Пока,Диечка! Отдохните хорошенько и просыпайтесь завтра здоровенькой и веселой
Пока,Диечка! Отдохните хорошенько и просыпайтесь завтра здоровенькой и веселой
Не очень верю тестам, но в качестве шутки - можно. Тем более, вполне правдоподобно обо мне написано! Я тоже выбрал 5, сомневался между 2 и 5. Проблема в выделенном (в цитате). Делаю все просто, чтобы делать - так, во всяком случае, было в прошлом. Но бороться с таким отношением можно и нужно. Просто верой стараться видеть результат, осознавать, что он вообще будет :) Бог ведет, и меня, и кому это нужно, чтобы принять то, ради чего все делается. Посадить зерно, и ухаживать за растением - нужно, но собрать урожай - тоже большая ответственность!
Да. Инкубаторы хороший априори. Простой верующий человек, так я его вижу. Совсем без плохих мыслей и мотивов!
Мир вам, други мои!
Как ни странно, я опять первый.
Приглашаю выпить чашечку кофе,и поразмыслить о чудных делах Божьих.
Всем привет, под кофеек
в темку булок приволок
чтоб за щеки набивали,
веселей был диалог
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал))))
Знаете, Алеб, все мы тут хорошие, а некоторые как я "с приветом" т.е. - приветливые радушные. Вот Писание говорит судить по результатам. Кто что принесет. Недавно один всемирно-известный проповелдник хвастал, что после их служения в арендованном помещении люди начинали бесноваться, а парапсихологи видели полтергейст)))
"Чудны дела Твои, Господи")))
тут-то закралась мысль о несостыковочке))) Присутствие Апостолов исцеляло толпу, мощи Елисея оживляли людей, даже в среде православных есть такая традиция "осящать помещение".
"В Нем была жизнь"...
А если, Алеб замечаете "...украсть, убить и погубить...", то может с богом промахнулись люди ?
Дорогой Алеб, человек должен разуметь при каких условиях святыня превращается в "мерзость". Иначе служение Молоху неизбежно
Лев 18: 21
Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Надеюсь, никто из нас не готов к жертвам. Помните что делал Зевс ? Питался человеческими детьми. Ваал занимался тем же, требуя непомерных жертв от человека. Человек не успевал просто в жертвоприношениях как вертолет сбрасывающий мешки в жерло ЧАЭС.
И таких изможденных и обозленных уйма. И все уверены, что т аким образом угождают Господу. Бред.
печально, что первыми лишения понесут слушающие массы, но "царская расплата " будет организаторам (Иак3: 1)
В религиозном усердии человек напоминрает Адама, познавшего "добро и зло", а его богоугодничество не более чем фиговый лист.
Всем желаю простоты, любви и детского доверия Господу.))) Отец все усмотрит)))
Попутчикам любимым привет!
А самому раннему с благодарностью вдобавочек))
Чудо-чудо,конечно, когда тебе сонной улыбается солнышко,опережая тебя...
У нас птицы постукивают клювами в стекла балкона,облюбовав виноград вьющийся
Тааак хорошо где-то там,глубоко внутри, спокойно и тихая радость обволакивает...
Мне нравится,нет,люблю это чувство,благодарю Отца Нашего,одаривающего щедро таким наслаждением!
Это счастье,друзья,дааа...
Желаю и вам,дорогие,
нырнуть в него целиком,безрассудно и с удовольствием))
Сталкер, я вот всё думаю:
чего это ты вчера кусаться надумал на сон грядущий?
Проголодался?
Не дань ли это новомодным дурацким диетам "не есть после 18"?
И у нас распогодилось!
Птицы правда в окнах носами ковыряться опасаются,зато обнаглели белки:одна такая крупная,с пушистым хвостом и толстой попкой грецкий орех чуть-ли не из рук выхватила ,и ускакала, оставив меня в растеряности и недоумении-отродясь у нас белок в округе не видывал.
белка была голодная, если так близко подошла к вам...
Не...,диеты не наш путь:кушать нужно всё,но понемногу(да и ситуация, кстати, очень способствует, в плане "понемногу").
А насчёт" кусаться" ты конечно права,не стоит этого на сон грядущий делать.Глобальные вопросы нужно решать ДНЁМ!
P.S.может обратиться к администрации с просьбой расширить коллекцию смайликов,очень уж бедная гамма чувств получается :,
,
.
Зато вот этот "шедевр" вообще как-то стрёмно использовать:,а с этим можно быть неправильно понятым:
.
ну да, смайлики бывают разные: одним одни нравятся, другим - иные, как маленькие так и огромные... где то была на форуме этом тема о смайликах...
Хорошо сказано.Мотивом обличение должна быть любовь, а если ее нет, то можна токого Буратину выстругать. А расплаты учителям ой-ой. Так что не многие делайтесь учителями .....обличителями и судьями. Для цього має бути мудрість і помазання..
Не все кто ко мне близко подходят голодны.
Думаю природа нашей встречи кроется в другом:возможно белки мутируют,и начинают угрожать людям отбирая у них еду!
Шедеврально!!!
А белочка твоя вызвала у Пса поток слез, серьезно
Сталкер, так смешить- соседей пугать: окна все нараспашку, каждый шорох слышен)))
А как там твое ореховое деревце поживает? Пришло в себя после бури?
Одна ветка обломилась сразу(мы с неё 12 кг зелёных орехов собрали),а одну пока не трогаем,она надломилась, легла на здание но не погибла.Соберём урожай,придётся срезать:(
Однако,учитывая ,что орех здоровенный, непоправимого ущерба не наблюдается.
Что-то тошно так и непонятно, в последнее время... Вроде, и внешних поводов никаких нет (если не считать постоянного безденежнья). А где-то, что-то сломалось... Даже писать как-то не о чем...
Особенно впечатлило молоко в пачке 3,2% жирности с уточнением "без сухого молока". Просто иногда радует, что молоко может быть просто ... из молока.
"Ура-а-а-а!", - как сказал бы кот Матроски. Уж он-то знает, о чем говорит: самый величайший из отечественных котов, специализирующий на дойке коров и хранении молока.
Ну, что Вы, Дия. Дверь совсем неправильная. А как же заносить корзины с фруктами овощами, чтобы консервировать, а потом выносить в банках, в том числе, 3-х литровых? Вредная, можно сказать, дверь.
Через ее "узость" столько кулинарных и хозяйственных талантов просто загнется от невозможности реализовать свой внутренний потенциал. Все будут ходить одинаково тощие, без румянца, без ямочек на пухлых щечках (ввиду их отсутствия), с вечной тоской в глазах.
Нет и нет! Несогласная я с такими дверями, тем более, месяц вообще придется есть хлебушек с водичкой, прежде чем на кухню попадешь. Да, и Фрося, будет, думаю, против, кашу-то ей все равно варить кому-то надо. Одним словом, ура! У меня есть причина не ставить такую дверь.
Не позволяй плохим дням внушать тебе мысли о том, что плоха вся жизнь.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие. Маргарет Тэтчер.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Мы становимся крепче там, где ломаемся. Эрнест Хемингуэй
Жанн,это временно.Может,вчерашние переживания с Никой еще держат,осадок остался...
Кстати, как она сегодня себя чувствует? Отдыхает?
Не переживай.
Знаешь, если бы тебе удалось эту область огромную расстройств и беспокойств существенно сократить, то увидела бы явные перемены к лучшему. Люди зачастую сами придумывают о чем бы повздыхать.И большая часть этих беспокойств - надуманная.
Если регулярно, то становится уже хроника.Тогда просто из пальца приходится высасывать причины грусти.
Ты только на секундочку задумайся, что у тебя бы отняли то, что имеешь, что для тебя дорого,ценно...И как? Мы привыкаем к тому хорошему что нам дано быстро, подсаживаемся на это как нечто незыблемое,однако...
Вероятно,эта подавленность есть предвестник перемен в твоей жизни. Старое отслужило, а новое не настало. Такая себе полоса никакая...Не впадай в уныние.Не стоит, точно-точно. Не погружайся еще глубже в это болото,засасывает.
А не думала, как-то попытаться наладить отношения с мужем? Ты видишь его в лохмотьях прошлого. Пора старье выбросить, латать новыми лоскутками ветошь (это я о старом сознании и отношении с вкраплениями попыток починки/ремонта)- полный аут.
Тебе необходима поддержка, утешение,забота.Ты истосковалась.
Так мне видится отчасти твоя нынешняя ситуация...
PS
Клара, удивительно, как перекликаются ваши пожелания, с тем, что я написала не читая Вас...
Жанна, видишь, разве это случайность?!
Присмотрись...
Да более-менее... Мы в школу не пошли. И гулять она сегодня не пошла - тоже нудится целый день дома...
Насчет причин. Не знаю.
Безденежье, конечно, достало. НО, просто, как-то устала уже об этом думать. Покрою кредит - покрою. Не покрою - пойду воровать. (это я смеюсь) Пока еще есть кредитка - не так сильно желудок ощущает нехватку финансов...
Ну, мы, в принципе, на выходные, обычно все вместе. Мои родители уезжают на дачу - муж приезжает к нам. С одной стороны, вроде, и не хватает его плеча и поддержки. С другой стороны - когда изредка, то это я получаю чаще, чем когда он рядом. Рядом он забывает о том, что мне надо внимание и не успевает соскучиться...
Да и, когда он не в настроении или запое - то даже лучше, что "тошнит" где-то кому-то, а не дома. Можно просто отключить телефон, если начинает нести чушь...
Спасибо, девочки, за поддержку. Постараюсь не расклеиваться...
Жанн, не раскисай. Деньги они то есть, то их нет. Я уже как то привыкла. У нас на прошлой недели были сплошные незапланированые расходы, то бойлер сломался, новый надо было покупать, то еще что. Но слава Богу пережили, купили, и не вышли по минусам, хотя вышли по 0:))) А с мужем, да надо как то этот вопрос решать, тебе он нужен не только на выходные, а каждый день... Что то надо думать;)
Ох, если бы так!
А то уже почти полгода, все время в минусах... Правда, ежемесячный платеж успеваю восполнить, проценты не идут. НО, все равно, опять в минусе...
Зачем думать? Голова болеть будет!
А, если серьезно, то оставила этот вопрос Господу. Пускай Он Сам, когда посчитает нужным, устроит все наилучшим образом... Пока еще муж слишком шаток и ненадежен...
Если нет процентов, это еще не минус. Я знаю, что такое проценты, и еще как вал наростающие. Так что у тебя еще все не так страшно:)
Бог все устроит. Вот увидишь. Муж окрепнет, вырастет:))
Ой, скорей бы!
Зубы испортились неожиданно. Подклеивать врач не захотел - без толку было. Новые же - никак не подойдут... То болят-царапают. То счас шатаются и не держатся (даже с Корегой). Так что, кушать с новыми зубами так и не могу - только на выход...
В садике тоже уже все надоело. В другую группу не перевели. заведующая считает, видите ли, что я хочу в другую группу потому, что там сделан лучший ремонт!
На родительском собрании все одно и то же. И одни и те же. "Нашим детям надо все самое лучшее!", "Подарки ребенку на день рождения - это пережиток прошлого!", "Надо себе в чем-то отказать, но деньги сдать все и сразу!". И там решили, что надо 400 грн. И это - только ДО Нового года. А где их брать, эти деньги?
Потом еще, на днях, вела малого в садик-Нику в школу и захотелось мне в туалет. Есть в садике общий, для персонала. Сходила. На следующий день воспитательница, скромно так, попросила так не делать, а то заведующая ее ругала за это... Уже тоже все достало!
А еще сегодня целый день просидела дома с больной Никой. Никуда не выходила. Я этого тоже очень не люблю - сильно как-то угнетает...
Ох, я помню эту проблему в нашей стране с туалетами, никак не могут дойти до цивилизации, что это крайняя необходимость для людей. Мы как с мамой прилетели в гости, и мама захотела в супермаркете в Киеве, там наш родственник на праздники покупал продукты, а нам сказали, что нет туалета для посетителей, так мама развернулась ко мне и сказала: "Все, надоело, едем назад", хотя в Украине пробыли всего то часа 2:))))
А вот это достает больше всего: эти все "Дай, дай, дай", ну действительно, сколько можно?
Ох, уж эти зубы. Это и моя больная тема. Мы с мужем только молимся, чтобы ничего екстренного не вылезло. Страховки то нет, а цены выше з/п бывают.
Так, что самое обидное, воспитатели-то по скромному попросили. Карандаши-краски-и книжку для занятий. Ну, бытовую химию, как всегда. А родители сами - больше всего насчитали! И еще что-то хотят. Вместо того, чтобы укладываться в такую сумму, которая и так для многих родителей - неподъемная!
"Нашим детям надо все самое лучшее!"--кричали родители с задней парты, вспомнив СССР... уехала их электричка, пусть ждут трамвая или вызывают такси. -)