Добрый вечер, попутчики!
Что-то маловато у нас народу..........
Вот, выкладываю фотку моих малых на каруселях...... У нас тут один из кандидатов в депутаты бесплатный ЛУНА-парк для деток организовал. Так детвора "отрывается2 вовсю! Тем более, рядом с нашим домом.....
Всем приветик.
Вчера сгоняли опять на Мичиганские дюны.
В этот раз народу было во много раз больше, несмотря на дождливый прогноз.
Правда дожь обещали только к часам 9 вечера.
Но прогноз пролетел как фанера и часов в пять всех попросили из воды, так как начался нехилый шторм.
Спокойное озеро бороздили метровые волны.
Молнии сверкали не-подеццки.
Мы хотели уже ехать домой, но решили заскочить на блуберривую ферму.
К тому же, стихия начала убывать, и появилось солнышко.
На ферме никого не было, и мы немного покушали ягодки а я сделал пару фоток.
Угощаемся свeжими ягодками.))
Добрый вечер, попутчики! Фазендейро уже вернулась. И прочитала о поездке Киракела на Мичиган и на ферму с ягодками, и посмотрела, как детки на каруселях катаются, и порадовалась, что Верую на посту и угостить кофе не забывает, и о дне памяти любимой Фаины Раневской прочитала, а все равно сердце болит за Сталкера и за происходящее на его, так сказать, малой родине. ((( Не нахожу слов. Больно...
Как знать, Диечка, может, это и хорошо, когда больно. Может, гораздо хуже, когда никак...
Посмотрел только что видео Сталкера.
Это страшно.
Держись брат.
Приветики, труженики полей,садов и огородов!
Как поживает ваша плантация? Что на ней новенького проклюнулось в Ваше отсутствие?
Беспокоюсь за Монплезир. Не потеряли ли Вы к нему интерес?
Надеюсь,хорошо провели время.
Погодка была вроде ничего так))
Вы по принципу - болит,значит не омертвело? Хотелось бы, чтобы не привыкло((
Иными словами, поменьше бы боли.А чувствительность проверяется и легоньким прикосновением
Отважным озероплавателям и черникопроходцам салютик серьезный!
Страшные вещи рассказал про волны метровые! А как вас попросили из зала водоема? Это были строгие спасатели?
А вы все-таки без приключений не смогли))
Это я о плодах, прельстивших взор. Впрочем, так, как ты их увидел и показал, не устоял бы никто))
Киракел, очень красивая фотка.
Черника в прозрачной глазури...
Привет, привет! Всё хорошо. Плантации как не было, так и нет. Погода, действительно, была хорошая. Особых происшествий не произошло, трудовых подвигов на вверенной территории совершено не было. Монплезир лиловеет, то есть краска еще не облезла, что радует. В селе, через которое мы проезжаем, созрели абрикосы, их продают на каждом шагу. Вкусные! )))
Привет, Киракел))) Только сейчас заметил, что у тебя "хронический штраф"))) Любая "хроника" проходит
В эти дни наблюдаю воду только визуально, поэтому искупнитесь там и за нас)))
Ну все, лафа закончилась((( ... Здравствуйте многоуважаемая Дия)))) О-ля ! Комесмтас? Ке коса фазендейро !!!
Хочу засвидетельствовать о чуде. Дело в том, что в Духе мы вами синхронно совершили одинаковую покупку, и теперь Стефания шуршит кульком за спиною. Подозреваю выстрел косточкой)))
Надо было вишни покупать(((
Это точно чудо. В июле абрикосы!!! )))
На пляже везде стоят столбы с громкоговорителями, и несколько раз объявили, что в связи со штормом все свободны, и что парк закрывается.
Вчера у нас был целый день приключений.
После того, как мы полопали блуберри, солнышко засветило опять и мы вернулись на пляж, чтоб посмотреть на закат.
На озере была тишь и гладь.
Мы пошли прямо к воде, оставив машину на парковке.
В тот момент мы еще не знали, что сынуля наш повключал лампочки в салоне.
Посмотрели красивый закат, погуляли еще и вернулись к машине уже в полной темноте.
На парковке осталось только две машины, наша и рядом две девушки загружали свои вещи.
Подойдя к машине обнаружили, что двери не открываются с брелка.
Короче, аккума села, и проводов прикурить у нас, естественно, нет.
Подехали рэйнджерс, говорят - парк закрывается.
У них проводов тоже не было.
И тут девушки услышав нашу проблему говорят, что сейчас дадут нам "прикурить".))
Как будто специально ждали нас.
Умеешь ты красиво сказать.)
Лови закат мичиганский.))
Больше ничего не говорите))) Мне в правое ухо успели прокоментировать, что 26 (29) августа ожидаются заморозки и снег.
Я уже привыкший, но иногда "подбрасывает")))
А вот и буду! "Эту песню не задушишь, не убьёшь!" )))
))))
Привет ПЕС.
При покупке абрикосов в следующий раз требуй каску.))
Арбуз тоже может помочь.))
Предусмотрительные люди давно имеют эту вещь в доме.
Дия, вы только усложните задачу восприятия информации... Надо еще переварить, адаптироваться, свыкнуться с действительностью. Потакать таким людям опасно, закидает фейками как зайца морковкой.
Уже есть, ведерко на балконе. Эмалированное. Звездочку фломастером намалюю и в наступление пойду)))
Пёс, постарайтесь не обижаться, но Вам пора худеть. Эмалированное ведерко Вам впору?! Не пугайте меня. )))
Давно когда-то был детский горшок. Легче по весу, из пластика, но выбросили по мере дозревания молодежи.
П.С.
надеюсь вы косточками не с балкона пуляете ?
"Шахтер"! Чемпион !!!
Не, арбуз любезно уступлю Сталкеру, он тоже полосатый)))
Я бы попробовала что-то вырастить,наверное...а,впрочем, не знаю,нет,пожалуй бы что-то посадила посерьезнее,чем зелень разную
Вы читали Блока, Пастернака при луне, сидя на набережной своей? Или нет, как слышала от одного талантиливого мальчика, осенью мы все немного пастернаки)).
Для лета сгодится Фет или Тютчев.
А,может, Вы пели романсы?
Кстати, как Вас москиты местные встретили? Бросились приветствовать,налетели наперебой?
Точно выбран цвет для заведения ,
в соответствии с названием, монаршеский))
А то сейчас такое творится несочетание...
А что удивительного:
после весны зимой и лета весной?
Все смешалось))
Дия, вы полагаете, что мое лицо не помещается в эмалированное ведро ? Очень даже помещается, пестиком по стенкам барабанит. Запас для возуха предусмотрен как у космонавтов.
Дия, вы не уходите от вопроса. Как поживает военизированная охрана в лице(пардон) Мотьки ?
Не задумывались отдать на дрессировку, обучить голосу для несения охранно-сторожевой функции?
А давайте выращивать табак ! Я во всех бразильских сериалах видел. А потом махоркой сам окрутки и на базар. Покупаю кофе традиционно в одном месте и вижу как цены на табачные изделия опережая растут. Тут-то подумал, а просто-Мария и рабыня Изаура были правы))) Ничего личного - бизнес)))
Ну вот! Пропустили самое интересное!
Это что, охраняемый парк с расписанием ?
Круто, ничего не скажешь! Классный парень у тебя))
Не верится, что такая золотая красота после стихии.
Вы знаете, я несколько лет сотрудничала с венграми из Закарпатья. Они мне рассказывали, как выращивают табак. Это так сложно! То есть растить не сложно, но потом каждый листик вывешивают для просушки. В общем, это дело не для меня - слишком трудоемко.)))
Удивительно, но в этом году их мало. Мы с мужем вчера вечером ходили в лес, он буквально в пяти минутах ходьбы от нас. Нужна была кора старых деревьев. У меня есть специальный раскладной стульчик, он легкий, мы его всегда берем с собой, так как я не могу долго ни идти, ни стоять. Короче говоря, я сидела на полянке, пока муж сдирал кору с поваленных деревьев. И, представьте себе, комаров не было, хотя, конечно же, я взяла с собой репеллент.
Я тоже кропотливую работу только испорчу.
Дия,но вы же шьете,т.е. тренируете терпение, усидчивость и пр?
я тоже заметила.Правда,какая мелочь появилась беззвучная
" лыка не вяжет" - это не про Вас, так и знала))
А что,Дия,новое вдохновение? Летний вариант вязки носочков?
Зачем Вы на сон грядущий такие крепкие словечки употребляете?
Вон Минос уже договорился...
Доброе утро,странники-попутчики!!! Сегодня начинается новая трудовая неделя.Всем успехов в творчестве и работе на благо наших процветающих Родин!!!
А утро таки доброе:)
Всем привет! Друзьям Сталкера,Божьих благословений на этой неделе .
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою.(Пс.120:7)
Доброе утро,
замечательные!
Потому что ваши сегодняшние
замечания,
замечу,
замечательнее всякого
замечательного утра))
Всем удачи, хорошего настроения и радости
А кто мечтал стать космонавтом как Слава ?
Вчера сестра в Господе позвонила перед служением и говорит, что привезет мне абрикосы со своего сада. Я, конечно, обрадовалась, она попросила встретить ее, чтобы легче было нести. Я уже обеспокоилась. Бегу, а она с большой хозяйственной сумкой. Я ее схватила, охнула от тяжести и бегом в наш ДК, чтобы поставить на хранение на вахте. А сестра еще 2 пакета поставила рядом: кабачки и абрикосы "покушать".
Стою, думаю, как же все это понесу. Может кто-то будет попутно ехать, но как раз этой семьи не было на служении. Иду со своей сумкой, пакетом, забираю ще 2 пакета и сумищу, айда на остановку. Всю дорогу молюсь о милости Божьей, чтобы не упасть и не потерять сознание от тяжести.
Кажется, что несу 50кг, но поскольку еще не упала, видимо, все-таки кг 30. Взлетаю на 4 этаж с 3-мя остановками, сразу ставлю напольные весы и взвешиваю. Оказалось 17кг со всеми причандалами.
Есть еще порох в пороховницах!
Стрессовая ситуация, точно знаешь, что кроме тебя некому, адреналин и даже ничего не болит опосля. Правда, почему-то склонило в детский дневной сон, а потом чистка абрикосов до глубокой ночи (только половину), засыпание сахаром. Утром опять на баррикады: гараж, банки, мойка, первая варка первой порции.
Абрикосы на глазах темнеют, кричат: караул, спасайте! Вот оно лето благодатное!