Cнова я АПпаздал))) Спасибо за угощение. Картинка кормит воображение, но главное появляется сытость)))
У меня тоже подвижка))) ... и тоже Чикаго)))
Не-не, Дия, не цельтесь вилкой в Лилину тарелку
Супер!!!Думаю,в других странах тоже есть рыбные дни,и тоже по разным дням недели. Даешь сплошную рыбную неделю круглогодично!!!
Ага! Честно говоря, мы почти рыбы не едим в последнее время. Дорогая сейчас не по карману, а какую подешевле купить, не знаем. Так что для нас рыба - это праздник. )))
Я давно говорила, что суши не люблю, так что упрёк не принимаю. Просто Киракел так на фото подаёт блюда, что даже если блюдо в принципе не любишь, всё равно захочешь! Талант он и есть талант! )))
Пес, пока нет Дии, скажу по секрету.
Я давно за ней наблюдаю: говорит не ем то, не люблю сё...
А сама , смотри, как превозмогает свой активный аппетит
Это типичное явление, когда чел борется с собой, а талант природный подсознательно берет верх))
О! Здравствуйте, Дия!
А что это у Вас за прутики сегодня вместо букета цветов?
Как страшно жить !... Непостижтмо, как в хрупкой женщине, кроткого нраву такого, может обитать необузданная силища !
Стефания, есть подозрения, что Дия столовые приборы гнет взглядом
Верую, позволь немного поправить с желаниями))) Не равен час можно телепортироваться на необитаемый островю. А как же привычная жизнь, телевизор, тапочки, коммунальные счета наконец ?
Лично я буду загадывать в тапочках)))
Я взялась за развитие народных промыслов. Буду плести из лозы.
Отгадайте загадку. Часть суши, окружённая водой.
Ответ: рис.
Одна знакомая завела ежиху и назвала её Диета, чтобы не садиться на неё!
Берегите пятую точку от ударов судьбы)))
Силовая педагогика?))))
Мое больное место. Мне всегда кажется, что я поправилась, особенно если не позанимаюсь физ. упражнениями.
"Великое приобретение-быть благочестивым и довольным"- 1Тимофея 6:6
Я не слышала про это место. Но я уверена муж знает.Сейчас везде в Мичигане курорты. И главное доступно каждому.
Мы были в местечке Muskegon, недалеко от города Grand Rapids.Мы завтра тоже едем на озеро, правда у себя здесь. Киракел, завтра жара, ты прав, надо быть возле воды.
Наши еще обязательно находят какой-нибудь путь в гору,с преградами...,чтобы уже просто быть хорошо уставшими и голодными к ужину на костре(на две ночи с палатками ходили).
А ужин довольно-таки обильный:
Когда то я тоже любила в горы ходить:)) у нас здесь их много. Но после свадьбы перестала:)) но как только дети подрастут, думаю мужа подсадить на походы в горы, он хоть и не любитель длинных изнурительных хождений, но надеюсь, что со временем я его уболтаю:)))
Всё, попутчики! Пора мне по делам! Всем цистерну колумбийского кофе и вагон бельгийского шоколада после вот этого:
Навскидку, это крупнозернистая кабачковая икра не меньше))) Кормовая.
Маруша, ты в какого цвета панамке ?))) И куда пошел этот "гусек"?)))
---------
Всех со вторым дыханием субботы, пока Дия спит)))
Она самая, гималайская))))
Дия! на зарядку становись!
Стефани приветик.
Можно мне тоже на зарядку стать?))
Приветик, Киракел!
Лучше поспи.
Эта наша Дия на плантацию собралась ни свет, ни заря
Мне еще видеть двадцатый сон предстоит.Досматривать))
Всем попутчикам благословенной субботы!!!
Всем попутчикам хорошего субботнего дня и царского настроения в поисках "прынца на белом коне"
...И сбычу самых отпадных мечт ( "Не родись красивой" т.с)
Фазендейро?
Хуже))) Плантаторша, латифундистка !))) Эксплуатирует Мольку на чем свет стоит, а так же заставляет местную фауну петь про любовь до хрипоты под окном... Ужас !
Пока начальство в отъезде, может продолжим тему запретную про политику или туалетную бумагу, впрочем это одно и тоже)))
Это кто такие? Фанатичные фермеры? Киракел что-то говорил про команду "Чикаго быкс")))Но я никогда не слыхал, чтоб в оазисах землю на гепардах пахали)))
Я как-то зашёл в бытовую химию за хозяйственным мылом и спрашиваю, есть ли у них шампунь с запахом Аральского моря. Проржались с меня, как верблюды, пародирующие ахалтекинцев. Я шмыгнул левой ноздрёй для устрашения (очень страшный жест) и говорю:"А есть у вас бальзам-ополаскиватель для волос с запахом псины?" Вообще упали и бьются в истерике. Сказали: "Иди, дядька, куда шёл, не мути воду!" А я их добил: "А есть у вас слабительное "Калгон?"
А у нас сегодня вечером "весело"
Центр города недалеко от универсама Украина,и больницы Вишневского, время 20:30.
Ой-ой-ой!!!
Цитата Stalker
А у нас сегодня вечером "весело"
Сталкер, держись... Бог все видит. Это зверство.
Вечером 18 июля боевики обстреляли жилые кварталы центральной части Донецка.
Об этом сообщают пользователи социальных сетей.
Имеются попадания в торговый центр "Амстор", больницу и жилые дома. Некоторые из них остались без стекол.
Местные жители сообщают, что боевики цинично рекомендуют не выходить на улицу.
"Университетская,76 стекла выпали частично на 1 эт.вот буквально 10 мин назад и где детский сад, напротив,жилье ополчения туда и попали, пожар".
"Попали в БЦ, возле Артема 108а на остановке ун. Украина было попадание Щорса 65 67 71 без стекол. побило осколками".
"Азотный обстреливается сейчас.Говорят работает миномет где-то от кабельного завода".
"Из Путиловской рощи продолжают стрелять танки".
"Ул. Университетская и Щорса. Попадания "Амстор", 26 училище, бизнес-центр, 23 больница".
"Cозванивались с комендатурой, на вопрос что происходит, посоветовали уехать подальше с Куйбышевского района".
Точки обстрела ты знаешь, ориентируешься. Будьте осторожны. Храни вас Бог
Пёс,"пользователи сетей "по большей мере тролли разных мастей.В донецких перекличках пользователи матерят совсем другую сторону.Господь знает кто это делает,и воздаст соответственно содеянному.
Спасибо за поддержку .
Доброй всем ночи.
Всем попутчикам светлого дня,
который,верю, будет лучше вчерашнего...
Верую еще спит...эх...))
Ну да! Продолжить повышать свой креативный уровень
Осталось немного сиреневой краски
Доброго утра и хорошего воскресенья всем странствующим попутчикам!!!
Сегодня — День Памяти Фаины Раневской.