Понравилось.Хотя конечно везде видны следы не столь далёких событий.
Только что сидели просматривали фотоотчёт о поездке, вкушая нежнейшее варенье из инжира.Свежий,как ты и говорила,довезти не удаётся:(
Понравилось.Хотя конечно везде видны следы не столь далёких событий.
Только что сидели просматривали фотоотчёт о поездке, вкушая нежнейшее варенье из инжира.Свежий,как ты и говорила,довезти не удаётся:(
Пес, я тут включила телевизор, а там передача "Україна має талант", сразу подумала, что Вы могли бы так украсить ее своим присутствием. Это же частушки! Можно было бы костюм соответствующий соорудить, кепарик с цветочком... Размечталась! )))
Я тоже очень люблю инжир. Мы в последние годы даже предпочитали в Крым ездить в пору их созревания. Вяленые тоже очень вкусные. А вот варенья не пробовала, но верю Сталкеру, что нежнейшее. )))
Пршут тоже очень вкусный. Мне еще в Черногории сыр нравился какой-то особый.
И последняя новость - у нас идет дождь! Свежо, приятно. )))
Ешьте инжир, сырой или сушеный, полезен для здоровья.
За крокодила ответишь.)))
А мне приснилось наше вчерашнее озеро Женева, где, похоже, мы проводили лето финальным аккордом.))
Я тоже.))
Киракел, так Стефания просто имена перепутала? Вы тоже благородный, но не Евгений? У меня родной брат тоже "крокодил". )))
В Киеве ливневый дождь, буквально час назад на площади перед Михайловским собором.
Радуга-веселка. Бог говорит:"Я с вами!".
Аминь! )))
Привет отпускникам залётным.))
Я тоже люблю прощутто, правда у нас только итальянское в основном.
Так что, прихвати кусочек черногорский для меня, да побольше.))
Всем привет. Стефании и Псу приятного отдыха;))) Тем, кто работает - не перетруждатся:))))
Да я и сама не знаю,как зовут Киракела. Просто "благородный"))
Знамо, знамо))
Как-то мы его не очень.
Сын в прошлом году всем привез стандартный наборчик: пршут, Вранац и этот фирменный сыр.
Кристя не особо, мы,в принципе, тоже. Да и к пршуту так себе. Но малая его на днях заказала.
Больше всего мы полюбляем тут уминать за обе щеки чевапчичи -
и плескавицы
"не перетруждаться" <--- это приказ или совет?-)))
Скорее всего совет:))
Дия, тллько с вами дуэтом Вы будете совершать кульбит, а я хужлжкственно подвизгивать стихами)))
Дело было просто, лежал, глядел на самолет, затем стал плеваться. Не достал и сочинил стишок)))
Лили, не забудь покормить ребенка творожным тортиком с ягодками Привет, привет)))
Только ради тебя откушу еще кусочек. А если учесть всю "Женевскую конвенцию"))), то грызну еще три разика. Пупсам громадный привет. Тут присмотрел яхточку, чтобы по озеру катались, но в конверт не влазит, хотя у Пса щедрая душа))) Ловите крепче, ребята. Наз. "Северина"
вышлите не конвертом, а наложеным платежем -)
Словакия - Украина - ?:?...._ кто победит?
Кстати сьела его на завтрак с чаем:)))
Привет ПЕС, ты уж постарайся хорошо перекусить за того парня.))
Яхточка супер.))
Предлагаю бартер на любой из тракторов.))
Вчера по дороге на Женеву встретили античную коллекцию на любой вкус.)))
Выбирай.)))
У нас в Украине говорят: "Хто жив, той і тепер живе". Это я о том, что на озеро некоторые люди аж в Швейцарию ездят. ))) Правда, надо отметить, что при этом врожденной скромности не теряют - смотрят на трактора, хотя могли бы на "Феррари" смотреть. )))
Дия, абсолютно согласен, что "Хто жив, той і тепер живе".))
А мы при врожденной скромности посмотрели не только на трактора, но и на Феррари по дороге в Швейцарию.)))
Словакия-Украина = 0:0. Победила дружба.
Всем Доброе утро и Хорошего дня !
Помните,что Господь любит нас.
Спасибо! Такая чашка симпатичная, уютная какая-то. Филижанка. )))
Ура))) Стукнули по рукам. Три тракторка и пол тюбетейки Саида как процент за доставку)))
Вчера мы с матушкой совршили паломничество в одну италийскую келью на побережье для полного причастия. Хотя хлебушок тоненьким был, но много снеди содержамши.Вся морская фауна "Спаси Господи" Чаша благословенья пришлась по норову матушке, да и местная братия споспешествовала радушием. Вкусивши "глагола", было поздно выходить в и-нет.
Дия, ну дайте вас пощипать виртуально Каждый ваш пост всегда несет тепло.))) Присоединяюсь к вашей тесной "кунпании" со Сталкером за чашкой кофе. На будущее слово "кофе" принято выговаривать с присвистом на букву "фе"
Есть встречное предложение. Если уже по-моднему, по-хранцузьки, то чашка кофею. Ну, в принципе, и присвистнуть можно, чего уж там...
Передавайте привет маман. Не забудьте звук Н правильно произнести, на французский манЁр, а то я Вас знаю - сейчас по-деревенски, небось, глаголите. А мы теперича хвасон держим.
Приветики, попутчики!
Доброго утра вам и дня замечательного!
Сталкер, спасибо за вкуснейший напиток и чудесное напоминание))
Так синхронно получилось и с тем, и с тем:
кофейком наслаждаемся и купаемся в милости и любви Его! Только об этом и говорим постоянно))
Салютик, скромным!
Я в восторге от твоей фотки Женевы, ты супер! Здоровская работка))
Машинки трудовые симпотные, а с жеребцом - чудненькая, да и только!
Не представляешь,как классно, что с нами делишься своими впечатлениями
перевод со старославянского: итальянский ресторанчик
закос под сомелье))
выраженным в традиционные для этих мест песни и танцы
ага, музыка ночного города поутихла, заснули все и вся
Диюнчик,приветунчик!
Ваши "тракторА", таки выдают в Вас отнюдь нескромную особу,упс..Или городскую барышню.
Шлю Вам подарочек
Слоган о том, чтобы не сдаваться. Я понимаю Ваш подход - во всем на Него полагаться и все отдавать в Его руки. Однако хочется услышать Ваше мнение о том, что являет собой наша ответственность, относительно возникших проблем. Я это вижу, чтобы не устраняться от них полностью, а слушать и выполнять волю Господа, как быть мне конкретно. Вижу это так, чтобы верой принимать конечный результат, формировать в духовном мире образ того, что должно произойти в физическом. Так же, как действует верой Бог - и ту же веру Он дает нам не зря...
Да, тоже правда, и не правильно, если оперировать в семье только практическими целями, как-бы. А стараться жить чужими нуждами - они, конечно, не чужие, если видеть дальше своего эго :)
Теория и практика - конечно, хороший метод закрепить урок... Стараться делать нечто противоположное тому, что было выявлено как грех, даже если в этом нет особой нужды...
Ладно. Вроде немного ответил :) Благословенного вам с Псом пребывания в заморских краях :) Отдых это или нет, не знаю как назвать правильнее, но точно - новый опыт, и духовный рост, и жизнь во славу Божью. Ради Него все делаем, и в Его славу.
Ну что вы, кормилица наша.
Маман изволют "силоамские" купальни посетить. Уже и облачились ризы праведные "Господи упаси". Однако сила сия, велелепная и псалмопение вызывающая.
Сестра Дия, я верю, что это были слезы радости :) Спасибо и Вам. Пожалуйста, давайте все будем оптимистами, ибо у меня тоже порой возникают очень пессимистические мысли, и даже физически от этого становится тяжело... По возрасту Вы точно, как моя мама - 57 лет, мама родилась 03.03.58, и я не могу и не хочу представлять, что у нее могли бы быть какие-то серьезные проблемы со здоровьем... У вас, т.е. Вас и мамы - еще вся жизнь впереди, и надо оставаться здоровыми!!! Пусть Господь так же и Юлю исцеляет, пусть она примет это, за нее я тоже молился и буду это делать в будущем. Так Господь меня ведет, и благодарить не нужно... За все Ему слава!
Вчера периодически капал, но видно, все утянуло на Киев. Целый день то солнце было, то тучи с дождем. Выйду, посмотрю на машины, начинаю планировать - что же делать, и снова начинает капать... В общем, сегодня уже у нас без осадков, хотя вот смотрю - тучи какие-то темные, довольно угрожающие :)