Дия, всевидящее око не дремлет.
Докладываю. Будка у меня комфортнаяи с вайфаем.Стефания называет ее "бунгало" Думаете, что на расстоянии можно повредничать ? Не тут-то было ! А там
Дия, всевидящее око не дремлет.
Докладываю. Будка у меня комфортнаяи с вайфаем.Стефания называет ее "бунгало" Думаете, что на расстоянии можно повредничать ? Не тут-то было ! А там
Стефания, спасение на водах- ответственная миссия и мое призвание лично
Cкупая мужская слеза умиления застилала взор. Скупая как брют.
Киракелу заявляю, успел перегнать катерок, хотя был спасательным и болтался у буйка на якоре, но сам факт впечатляет
Физик, купаюсь топлесс, не нарущая общий пейзаж))) Но интересующий тебя пляж, "пляжечка нудистечка" напротив, на островке св. Николы. Ай да Никола,ай да святой!Надеюсь, в вагончике никого нет с таким именем)))
Ну и шо там? В позорную трубу видно?
Верю, ПЁС! Сам только что получил видеоматериал из Черногории:
Доброе утро,народ!К нам пришёл сандей.
Отдыхаем,набираемся сил и помним,что Господь любит нас.
Привет, у нас тоже уже 30 минут этот товарищ зависает.))
Гостя встретили,теперь и баиньки можно:)
Большое тебе человеческое спасибо, что разрешил баиньки.))
Действительно, пора.
А мы всё никак Сатурдэя не выпроводим. Похоже решил остаться до полуночи?
Привет, Физик, Нас не сбить с пути истинного))) Сияние, сопровождавшее наше присутствие разогнало "папуасов". Видимо до этого прыгали, завидя проходящий парусник)))) Да пусть живут, Будем проплывать на "Санта-Марие" мимо острова, брошу кусок хлебушка. В неоторых случаях водное сообщение сокращает расстояние, чем вилять по прибрежным серпантинам. Вода отличная, персики величиной с кулак,от чего сразу прозвал их "Кираперсик")))
Киракел, приветик, обнимай "малый производствнный коллектив". Шестилетний родственничек успел уже обкатать как в фильме "Вождь краснокожих". Нагрянули с соседнего острова св. Стефан. Завтра они улетают, главное выстоять. Дети на побережье обладают повышенной трудовой активностью. За короткий промежуток могут выкопать котлован метр а метр, подводный
тунель в Неаполь и построить прямо на пляже жилой массив из песка. От Стеании привет)))
Сталкер, дай тебя обниму и брызну слезой. Появление на небосводе такого космического "тела" лучше наблюдать в рефрактор с затемненными стеклышками как затмение солнца))) Расцени это как евангелизацию (черный юмор)))
Сталкера с Днем Города.
Уверен, что у вас будет всё хорошо.
Спасибо,иначе никак.
Тут к нам говорят на праздник цельный Кобзон пожаловал.Это вам не "хухры-мухры".
Приветик, Сталкер!
Воскресения твоему городу-имениннику! Всех благ и мира!
Как доця доборалась? Что слышно?
Желаю тебе искренне
радостного вечера и веселья в кругу близких твоих
Изобилия во всем! Угощайтесь))
Это он у вас в собрании пел? ))
Взаимоприветик,и спасибо за поздравление.
Детка прислала утром СМС,что добрались до места назначения.Теперь ждём полноценного отчёта о поездке.
Тортик-шедевр!
Естественно.Видишь, все служителя на сцену поднялись подпевать:)))
Проплывая мимо на "Санта-Марие" лучше бросьте им пару трусов и спойте обнадёживающую песенку "Остров невезения"
Добрый вечер, друзья! А вот и я. ))) Вижу, что все хорошо. Главное - будка (в другой редакции бунгало) у Пса с вай-фаем. Так что сводки с Черногорского побережья, надеюсь, будут регулярными. Если не загуляет окончательно...
И у меня чуток черного юмора:
Вы знаете, конечно, все еще лето и даже очень жаркое, но вчера вечером на даче мне уже вспомнилось: "Засентябрило..." Была такая красивая полная луна, и хотя она меня чуть-чуть тревожит, мы все-таки решили на нее полюбоваться. И после жаркого дня вечер оказался прохладным. Поэтому мы сидели в креслах, укутавшись.
Сталкер, только что прочитала, что сегодня День города Донецка. От всей души поздравляю Вас с этим днем. Пусть Господь благословит город и его жителей. Мира и спокойствия! )))
Спасибо, за поздравление !
Внимание друзей дорого стоит.
Не возводите напраслину на благородное животное. Надо было вести себя прилично, а то бедная черепаха, видно, вынуждена была время от времени шлепать отдыхающих по попе. А как прикажете реагировать деликатнейшему из животных на всеобщее отпускное разгильдяйство?! Вот, к примеру, моя домашняя сиреневая любимица черепашка Стефочка никого ни за что не хватает. А все почему? Потому что я веду себя настолько идеально, что она даже прощает всем остальным не столь идеальное поведение. )))
Кстати, Стефочка передает привет тезке и ее спутнику. )))
А вот и мы! Салют!
Вы,Диечка, относительно "загуляет",как в воду глядели:
у нас 10 мин второго, мы только что приехали с одного из самых очаровательных островков СвСтефана:
Наслаждаемся по полной программе, да тут по-другому и невозможно
Были в гостях у сестрички моей, устроили застолье на террасе в огоньках Стефана. Мамочки,тут все огроменное -виноград,словно мед,а на вид просто сливовые гроздья!
Будка наша, родная, действительно с инетом,так что отчеты,Диюнчик, будут регулярными и правда ))
Мне тоже он понравился:
и на вид хорош, и вожделенен и дает знания по ботанике и огородничеству))
Отлично, что доця на месте, не сомневаюсь, что все ей понравится.
Привет! Я была в Черногории лишь однажды, но на этом островке мы побывали. Вы мне эту поездку напомнили и сейчас мне кажется, что я все помню очень отчетливо. Очень симпатичное место. )))
Рада за вас. Действительно, по-другому невозможно. )))
Доброе утро гражданам вагонного царства-государства!
Насчёт "понедельник день тяжёлый"-врут.Я проверял.
Пусть у вас сегодня всё будет легко и в работе и в отдыхе.
Доброе утро дорогой Сталкер))) Прости, вчера не смог поздравить тебя с Днем города, скажу больше, Праздник шахтера. Всегда был самым помпезным праздником и радостью для горожан. Поздравляю от всей души и желаю мира и процветания. Кобзон правда вызывает иронию, поскольку насколько помню никогда не пел. Пугачева пела, "Синяя птица" пела. Общим любимцем всегда был Юрий Богатиков. На мой взгляд, голосина была получше и чувствовался шахтерский дух. Как ребеночный ? Уже купается ? Пусть сообщает регулярно о впечатлениях)))
Здравствуйте Дия. Всякие сомнения разбиваются как грудки сахара о правду идеального вашего поведения. Берем пример))) Будка действительно существует под вывеской "Вито". По дороше на пляж на соседней вилле. Проходя, умилило.Вчера окунулись в милую жизнь провинции. Поросшие склоны, петляющая дорожка как тропинка, где не разойдутся две машины, рыбацкие поселки и долгие задушевные беседы местной публики за бокалом пива или просто воды в крохотных ресторанчиках. Купили виноград в гости и помогли слопать. Громадный, вкус малины.
Черепашка Стефочка в воде ведет себя прилично, а не как у Физика, черепаха-эротоман. Есть подозрения, что это был местный "амигос" для острого ощущения, иногда путающий женские купальники. Подрабатывал в бассейне. Зато цена отеля взлетала колоссально)))
Дия, лайкать трудно. Стефин ноут на меня плохо влияет)))
Всем дорогим (попутчикам) чудесный привет
Спасибо от всего сердца, брат Пёс!(хи-хи какое словосочетание)
Прямо вижу, как ты вылез из тёплой адриатической воды и отряхиваясь отправился поздравлять Сталкера.
У моей"купальщицы"всё хорошо,правда пасмурно,и с wi-fi какие то траблы.(Как мы раньше вообще без мобильных жили?)
Не знаю,может для кого "баян",но я проникся:
-Пессимист видит только бесконечный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу.
И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.
Всем пчелкам-трудягам приветики понедельничные!
Сталкеру,плюс спасибки две от нас за кофеек. Так синхронно получилось, настоящий эффект присутствия))
Попиваем кофе и отправляемся,как говорят тут местные -"плЭскаться"
Метеосводка:
на 10ч10мин утра - небо чистое,прозрачно-голубое, солнцем залиты приморские дворики, аборигены суетятся,подвозят фрукты дивные,овощи. Отдыхающие проходят под нашим балконом обвешанные надувными матрацами и кругами. Температура в тени 30С ровно
Сочетание вовсе не хи-хи, "шалишь,парниша! Хо-хо!"
Сталкер, фотку откопал ценную, правдоподобную.
Только, это весной тут как-то так бывало, когда Пес стремительно,выпучив глаза, летел на берег,рассекая морскую пену и наступая на рыбешек прибрежных))
Сегодня день памяти принцессы Дианы. Светлый она была человек.
Рада за Стефочку и Пса, что они отдыхают в очень красивой стране с теплым морем.
Хорошего отдыха, интересных путешествий, приятных воспоминаний!
У нас сегодня в Киеве беда, к сожалению. Загляните в новости. Я уже молюсь о пострадавших людях.
С опозданием, поздравляю нашего брата Сталкера с днем его родного города Донецка, который мы любим и за который с сестрами каждую неделю со слезами молимся, осознавая наше человеческое бессилие, потому уповая только на Бога Всемогущего и Милосердного, Избавляющего и Спасающего!
Спасибо,Клара за поздравление!
Пусть Господь благословит и Киев, который сейчас переживает также нелёгкие времена.