109
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Поддержите меня, пожалуйста, молитвой, если будет побуждение. Сильная боль в левой ноге, практически не могу передвигаться даже по комнате. У меня, конечно, такое было уже не раз, но терпеть трудно.

у меня тоже  болит  именно левая нога ....ступня....и колено иногда...подагра.....помолился  из солидарности

Удален
minos
|5 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Будь проще, и люди Ангелы потянутся за тобой)))

Так?

Удален
Diya
|5 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
помолился  из солидарности

Спасибо! Желаю Вам скорейшего выздоровления, пусть Господь благословит Вас.

Цитата стасик248
у меня тоже  болит  именно левая нога

У меня болезнь позвоночника, поэтому болят обе ноги. Просто вчера именно левая "особо отличилась". )))

Старожил
+1275
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Слава Богу, сегодня лучше. Я даже на улицу выходила. )))

Слава Богу! Счастье,как поётся в одной песне:"это когда совсем ничего не болит".

Старожил
+2458
|5 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Шутите? Или правда?  Я кальмаров варить не умею. То есть успешные попытки были, но удача сопутствовала этому процессу далеко не всегда. У мужа получается лучше. Я могла бы  при случае блеснуть... )

Зачем  же  один  разик "блеснуть"?  Поставить  дело  на  поток,  как  "сияющая  витрина  Океан  плазы"

Сушеные  соленые  кальмары  продаются  в  любом  киоске. Обмакиваю  в  муке  и  сверху  на  вермишель.

Не  обращайте  внимания,  на  глупость.  Радуюсь  вашему  почину  в  здоровье.  Кстати  повод)))...

Цитата стасик248
у меня тоже  болит  именно левая нога ....ступня....и колено иногда...подагра.....помолился  из солидарности

Здравствуй,  дон-Педро)))  Здоровья  тебе)))...и  сырок "Дружба"

Удален
minos
|5 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата minos
Цитата ПЁС Будь проще, и люди Ангелы потянутся за тобой)))
Так?

Разве я сложный? Просто ты меня не знаешь.

Удален
minos
|5 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Я даже на улицу выходила. )))

Я рад за вас. Ну, вот мы и дошли до страницы мудрости, номер 666.

Удален
Diya
|5 Апр 2016
2 Цитировать
Цитата minos
Ну, вот мы и дошли до страницы мудрости, номер 666.

Расшифруйте, пожалуйста.

Цитата Stalker
Счастье,как поётся в одной песне:"это когда совсем ничего не болит".

Очень хотела бы снова когда-нибудь испытать такое счастье. Забытое ощущение. Я обычно говорю по-другому, циничнее: "Если  у тебя ничего не болит, значит ты умер". )))

Удален
minos
|5 Апр 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Расшифруйте, пожалуйста.

666 - чило мудрости. Об этом я писал немного выше. Напомню слегка.

"Здесь мудрость.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть."
Зверь это мудрость, на которой сидит грешная  душа - Вавилон. Зверь выходил из моря, ибо мудрость сия была ещё до потопа.

Ну, а то, что мы сейчас пишем на 666 странице, это вы видите.

ПЁС побуждал меня к простоте, советуя прочесть всю главу. Вот я и решил похвалиться своими немощами, немного приоткрывая завесу.

Старожил
+2458
|5 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата minos
666 - чило мудрости. Об этом я писал немного выше. Напомню слегка

Грустное  число. Царь  зверей.  Покровитель  "лаоса".  Раб,  одержавший  власть,  восставший  презренный.

Давно  читалось Юхана  Боргена "Маленький  лорд",  психологический  роман  о  становлении  негодяя.  Будучи  способным.  он  с  детства  научился  манипулировать  людьми.  имея приятную  внешность  и  соответственно  симатии  окружающих. Интересно,  что  значение  имени  Валаам (Бааль  Ам)  и  Николай (Нико Лаос)  однозначны - покоритель  народа,  гсподин  народа,  повелитель  черни.

Можно  добавлять  до  бесконечности, волк - царь  овец,  ведведь  на  воеводстве.  Юпитер,  пожирающий  своих детей.

Удален
Diya
|5 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Давно  читалось Юхана  Боргена "Маленький  лорд",

Я не читала. Пока не читала,  но прочту, только что уже скачала.  Така моторна! )))

Удален
BeautyUS
|6 Апр 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
О,  Бьюти))) С  выходом  на  большую  воду  вас. Очень  приятно  сорадоваться  успехам.  Благославений))) Кстати,  у  нас  появился  громадный  кот.  Снова  дети  нашалили. Была  британка.  добавился  мейкун))) Был  громадный  пес)))

Привет, попутчики. Привет, Пес. Сколько лет, сколько зим, давно не виделись))

Поздравляю вас с новым членом семьи. Мейкун это здорово. Кот размером с собаку- два в одном

Что новенького, как дела? Как Украина?

Старожил
+1275
|6 Апр 2016
3 Цитировать

Доброе утро,попутчики!

Кофе,солнце,и прежде всего любимый человек рядом ,делают утро ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.

Надеюсь у вас такая же ситуация сложилась.Если нет-могу помочь  с кофе.

Хорошего нам всем дня,а соням-заокеанцам сладких снов.

Удален
minos
|6 Апр 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Юпитер, пожирающий своих детей.

Юпитера ты перепутал с Кроносом.

Цитата ПЁС
Николай

Никола́й, также Нико́ла[2] — мужское двухосновное русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Νικόλαος (νικαο — «побеждать» и λαός — «народ»)[2].

Николаиты - народ победитель. Бог осуждает сборище таких Николаев. Их главная цель победа любой ценой.

Удален
Diya
|6 Апр 2016
2 Цитировать

Привет! )))

Цитата Stalker
Кофе,солнце,и прежде всего любимый человек рядом ,делают утро ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.

Так Вы, оказывается, романтик! )))   Дарю Вам стихотворение Асадова, как говорится, пользуясь случаем)))

Остров романтики

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонера.

Ни шепота обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни мечтатели,
Влюбленные и чудаки.

Там есть голубые утесы
И всех ветров голоса,
Белые альбатросы
И алые паруса.

Там есть залив Дон-Кихота,
И мыс Робинзона есть.
Гитара в большом почете,
А первое слово - "честь"!

Там сплошь туристские тропы,
И перед каждым костром
Едят черепах с укропом
Под крепкий ямайский ром.

Там песня часто увенчана
Кубком в цветном серебре,
А оскорбивший женщину
Сжигается на костре.

Гитары звенят ночами,
К созвездьям ракеты мчат,
Там только всегда стихами
Влюбленные говорят.

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли,
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

Но, право, грустить не надо
О картах. Всё дело в том,
Что остров тот вечно рядом -
Он в сердце живет твоём!

Цитата BeautyUS
Кот размером с собаку- два в одном

Представляете, Бьюти, Пес со Стефанией скрыли от нас этот факт о своем новом любимце. ))) Я себе нарисовала картинку маленького котика, а оказывается,  из котенка обещает вырасти весьма крупное животное. Я только после Вашего замечания прочитала о котах этой породы. Написано, что они очень дружелюбные. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы