Пойдет. Для начала. )))
Пойдет. Для начала. )))
)))
ПЁС, как грицца играл, но не угадал, нет такой буквы в этом слове.))
В том то и дело, что близко всё не принимаю, особенно интернетовских неадекватов.
Ты сам знаешь, что мне на форуме доставалось неподеццки с разных сторон.
Да, бывало неприятно, но в целом, давно научился включать охлаждение головного мозга.))
Так что, в молочко насчет доверчивого.))
Всем приветик, сына надо в школу везти.
На мой смахивает. )))
)))
Чуть своим хохотом не разбудил всех своих, они еще сладко дрыхнут.))
Но сына надо будить и в школу собирать.
За всех не отвечаю, от себя скажу - не дождетесь.))
Такого "дракончика"и "бороть"жалко!
Подхлодим ! Покупаем ! Не дорого. Сметанка, творожок ! Свежайшие !!!)))
Киракел))) я не попал - и Слава Богу))) Главное - "пожар " загасили)))
Ой, спасибо, Сталкер))) пропажа нашлась.))) Правда свирепый вид ? Когда в штанишки надует, так ревет - ужас)))
Сталкер, мы с Вами ошиблись. Это был таки дракон Пса. Но не огорчайтесь - я своего тоже нашла. Вот он:
Видите - еще молодо-зелено... )))
Хорошоладно и токо для вас)))
берем батон...
... покрываем глазурью...
... получаем шоколадные батончики. Дия технология предельно проста . даже годится для изготовления шоколадных огурчиков)))
Дия, ой какая девуля))) Постойте, а давайте дадим ей имя Стефочка))) Зелененький цвет говорит о вредности. Дия, хочу пожаловаться. В и-нете решила купить - язык не поворачивается. Одним словом: "Срамота"!
Окажите воздействипе ерез местком, коллектив, работу
Приветики, попутчики! Смотрю, у вас тут страсти не децкие бушевали! А я, как-то, даже и не застала ничего... Так шо, даже с драконом драться не пришлось!
Мы тут пока в первый класс готовимся! Даже стишок на линейке рассказывать будем!
Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять)))
ПЁС, дорогой, я ни в одном "разводилкине" пророка не вижу. Что касается Киракела, то он не то что близко всё не принимает... Я бы сказал, что у этого человека адекватное чувство справедливости + художественный вкус (отсюда органическое неприятие халтуры, лажи, туфты и фуфла), но если кто-то гонит пыльную бурю ереси, дабы запылить людям глаза и запудрить мОзги, то Киракел со всей присущей ему деликатностью сперва предлагает заглянуть в Писания, а потом, если человек не отрезвляется, начинает давать уроки логики и жизни в целом. Моя стратегия идентична, поэтому порой думали, что Киракел и я - это одно лицо, с чего мы с ним по скайпу хохотали где-то вот так:
Это надо лопатить старые темы форума, если их не удалили. Была тема про ПБ, что-то про 20-летний юбилей. И до этого были темы.
У меня не ворчание. Просто я очень сострадаю одураченным лжецами от религии людям. Мне их по-настоящему жаль.
Паралипоменон тоже из Азии, они с мужем очень хорошие люди, в их глубокой порядочности я не сомневался ни секунды. Если она начинает рубить, то щепки летят в радиусе 200м, поэтому с ней, да, нужно быть осторожным в подборе слов, поскольку балагурить она терпеть не может. К себе у ней требования очень высокие, поэтому, я думаю, она имеет полное моральное право требовать чего-то и от других. Мне тоже замечания делала, но настолько по сути, что я даже дёргаться не стал, а согласился. Ну не гордец я по жизни, не моё это. Если кто-то меня поправляет, и я вижу правоту этого человека, я не ожесточаюсь, а радуюсь, во-первых, тому, то имею дело с хорошим умным человеком, а во-вторых, потому что это сделает меня только сильнее.
Салютики, расчудесные!
Спасибо,Сталкер, за кофе с пожеланиями вприкуску))
Тебе тоже всех благ и апгрейда в укрощении дракош. Хочешь-не хочешь, они временами выползают из укрытий. А мы им "Ап!",как Миша Боярский, и все))
В самом деле нам свойственно подгонять все и вся под наше собственное видение, трактовки, понимания и пр.
Но мы при этом всем настолько разные, что это реально возможно лишь по отдельным вопросам.
Дружба,общение, симпатии и пр. подобны шведскому столу. Выбор колоссален, а вкушаешь, лишь то, что тебе нравится. Но все-таки обходя тазики с манной кашей, не переворачиваешь и не стараешься слепить из нее стейки.
Мне как-то видится все просто в этом мире,если сам не переходишь границы и не теряешь свой нос в чужих завалах.
Что до Киракела, так я и сказала, что это к нему никак не клеится
Все с тебя мороженое Мушкетер,вот! В крайнем случае соглашусь на Лакомку))
Пееес, подтибрил мое словечко без зазрения совести
А-ха-ха-ха-ха! Мне нравится твоя изобретательность и креативчик))
Мне уже некогда. Вопрос ненасущный, отложен на полмесяца))
Приветик,Жанна!
Приятные хлопоты - у Ники новый период солидный настает))
Вспомнила себя: тоже стишок читала,правда,на английском
Я не хохотала, но недоумевала нешутейно.
Даже играть инкогнито в двух лицах одновременно еще никому тут не удавалось.
А это были совершенно дилетантские подозрения, и инсинуации простофильные.
Вы с Киракелом абсолютно разные!
Cогласна, если удается увидеть свою неправоту.
100%,Саид, только аплодисменты на разумную,не побоюсь этого слова, даже мудрую позицию.
А вот иное дело,когда "хорошесть" в оценке человека зашкаливает от восторга.
Ну не мне судить.
Сторонница все-таки более интеллигентного уровня общения и терпеливого донесения сути до слушателей.
А так звон медный... Нет,набат! Пытающийся устрашать вперемешку с хамством((
Хорошо тебя понимаю, потому уважаю твое мнение)))
Яркая личность. объявить войну ("джехад) пасторам как "гробам окрашенным" в итоге выяснилось, чт о сама пасторица.
"Сказание про "доброго бая",
что других баев по пути убирает)))
Восток - дело тонкое
Совершенно согласен))) Человек громил "десятины" и поборы пасторской элитой, а сама тут же на форуме "прокинула" на сумму более 2000 евро две или три семьи из Германии и в глаза же им высказала, что такого не было)))
Вобщем, Саид, скажу так, "Посольство божие в тюбетейке " (Морис Дрюон)) "Плавали - знаем"
Впрочем, если Богу угодно, чтобы эта волна закономерно прокатилась по просторам Ойкумены, то какое мне дело ? Аллах-акбар, Рахат-лукувм)))
Да уж! Хлопоты приятные... И с количеством детей, кажется, все-таки решилось... 28 учеников лучше, чем 39... И класс второй открыли - учителям ещё часы и работа...
Вот тока радоваться опять не получаецца - жуб разболелся... Под другим мостом. Лечить не получится - потому что снимать мост и ставить новый - денежек не хватит... С новым мостом еще никак кушать не научусь! Без него - удобнее... А так зуб не лечится... Пытаюсь сама себя лечить. Потому что с темпой 37 как-то не весело...
Да уж. Зубы это что то. Жанн, попробуй полоскать теплой водой с солью (соли не жалей), у меня самой зуб болеть начал, кушать на одну сторону не могла, страховки на зубы нет, мой муж мне делал эти растворы, знешь, зуб уже не болит:)) и не кровоточит даже
Они с мужем были частью системы, он был пастором, но не имел на тот момень полномочий "кормушки", поскольку не был "старшим пастором". Потом они стали прозревать и ушли из этой системы после больших разборок со "старшим пастором" и его окружением. Их достало это лицемерие и извращение Писаний, производимое системой для наживы на обмане. Так что когда Паралипоменон говорит, что она жена пастора, то имеет в виду, что она - жена пастЫря. Они честно трудятся своими руками и служат людям бесплатно много лет.
ПЁС, да никого она не "прокидывала". Это ей приписали, чтобы очернить её. Как кто-то мог проверить, что она кого-то кинула на бабки? Да никак! Зато если пустить грязный лживый слух, обязательно найдётся кто-то, кто будет думать, что это правда. Кто-то из троллей писал абсолютный бред, будто бы я работаю на православную церковь и спецслужбы, чтобы вредить харизматам. Как говорит мой друг Киракел: "Маразм мороз крепчал". Вот и в случае с Паралипоменон такой же чёрный паблик рилейшн состряпали от ненависти. Я знаю Паралипоменон и её мужа. Они не способны на такую подлость по определению. Это, как говорят в народе, маниакально честные люди.
Огооо!
Саид, ты хоть иногда все-таки заглядывай в вагончик. Будем тебя ждать))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Только ты того, смотри,дорогой, никогда не бери чужих денег,
чтобы потом годами шлейфом оправданий не окутываться.
Это ловушка
Просто не бери
и все, не получай и не говори номер счета;они не пропадут, пусть принадлежат все-таки отправителю. Оставайся реально "кристально честным"
Видишь, как случается,от "любви" до ненависти - один шаг
"Рук ни на кого не возлагай поспешно,
и не делайся участником в чужих грехах.
Храни себя чистым."
Я защищаю Зенн, потому что она - всегда на стороне униженных и оскорбленных. Пытается защитить тех, кого обвиняют несправедливо... Хотя, иногда, конечно, как у любого человека, у нее это получается коряво или не совсем правильно... НО, она - как Дон Кихот...
Я (вообще-то) чужих денег не беру. Не в моём стиле. И Паралипоменон не брала. Всё раздули из лжи. Ничего такого, что Паралипоменон приписывают, точно не было.
Я сам такой, поэтому не хочу, чтобы на Паралипоменон вешали такие обвинения.
Добрый вечер! И снова предлагаю переменить тему. Все, что сейчас происходит, спровоцировала я. Хотела сказать, что если к кому-то из попутчиков в вагон заходят гости, не стоит их гнать, тем более выступая от имени всех попутчиков. Я продолжаю считать это справедливым. Тем не менее если мы хотим сохранить тему, мы должны сейчас остановиться.
В вагоне мы отдыхаем все вместе. Мы разные, не всегда и не во всем наши мнения совпадают. Это нормально. Часто это происходит еще и потому, что общение виртуальное, нам не всегда удается понятно донести свои мысли до собеседников.
Лично мне наш вагон и попутчики нравятся, скажу больше - это стало частью моей жизни. Давайте попробуем сохранить тему.
Ребята, и все-таки давайте поменяем тему разговора. Он пошел чуть-чуть не туда.
Итак, начинаю первая. Клара занимается баклажанами, я планирую с понедельника сделать то же самое. А сейчас пока решила сделать яблочное повидло. Нашла очень простой способ его делать - в духовке. Оно получается очень нежным. Думаю, что зимой будет приятно вспоминать о лете. Только не начинайте думать, что это промышленные масштабы, нет, всего несколько поллитровых баночек. )))
Ну что, Саид, доволен ? Поручился на свою голову ?
Уважаемая Паралипоменон, вам известно, что колдовство в христианской среде - грех к смерти и называется Хула на Святого Духа ?
Такое обви нение должно быть очень серьезным иначе обвиняющий согласно Писанию несет грех на себе.
Писание также говорит, что подобное преступление лишает Спасения и не прощается в будущем.
Это говорит Закон, Живое Слово Посему не советую вам обвинять людей и не дай Бог вам колдовством заниматься. Нас слышит Бог и я не случайно вам говорю. Я сказал, а Бог в данный момент нас видит и даже наши скрытые дела.
Поэтому может еще успеет мой добрый совет, попросите у Зенн и Жанны прощение, лучше привселюдно, раз привселюдно обвинили их.
Диечка - да вы у нас кулинар, однако! Приедем к вам зимой на чай с вареньем...
Всем форумом.
Тока, думаю, скайповые "гости" будут самыми ненакладными...
Я тоже ими люблю заниматься, только подозреваю, что как-то по-другому
Ура!Мы придумали тоже,как вспоминать о лете!
Завтра утром будем плескаться в адриатических водах,если Бог даст.
Надеюсь,за полмесяца все имена ваши не забудем и не перепутаем (даже без нежнейшего повидла))
Правду говоря,я не имею тяги к этому таинству,но вполне могу оценить результат
Ага,читала этот еврейский юмор;
любимый стиль общения: и наговоришься всласть, и стол накрывать не нужно
Не знаю, можно ли назвать это тягой. Но иногда все-таки понемногу занимаюсь.
Рада за Вас. Счастливого отдыха! ))) Мои догадки оказались верными.
Я тоже больше люблю заниматься так, как Вы. И все-таки, наверное, чуть-чуть займусь заготовками на зиму. Я люблю, чтобы на праздничном столе было немного домашних заготовок. А у нас зимних праздников много - общие плюс наших три дня рождения, плюс день рождения мамы. ))) То есть баночек пять не помешают.