Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
..но  тебе  не  показалось  в  свете  Писания,  что  зреет  так  сказать  последнее  земное  царство,  то  есть  "Вавилон" - установление  миропорядка  но  в  рамках  человеческих  законов?  Таким  образом  самое  справедливое  на  что  способен  человечечский  гений?  Мощь  прихода  может  свидетельствовать  о  неотвратимости  Божьего  Провидения.  Т.о.  делаем  вывод - Последний  день  еще  в  грядущем.

Именно об этом и подумалось..

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата BeautyUSA
И мне)) Обувь вообще уважаю итальянскую. Посуда у меня дома очень многая из Италии. Вот сапожки любимые, прошлогодние, в Вегасе покупала Alberto Fermani.

Стиль  уловил.  Ссылка  твоя  не  открылась.  Вышел  на  из  сайт.  Качество  рулит  плюс  благородство.

Я  со  своими  барышнями  солидарен)))  Уважаю  у  них не  только  обувь, но  и  смелый  жизнерадостный  стиль.  Они  понимают  толк  и  в  отдыхе  и  в  работе.   По  большому  счету,  считаю  не  Париж  законодатель,  а  Италия.

Мне  Стефка   кроссовки  купила  не  заезженных  брендов  а  из  кожи  кита))) Pequod  Влез  и  балдею(  да  простит  партия  зеленых)))

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
0 Цитировать

У  нас  страна,  Бьюти  переживает  не  лучшие  времена.  Стефания  жалуется.  с  Роберто  Ботичелли  перешла  на  простую  Батта (демократичная  вы  наша))) Удобная,  качественная,  красивая.  Как  по  мне,  у  них  очень  хорошая  выделка  кожи.

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
По  большому  счету,  считаю  не  Париж  законодатель,  а  Италия.

Cнова соглашусь))) Открыла для себя сумочки из отличной кожи из Италии Patricia Nash

На фото выше у меня вот эта сумочка

http://www1.macys.com/shop/product/patricia-nash-baku-crossbody?ID=2195851&CategoryID=58096&LinkType=#fn=PAGEINDEX%3D2%26sp%3D2%26spc%3D224%26ruleId%3D%26slotId%3D88

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Cнова соглашусь))) Открыла для себя сумочки из отличной кожи из Италии Patricia Nash

Дразнишся?))) У  вас  там  не  цены.  а  песня))) Такая  ценовая  политика.  наши    училки  и  медички фору  бы  вам дали)))   Гимназия  под  окном.  Частенько  стайки  учителей  тащат  тетради  в  целлофановых  пакетиках)))

Патриция  Наша))) скорее  ваша.  Мы  с  ней  слабо  знакомы)))  А  вот  ваш  Badgley Mischka  попался  на  крючек.  Любимая  сумка  этого  дизайнера  сейчас  у  Стефании)))  Ридикюль,  не  побоюсь  этого  слова.  Глотает  полруки и  десять  минут  поисков  телефона)))  А  вообще  сумки Патришки  класные.  самобытные.  Респект

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Дразнишся?))) У  вас  там  не  цены.  а  песня)))

Сто процентов правда. Была в Израиле, как они там вообще что-то покупают?? По ценам в два, а иногда в три раза дороже чем у нас, в США..

Еще очень уважаю джинсу..На фото выше я вот в этих-CURRENT ELLIOTT .. не самые дешевые, но, качество обалденное

http://www.willowst.com/Current-Elliott-The-Rolled-Skinny-Jean-p/1402slw.htm

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
простую  Батта

А ссылочку или хотя бы модель можно глянуть где?? Гугл чет молчит(((

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Сто процентов правда. Была в Израиле, как они там вообще что-то покупают?? По ценам в два, а иногда в три раза дороже чем у нас, в США..

Yesssss!! А  сейчас  разговор  преобретает шутливо-ироничную  форму)))От  удовольствия  был  в  анабиозе  от  местных  продавцов))).  Приглянуля  одному  мяснику))) Пристал.  чтоб  купил  хоть  какое-то  мясо))) Как  глянул  сколько  стоит,  то  у  нас  за  такую  цену  можно  было  чемоданчик  для  ручной  клади  купить))) Еле  распрощались,  выбрали  тунца.  нашли  компромиссное  решение  между  рыбой  и  мясом.  Вообще  конечно  согласен  с  тобой,  цены  аппетитные.  Особо  ничего  не  привлекло.)))

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А ссылочку или хотя бы модель можно глянуть где?? Гугл чет молчит((

Bata  Бьюти,  загони  так,  я  зарапортовался. http://www.bata.ee

Цитата BeautyUSA
http://www.willowst.com/Current-Elliott-The-Rolled-Skinny-Jean-p/1402slw.htm

Мило  даже.)))  Девчонкам  нравится   деним  Benetton  Hillfiger BigStar GAS  Я  ретроспективен Levis  HF  Scotch  and  Soda

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
3 Цитировать

Дорогие попутчики, которые встречают утро воскресеное, доброго, благословенного вам дня!.

А у нас, американских попутчиков, уже вечер, суббота заканчивается))

Старожил
+7473
|20 Дек 2015
5 Цитировать

С добрым воскресным утром!

Всем радостного воскресного служения, новых откровений, ревностных молитв, свежего духовного хлеба, бодрости, надежды, веры, упования и теплого общения с братьями и сестрами, родными и близкими.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|20 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В общем-то, это история не о бриллиантовом кольце, а о сердце из чистого золота…"

Интересно,как на одну и ту же ситуацию можно посмотреть по-разному:)

Возможно со временем я превращаюсь в циника,но мне герой представился "подкаблучником" перешедшим из-под юрисдикции маменьки и тётушек под опеку жены,который всеми силами пытается угодить всем.

Мы  смотрим на  различные ситуации с точки зрения личного опыта,поэтому поделюсь своим:моя мама была женщиной довольно властной,но мудрой.Сразу после свадьбы, оценив обстановку, пришлось сказать ей,что  в случае потопа я буду спасать первой жену,а все претензии родственников  к невестке "фильтруются"через меня.Поверь,претензий как выяснилось ,было не так уж и много.

Друзья также были поставленны перед фактом,что со мной "без зайца дружить нельзя".Их стало немного меньше,зато все проверенные:)

Поэтому мне несколько дивно читать, как ,относились родственники героя к его избраннице.А ещё более странным ,видится позиция юноши,при молчаливой покорности которого,не появись кольцо, его возлюбленная так и осталась бы "белой вороной" для всей этой "милой" семьи.

Возможно, деньги потраченные на дубликат кольца, были путём наименьшего сопротивления с его стороны, чтобы всех умиротворить.

Справедливости ради, отмечаю,что жена на нём вполне отыгралась последующие 15 лет.Не найди она чек из ювелирки,кто знает насколько ещё хватило бы запаса прочности у мужчины.Хотя зная предысторию думаю надолго.

В любом случае,истинные мотивы поведения вешеописанных персонажей знают только они и Бог,я всего лишь даю свою оценку услышанной истори,но не осуждаю никого.

Да и вообще,долго колебался:стоит ли подавать голос из "зазеркалья",а потом подумал,что возможно это про меня написано:"он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него" и написал то,что написал.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|20 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
С добрым воскресным утром! Всем радостного воскресного служения, новых откровений, ревностных молитв, свежего духовного хлеба, бодрости, надежды, веры, упования и теплого общения с братьями и сестрами, родными и близкими.

Пока я "сочинительствовал",уже и кофе поспел!Спасибо, Клара за добрые пожелания.

С меня круассаны:

Всем хорошего дня!

Старожил
+7473
|20 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Возможно со временем я превращаюсь в циника,но мне герой представился "подкаблучником" перешедшим из-под юрисдикции маменьки и тётушек под опеку жены,который всеми силами пытается угодить всем.

Брат, не циника, а реалиста. Пятый год служу людям на Телефоне Доверия, и заметила, что Бог очень часто разговор поворачивает по-другому, показывая вторую сторону конкретной жизненной ситуации.

Я согласна с тем, что у мужа было золотое сердце, но 15 лет жизни перевести на пустые переживания по поводу всего лишь колечка, хоть и дорогого, мнения людей, попытки быть принятой в клане родственников, оставляют в сердце какой-то печальный след.

Цена слишком несоразмерна. Никакой слиток золота не стоит сердечных ран, нанесенных друг другу и ненужных тайн друг от друга. Особенно больно то, что 15 лет муж не мог открыть сердце своей жене. Сколько прекрасных моментов они могли пережить и не пережили из-за этой искусственной тайны, потому что не было полного доверия. Увы.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
+15
|20 Дек 2015
1 Цитировать

Едем мы в вагоне-ресторане как-то в 747 Боинге... Романтика...

Yo yo yo yo! Whassup! Whassup!
Местный
+15
|20 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Братулец
Едем мы в вагоне-ресторане как-то в 747 Боинге... Романтика...

А тут раз один негр подходит к стюардессе и говорит: "Откройте мне люк, я уже прилетел". Мы с братаном в шоке были, конечно. А она на нас посмотрела и говорит: "А он тут всегда сходит"

Yo yo yo yo! Whassup! Whassup!
Удален
Самовар
|20 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
Цена слишком несоразмерна. Никакой слиток золота не стоит сердечных ран, нанесенных друг другу и ненужных тайн друг от друга. Особенно больно то, что 15 лет муж не мог открыть сердце своей жене. Сколько прекрасных моментов они могли пережить и не пережили из-за этой искусственной тайны, потому что не было полного доверия. Увы.

По моему слишком большое значение придается дорогим вещам. Да и как я понял это не христиане. А муж прежде всего прославил самого себя. Хотя желание всем угодить и сделать счастливее, чего то да стоит.

А кому чайку?
Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
5 Цитировать

Доброе утро или день, у кого как, дорогие попутчики. А у нас снег.... нет, не выпал, привезли 26 тонн в зоопарк.. Посмотрите как счастливы мишки))))

Старожил
+2458
|20 Дек 2015
4 Цитировать

Добрый  всем  вечер.))) Отжигали  с  детьми  целый  день на Подоле  Ждем  пиццу. Хотели  страусом  обрадовать,  но  мы  не  готовы))) Боязно. Как  приятно,  что  они  такие  шумные.)))

Цитата BeautyUSA
дорогие попутчики. А у нас снег.... нет, не выпал, привезли 26 тонн в зоопарк.. Посмотрите как счастливы мишки))))

Слово  специалиста.

Судя  по  тому  как  мишуткин  совершает  попой  акробатический  этюд, это  называется  пилатес)))

Чудеса,  неужели  у  вас  никогда  не  бывает  снега ?.)))

Цитата Stalker
руки его на всех, и руки всех на него"

Сталкер,  ты  насчет  кофе  сказал?  Каждое  утро  радует)))

Удален
BeautyUSA
|20 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Чудеса,  неужели  у  вас  никогда  не  бывает  снега ?.)))

Нет, не бывает

.. У нас лето круглый год, с легкими вкраплениями зимних дождей, когда циклоны приходят. Туча прошла и снова лето.

Старожил
+2308
|20 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Интересно,как на одну и ту же ситуацию можно посмотреть по-разному:) Возможно со временем я превращаюсь в циника,но мне герой представился "подкаблучником" перешедшим из-под юрисдикции маменьки и тётушек под опеку жены,который всеми силами пытается угодить всем.

Приветик тебе, возможный циник!

Сталкер, даже ничего такого и не думай! Ты, мне к примеру, очень симпатичен особенно тем,

что имеешь по всем вопросам свое мнение.И главное, прямо и просто, без приспособлений к окружающей среде, его и подаешь.

Я, правда, это ценю. И с большим интересом читала твой пост.

Мне хотелось услышать нечто подобное,т.е. ваши,попутчики, мнения на эту историю.

*

А история родилась в уникальной для нас среде- типичная еврейская мама, родственные узы, традиции и пр.

Образ еврейской мамочки и сына стал притчею во языцах, той самой изюмкой, которая порождает бесчисленное множество анекдотов. Некое обожествление, я бы заметила. Она, колоритная и влиятельная дама, на которой,как не расчесывай ей нервы, висят все домочадцы с их идиётскими выходками.

И только она, самая, мудро управляет ими.

В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь.
Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.

Порой, складывается впечатление, что в супружеском союзе не двое, а трое, включая маму мужа.

Так уж сложилось... Принимать решение не посоветовавшись с мамой - нонсенс. И сын делает все в этой жизни с оглядкой на ее одобрение, не боясь, а скорее, искренне не желая ей причинить малейшие неприятности...

Еврейская мама дарит сыну два галстука.
Через два дня он надевает этих галстуков и идёт к ней в гости.
Его мама открывает дверь, смотрит на него и говорит:
- Мойша, а другой галстук тебе что, не понравился?

Не могу не отметить, что именно эта мамина любовь зачастую и формирует таких "маменькиных сынков" и "подкаблучников", ибо с рождения сына приучают к мысли, что без мамы он не в состоянии принимать никакого шага, и малейшие попытки к этому пресекаются незатухающим скандалом или шантажом. И так изо дня в день ...

Принимая во внимание эти особенности, трудно представить чего стоило герою этой истории переживать,разрываясь меж двух огней. Понимаю, что одним местом да на два стула не легко взгромоздиться. Мне кажется, что надо прочувствовать все тонкости семейно-родственных отношений, чтобы понять страдания и мужа, и жены. Думаю, он нашел компромисс, чего бы ему это не стоило.

Однако, реакция жены после находки в кармане фрака, мне лично показалась, мягко говоря, странной. Видимо, для нее отыграться за долгие страдания было какой-то просто сладостной потребностью.

*

Друзья, подчеркну-

это не есть абсолютный шаблон воспитания и дальнейших взаимоотношений в еврейской семье. Ни в коем разе!

Уверена, что есть немало семей, где все на своих местах и отсутствуют манипуляции и подавление личности.

Старожил
+2458
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Нет, не бывает .. У нас лето круглый год, с легкими вкраплениями зимних дождей, когда циклоны приходят. Туча прошла и снова лето.

Бьюти,  в  свете  вчерашнего  разговора, замечу,  что  вы  на  этом тоже  здорово  сэкономили))). Вам  не  ведомы   расходы  на  шубы,  пуховики,  дубленки,  зимняя   обувь на  меху,  шапки,  шарфы,  варежки  и  прочее...

Знай  себе  меняй  панамки  да  солнечные  очки))) Крррасота!)))

Лето  всегда  манит. А  еще  манили  скайдайверы.  Они  постоянно  сыпались  нам  на  голову.))) При  взлете  на  экране  с  правой  стороны  легко  заметишь  "красную  шапочку",  рассекающую  волну.  Угадай  кто?))))

Старожил
+2458
|21 Дек 2015
2 Цитировать

Дорогие  попутчики. Всилу  причин хочется  задать  вопрос:  можно  ли  утерять  шанс,  успех  Благодать?

не  говорю  о  Спасении,  но  говорю  о  благодати,  которая  сопровождает  главным  атрибутом  и  Свидетельством  присутствия  Всевышнего  в  жизни  верующего.  О  ней много  говорят,  хотелось,  чтобы  это  было  на  практике,  как  образ  жизни.

Писатель
+109
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
можно ли утерять шанс, успех Благодать

можно...и даже  неоднократно за всю жизнь...самый большой враг христианина - лень(помимо других причин)...спасение  тоже  можно  утратить...Библия об этом  ясно говорит...благодать - это не гарантия беззаботной и безшабашной жизни...царство Божие усилием берется но лень (плоть) всегда старается  свое  дело сделать

Удален
BeautyUSA
|21 Дек 2015
2 Цитировать

Попутчики, я все о своем, о женском))))... Посоветуйте.. вот поступило предложение купить вот эту прэлесть.. Конечно не то, что ищу, но, очень симпатичная. Смущает одна проблема- сильно много пушистости у комочка, боюсь что весь дом будет в волосах.. Что кто думает???

Удален
BeautyUSA
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти,  в  свете  вчерашнего  разговора, замечу,  что  вы  на  этом тоже  здорово  сэкономили))). Вам  не  ведомы   расходы  на  шубы,  пуховики,  дубленки,  зимняя   обувь на  меху,  шапки,  шарфы,  варежки  и  прочее... Знай  себе  меняй  панамки  да  солнечные  очки))) Крррасота!)))

Ваша правда, товарисч Пес)) Нет у нас зимней одежды.. Доча моя утром с боем переодевает шорты, выбранные ею из шкафа, на джинсу, которую мама заставляет одеть.. ведь мама понимает что утром все таки прохладно.. А ребенка уверена что на улице лето, и никакие аргументы что декабрь это совсем не лето не действуют))))

Удален
BeautyUSA
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Всилу  причин хочется  задать  вопрос:  можно  ли  утерять  шанс,  успех  Благодать?

Я верю в Благодать для прилагающих усилия.. Для Емели, лежащего на печи, по щучьему велению требующего исполнения желаний.. не верю..

Господь -не официант в ресторане. "чего изволите?? А вам под каким соусом??"

Господь ищет Себе поклонников, ищет тех, чье сердце вполне предано Ему..Соглашусь со Стасом, Царство Божие усилием берется.. Сколько приходилось наблюдать разных христиан- вроде бы одни проповеди слушают, сидят на одних собраниях, а у одного сердце чистое и разум здравый, а другому- как тому танцору плохому, которому коленки мешают, так и ему- все должны, и пастор не тот, и сосед по церковной лавке не такой, и претензий на весь белый свет.. С таким отношением к жизни, далеко не уйдешь..Проблема не в клозетах, а в головах(с)

Старожил
+1275
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, даже ничего такого и не думай!

Добрая ты душа,Стефания!Мне иногда кажется,что с тобой вообще невозможно поссориться.

Угощу-ка я тебя конфетой в знак уважения:

Классика!

Опуская местечковый" патриотизм" считаю версию Гулливера от АВК самой удачной из отечественных на сегодня.

Старожил
+1275
|21 Дек 2015
2 Цитировать

И што-та так меня тема Гуливеров "захлестнула",что вместо кофе, предложу вам,пожалуй,дорогие попутчики , экскурсию в конфетно-гулливерное прошлое:

Старожил
+1275
|21 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Посоветуйте.. вот поступило предложение купить вот эту прэлесть..

Так на вкус и цвет,как говорится...

Думаю все ответы нужно искать у себя в сердце.Если" в сердце живёт любовь",то и с шерстью возиться будет удовольствие(а шерсти чую будет много в доме),а если неопределённость, то и "на выходе" будет только раздражение к этой "кисе".

Презентую специальный клип  для внутреннего созерцания при приобретении котят

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы